|
|
tess |
|
|
Ср Окт 17, 2012 15:02
|
|
|
|
|
Посоветуйте адекватного и опытного детского офтальмолога для отрока 7.5 лет. Полазила по сайтам центров - таки неплохо бы рекомендацию. Парню выписали очки, а становится всё хуже - так что хочу проконсультироваться у ещё одного хорошего врача.
_________________ Максим 10.04.2005
Софья 29.04.2008
Елизавета 08.04.2012
|
в начало |
|
|
|
|
|
Oj, temki takie uze bili, esli vam len iskat, to dr. Macievskaja prinimaet v detskoj poliklinike v Kengaragse i v glaznom centre Solomatina(mi sjuda hodim iz-za neje i horoshej apparaturi, pervij priem 25Ls).
|
в начало |
|
|
|
tess |
|
|
Ср Окт 17, 2012 15:18
|
|
|
|
|
вау... попыталась записаться к Мациевской - запись на 13 ноября только ещё и в школьное время. Ищем дальше
Софья 29.04.2008
Елизавета 08.04.2012
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ja svoju vozhu v LAAC k dr. Kūlniece. Ona detskij oftalmolog. Onji schas na Deglava, perejehalji iz J.Asara. Prijom platnij.
Jesli nuzhen tot bereg reki, to mozhno v [url=http://www.vm-oliva.lv/#!services/cewq]Veselības māja Olīva[/url], rjadom s detskoij boljnjicoij. Tam prinjimajut platno vrachi, kotorije bezplatnije v detskoij boljnjice.
|
|
|
|
Доктор Мациевска, очень хороший специалист, сами наблюдаемся у нее, после лечения (2 года) сняли очки. Она принимает в Кенгараксе и в клинике Соломатина за 20 лат, может уже дорожи.
_________________ Кирилл 22.03.2003
|
в начало |
|
|
|
|
|
tess : | вау... попыталась записаться к Мациевской - запись на 13 ноября только ещё и в школьное время. Ищем дальше |
Попробуйте записаться к Мациевской в 14 поликлинику(взрослую)67131313
_________________ Сынок Данил(28.04.1998) и
дочик Полинчик(14.06.2005)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Доктор Попова (Валео, детская больница Гайлезерс), очень детально проводит осмотр, тем более, если есть жалобы.
|
в начало |
|
|
|
jull |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Ср Окт 17, 2012 16:42
|
|
|
|
|
Мой плюс Мациевской. Но к времени своих пациентов относится очень небрежно. У меня была ситуация, когда за день отменился прием, на который я записывалась за 4 месяца, взамен мне (это был взрослый прием) предложили один-единственный вариант утром рабочего дня. Попытки договориться как-то и найти компромисс врачом пресеклись довольно бесцеремонно. Специалист она отличный, но осадочек остался весьма неприятный.
|
в начало |
|
|
|
Liana |
|
Креатив мама |
Ср Окт 17, 2012 17:11
|
|
|
|
|
Moi tisja4a pljusov Macievskoi.
Stranno, skolko u menja bilo problem ,kogda nado bilo sro4no popastj k nei, vsegda nahodili kompromiss bez vsjakih zapisei i malogo, sovsem eshe malogo ja nosila vo vzrosluju polikliniku k nei.
Kak VAm tut dali sovet, rpobujte zapisatsja v MFD ( bivshaja 14 poliklinika)- tam o4eredi menshe, nu ili togda 4erez kliniku Solomatina, no tam platno.
|
|
tess |
|
|
Ср Окт 17, 2012 17:21
|
|
|
|
|
тогда ещё вопрос - а в 14 поликлинике тоже есть оборудование? потому как у Соломатина запись через месяц и на утро...
Софья 29.04.2008
Елизавета 08.04.2012
|
в начало |
|
|
|
Liana |
|
Креатив мама |
Ср Окт 17, 2012 17:33
|
|
|
|
|
tess : | тогда ещё вопрос - а в 14 поликлинике тоже есть оборудование? потому как у Соломатина запись через месяц и на утро... |
Tam estj oborudovanie, ne na stolko mnogo kone4no kak u Solomatina.
|
|
|
|
от нас плюсик Ольге Поповой. попасть можно в течение недели, прием 15 лс, ребенка смотрит около 40-50 минут, то есть очень и очень детально.
|
в начало |
|
|
|
|
|
И от меня опять много, много, много + доктор Аиде Мациевской! Врач действительно, как говорится от Бога. Грамотный и очень любящий деток.
|
в начало |
|
|
|
okmi |
|
|
Ср Окт 17, 2012 20:46
|
|
|
|
|
Мациевской + от меня. Но мне еще понравилась др. Гейтнере у Саломатина. Она не совсем детский офтальмолог. Но поскольку она специалист по ночным линзам, а они все-таки созданы для лечения близорукости у детей, полагаю, что опыт с детьми у нее есть не малый. Я сама у нее наблюдалась . Мне она очень понравилась.
|
|
|
|
+ от нас Поповой. Попасть можно всегда и не надо ждать месяцами приема, смотрит долго, проверяет все.ч то можно проверить, обращает внимание, если были родовые травмы и дает рекомендации полезные, умеет найти подход к детям, очень приятная в общении. и запись она ведет, выделяя по часу времени на каждого человека. поэтому очередей нет, пришел в свое время и зашел.
|
в начало |
|
|
|
Anade |
|
|
Чт Ноя 29, 2012 12:30
|
|
|
|
|
Мой + к Мациевской. Были сегодня у неё, все объяснила, рассказала, на все вопросы ответила, с ребенком просто чудо-обращение! Мы первый раз были, не знала вообще как ребенок отреагирует на аппараты, но он вышел такой довольный, сказал сам хочет доктором стать!
В общем, для самых малышей идеальный вариант! И записалась я недели за две.