Главная  |  Форум  |  Статьи  |  Блоги  |  Галереи  |  Консультации по ГВ  |  Расписание занятий
по-русски   latviski
воскресенье, 20 апреля

Фотозал

Занятия и экскурсии

Фотозал

Фотозал

Креатив Лавка

Купи-продай

ПоискПоиск    ГруппыГруппы    ПрофильПрофиль

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
страницы
1 2 3 ... 23 24 25 ... 31 32 33
предыдущая  |  следующая

Atlantika offline Atlantika Сообщение Ср Окт 17, 2012 20:39 Ответить с цитатой

jull :

Категорически отрицательно. Подруга на скорой помощи работала много лет, их поначалу принудительно вакцинировали. Она много рассказывала про самочувствие и ощущения. В общем, как принудиловку отменили, она моментально отказалась от прививок и ни разу не пожалела. Чисто теоретически, вирус гриппа очень быстро мутирует. Нынешние прививки основаны в лучшем случае на прошлогодних штаммах (а то и позапрошлогодних - что там наши закупили?!), а что к нам придет в этом году, ни один иммунолог не знает.

А нет такого, что привитый легче переносит, если все-таки заражается вирусом нового штамма?

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

JR offline JR Сообщение Ср Окт 17, 2012 21:59 Ответить с цитатой

Atlantika:

da ne osobo prijatno, kogda v mochevoj bjet...ja tozhe ohaju i vzdragivaju Очень смешно Цветок nu razvlekaetsa malish, chto podelaesh Улыбка

Bellanita:

Ja pervij raz pochuvstvovala v kinoteatre....no prosto kakkoe to strannoe ossushenie bilo...mi vishli iz kino, ja svoemu govorju...chto-to vrode mne pokazalosj ili malish poshevelilsja, priehali domoj...legli...i ja pochuvstvovala malenjkij tolchok....i ja ponjala....vot...tochno...eto to samoe...i s teh por mi vse siljnee i siljnee s kazhdim dnem pinaem mamu Улыбка Oshushenie ocenj klevoe...

Marsi:

Dobro pozhalovatj k nam v kompaniju Улыбка

nanteska:

Net, ja k vrachu pojdu 23 chisla, togda i sproshu u nee kak borotsa s etoj bessonnicej....nadejusj podskazhet chto....

Lumi:

Ne perezhivajte...vse naladitsa...glavnoe otdihajte poboljshe...lezhite...skoro projdet...Slava Bogu u menja net tonusa...toljko 2 raza poka bil...po denechku....tabletochku Magnija vipivala i vse zamechateljno.... Улыбка tak chto udachi Подмигиваю

Mapusha offline Mapusha Сообщение Ср Окт 17, 2012 23:44 Ответить с цитатой

Zhenjka - это случайно не ты сегодня ко мне на посиделках подходила - про мой алый слинг спрашивала??

Aleksa offline Aleksa Сообщение Ср Окт 17, 2012 23:48 Ответить с цитатой

Alabama,

Я в Англии, какая тут динамика Закатил глаза , никто меня просто так на этот хцг отправлять не станет. Была б в Латвии - за 5 лс сдала этот анализ и спи спокойно. Улыбка Не скажу что совсем хорошо, просто не рвет, а мутит, тошнит. Лучше уж вырвать Тошнит , сразу легче. Улыбка А грудь как грудь, не выросла Смешно

Я тут сдавала кровь, через 2 недели пришла на визит к медсестре, спрашиваю - что с анализом моим? Ответ- не знаю, ответа у меня вашего нет. Беспокоюсь Потом я в регистратуре интересовалась, сказали - норма. Это было давно. И что там с этим хцг. Размышляю
Теперь только ждать узи через 2 недели (сейчас у меня 10-11 недель), будет ясно и надеюсь очень что все хорошо. Улыбка Настраиваюсь только на хорошее.

