|
|
|
|
jull : |
Категорически отрицательно. Подруга на скорой помощи работала много лет, их поначалу принудительно вакцинировали. Она много рассказывала про самочувствие и ощущения. В общем, как принудиловку отменили, она моментально отказалась от прививок и ни разу не пожалела. Чисто теоретически, вирус гриппа очень быстро мутирует. Нынешние прививки основаны в лучшем случае на прошлогодних штаммах (а то и позапрошлогодних - что там наши закупили?!), а что к нам придет в этом году, ни один иммунолог не знает. |
А нет такого, что привитый легче переносит, если все-таки заражается вирусом нового штамма?
_________________ Любимый сын 09.2006

|
в начало |
|
|
|
|
|
Atlantika:
da ne osobo prijatno, kogda v mochevoj bjet...ja tozhe ohaju i vzdragivaju nu razvlekaetsa malish, chto podelaesh
Bellanita:
Ja pervij raz pochuvstvovala v kinoteatre....no prosto kakkoe to strannoe ossushenie bilo...mi vishli iz kino, ja svoemu govorju...chto-to vrode mne pokazalosj ili malish poshevelilsja, priehali domoj...legli...i ja pochuvstvovala malenjkij tolchok....i ja ponjala....vot...tochno...eto to samoe...i s teh por mi vse siljnee i siljnee s kazhdim dnem pinaem mamu Oshushenie ocenj klevoe...
Marsi:
Dobro pozhalovatj k nam v kompaniju
nanteska:
Net, ja k vrachu pojdu 23 chisla, togda i sproshu u nee kak borotsa s etoj bessonnicej....nadejusj podskazhet chto....
Lumi:
Ne perezhivajte...vse naladitsa...glavnoe otdihajte poboljshe...lezhite...skoro projdet...Slava Bogu u menja net tonusa...toljko 2 raza poka bil...po denechku....tabletochku Magnija vipivala i vse zamechateljno.... tak chto udachi 

|
в начало |
|
|
|
|
|
Zhenjka - это случайно не ты сегодня ко мне на посиделках подходила - про мой алый слинг спрашивала??
|
в начало |
|
|
|
|
|
Alabama,
Я в Англии, какая тут динамика , никто меня просто так на этот хцг отправлять не станет. Была б в Латвии - за 5 лс сдала этот анализ и спи спокойно. Не скажу что совсем хорошо, просто не рвет, а мутит, тошнит. Лучше уж вырвать , сразу легче. А грудь как грудь, не выросла
Я тут сдавала кровь, через 2 недели пришла на визит к медсестре, спрашиваю - что с анализом моим? Ответ- не знаю, ответа у меня вашего нет. Потом я в регистратуре интересовалась, сказали - норма. Это было давно. И что там с этим хцг.
Теперь только ждать узи через 2 недели (сейчас у меня 10-11 недель), будет ясно и надеюсь очень что все хорошо. Настраиваюсь только на хорошее.
Муж переживает, говорит, чтоб с кровати не вставала, руки не поднимала (не понимаю почему ) и т.д.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Aleksa правельно настройся на хорошее , у меня с девочками тоже было так, немного подташнивало, мутило немного совсем. Всё будет хорошо . С анализами так и есть тут , взяли и фиг знает где они и что с ними. Когда брали проверить на ветрянку, есть ли иммунитет, зная что болела, но мало ли, детки мои заболели, спрашивала раз 5 ну что там, где ответы. А руки как я знаю попозже несоветуют поднимать, что малышь может в пуповине запутаться.
Atlantika насчёт прививки, я живу в ЮК, мне предложили сделать, я согласилась. Никогда ранее правда не делала.

