| |
|
|
|
|
купила себе кормящий лифчик в Росме за 4,20. если кому интересно.
|
|
|
|
JR : |
Blin, a malish pinaetsa prjam v mochevoj puzirj, tak neprijatno.. ja uzhe itak i sjak ego proshu povernutsa, no on nehocet....vrednichaet:) |
У меня такая же фигня.. Копошится где-то совсем внизу, я аж вздрагиваю каждый раз.. Брр..
_________________ Любимый сын 09.2006
|
в начало |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Alabama
Сообщение Добавлено: Ср Окт 17, 2012 7:04 am Заголовок сообщения:
Bellanita родами я очень довольна у этого доктора, а вот ведением Б. не очень. Если б отнеслась более профессионально, не ходила бы я с замершим плодом 5 недель,(меня ещё напичкали гормонами-чтоб лучше держалось..) хорошо что не началось заражения какого. Слёзы
|
Боже, какой ужас, сочувствую вам.. А на каком сроке у вас это произошло? У меня просто какой-то панический страх такого же, хотя вроде предрасположенности к этому нет, но это все случается внезапно..
В любом случае спасибо за отзыв!
|
|
|
|
JR, Atlantika
Как же вам хорошо, а я все жду не дождусь, когда малыш начнет шевелится! что это за чувство такое неизведанное узнать бы
|
|
|
|
Bellanita : | JR, Atlantika
Как же вам хорошо, а я все жду не дождусь, когда малыш начнет шевелится! что это за чувство такое неизведанное узнать бы |
сначала - да прикольно: побулькивает, поскрёбывает. а вот потооом... пузо аж ходуном ходит
у моего расколбас часов после 11 вечера начинается: "как спать? а потусить?"
|
|
|
|
[quote="Bellanita"] Цитата: |
Боже, какой ужас, сочувствую вам.. А на каком сроке у вас это произошло? У меня просто какой-то панический страх такого же, хотя вроде предрасположенности к этому нет, но это все случается внезапно..
В любом случае спасибо за отзыв! |
спасибо за сочувствие, врагу такого не пожелаешь. расположенности у меня тоже не было, двух детей родила и выносила нормально до этого, с первого раза беременела, угроз не было, вобщем все как по книжке протекало и тут такое...замерла на 6-7 неделе. а вот определили только на 12, когда от гормонов уже и живот то вырос, а плода нет...
на моем последнем визите в 7 недель уже начал падать и ХЦГ и прогестерон, прямое показание понаблюдать повнимательнее, ан нет..меня нагрузили прогестероном и отправили ходить до 12 недель..
ну а потом сразу на чистку..как пришла в 12ть.
теперь уже умнее стала, сама за всем следила и контролировала. из чего сделала вывод даже у самого профи нужно не расслабляться и стараться во все происходящее вникать.
|
|
Marsi |
|
|
Ср Окт 17, 2012 16:09
|
|
|
|
|
Всем привет! Хочу присоединится к Вам. Меня зовут Элина, малыш второй, ПДР - 4 апреля.
|
|
jull |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Ср Окт 17, 2012 16:15
|
|
|
|
|
Alabama : | [замерла на 6-7 неделе. а вот определили только на 12, когда от гормонов уже и живот то вырос, а плода нет...
на моем последнем визите в 7 недель уже начал падать и ХЦГ и прогестерон, прямое показание понаблюдать повнимательнее, ан нет..меня нагрузили прогестероном и отправили ходить до 12 недель..
ну а потом сразу на чистку..как пришла в 12ть.
теперь уже умнее стала, сама за всем следила и контролировала. из чего сделала вывод даже у самого профи нужно не расслабляться и стараться во все происходящее вникать. |
Это когда было? Я у нее же наблюдала вторую беременность в 2006-м. Началась мазня на совсем маленьком сроке, мне она тоже сразу дюфастон прописала, но я к ней бегала еженедельно на УЗИ, смотрели развитие ситуации, слушали сердечко (когда его уже стало слышно), кровь тоже сдавала еженедельно. Мне как раз казалось все время, что зря она так сильно перестраховывается, УЗИ столько делает на таком маленьком сроке. Странно, что у одного и того же врача может быть столь разный подход к разным пациенткам. Может, там у Вас действительно не было повода для волнений никакого? В общем, можно только гадать теперь. Искренне сочувствую Вам.
|
в начало |
|
|
|
|
|
nata12- как я тебя понимаю. мечтаю о конце января и то же не слушаю то, что будет , когда меня на работе не будет гори всё синим пламенем
я уже вся в "декрете"
|
в начало |
|
|
|
jull |
|
Ср Окт 17, 2012 16:16
|
|
|
|
|
Marsi : | Всем привет! Хочу присоединится к Вам. Меня зовут Элина, малыш второй, ПДР - 4 апреля. |
Добро пожаловать, мы всегда рады расширению компании
|
в начало |
|
|
|
|
|
Alabama,
Я тоже сочувствую, что был такой негативный опыт. Вот и я переживаю, анализы сдаю, только никто мне ничего о них не говорит, может при следующей встрече с медсестрой что нибудь расскажут через несколько недель...
