|
|
|
Модератор
|
Зимне-весенние пузики 4
Зимние пузики
Ноябрь - Декабрь
Klotiljda - ПДР 28 ноября - 2й малыш
Sirenjka (Кристина) - ПДР 29 ноября - 2й малыш
Gurmanka - ПДР 25 ноября - 2й малыш
Xjuh (Ксения) - ПДР 28 ноября - 6 декабря - 2й малыш
KristinaS - ПДР 1 декабря - 1й малыш
Anna1313 (Аня) - ПДР 4 декабря - 2й малыш
Grecka - ПДР 5 декабря - 1й малыш
Irinaa (Ирина) - ПДР 8 декабря - 3й малыш
Ancho - ПДР 10 декабря
Ksjuhha (Ксюша) - ПДР 15 декабря
Lenite (Елена) - ПДР 16 декабря - 1ый малыш
Benik - ПДР 18 декабря- 2й малыш
devo4ka - ПДР 19 декабря - 2й малыш
Scully - ПДР 25 декабря - 1й малыш
Svetiker - ПДР 26 декабря
Iry - ПДР 27 декабря - 2й малыш
Liebre (Вика)- ПДР 27 декабря - 2й малыш
Amazonka - ПДР 28 - 29 декабря
Январь
Juha - ПДР 3 января - 2й малыш
Violetata - ПДР 14 января - 1й малыш
Sweetlana (Светлана) - ПДР 15 января - 2й малыш
Ninushka - ПДР 12-16 января - 1й малыш
SLisa (Светлана) ПДР 16 января - 3 ий малыш
Annetta - ПДР 27 января - 1й малыш
Февраль
JR - ПДР 6 февраля
Asyaaa3 - ПДР 8 февраля - 1й малыш
Mam - ПДР 9 февраля - 2й малыш
Dimina - ПДР 11 февраля - 2й малыш
Nata12 - ПДР 14 февраля - 1й малыш
Marrrgo - 16 - 23 февраля - 3й малыш
Jankovska (Вика) - ПДР22 февраля - 2й малыш
_Angelochek_ (Надежда) - ПДР 23 февраля - 2й малыш
Tato6a - ПДР 25 февраля - 3й малыш
Atlantika - ПДР 25 февраля - 2й малыш
Lipa - ПДР 28 февраля - 3й малыш
EasyMe (Ольга) - ПДР 23 февраля - 3й малыш
Весенние пузики
Март
Sireni - ПДР 2 марта
Elladzio - ПДР 8 марта
Nikitex - ПДР 10 марта - 3й малыш
Nadinel - ПДР 12 марта - 1й малыш
Solnce_m - ПДР 17 марта - 1й малыш
Lumi - ПДР 18 марта - 2й малыш
Nira - ПДР 24 марта - 3й малыш
Aska - ПДР 26 марта - 1й малыш
Jull (Юля) - ПДР 29 марта - 3й малыш
Апрель
Bellanita - ПДР 1 апреля - 1й малыш
Olya2580 - ПДР 1 апреля - 2й малыш
Torilove - ПДР 1 апреля - двойня
Shpu - ПДР 2 апреля - 2й малыш
Marsi (Элина) - ПДР 4 апреля - 2й малыш
Tatyanka (Татьяна) - ПДР 5 апреля - 6й малыш
Nanteska - ПДР 9 апреля - 2й малыш
Heelen - ПДР 10 апреля - 2й малыш
Май
Evane (Лена) - ПДР середина мая - 2й малыш
Abundance - ПДР 30 мая - 1й малыш
Последний раз редактировалось: Mistressss (Вт Ноя 06, 2012 21:19), всего редактировалось 7 раз(а)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем привет в новой темке!
Лёгкой и позитивной беременности всем зимним и весенним мамулечкам!!!
Милые будущие мамочки, если желаете познакомится поближе - могу организовать встречу у меня дома, в любое удобное для вас всех время. Пожалуй (так как есть работающие мамочки) удобнее была бы суббота, ну или воскресенье. Единственное, это ДО Рождественского поста (28 ноября - 7 декабря) или уже ПОСЛЕ. Юля и Иришка, думаю, помнит, как это происходило, назначается определённый день-удобный для большинства и приглашаются ВСЕ, абсолютно ВСЕ желающие. Каждый что-то приносит перекусить (кто-то рулетики из лаваша делал вкусные (это была по-моему ajiluj), какие-то печеньки, бутики, конфеты, фруктики и каждый берёт что-то попить, скажем по пачке сока) или можно скинуться и заказать какую-нибудь "каку" типа пицц или суши. Ну и сидим, общаемся...