Муж переживает, говорит, чтоб с кровати не вставала, руки не поднимала (не понимаю почему Хихи ) и т.д.

Irinaa offline Irinaa Сообщение Чт Окт 18, 2012 00:19 Ответить с цитатой

Aleksa правельно настройся на хорошее Да-да , у меня с девочками тоже было так, немного подташнивало, мутило немного совсем. Всё будет хорошо Цветок . С анализами так и есть тут Печально , взяли и фиг знает где они и что с ними. Когда брали проверить на ветрянку, есть ли иммунитет, зная что болела, но мало ли, детки мои заболели, спрашивала раз 5 ну что там, где ответы. А руки как я знаю попозже несоветуют поднимать, что малышь может в пуповине запутаться.

Atlantika
насчёт прививки, я живу в ЮК, мне предложили сделать, я согласилась. Никогда ранее правда не делала.

jull offline jull Консультант по грудному вскармливанию
Консультант по грудному вскармливанию Сообщение Чт Окт 18, 2012 07:15 Ответить с цитатой

Atlantika :

А нет такого, что привитый легче переносит, если все-таки заражается вирусом нового штамма?

В тех случаях, про которые знаю я из первых рук, либо заражение происходило очень быстро после прививки, либо весь осенне-зимний сезон у человека сохранялось очень вялое состояние, слабость и проч. признаки самого начала заболевания. Я еще и со своей педиатром на эту тему советовалась 6 лет назад, когда ходила беременная вторым, врач тоже не рекомендовала прививать. Более конкретного сказать не могу, ты же просила мнения Улыбка

Atlantika offline Atlantika Сообщение Чт Окт 18, 2012 08:47 Ответить с цитатой

jull

Цветок Спасибо! Мнения схожи у всех опрошеных - не стоит. Значит не будем.

Tatyanka offline Tatyanka Сообщение Чт Окт 18, 2012 08:54 Ответить с цитатой

Jull как у тебя дела обстоят с шевелюшками? Чувствуешь?

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Atlantika offline Atlantika Сообщение Чт Окт 18, 2012 09:00 Ответить с цитатой

А я начинаю разваливаться. Спина болит, кости болят, связки тянет. Чувствую себя старушкой немощной Слёзы

benik offline benik Сообщение Чт Окт 18, 2012 09:05 Ответить с цитатой

Marsi добро пожаловать и легкой Б Цветок Счастье нереальное

и я как-то чувствую себя не очень, так все в порядке, но может малышастик повернулся ка-то, но вчера было такое ощущение что вывалится сейчас с того самого места. ходила как бегемот. не приятно вобщем было

Zhenjka offline Zhenjka Сообщение Чт Окт 18, 2012 09:44 Ответить с цитатой

Mapusha :
Zhenjka - это случайно не ты сегодня ко мне на посиделках подходила - про мой алый слинг спрашивала??

Mapusha, неа, не я УлыбкаУлыбкаУлыбка Я в слингах еще полный профан Улыбка

EasyMe offline EasyMe Консультант по грудному вскармливанию
Консультант по грудному вскармливанию Сообщение Чт Окт 18, 2012 09:58 Ответить с цитатой

Marsi :
Всем привет! Хочу присоединится к Вам. Меня зовут Элина, малыш второй, ПДР - 4 апреля.

Рукопожатие Счастье нереальное

Zhenjka :
посмотрели на многоразовые подгузники Улыбка у меня подруга тоже их использует, в общем впечатлилась Улыбка есть всякие разные, можно купить на lakats.lv

многоразовые памперы есть ещё здесь. Вот через 2 недели буду уже свободна от работы, ознакомлюсь и закажу для пробы. Можно объеденится, если кто захочет Улыбка

Atlantika offline Atlantika Сообщение Чт Окт 18, 2012 10:02 Ответить с цитатой

EasyMe :
многоразовые памперы есть ещё здесь. Вот через 2 недели буду уже свободна от работы, ознакомлюсь и закажу для пробы. Можно объеденится, если кто захочет Улыбка

А я на японские одноразовые заглядываюсь, в рунете их так нахваливают, просто ах. Возьму в роддом пачку на пробу.