А вот эти 5 недель, когда уже все, была ли тошнота и т.д. что при беременности?
У меня вот рвоты уже нет, но мутит, вот и думаю радоваться или грузиться.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Marsi : | Всем привет! Хочу присоединится к Вам. Меня зовут Элина, малыш второй, ПДР - 4 апреля. |
Привет, присоединяйтесь! Лёгкой беременности и здоровенького малышика!
_________________ 4 дочечки и 3 сыночечка
|
в начало |
|
|
|
|
|
Новеньким, добро пожаловать
А мы вот вернулись с посиделок посмотрели на многоразовые подгузники у меня подруга тоже их использует, в общем впечатлилась есть всякие разные, можно купить на lakats.lv
Еще была девушка, по-моему Аня, из Fancymom показала разные кормительные одежки, много интересного и довольно симпотичного
|
в начало |
|
|
|
|
|
JR - а у меня была жуткая бессонница первый месяц. каждая ночь мучение- как стала магний пить, нормализовалось, сейчас сплю только так, утром встаю хорошо . спрашивали у врача как бороться с вашей бессонницей ?
|
в начало |
|
|
|
Lumi |
|
|
Ср Окт 17, 2012 18:16
|
|
|
|
|
Всем привет.
У меня сегодня получился внеплановый визит к врачу, разболелся вчера живот и сегодня не переставал, вот и отправилась. Врач меня на больничный посадила и выписала таблетки для снятия тонуса, сказала если боли не пройдут завтра в больницу, вот теперь лежу и думы думаю.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lumi всё будет хорошо, отдыхайте, не думайте о плохом!
_________________ 4 дочечки и 3 сыночечка
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lumi : | Всем привет.
У меня сегодня получился внеплановый визит к врачу, разболелся вчера живот и сегодня не переставал, вот и отправилась. Врач меня на больничный посадила и выписала таблетки для снятия тонуса, сказала если боли не пройдут завтра в больниц у, вот теперь лежу и думы думаю. |
Lumi, отдыхайте, по-моему тут пол форума на свбе испытало,что такое тонус у меня тоже был, долго очень пила Магний Б6, даже как-то было страшно перестат
его пить... не так давно перестала так что расслабляйтесь и думайте о хорошем
|
в начало |
|
|
|
|
|
Marsi, привет и тебе! Наконец у нас весенних побольше становится!
Zhenjka, хорошо тебе, можешь уже на все посиделки шастать! Я в декрете оторвусь, тоже хочу на всё подряд ходить! Много народу сегодня было? На 31-ое я записалась и надеюсь, что попадаю
Nanteshka, вот и у меня "гори всё синим пламенем" на рабочие разговоры касательно всего, что будет происходить после декабря Иногда даже стыдно за это бывает, но мне действительно уже по барабану, что там будет...
|
|
|
|
|
nata12 : | Много народу сегодня было? На 31-ое я записалась и надеюсь, что попадаю |
Сегодня было немного меньше, чем в прошлый раз Было несколько мамочек с малышами - такие симпотяги
|
в начало |
|
|
|
|
|
jull : |
Это когда было?
В общем, можно только гадать теперь. Искренне сочувствую Вам. |
спасибо за сочувствие, но тогда мне её действия не казались странными и узи было, где были подозрения, и анализы показывали что ХЦГ не растет а замирает и прогик падает. я доверяла, думала так и надо ждать.. но теперь когда после случившегося перелопатила весь инет, понимаю, что все было очевидно и сделать нужно было все это ещё раз через неделю и все стало бы ясно точно. Теперь все знают, что ХЦГ долже удваиваться каждые 2-3 дня и точка, а не "висеть" или падать. а зачем прогик вкачивать, который у меня при обычных Б. всегда в норме, даже очень, а тут падал-организм начал отторгать все это, а ему добавили...чтоб держал получше.. было это полтора года назад..
Aleksa у меня не было ни тошноты ничего такого ни грудь ни набухала, но меня это не удивляло т.к и в первые две Б. такого ничего не было. Я никогда не чувствовала себя Б. в привычных описаниях этого процесса, кроме задержек у меня никода ничего не наблюдалось..
только от прогика живот раздувался, что вобщем то казалось признаком Б.
Я понимаю, что и на старуху бывает проруха, поэтому не виню никого, так вышло и все. Слава Богу не было ни заражения ни ещё чего. Через полтора года забеременела и хожу себе как обычно, у меня все было..
Только умнее стала много про всякое начиталась и теперь полностью врачу не доверяюсь. Уважаю, слушаю, но сама обо всем читаю и изучаю, в меру своих возможностей, конечно
Aleksa : | Alabama,
У меня вот рвоты уже нет, но мутит, вот и думаю радоваться или грузиться. |
какой срок? это настораживающий признак, если было и вдруг пропало, но не всегда, не волнуйтесь раньше времени. просто сдайте хцг в динамике, с интервалом 2-3 дня, если растет "красиво" то значит все ок.
