|
|
|
|
Ой, Анеле, а Ксена не рассказала, как с этимм вирусом справляться??? Блин.... Как же теперь быть...
Ногти-ушки... Ноготки стригу в бодрствовании... Даю что-то интеоресное в руку, а другую подстригаю... Бывает получается с двух-трех заходов... Бывает в один день одну руку, в другой другую, когда Саша гипервертлявая... А ушки - да -- как Лена Анеле наисала... Глубоко не лезу, а если вижу что-то неприличное торчащее убираю... Пальцем, палочкой -- без разницы... Но вглубь лазить нельзя... Даже взрослым!!!! Просто мы еще каждый день купаемся т какбы моем ушки.. Так что не сильно пачкаются
|
|
Anele |
|
|
Ср Окт 17, 2012 11:54
|
|
|
|
|
Насть, может позвони Ксене, м? А то я вас сейчас залечу тут заочно
|
в начало |
|
|
|
|
|
Померили комбезик зимний, замечательно!!! Не сильно велик, есть запасик, до весны точно доносим
Шапочка тоже хупповская прикуплена, куомовские сапожки должны приехать на следующей неделе и хоть -20 можно Ой, неееее, у нас ещё варежек-непромокает нет Где на такую мелочь они продаются??????
|
|
irsi |
|
|
Ср Окт 17, 2012 14:47
|
|
|
|
|
Девочки, я Вам тут порекламируюсь немного
Если есть желание повеселиться, провести время с активными мамочками, да и просто размяться - милости прошу на Сальсу для мам с детками!
8 ноября в 12:00 будет Первое БЕСПЛАТНОЕ занятие, где вы сможете попробовать ,как оно вам
Правда, запись обязательна, т.к колличество человек ограничено.
Пишите мне в ЛС или вопросы по тел. 28345718 - Ирина
Пы.Сы. Жду, что и в этот год соберётся Классная Компания!
|
в начало |
|
|
|
|
|
девочки, как там стать членом ккм? я созрела...
|
в начало |
|
|
|
Chloe |
|
|
Ср Окт 17, 2012 15:13
|
|
|
|
|
[quote="arinchu"]Chloe
смотря какая фирма, но думаю 74 будет как раз... то есть полюбе с запасом. ты при покупки померь. я брала 80, но поменяла на 74.
arinchu а какой фирмы у тебя комбезик?
|
|
DiankaM |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Ср Окт 17, 2012 15:19
|
|
|
|
Модератор
|
pastniece, варьки-непромокайки на малышей продаются везде, где и комбезы. и Ленне, и Хуппа и Рейма - у всех есть малышовые размеры.
KMarinka, в самом низу страницы есть ссылочка Членство в клубе. Присоединяйся!
|
в начало |
|
|
|
|
|
А мы сегодня таки собрались и сходили в кино Лена, пасиб за компанию!
Ожидала чего-то похуже, но оказалось всё очч даже прилично, и коврики и игрухи. Моя стойко выдержала весь сеанс, под конец чутка устала конешно, но обошлись без истерик Я даже фильм посмотрела, практически не отвлекаясь
_________________ 09.09.11.
03.11.18.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Кстати, зёберка, где ты тёзка??! С именинами нас!
Вроде ещё кого-то Кариной звали..
03.11.18.
|
в начало |
|
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Ср Окт 17, 2012 15:39
|
|
|
|
Модератор
|
с Именинками, Кариш
|
в начало |
|
|
|
|
|
Катюшик, пасЯб!
03.11.18.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Vsem privetiki Karina (desire) spasibo i tebja tozh s imeninami ja vas pochitivaju,tok pisatj vremeni net.
KMarinka ja vot davno uzhe pro chlenstvo dumaju,toljko vot vsjo rewitsja nemogu(bojusj s objazannostjami ne spravljusj)
kto v chlenstve,rasskazhite podrobnej kak eto...
_________________ [URL=http://beremennost.net/line]
|
в начало |
|
|
|
|
|
Oj, Karini, s imeninami vas!!