Заодно познакомимся поближе и посмотрите как мы живём, берите старших детишек с собой, в тесноте, да не в обиде!
_________________ 4 дочечки и 3 сыночечка
Последний раз редактировалось: Tatyanka (Вт Окт 23, 2012 15:34), всего редактировалось 2 раз(а)
|
в начало |
|
|
|
jull |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Вт Окт 23, 2012 15:22
|
|
|
|
|
Я ХОЧУ косы. Я ХОЧУ дочку. Очень боюсь настраиваться, чтобы потом не расстраиваться. Всем любопытным отвечаю, что хотим мальчика, конечно. Чтобы не доставали. Но....Но....Но..... В общем, все сами знаете в чьей воле. И самое главное, уже кто есть - тот есть. Уже не изменить, хоть мы пока и не знаем.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Atlantika : | И мне кусооочек |
Вит! Раз у тебя точно дочка, я думаю, что наша общая с тобой подруга Лена, которой я отдавала вещички после Машуленьки, а мне много красивых платишек свекровь из Америки присылала, с радостью тебе передаст их.
А мне, совершенно незнакомая женщина, я у неё кое-что по рекламке покупала, когда у меня было 10 неделек беременности, она, когда узнала, что я 6 жду, поделилась со мной целым мешком одежды на новорожденного мальчика. Сказала, мол, если мальчик-пригодятся вещи, а девочка-может что-то подойдёт, а что-то отдадите дальше. И вещички такие добротные, даже комбезик без ножек там был.
|
в начало |
|
|
|
jull |
|
Вт Окт 23, 2012 15:24
|
|
|
|
|
А почему Pelite нет в списке?
|
в начало |
|
|
|
|
|
хи-хи... Юль! У нас с дочками, кроме младшенькой, конечно, у всех волосы ниже попы, и КАЖДЫЙ день эти косы, косы, косы... С мальчишками попроще будет и как-то в плане моды, одежды... мальчишки нам поэкономнее выходят!
|
в начало |
|
|
|
jull |
|
Вт Окт 23, 2012 15:27
|
|
|
|
|
Tatyanka : |
хи-хи... Юль! У нас с дочками, кроме младшенькой, конечно, у всех волосы ниже попы, и КАЖДЫЙ день эти косы, косы, косы... С мальчишками попроще будет и как-то в плане моды, одежды... мальчишки нам поэкономнее выходят! |
Танюшь, я хочу нарядов, платьишек. У меня руки чешутся шить, вышивать, я уже всех знакомых одарила приколочками канзаши. Понимаю, что мальчики дешевле, но душе хочется девчачьих радостей, вот честно! Уже точно хочется. Ладно, увидим, надо ли оно нам. Ведь если Бог не дал - то и не надо, правда?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Tatyanka : | Вит! Раз у тебя точно дочка, я думаю, что наша общая с тобой подруга Лена, которой я отдавала вещички после Машуленьки, а мне много красивых платишек свекровь из Америки присылала, с радостью тебе передаст их.
А мне, совершенно незнакомая женщина, я у неё кое-что по рекламке покупала, когда у меня было 10 неделек беременности, она, когда узнала, что я 6 жду, поделилась со мной целым мешком одежды на новорожденного мальчика. Сказала, мол, если мальчик-пригодятся вещи, а девочка-может что-то подойдёт, а что-то отдадите дальше. И вещички такие добротные, даже комбезик без ножек там был. |
Сегодня мой день! Однозначно! Спасибооо!
_________________ Любимый сын 09.2006
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
jull : | А почему Pelite нет в списке? |
Потому что ПДР не знаю.
|
|
|
|
jull : |
Танюшь, я хочу нарядов, платьишек. У меня руки чешутся шить, вышивать, я уже всех знакомых одарила приколочками канзаши. Понимаю, что мальчики дешевле, но душе хочется девчачьих радостей, вот честно! Уже точно хочется. Ладно, увидим, надо ли оно нам. Ведь если Бог не дал - то и не надо, правда? |
Конечно! На всё воля Божья, тогда четвёртая-доченька будет!
