|
|
|
|
Что-то совсем уже не смешно стало. Была на днях на чердаке,порядок наводила. И что-то захотелось мне пару снимков сделать,даже незнаю что на это толкнуло. Дофоткалась. Вот что увидела на одной из фотографий. Вы заметите тоже что и я? И вот что это вопрос, паранормальность или игра света?
|
в начало |
|
|
|
|
|
скоько ни всматриваюсь - максимум, что мое воображение рисует - забавный "мультяшный" персонаж
а что надо увидеть?
_________________ Мастерская семейных путешествий на Facebook
Последний раз редактировалось: Lizard (Чт Окт 18, 2012 19:30), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ой, автор, а я реально вижу морду зайца там, где на балке черная куртка (пальто) висит Какой у Вас чердак влшебный
Спасибо, повеселили
_________________ Все виды страхования. Супер предложения по ОСТА. Консультации. polise24 код скидки: NW5116.
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Чт Окт 18, 2012 19:30
|
|
|
|
|
Ну, для паранормальности всегда есть место. Но мне ясно виден лишний свет - слепое пятно из бокового окна, "ослепившее" объектив.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
А у меня фантазия богатая, ещё до прочтения увидела лицо мужчины и подумала про очереную байку с интернета.
Если парит - сходите побрызгайте чердак святой водой, если верите, конечно.
_________________ Лена
|
в начало |
|
|
|
|
|
И это... Хлам с чердака повыкидывайте. И по феньшую и для пожаробезопасности полезно
_________________ Все виды страхования. Супер предложения по ОСТА. Консультации. polise24 код скидки: NW5116.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вижу очертание лица или черепа. думаю сфоткали сущность
|
|
|
|
Kapusta : | Вижу очертание лица или черепа. думаю сфоткали сущность |
Они не так проявляются + автор не указывает какие-то дополнительные факторы (подозрительные шумы, когда точно там никого нет, "пробегающие" тени и т.д. - все рассказывать не буду). Это игра света.
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
в начало |
|
|
|
|
|
Это Вы "Патрона" за прошлый месяц начитались? Та как раз про такие эффекты статейка была
|
в начало |
|
|
|
wolf |
|
|
Чт Окт 18, 2012 20:00
|
|
|
|
Модератор
|
лицо мужчины же четко видно
_________________ мама супер-дочек
|
в начало |
|
|
|
Irka |
|
|
Чт Окт 18, 2012 20:10
|
|
|
|
|
wolf : | лицо мужчины же четко видно |
Пипец, хорошо жить в многоквартирном доме, да без чердака, у меня оно до сих пор перед глазами стоит.
|
|
|
|
а дом новый или старый?
_________________ Лена
|
в начало |
|
|
|
|
|
Какие еще факторы присутствуют, кроме этого фото? Если там есть Нечто, оно о себе обычно достаточно явно заявляет.
|
в начало |
|
|
|
|
|
ne mogy projti mimo... gde vi vidite cherep?? zajca?? muzchinu??? lico??? muljtjashku???
ja krome tvorcheskogo besporjadka nikakih suchnostej ne vizhu... vsmatrivajsja, ni vsmatrivajsja...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ооо, я не одна нихрена не вижу
|
|
|
|
|
Alja_S : | Ооо, я не одна нихрена не вижу |
+1
|
в начало |
|
|
|
|
|
И вот пусть мне кто-нить скажет, что это не заяц!
Дарю администрации идею для следующего фотоконкурса "Игра света (и теней)", и что мы там видим
|
в начало |
|
|
|
|
|
Не вижу зайца даже когда обвели На лестнице - пятна, вверху - отсвечивает.
|
в начало |
|
|
|
|
|
SoundOfLight : | Не вижу зайца |
А он есть (с)
Не, ну это же нормально, и в тестах Роршаха каждый свою картинку видит.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Не, ну когда белым нарисовали, то и я вижу. А так нифигашечки
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
в начало |
|
|
|
|
|
SoundOfLight : | Kapusta : | Вижу очертание лица или черепа. думаю сфоткали сущность |
Они не так проявляются + автор не указывает какие-то дополнительные факторы (подозрительные шумы, когда точно там никого нет, "пробегающие" тени и т.д. - все рассказывать не буду). Это игра света. |
Я всеж думаю, что я права) (можете и не рассказывать, и так сама знаю)
|
|
|
|
Мне бы и хотелось что-нибудь увидеть, но не вижу. Внизу лежит светоотражающая доска, позади зеркало - по-моему ничего паранормального нет.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всё-таки вижу маленькое лицо. Ага!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Дом старый,довоенный. Да еще на кладбище говорят построен (но это так, к слову). Странная вещ есть,одна. Несколько раз в месяц, в районе 12 часов ночи,в стене в одном и том же месте (всегда), слышатся четкие постукивания. Почти с одинаковым интервалом.
|
в начало |
|
|
|
DinaZ |
|
|
Чт Окт 18, 2012 22:17
|
|
|
|
|
Сразу когда посмотрела, увидела лицо мужчины. Весело вам там. А кто жил в доме до вас? И ещё до этого?
У меня из Турции из пещеры есть фото, где видно лицо женщины, которая прямо на меня смотрит. Я фоткала в темноту, а потом как увидела кадр в фотике, так пулей вылетела оттуда. Жутко стало, да и я беременная была на тот момент.
И сейчас из Эстонии тоже фото привезли, на котором непонятно откуда взялся белый туман, как приведение. Лица нет, просто белый дым, при этом несколько фотографий до и после делали и всё ок, а дым этот прямо со мной рядом. И это учитывая тот фактрор, что перед этим заезжали в замок, где нам рассказывали легенду про белую даму. Бррр...