Desire, i vam spasibo za kompaniju Mne tozhe ocenj ponravilosj, kakoje-to prijatnoje vpecatlenije ostalosj
Devocki, na etoj nedele uze nerealno organizovatj fotosessiju naverno? V pjatnicu obescajut +16 i solnishko
Zjoberka, pomojemu objazannostej osobo netu, zato jestj vsjakije bonusi, ili ja sama cto-to putaju?
|
|
|
|
Spasibki vsem za otvetiki! Dev4onki s imeninami Kakaja ze krasotaaaa na ulice
Pastniece,kljovij kombez MOzew v li4ku skinutj cenu i gde imenno pokupala?On vedj zimnij?Estj li takie na devo4ek?
|
|
arinchu |
|
Ср Окт 17, 2012 19:54
|
|
|
|
|
[quote="Chloe"] arinchu : | Chloe
смотря какая фирма, но думаю 74 будет как раз... то есть полюбе с запасом. ты при покупки померь. я брала 80, но поменяла на 74.
arinchu а какой фирмы у тебя комбезик? |
HUPPA
членство, вас ненагрузит не чем, ну только членские взносы и возможность кое то видеть и читать, что не видать не членам...
ну и скидки на занятия и т. д.
как то после лекции про сопли,... и сопли не так тарахтят
а масяня вчера обсасывала кроличью ножку... тав ржачно
всем привет,
Каринки с именинками
|
|
|
|
Девушки, а у вас волосы начали выпадать после родов? Есть ли вероятность, что если через 7 месяцев не начали, то и не будут?
_________________ Отсюда мораль: что-то не соображу. (с)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Зеберка ,с имениной!
про волосы-не обязательно,есть у кого не выпадают,точнее выпадают в пределах нормы
|
в начало |
|
|
|
Katenjka |
|
Ср Окт 17, 2012 21:25
|
|
|
|
|
Я надеюсь, что не начнут. У меня тоже со старшими через 3-4 месяца после родов волосы страшно лезли, а сейчас не вылезали. Но во время беременностей, в первые две волосы вообще не выпадали, а с младшей всё таки выпадали.
Уши мы тоже не чистим, а ногти стрижём в хорошем настроении, я стригу, а дочка внимательно разглядывает.
|
|
|
|
Привет! Не была один день на форуме, открыла, прочитала и полезла смотреть наш ли я вообще форум открыла.
Лен, у нас комбез точно такой же только другого цвета и размер 80 ) а покупала я его тоже в августе )) 35 лат кажется стоил вместо 54. Шапка тоже есть. К гадалке не ходи такая же как у вас ))
А что робка, зубной рекордсмен , делает в офисе ? Или это дома у вас кабинет такой?
|
|
|
|
я наконец-то поняла прелести готовки,тишина и спокойствие...и я в полном дзене, папаня с сыном..красота
буду готовить-готовить-готовить каждый день и мнооого
и пироги и торты буду печь
нет прекрасней вечера-медитация над кастрюлей
|
в начало |
|
|
|
|
|
воот, тебя, Diamond, торкнуло!!!
КаринЫ, с именинами!
меня задолбало за лекции переплачивать...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Юля, шапочка у нас с тремя пумпонами на завязочках. Шлем я не захотела, если что, потом прикуплю. А комбез, да, тогда на скидках купили.
Это не офис, это наша гостиная
У меня волосы только-только лезть перестали. Начали где-то месяцев в 5 ребёнкиных. Лезли пучками, думала вообще ничего не останется Сейчас только тоненький хвостик остался и отрастает эта дурацкая чёлка.
Каришек с именинами
|
|
|
|
Рррррр, я хуже нашей кошки линяю Где-то с дочуркиных 3-х месяцев.
Всё мечтаю острич нафиг все космы....но как только начинаю двигать в сторону парикмахерской, становится жаааалко......так и маюсь
|
|
|
|
Катринка, комбез покупала в фирменном магазе Хуппа, на Земитана который. Девчачьи расцветки тоже есть
|
|
|
|
Всех у кого круглые даты, новые умелки и конечно зубастиков - поздравляю Я смотрю линька полным ходом. А у меня ещё и зубы!!! Одного уже лишилась , теперь надо остальные спасать. Что с ними делать? Может кто какие секреты сохранения зубов знает?