|
в начало |
|
|
|
|
|
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА МОЙ САМЫЙ ПЕРВЫЙ ПОСТ!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вита! Ты поняла о какой Лене я говорю? Витина жена. Хочешь я ей тогда скажу, чтобы она с тобой поделилась, ну, что ты не против!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Tatyanka : | ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА МОЙ САМЫЙ ПЕРВЫЙ ПОСТ! |
Как работающая мать, голосую за воскресенье! Это единственный день, когда я свободна. Плиз-плиз-плиз, поддержите!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Tatyanka : | Вита! Ты поняла о какой Лене я говорю? Витина жена. Хочешь я ей тогда скажу, чтобы она с тобой поделилась, ну, что ты не против! |
Ну, не сказала бы, что я ее хорошо знаю, но да, говори, я подъеду куда надо
|
в начало |
|
|
|
|
|
Atlantika : | Tatyanka : | Вита! Ты поняла о какой Лене я говорю? Витина жена. Хочешь я ей тогда скажу, чтобы она с тобой поделилась, ну, что ты не против! |
Ну, не сказала бы, что я ее хорошо знаю, но да, говори, я подъеду куда надо |
Золик. Лс.
|
в начало |
|
|
|
jull |
|
Вт Окт 23, 2012 15:41
|
|
|
|
|
Tatyanka : |
Конечно! На всё воля Божья, тогда четвёртая-доченька будет! |
Хммм.... кажется, я на трех готова остановиться.... старовата уже становлюсь Хотя у мужа с первого дня присказка в топе про "четыре сыночка и лапочка-дочка". Тьфу-тьфу-тьфу!
|
в начало |
|
|
|
Lumi |
|
|
Вт Окт 23, 2012 15:42
|
|
|
|
|
Всем привет, я только от врача, всё у нас хорошо НО!!!!!!!!! Кто там в теремочке живёт мы так и не знаем, не показал нам малыш Буду опять сидеть гадать до следующего узи
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мужу респект!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lumi : | Всем привет, я только от врача, всё у нас хорошо НО!!!!!!!!! Кто там в теремочке живёт мы так и не знаем, не показал нам малыш Буду опять сидеть гадать до следующего узи |
KINDER SURPRISE! Поздравляю с тем, что всё хорошо!
|
в начало |
|
|
|
jull |
|
Вт Окт 23, 2012 15:44
|
|
|
|
|
Я бы не очень хотела выходные занимать, они у нас семейные. Но если большинство решит так, то возражать не буду.
Слушайте! А ведь 19-е ноября вроде выходной будет, понедельник после 18-го, типа замена. Или это только у меня на работе? Вот в понедельник 19-го было бы здорово!
|
в начало |
|
|
|
|
|
jull : | Я бы не очень хотела выходные занимать, они у нас семейные. Но если большинство решит так, то возражать не буду.
Слушайте! А ведь 19-е ноября вроде выходной будет, понедельник после 18-го, типа замена. Или это только у меня на работе? Вот в понедельник 19-го было бы здорово! |
пожалуйста, мне всё равно-как решите-та и сделаем!
|
в начало |
|
|
|
|
|
19е тоже рассматриваю. Если буду в Риге, то приеду.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Tatyanka : | ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА МОЙ САМЫЙ ПЕРВЫЙ ПОСТ! |
Было бы здорово В ноябре мне подходят почти все воскресенья (кроме 25.11) после 14.30, также две субботы в середине - 10.11 и 17.11), наверное можно и в выходной день - 19.11 (понедельник). А вместе с мужем тоже можно (он у меня водитель ).
|
|
|
|
Lumi : | Всем привет, я только от врача, всё у нас хорошо НО!!!!!!!!! Кто там в теремочке живёт мы так и не знаем, не показал нам малыш Буду опять сидеть гадать до следующего узи |
Поздравляю! Мы тоже узнали только на втором крупномаштабном узи на 22-ой неделе, зато вероятность ошибки должна быть очень низкой на таком сроке. Нас смотрела Эзериня и по словам подруги, если бы она не была уверена на 100%, то вообще бы ничего не сказала.
|
|
jull |
|
Вт Окт 23, 2012 15:57
|
|
|
|
|
Annetta : | А вместе с мужем тоже можно (он у меня водитель ). |
По опыту говорю, что мужу будет скучно и неловко, слушая наши девчоночьи беременные поболталки, истории о родах, грудном кормлении и т.д. Обычно на таких встречах договариваются, чтобы мужья встречали уже после того
|
в начало |
|