Atlantika offline Atlantika Сообщение Чт Окт 18, 2012 10:04 Ответить с цитатой

Девушки, никто не хочет со мной за компанию на гимнастику для беременных с декабря? Размышляю

Консультант по грудному вскармливанию Сообщение Чт Окт 18, 2012 10:10 Ответить с цитатой

Lumi :
У меня сегодня получился внеплановый визит к врачу, разболелся вчера живот и сегодня не переставал, вот и отправилась. Врач меня на больничный посадила и выписала таблетки для снятия тонуса, сказала если боли не пройдут завтра в больницу, вот теперь лежу и думы думаю. Закатил глаза

Вот теперь лежи и отдыхай! У меня тонус был на фоне низкого прогестерона. Сейчас пью дюфастон и все ок. Стягивает крайне редко.

Lumi :
Вот теперь думаю чем можно себя занять лёжа. Sorry.

Я начала крючком вязать. Правда все получается распарывать. Не получается, как на картинке, тогда сижу и с психом распарываю Смешно

Atlantika :
как вы относитесь к прививке протиа гриппа?

отрицательно!!! В прошлом году вирус такой был. В семье у нас никто и никогда не болел гриппом до прошлого года, вернее этой весной это было. Мы все пластом неделю с 40 температурой лежали. Я вообще так сильно болела третий раз в жизни. Заклеил рот

Консультант по грудному вскармливанию Сообщение Чт Окт 18, 2012 10:17 Ответить с цитатой

Atlantika :
А я на японские одноразовые заглядываюсь, в рунете их так нахваливают, просто ах. Возьму в роддом пачку на пробу.

тоже читала. Где брать будешь?

Atlantika offline Atlantika Сообщение Чт Окт 18, 2012 10:20 Ответить с цитатой

EasyMe :
отрицательно!!! В прошлом году вирус такой был. В семье у нас никто и никогда не болел гриппом до прошлого года, вернее этой весной это было. Мы все пластом неделю с 40 температурой лежали. Я вообще так сильно болела третий раз в жизни. Заклеил рот

Вот у меня та же ситуация была. Пластом. Жууууть.

Atlantika offline Atlantika Сообщение Чт Окт 18, 2012 10:21 Ответить с цитатой

EasyMe :

тоже читала. Где брать будешь?

тут думаю

Murfy offline Murfy Сообщение Чт Окт 18, 2012 10:43 Ответить с цитатой

devchenki, ja kupila pachku moonies samih pervih Улыбка no ne uverena, chto ispolzuju vse Улыбка ne pokupajte poka Улыбка mozhet ostanetsja chego. prosto oni malenjkie sovsem, ne znaju.. vdrug nam na 2 bistrenjko pereskochitj pridetsja Подмигивать

Консультант по грудному вскармливанию Сообщение Чт Окт 18, 2012 11:21 Ответить с цитатой

Murfy на второй размер с последней дочей в 3 её месяца перешли Улыбка Она у меня кнопочкой была. В полтора года закончили на 4-ом размере.

Murfy offline Murfy Сообщение Чт Окт 18, 2012 11:24 Ответить с цитатой

nu a kto-to uzhe v roddom 2 tjanet Краснею oni na samom dele sovsem krohotnie Улыбка moe delo predlozhitj Улыбка menja zhdatj to ostalosj ne tak dolgo ja nadejusj Счастье нереальное (nu i nam vrode kak krupnjasheka obeshajut - v papu vidatj Хихи )

Консультант по грудному вскармливанию Сообщение Чт Окт 18, 2012 11:31 Ответить с цитатой

Murfy :
nu a kto-to uzhe v roddom 2 tjanet Краснею oni na samom dele sovsem krohotnie Улыбка moe delo predlozhitj Улыбка menja zhdatj to ostalosj ne tak dolgo ja nadejusj Счастье нереальное

Ну, это дело каждого Здорово Моим детям не в кого крупными быть. примерный вес мамы 58-60, мужа 68-70.

