|
|
|
|
nata12 : | Мне хочется тоже вставить своё веское слово Во-первых, поздравлямки!!! Во-вторых, я бы спорт всё равно ограничила и вместо витаминов до похода к врачу просто придерживалась бы сбалансированной здоровой диеты А в-третьих, вряд ли тут ещё тусуют летние пузики, так что зимне-весенние как раз подойдут, айда к нам А в четвёртых, врач может и без осмотра на кресле определить беременность - есть же у врачей такой датчик, который сердечко малыша фиксирует, когда врач им по животу женщины водит |
Nata, спасибо Вам большущее Со спортом мы завязали, если честно, т.к. давно собирались, купили абонемент, один раз только сходили.. и потом узнали о пузике С диетой, честное слово, не знаю.. мне пока вообще есть не хочется, если честно но я заставляю себя..
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, вчера была у врача 3-4 неделька Довольна, как слон!
Выписали мне витамины с фолиевой кислотой и отправили на кучу анализов
|
в начало |
|
|
|
jr79 |
|
|
Вт Окт 16, 2012 14:34
|
|
|
|
|
steicele,примите мои поздравления!
_________________ Старшему орлу 17.5 лет
Среднему орлёнку 11 лет
Младшенькая звёздочка родилась 24.10.13
|
в начало |
|
|
|
|
|
Круто, на таком раннем сроке уже узнала! А куча анализов - эт нормально при беременности Я уже привыкла
|
|
|
|
|
jr79 : | steicele,примите мои поздравления! |
Спасибо Вам большое!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
nata12 : | Круто, на таком раннем сроке уже узнала! А куча анализов - эт нормально при беременности Я уже привыкла |
nata12, я кровь боюсь сдавать ЖУТЬ А вообще забавно: сделали нам узи (внутреннее) всё показали, рассказали.. теперь, правда, не знаю, что есть всё, что я люблю (колбаски там всякие, соки, суши..) нельзя Что ты кушаешь?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Хм, кровь сдавать придётся неоднократно! Я уже сбилась со счёта, сколько раз я уже кровь сдавала с июня, когда о беременности узнала! У меня однажды в жизни было, что уже после того, как сдала кровь и вышла в коридор посидеть, я упала (сидя!!!) в обморок После того случая (дело было несколько лет назад) просилась сдавать кровь лёжа. Теперь как-то привыкла уже, просто на манипуляции медсестры не смотрю, а в сторону
А про еду... Теперь я уже ем всё А вначале от некоторых продуктов мутило, не любила мясо и вообще всё жирное. Могу яблоки и вообще всякие фрукты поедать потихоньку в течение дня. А в целом - надо на свои ощущения ориентироваться, ну и стараться всякие гамбургеры не лопать
|
|
|
no4ka |
|
|
Вт Окт 16, 2012 16:16
|
|
|
|
Модератор
|
steicele : | теперь, правда, не знаю, что есть всё, что я люблю (колбаски там всякие, соки, суши..) нельзя |
а почему нельзя-то?
|
в начало |
|
|
|
|
|
а почему нельзя-то? [/quote]
Суши из-за свежей рыбы нельзя, вроде как в свежей рыбке могут быть всякие червячки и т.п., соки магазинные т.к. (цитирую врача: "ужас, какие вредные, ничего натурального, сплошная химия") и сосиски, потому что в них Е (сколько то там).. вообще она мне говорила, что все, где есть эти Е лучше не покупать.. и молодой человек совсем сдурел, ничего мне не позволяет...вчера прятал крабовые палочки и в магазине перечитывал состав всех купленных продуктов..