вот можно посмотреть
http://www.fit4woman.ru/health-hcglevels.html
|
|
Lumi |
|
|
Ср Окт 17, 2012 20:24
|
|
|
|
|
Спасибо за поддержку.
Я всё понимаю, но не могу я лежать спокойно, мне вечно кучу дел хочется переделать. Вот теперь думаю чем можно себя занять лёжа.
Зато я сегодня узнала, что гос программа для беременных теперь доступна и в Лагсе будет, узи будет уже бесплатно, я довольная как слон, денежку можно сэкономить . А ещё приобрела бандаж универсальный, а то мой после первой беременности пропал куда то, и узнала что в декрет мне 7января, хороший подарок на рождество. Надо ещё попробовать взять отпуск, хоть две недельки .
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем привет!
Я в декрет с 01.12, жду как соловей лета Таак устала, сил нет. Но уже пару раз ловила себя на мысли - а что же я буду делать дома? Нашла занятия гимнастикой, буду ходить 2х в неделю, бассик решила отменить, стремно зимой, простыну еще. Чем еще заняться в декрете пока не придумала
Девочки, у кого старшие дети есть - как вы относитесь к прививке протиа гриппа? Я думаю, не привить ли мне сына, уж очень сильно он отболел в прошлом году, так еще и заразил всю семью, мой отец попал в реанимацию даже А тут я беременна, а потом малыш в самое гриппозное время, ведь притащит из сада если - кранты. Есть смысл? Семейная бестолковая - у нее 1 антибиотик от всего, с ней не посоветуешься. И еще - что вы деткам даете для профилактики, витаминки какие, народное может что-то?
_________________ Любимый сын 09.2006
|
в начало |
|
|
|
|
|
Добрый вечер
Marsi очень приятно, доро пожаловать
sireni с сыночком тебя Всё забывала написать , на днях тут только увидела что ты мне в конце августа ЛС написала, а я несмотрела со дня регистрации что там что-то может быть, извини пожалуйста что не ответила . Была сегодня у акушерки, так всётаки я записалась на прививку от гриппа, написано что it contains no live viruses, the jab cannot give you flu, it protects your baby from flu for at least 3 mounth from birth. Ну как-то так .
Bellanita Береги себя
jull с обновочками, сапожки хорошо, интересно какие это в Тэско ты заказала . А я только в кросовках хожу.
Grecka я так же не сплю ночью , а с утра особо не поспать, детки, но пока старшая в школе, после садика в 11.15 забераю, у нас с 8.45-11.15 бесплатно садик, вот ходит, а потом забераю, кушает и спати с ней, в 3 со школы старшая. Класненько что видела на УЗИ малыша, ещё и улыбался, вот чудо
У меня пузик тоже ходуном ходит , и на УЗИ было 28.09 спинка с права, а сегодня акушерка сказала нет с лева, но головка как и было, очень низко. Тоже очень там упирается .
Lumi отдыхай сейчас, всё будет хорошо!!!
А я сегодня была у акушерки, спросила хочешь через неделю прихоить, сказала не, давайте через две, но сказала если что, сразу ко мне приходи. Дали парацетамол и ещё на завтра рецепт готов будет какое-то обезболивающее, но буду пить его если совсем не встать, а ещё дали мне костыли, два Непривычно, но я сейчас особо не хожу, поэтому думаю много не воспользуюсь, ну если честно ещё как-то и стыдно .
|
|
jull |
|
Ср Окт 17, 2012 20:30
|
|
|
|
|
Alabama : |
Только умнее стала много про всякое начиталась и теперь полностью врачу не доверяюсь. Уважаю, слушаю, но сама обо всем читаю и изучаю, в меру своих возможностей, конечно
|
Да, я всегда так поступаю. Ну, кроме первой Б.... я первый раз родила в 22 года. Тогда ни интернета не было (в Латвии только-только появлялся, домашнего еще не было практически ни у кого, только на работе), ни знаний, ни страхов никаких. В юности все легче проходит. И незаметнее как-то.
|
в начало |
|
|
|
jull |
|
Ср Окт 17, 2012 20:34
|
|
|
|
|
Atlantika : |
Девочки, у кого старшие дети есть - как вы относитесь к прививке протиа гриппа? |
Категорически отрицательно. Подруга на скорой помощи работала много лет, их поначалу принудительно вакцинировали. Она много рассказывала про самочувствие и ощущения. В общем, как принудиловку отменили, она моментально отказалась от прививок и ни разу не пожалела. Чисто теоретически, вирус гриппа очень быстро мутирует. Нынешние прививки основаны в лучшем случае на прошлогодних штаммах (а то и позапрошлогодних - что там наши закупили?!), а что к нам придет в этом году, ни один иммунолог не знает.
|
в начало |
|
|
|
|
|
|
|
|