|
|
ajiluj |
|
Креатив мама |
Вт Апр 03, 2012 20:24
|
|
|
|
|
Наташа, очень хороша девочка!
А мы с Айко тут опять за выставки взялись - закрыли титул Европейского чемпиона и открыли Гранд Европейского чемпиона.
|
в начало |
|
|
|
|
|
девочки, Вы тут такие подкованные... а есть у кого-то страйт шоколадного цвета? на крайний случай красного? мальчика.... мы замуж хотим
|
|
|
|
Купим котика серенького, контрастные цвета серенький и беленький, вислоухий, мальчика. Помогите плиз. на выставках дорого, может кто-то знает хорошего котика месяца три четыре, с хорошей родословной. И сколько он может стоить?
|
|
jull |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Вс Окт 28, 2012 11:35
|
|
|
|
|
Komsomolka
Обратитесь в личку к ajiluj, у них как раз сейчас котята подрастают. Проверенный питомник, опытные заводчики, отличные прекрасно воспитанные котята, привыкшие к детям и разным домашним животным, включая собак. От всего сердца рекомендую!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вот и купили у Юлии правда маленький ещё ... трёх месяцев нет, но ведь он мужчина. И довольна и боюсь за него
|
|
|
|
Хочу поднять тему.
Давно смотрю на котиков шотландской породы. Созрела взять такое чудо к себе. Присмотрела кошечку страйт. Хочу спросить у специалистов. На что обратить внимание? Какие особенности внешности должны быть, которые характерезуют именно эту породу? Характер как-то проявляется в 3-х месячном возрасте? Ребенка беру для проживания в квартире, с последующим переездом в частный дом. Семья с детьми.
Извините сразу если вопросы глупые. Просто боюсь, что бы не намахали. Сами понимаете котики не дешевые.
|
|
|
|
Lovenick : | Хочу поднять тему.
Давно смотрю на котиков шотландской породы. Созрела взять такое чудо к себе. Присмотрела кошечку страйт. Хочу спросить у специалистов. На что обратить внимание? Какие особенности внешности должны быть, которые характерезуют именно эту породу? Характер как-то проявляется в 3-х месячном возрасте? Ребенка беру для проживания в квартире, с последующим переездом в частный дом. Семья с детьми.
Извините сразу если вопросы глупые. Просто боюсь, что бы не намахали. Сами понимаете котики не дешевые. |
Lovenick,
Как раз сейчас в Д-пилсе, мой знакомый продает Шотландцев - можно выбрать мальчика-девочку. Мы себе три недели назад приобрели персиковую девочку вислоухую. Правда без документов, зато дёшево. Сорри, я не специалист, но мы смотели на маму.
В общем, пишите в личку - пришлю фотку своей ляли и расскажу как себя ведёт в 3 месяца.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я тоже поклонница шотландских вислоухих! Мечтаю о кошечке, но муж пока против.Может мне удастся его все-таки уговорить. У меня такой вопрос: а страйты такие же по характеру положительные как и фолды,или как-то отличаются?
|
в начало |
|