Надеюсь, со временем он успокоится
|
в начало |
|
|
|
|
|
nata12 : | Хм, кровь сдавать придётся неоднократно! Я уже сбилась со счёта, сколько раз я уже кровь сдавала с июня, когда о беременности узнала! У меня однажды в жизни было, что уже после того, как сдала кровь и вышла в коридор посидеть, я упала (сидя!!!) в обморок После того случая (дело было несколько лет назад) просилась сдавать кровь лёжа. Теперь как-то привыкла уже, просто на манипуляции медсестры не смотрю, а в сторону
|
О, ужас.. мне вообще плохо после того, как кровь сдам.. весь день голова кружится Надо себя морально подготавливать..уже
|
в начало |
|
|
|
|
|
Про суши мне тоже говорила недавно родившая подруга, что нельзя, но я жутко их люблю и на 8-12 неделе по разу в неделю точно их ела Мне их тааааааааак сильно хотелось, что не могла отказать себе в таком удовольствии, да и муж видел, что у меня прям "ломка" без суши
Крабовые палочки?.. ну так можно и до абсурда дойти, тогда вообще ничего кушать нельзя!
Насчёт анализа крови - попросись лёжа сдавать, мне помогало После этого только не сразу вставать, а немножко полежать у них на кушетке
|
|
|
|
|
Крайне полезно не только беременным, но вообще всем читать состав продуктов. Почитайте, из чего сделаны крабовые палочки, сосиски, колбаса...
У нас крайне мало настоящего суши из сырой рыбы (искусственный лосось не в счет). А ещё суши можно сделать дома достаточно легко - из той же подкопченной или малосольной рыбки и быть на 100% уверенной в качестве. И в том, что грязными руками никто эти суши не крутил.
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девчонки, жизнь без крабовых палочек, соков и прочего ЕСТЬ, точно говорю
Меня, правда, пробило, только когда ребенку прикорм вводить начала. Когда у тебя на коленях сидит маленький человечек и ты даешь ему первую еду - задумаешься о ее качестве Жалею, что во время беременности не слишком думала и ела всякое . Благо, умный организм посредством токсикоза и изжоги все ж корректировал мое меню
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
в начало |
|
|
|
|
|
nata12 : | Про суши мне тоже говорила недавно родившая подруга, что нельзя, но я жутко их люблю и на 8-12 неделе по разу в неделю точно их ела Мне их тааааааааак сильно хотелось, что не могла отказать себе в таком удовольствии, да и муж видел, что у меня прям "ломка" без суши
Крабовые палочки?.. ну так можно и до абсурда дойти, тогда вообще ничего кушать нельзя!
Насчёт анализа крови - попросись лёжа сдавать, мне помогало После этого только не сразу вставать, а немножко полежать у них на кушетке |
Меня пока ну суши не тянет и слава Богу.. А с крабовыми палочками, думаю, у будущего папы пройдёт это. Он волнуется жуть..что доктор не говорила есть отбирает прям из рук.. Ох, уж эти мужчины
На счёт анализов - спасибо, приму к сведенью и так и сделаю завтра.
|
в начало |
|
|
|
|
|
SoundOfLight : | Крайне полезно не только беременным, но вообще всем читать состав продуктов. Почитайте, из чего сделаны крабовые палочки, сосиски, колбаса...
У нас крайне мало настоящего суши из сырой рыбы (искусственный лосось не в счет). А ещё суши можно сделать дома достаточно легко - из той же подкопченной или малосольной рыбки и быть на 100% уверенной в качестве. И в том, что грязными руками никто эти суши не крутил. |
Я знаю, но для меня это всё тяжело.. я вообще еду без вегетты не могу готовить - не вкусно мне или на диетах сидеть (даже не представляю как это) А в один день круто поменять рацион и начать есть салатики, вареные или из духовки овощи и прочее-прочее это для меня слишком тяжело
Суши мы раньше очень часто сами готовили, но в том же Токио всегда вкуснее..
|
в начало |
|
|
|
|
|
Зачем есть вареные овощи? Зачем вообще на диетах сидеть? Просто следить на тем, что попадает на стол - вместо крабовых палок можно прекрасно поесть креветок, раковые хвостики (продаются уже чищенные и без всяких Е), крабовое мясо, мидии, осьминожек, кальмаров... Вместо сосисок взять хорошего, качественного хамона. Вместо Вегеты есть чудесная приправа Anninja - без Е и всякой гадости. А можно купить разных специй и травок и заправлять блюда по вкусу. Курица заменяется индейкой, свинина - говядиной, а рыбы вообще полно разной. Вместо майонеза - натуральный йогурт в салат. Не жарим, а запекаем или делаем на гриле.
