|
|
Ancho |
|
|
Пт Окт 26, 2012 15:53
|
|
|
|
|
Спасибо, а то редко захожу сюда, как не загляну уже страниц 5 начирикали читать все терпения иногда нет, с этим сейчас проблема
|
|
|
|
Видно, у всех сегодня день какой-то "не такой" - видать, погодка сильно повлияла! Я вчера до 2 ночи проверяла недопроверенные контрошки и тетрадки, очень хотела "добить" перед каникулами, итог - сегодня проспала Попросила коллегу взять мой ключ и впустить детей и скакала на работу, как сайгак Когда прискакала, дети сидели смирно.. Видать, получили в тык от коллеги Ещё и покушать, есесно, не успела, так потом ко мне сайгаком с едой скакал муж
|
|
|
marrrgo |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Сб Окт 27, 2012 09:55
|
|
|
|
|
Ната, а в какой школе ты рботаешь, если не секрет? Смотрю - Кенгарагс... интересно стало
Мы с дочкой в 52-й обитаем
Про Гайдибу диенас. Была там и я. Плнировала взять у ведущей микрофон в промежутке и попросить отозвааться-обьединиться ККМ после лекции. Но ведущая так активно не допускла пауз, что решимость меня покинула И я счканула на середине прогуляться по магазам (тк) время было ограничено и хотелось везде успеть ), надеясь вернуться на окончание - к Клаудии Хэле. Но... уже гуляя, встретила то одну приятельницу, то вторую-третью - все с ККМ - и в итоге и не вернулась и не успела пройти ВСЕ магазы (и тем более что-то присмотреть, и ТЕМ БОЛЕЕ получить подарки) - но зато наболталась знатно!
Кстати, на след.день поехла туда ещё раз, с дочкой (т.к. понра одни со скидоном джинсы на неё, хотелось померить и купить, поздравив с каникулами). Вывод - хорошо, что померили! Т.к. она в них УТОНУЛА несмотря на почти размер-в-рзмер (она - 130см, джинсы - 134см)... ну, да ладно. Зато нагулялись-нктались, намерялись всего... Он любит со мной почему-то именно по Домине ходить Там много интересных ей уголков.
И "наших" ритуалов
А, и снова встретила ммочку с ККМ! На Домину пора вывесить наш товарный знак
Пс. девчонки, вышел мой "турецкий" блог:
http://www.kkm.lv/modules.php?name=Blogs&pa=showblog&bid=833
|
|
|
|
Marrgo, можно я не буду афишировать на весь форум своё место работы? А на Gaidību dienas я мельком видела одну беременюшку, которую на беременной тусе в ККМ видела, но как-то мы так быстро пересеклись (я с подружкой, она с подружкой), что я решила её не останавливать.
Вот к Тане приедем 19-ого (тока Таня нам заранее скажет время тусы?), там и познакомимся И ещё я планирую в эту среду умчаться пораньше (это у детей каникулы, а у учителей неа) и послушать про слинги
|
|
|
|
|
nata12 время тусы скоординируем ближе к делу, так, чтобы большинству было удобно.
_________________ 4 дочечки и 3 сыночечка
|
в начало |
|
|
|
Lipa |
|
|
Сб Окт 27, 2012 18:06
|
|
|
|
|
мне тоже очень хочется к Тане на посиделки - познакомиться можно?
_________________ Ваня 17.11.99
Ира 19.12.09
Лиза 24.02.13
Ксеша 04.01.15
|
в начало |
|
|
|
EasyMe |
|
Сб Окт 27, 2012 18:17
|
|
|
|
|
Всем привет!
А я вот уже "сбежала" с работы пришлось выйти на больничный не дождавшись отпуска. Схватило так, что 2 дня отлежала в кровати. сегодня после четверга впервые вышла из дома, а там такой дубак!
|
в начало |
|
|
|
EasyMe |
|
Сб Окт 27, 2012 18:21
|
|
|
|
|
marrrgo, какой пузик классный! У меня тоже такой же, только у тебя он немного острее Я сегодня пол дня им в зеркале любовалась
П.С. А почему тебя нет на первой страничке в списках?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lipa : | мне тоже очень хочется к Тане на посиделки - познакомиться можно? |
нужно! Я же всех позвала. Всех, кто захочет и сможет-приезжайте. Ближе к делу-напишите мне в личку кто планирует быть-я скину адресок.
|
в начало |
|
|
|
marrrgo |
|
Сб Окт 27, 2012 21:01
|
|
|
|
|
EasyMe : | marrrgo, какой пузик классный! У меня тоже такой же, только у тебя он немного острее Я сегодня пол дня им в зеркале любовалась П.С. А почему тебя нет на первой страничке в списках? |
А я сама незнаю не добавляют... наверно, вы модератору писали? ...Я долго срок свой незнала и линейку не ставила - может, поэтому? ...