|
в начало |
|
|
 |
jull |

|
Консультант по грудному вскармливанию |
Чт Окт 18, 2012 07:15
|
|
|
|
|
Atlantika : |
А нет такого, что привитый легче переносит, если все-таки заражается вирусом нового штамма? |
В тех случаях, про которые знаю я из первых рук, либо заражение происходило очень быстро после прививки, либо весь осенне-зимний сезон у человека сохранялось очень вялое состояние, слабость и проч. признаки самого начала заболевания. Я еще и со своей педиатром на эту тему советовалась 6 лет назад, когда ходила беременная вторым, врач тоже не рекомендовала прививать. Более конкретного сказать не могу, ты же просила мнения 
|
в начало |
|
|
|
|
|
jull
Спасибо! Мнения схожи у всех опрошеных - не стоит. Значит не будем.

|
в начало |
|
|
|
|
|
Jull как у тебя дела обстоят с шевелюшками? Чувствуешь?
_________________ 4 дочечки и 3 сыночечка
|
в начало |
|
|
|
|
|
А я начинаю разваливаться. Спина болит, кости болят, связки тянет. Чувствую себя старушкой немощной 

|
в начало |
|
|
 |
benik |
|
|
Чт Окт 18, 2012 09:05
|
|
|
|
|
Marsi добро пожаловать и легкой Б
и я как-то чувствую себя не очень, так все в порядке, но может малышастик повернулся ка-то, но вчера было такое ощущение что вывалится сейчас с того самого места. ходила как бегемот. не приятно вобщем было

|
в начало |
|
|
|
|
|
Mapusha : | Zhenjka - это случайно не ты сегодня ко мне на посиделках подходила - про мой алый слинг спрашивала?? |
Mapusha, неа, не я   Я в слингах еще полный профан 
|
в начало |
|
|
 |
EasyMe |

|
Чт Окт 18, 2012 09:58
|
|
|
|
|
Marsi : | Всем привет! Хочу присоединится к Вам. Меня зовут Элина, малыш второй, ПДР - 4 апреля. |
Zhenjka : | посмотрели на многоразовые подгузники у меня подруга тоже их использует, в общем впечатлилась есть всякие разные, можно купить на lakats.lv |
многоразовые памперы есть ещё здесь. Вот через 2 недели буду уже свободна от работы, ознакомлюсь и закажу для пробы. Можно объеденится, если кто захочет 
|
в начало |
|
|
|
|
|
EasyMe : | многоразовые памперы есть ещё здесь. Вот через 2 недели буду уже свободна от работы, ознакомлюсь и закажу для пробы. Можно объеденится, если кто захочет  |
А я на японские одноразовые заглядываюсь, в рунете их так нахваливают, просто ах. Возьму в роддом пачку на пробу.

|
в начало |
|
|
|
|
|
Девушки, никто не хочет со мной за компанию на гимнастику для беременных с декабря? 

|
в начало |
|
|
 |
EasyMe |

|
Чт Окт 18, 2012 10:10
|
|
|
|
|
Lumi : | У меня сегодня получился внеплановый визит к врачу, разболелся вчера живот и сегодня не переставал, вот и отправилась. Врач меня на больничный посадила и выписала таблетки для снятия тонуса, сказала если боли не пройдут завтра в больницу, вот теперь лежу и думы думаю.  |
Вот теперь лежи и отдыхай! У меня тонус был на фоне низкого прогестерона. Сейчас пью дюфастон и все ок. Стягивает крайне редко.
Lumi : | Вот теперь думаю чем можно себя занять лёжа. . |
Я начала крючком вязать. Правда все получается распарывать. Не получается, как на картинке, тогда сижу и с психом распарываю
Atlantika : | как вы относитесь к прививке протиа гриппа? |
отрицательно!!! В прошлом году вирус такой был. В семье у нас никто и никогда не болел гриппом до прошлого года, вернее этой весной это было. Мы все пластом неделю с 40 температурой лежали. Я вообще так сильно болела третий раз в жизни. 
|
в начало |
|
|
 |
EasyMe |

|
Чт Окт 18, 2012 10:17
|
|
|
|
|
Atlantika : | А я на японские одноразовые заглядываюсь, в рунете их так нахваливают, просто ах. Возьму в роддом пачку на пробу. |
тоже читала. Где брать будешь?
|
в начало |
|
|
|
|
|
EasyMe : | отрицательно!!! В прошлом году вирус такой был. В семье у нас никто и никогда не болел гриппом до прошлого года, вернее этой весной это было. Мы все пластом неделю с 40 температурой лежали. Я вообще так сильно болела третий раз в жизни.  |
Вот у меня та же ситуация была. Пластом. Жууууть.