Просто беременные "капризки" можно обмануть - организм требует определенных вкусов и веществ, а не конкретные продукты.
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lirika : | Девчонки, жизнь без крабовых палочек, соков и прочего ЕСТЬ, точно говорю
Меня, правда, пробило, только когда ребенку прикорм вводить начала. Когда у тебя на коленях сидит маленький человечек и ты даешь ему первую еду - задумаешься о ее качестве Жалею, что во время беременности не слишком думала и ела всякое . Благо, умный организм посредством токсикоза и изжоги все ж корректировал мое меню |
Надеюсь Я, в любом случае, пока держусь и не ем что попало...)
|
в начало |
|
|
|
|
|
SoundOfLight : | Зачем есть вареные овощи? Зачем вообще на диетах сидеть? Просто следить на тем, что попадает на стол - вместо крабовых палок можно прекрасно поесть креветок, раковые хвостики (продаются уже чищенные и без всяких Е), крабовое мясо, мидии, осьминожек, кальмаров... Вместо сосисок взять хорошего, качественного хамона. Вместо Вегеты есть чудесная приправа Anninja - без Е и всякой гадости. А можно купить разных специй и травок и заправлять блюда по вкусу. Курица заменяется индейкой, свинина - говядиной, а рыбы вообще полно разной. Вместо майонеза - натуральный йогурт в салат. Не жарим, а запекаем или делаем на гриле.
Просто беременные "капризки" можно обмануть - организм требует определенных вкусов и веществ, а не конкретные продукты. |
Ой, спасибо большое за советы, буду стараться! А про диеты это я тут на форуме начиталась, что многие девушки, как узнали о том, что беременны, стали сидеть на диетах каких-то (я так не смогу!). Про Аннеле спасибо большое, учту.. и буду теперь её покупать
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, ещё вопрос..
То ли от винограда (уж очень его хотелось), то ли ещё от чего-то, но сегодня у меня уже какой час, извините, жуткое расстройство желудка. Не знаю даже, что и делать.. Почитала всяких страшилок в интернете. Все лекарства, которые есть дома, мне нельзя (написано в противопоказаниях с пометкой: "особенно в первом триместре"), съела уголь.. не помогает никак
Всё бы ничего, если бы у нашего папы сегодня не был юбилей и мы не ехали в ресторан через пару часов.. посоветуйте что-нибудь, пожалуйста.
|
в начало |
|
|
|
|
|
А сколько угля-то съела? А в ресторане можешь не кушать, а просто чинно сидеть за столом! Или до него в таком состоянии и доехать сложно теперь?
|
|
|
|
|
nata12, спасибо за беспокойство. Съела много, даже отпустило немного.. Ещё мне сорбекс привезли. Оказалось, это единственное, что мне можно.. он вообще помог.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Рада, что тебе лучше! Береги себя!
|
|
|
|
|
nata12, спасибо большое
Ты тоже береги себя.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Devo4ki zdrastvujte! Eto moja pervaja beremennostj srok 10-11 nedelj,a ja ne4ego ne 4uvstvuju,ranwe toksik bil i grudj bolela a sej4as ne4ego! pravda na sroke 6 nedelj nemnogo polezala na sohranenije. ja pravda polnaja,mozet iz -za etogo ne4ego ne 4uvstvuju!
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Ср Янв 02, 2013 12:10
|
|
|
|
Модератор
|
matrena : | Devo4ki zdrastvujte! Eto moja pervaja beremennostj srok 10-11 nedelj,a ja ne4ego ne 4uvstvuju,ranwe toksik bil i grudj bolela a sej4as ne4ego! pravda na sroke 6 nedelj nemnogo polezala na sohranenije. ja pravda polnaja,mozet iz -za etogo ne4ego ne 4uvstvuju! |
а что надо чувствовать-то?
|
в начало |
|