Да, мой выглядит "острее" хотя, когда без одежды - то видно, что бока всё же тож наливаются... такими ...курдюками
|
|
|
Модератор
|
marrrgo : |
А...Я долго срок свой незнала и линейку не ставила - может, поэтому? ...
|
Таки именно поэтому
Дайте ПДР, внесу в список Считать недели сама не осилю
|
|
Lipa |
|
|
Сб Окт 27, 2012 22:26
|
|
|
|
|
ох, как время-то летит... перевалили через экватор. У нас в семье поздняя осень и зима богаты на праздники, а за ними и не заметишь, как придёт СРОК! Ой, мамочки...
_________________ Ваня 17.11.99
Ира 19.12.09
Лиза 24.02.13
Ксеша 04.01.15
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я тут залезла блог Марго про аиста почитать, увидела предварительный срок - середина февраля, думаю - о! как и у меня! Потом смотрю на первой странице - где Марго? хм, нетути... Залезаю на эту страницу форума - тут тот же самый вопрос задали. Смотрю на линеечку Марго и на свою... и думаю - ну это ващеее, даже срок одинаковый
|
|
|
marrrgo |
|
Вс Окт 28, 2012 00:48
|
|
|
|
|
Ой
У меня пдр 16-23 февраля
Ната мы случаем, в мае ничего в общей компании не отмечаали?? (С) (из анекдота)
|
|
|
|
Доброе утро всем!
А мы тут смотрю многие одного срока У нас тоже дата родов 16-23, но думаю родимся скорее 23 чем 16
Сегодня у ребенка тренировка в 10, будильник не сработал, я в 9:50 открываю глаза, ребенка в руки и бегоом, мелкий в шоке, а как же поесть?! Я всучиваю ему 2 сырка, одеваю обувь иии...а часы-то на час назад вроде? Бегу к компу, там автоматом переведены - 8:55 Урааа, раздеваемся и спокойно набиваем животы
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вчера были на мотофристайле Вот люди без страха, такие выкрутасы показывали Правда мелкий в животе такой пляс устроил от грохота вувузел и музыки Бедняга!
|
в начало |
|
|
|
marrrgo |
|
Вс Окт 28, 2012 11:27
|
|
|
|
|
У нас тоже приключение из-за часов. Старшая у ббушки в Риге культурно отдыхает; сегодня было намечено посещение кукольного театра. Представление - в 11.00. Собрались они, как порядочнные, пришли за полчаса до начала - чтоб не торопясь зайти и кукол посмотреть Как оказалось в фойе - не за полчаса, а за ПОЛТОРА часа! ...Впрочем, они были не одиноки - там ещё несколько таких оказалось - непереведённых
|
|
|
|
Доброе утречко всем.
Вернулась моя добеременная бессонница А было так хорошо...
_________________ Мои любимые:
Анна - 19
Сашик - 17
Паша и Лёша - 5,5
|
в начало |
|
|
|
|
|
Хорошего всем выходного дня! Подскажите, плиз, насколько необходим пеленальный столик (думаем об отдельной сьёмной подставке на комоде). В моём случае или такой вариант или на двуспальной кровати/диване одевать и др. манипуляции делать.
|
|
jull |
|
Вс Окт 28, 2012 14:14
|
|
|
|
|
Annetta : | Хорошего всем выходного дня! Подскажите, плиз, насколько необходим пеленальный столик (думаем об отдельной сьёмной подставке на комоде). В моём случае или такой вариант или на двуспальной кровати/диване одевать и др. манипуляции делать. |
По мне так пеленальный столик отдельный совершенно не нужен, все прекрасно делается на кровати.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Привет, девчонки! Ух, пока я всё прочитала с середины 4 темки , а все интересно, ничего не хочется пропустить
Поздравляю тех, у кого начались шевелюшки, кто узнал пол малыша (и я узнала - у нас будит девочкааа ), pelite с рождением сыночка!