Tatyanka offline Tatyanka Сообщение Чт Окт 18, 2012 11:50 Ответить с цитатой

Мои детки тоже все сразу на второй размер Памперсов переходят. Покупаю в роддом 1 размера небольшую упаковку, а дома уже второй размер нас ждёт. Трём, из 5 детишек, и 56 размер одежды мал был. А вот последней доченьке даже как бы и великоват немножечко был.

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Aleksa offline Aleksa Сообщение Чт Окт 18, 2012 12:31 Ответить с цитатой

Доброго утра всем! Улыбка

Всем лежать пластом, кому доктор прописал Улыбка Сама с предыдущей беременностью 3 недели дома лежала, ела в кровати, смотрела телек, читала, и надеялась что все будет хорошо. Улыбка

С утра опять была рвота (сорри), что радует, значит все в процессе. Улыбка
Сегодня мерила пальто S размера, по фигуре. Опомнилась, думаю ну куда через месяц то. Никак поверить не могу, что пора что то свободное смотреть. Краснею

Девчонки, кому делать нечего давайте поиграем в эту таблицу по расчету пола Улыбка
http://ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl

P.S. мои детки совпали. А сейчас почти 50 на 50. Улыбка

Irinaa,

Спасибо за поддержку. Тебе совсем хорошо, скоро рожать Счастье нереальное
Мне тоже прививку предлагали, чтоб не заболеть. Я отказалась, да и сто лет не прививалась вообще. Улыбка

Irinaa offline Irinaa Сообщение Чт Окт 18, 2012 12:54 Ответить с цитатой

Приветики Счастье нереальное

benik я тебя обсалютно понимаю, если похожу больше 10 минут, реально думаю выпадит Краснею

Хотела спросить Подозрительно , я всё таки думала всю ночь, но не может быть наверно, сайты пересмотрела все, ребёночек должен быть 2 кг примерно сейчас, а мне врач отметил на последнем УЗИ (28.09) перевела с их размеров 3200кг Заклеил рот , я понимаю что мой родился 5кг и сын его, но я таких девочек родила 2950(2 недели раньше) и в срок 3250. Мы большие, я 89кг сейчас, муж 94кг. Но как подумаю что может и у меня быть малышь 5 кг, ох...

Aleksa у меня по табличке 74% девочка выходит Sorry , но 3 УЗИста разных сказали точно мальчик. У в ЛВ и тут Улыбка .

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

страницы
1 2 3 ... 23 24 25 ... 31 32 33
предыдущая  |  следующая

Предыдущая тема ::  Следующая тема

Рига, Латвия
ВС, 20/04
вечер

облачно

/images/weather/n_2_10_0_0.jpg
14°..16°

Ветер СЗ, 0-2 м/сек
Атм. давл. 754..756 мм рт.ст.
ПН, 21/04
ночь

облачно

/images/weather/n_2_10_0_0.jpg
11°..13°

Ветер З, 1-3 м/сек
Атм. давл. 754..756 мм рт.ст.
ПН, 21/04
утро

малооблачно

/images/weather/d_1_10_0_0.jpg
10°..12°

Ветер СЗ, 2-4 м/сек
Атм. давл. 755..757 мм рт.ст.
ПН, 21/04
день

облачно

/images/weather/d_2_10_0_0.jpg
11°..13°

Ветер СЗ, 3-5 м/сек
Атм. давл. 757..759 мм рт.ст.

Предоставлено Gismeteo.Ru

Сейчас на сайте: 1 гостей и 0 пользователей.
Если у Вас есть вопросы общего характера, деловые предложения или пожелания, напишите нам письмо
© ККМ Клуб 2006 — 2022