|
в начало |
|
|
|
|
|
EasyMe : |
тоже читала. Где брать будешь? |
тут думаю

|
в начало |
|
|
 |
Murfy |
|
|
Чт Окт 18, 2012 10:43
|
|
|
|
|
devchenki, ja kupila pachku moonies samih pervih no ne uverena, chto ispolzuju vse ne pokupajte poka mozhet ostanetsja chego. prosto oni malenjkie sovsem, ne znaju.. vdrug nam na 2 bistrenjko pereskochitj pridetsja 

|
в начало |
|
|
 |
EasyMe |

|
Чт Окт 18, 2012 11:21
|
|
|
|
|
Murfy на второй размер с последней дочей в 3 её месяца перешли Она у меня кнопочкой была. В полтора года закончили на 4-ом размере.
|
в начало |
|
|
 |
Murfy |
|
|
Чт Окт 18, 2012 11:24
|
|
|
|
|
nu a kto-to uzhe v roddom 2 tjanet oni na samom dele sovsem krohotnie moe delo predlozhitj menja zhdatj to ostalosj ne tak dolgo ja nadejusj (nu i nam vrode kak krupnjasheka obeshajut - v papu vidatj )

|
в начало |
|
|
 |
EasyMe |

|
Чт Окт 18, 2012 11:31
|
|
|
|
|
Murfy : | nu a kto-to uzhe v roddom 2 tjanet oni na samom dele sovsem krohotnie moe delo predlozhitj menja zhdatj to ostalosj ne tak dolgo ja nadejusj  |
Ну, это дело каждого Моим детям не в кого крупными быть. примерный вес мамы 58-60, мужа 68-70.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мои детки тоже все сразу на второй размер Памперсов переходят. Покупаю в роддом 1 размера небольшую упаковку, а дома уже второй размер нас ждёт. Трём, из 5 детишек, и 56 размер одежды мал был. А вот последней доченьке даже как бы и великоват немножечко был.
_________________ 4 дочечки и 3 сыночечка
|
в начало |
|
|
|
|
|
Доброго утра всем!
Всем лежать пластом, кому доктор прописал Сама с предыдущей беременностью 3 недели дома лежала, ела в кровати, смотрела телек, читала, и надеялась что все будет хорошо.
С утра опять была рвота (сорри), что радует, значит все в процессе.
Сегодня мерила пальто S размера, по фигуре. Опомнилась, думаю ну куда через месяц то. Никак поверить не могу, что пора что то свободное смотреть.
Девчонки, кому делать нечего давайте поиграем в эту таблицу по расчету пола
http://ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl
P.S. мои детки совпали. А сейчас почти 50 на 50.
Irinaa,
Спасибо за поддержку. Тебе совсем хорошо, скоро рожать
Мне тоже прививку предлагали, чтоб не заболеть. Я отказалась, да и сто лет не прививалась вообще. 

|
в начало |
|
|
|
|
|
Приветики
benik я тебя обсалютно понимаю, если похожу больше 10 минут, реально думаю выпадит
Хотела спросить , я всё таки думала всю ночь, но не может быть наверно, сайты пересмотрела все, ребёночек должен быть 2 кг примерно сейчас, а мне врач отметил на последнем УЗИ (28.09) перевела с их размеров 3200кг , я понимаю что мой родился 5кг и сын его, но я таких девочек родила 2950(2 недели раньше) и в срок 3250. Мы большие, я 89кг сейчас, муж 94кг. Но как подумаю что может и у меня быть малышь 5 кг, ох...
Aleksa у меня по табличке 74% девочка выходит , но 3 УЗИста разных сказали точно мальчик. У в ЛВ и тут .

|
в начало |
|