Я наконец-то стала набирать вес +3,5 кг и пузик уже порядочный Примерно в 17 недель залезла в легинсы, туники, платья, сапоги по колено без каблука. И мне тааак удобно Вот только теперь с ужасом жду, когда начну отекать и не смогу застегнуть сапоги Ну да ладно, что нибудь придумаем.
А мой старший уже второй раз за месяц чудит в садике, дерется, не могут игрушки поделить В первый раз ему один мальчик щеку расцарапал, во второй раз с лучшим другом подрались , оба были с побоями. (мой маленький сказал, что друг его не слушался и поэтому ударил его ) Провела с ним очередную беседу, но боюсь толку мало. Дома то ни с кем игрушками делиться не надо, только в садики, а там это уже задание воспиталки и няни. Ох уж эти мальчики
Annetta Я пользовалась пеленальной доской поставленной на детскую кроватку. С начала переодевала его на своей кровати, но мне было очень неудобно, спина стала болеть. В общем кому как
|
|
|
|
jull : | Annetta : | Хорошего всем выходного дня! Подскажите, плиз, насколько необходим пеленальный столик (думаем об отдельной сьёмной подставке на комоде). В моём случае или такой вариант или на двуспальной кровати/диване одевать и др. манипуляции делать. |
По мне так пеленальный столик отдельный совершенно не нужен, все прекрасно делается на кровати. |
И мне он не пригодился, был всего лишь 1 раз, в смысле у одного ребятёнка, так и простоял за комодом без надобности. В этот раз нам его отдали, посмотрим-может подружусь?
|
в начало |
|
|
|
|
|
доброго выходного дня всем , девочки подскажите как справиться с поясничной болью не сплю нормально вторую ночь, тянет и отдаёт в ягодицы,на спине долго не могу лежать,а поворачиваюсь на бок так сразу просыпаюсь от неприятных ощущений,чувствительно как то уж очень что предпринять можно? все выходные на смарку днём хожу как лунь спать хочу.
_________________ [url=http:/
|
в начало |
|
|
|
Iry |
|
|
Вс Окт 28, 2012 17:46
|
|
|
|
|
Annetta, пользовались пеленальной поверхностью, которую ставят на кроватку, до 1,5 месяца ребенкиных. Потом пришли к выводу, что на диване переодевать ребенка намного удобнее. Вообщем, если вам пеленалку отдадут, то не отказывайтесь. А вот покупать самим - мы в этот раз уже не стали этого делать.
Jankovska, относительно КС - я думаю, если твоя проблема психологического характера, то надо все-таки поработать над собой. Возможно мне легко рассуждать - мои первые роды были без боли. А может именно по этой причине мне очень хочется, что у тебя и у других девчонок было точно также! И я искренне верю, что это возможно
У меня кстати, есть очень хороший пример с моей тетей. У нее тоже был панический страх перед родами (после первых родов) и на второго ребенка ее несколько лет уговаривал второй муж (первый ребенок был не от него и у него не было своих детей вообще). Она настроилась, подготовилась и очень легко родила второго ребенка - через 16 лет после первого А следом - еще и третьего И сказала, что рожала бы еще, если б не возраст.
Так что, во-первых, сходи на курсы ККМ - обязательно!!! (100% обеспечен хороший настрой перед родами и снятие паники) На курсы в роддом - не ногой, негатив не читать и не смотреть. Потом постарайся прочитать что-то из - Одена ("Кесарево сечение: Безопасный выход или угроза будущему?") и/или Рида ("Роды без страха"). И, если у тебя получится справится сейчас с паникой (а у тебя получится, я знаю), то моральная награда будет воистину велика!
|
|
|
|
EasyMe : | Всем привет!
А я вот уже "сбежала" с работы пришлось выйти на больничный не дождавшись отпуска. Схватило так, что 2 дня отлежала в кровати. сегодня после четверга впервые вышла из дома, а там такой дубак! |
EasyMe, берегите себя
А я все еще считаю дни, в которые мне не звонили с работы с момента начала моего декретного отпуска Их было только 2 за все 28 дней И еще оффтоп, я терпеть не могу Риетуму банк (извините, наболело
Из позитивного, положили с мужем начало сборам сумке в РД
Последний раз редактировалось: Zhenjka (Вс Окт 28, 2012 18:16), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|