Главная  |  Форум  |  Статьи  |  Блоги  |  Галереи  |  Консультации по ГВ  |  Расписание занятий
по-русски   latviski
пятница, 22 ноября

Фотозал

Занятия и экскурсии

Фотозал

Фотозал

Креатив Лавка

Купи-продай

ПоискПоиск    ГруппыГруппы    ПрофильПрофиль

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
страницы
1 2 3 ... 21 22 23 ... 31 32 33
предыдущая  |  следующая

Atlantika offline Atlantika Сообщение Вт Окт 16, 2012 10:38 Ответить с цитатой

Да, именно такое я и ищу, правда, мне до Илгуциемса какд о луны Хихи Мне идеально подходит Домина, и паркинг, и близко, и недорого, только одно "но" - утром занятия по пятницам, как и бассик мой Печально

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

benik offline benik Сообщение Вт Окт 16, 2012 11:00 Ответить с цитатой

nata12 :

Когда в тролике биток, кто там на твой живот смотреть будет - ну конечно, если прям стоишь над сидящим, то ему (наверно?...) видно...

ох мне еще везет что я в это время когда час пик, не езжу никуда, тогда бы задавили там.. так обычно и выходит что станешь прям над сидящим, а это чудо в окне типа разглядывает местные достопримечательности Смешно

Irinaa спасибки Цветок Счастье нереальное

sireni offline sireni Сообщение Вт Окт 16, 2012 11:53 Ответить с цитатой

a ja vam ne skazu 4to vse primeti eto babushkimi skazki Улыбка ,
uzhe pisala zdesj, kogda bila s 1 rebenkom B, mes. 5 primerno, zhenwina ko mne podo6la i skazala 4to po forme zhivota u menja malj4ik budet, tak i bilo
s do4ej o4enj mnogo ela i na sladkoe o4enj uzh tjanulo, muzh postojanno tortiki domoj nosil
a vot sej4as bolj6e tjanet na mjaso i ribu, i u nas sino4ek budet, kAK papa nash i hotel Улыбка Танцую! Счастье нереальное

Zain 03.2013

Aleksa offline Aleksa Сообщение Вт Окт 16, 2012 12:19 Ответить с цитатой

Всем привет! Новичкам добро пожаловать Улыбка

Torilove, рада что у вас хорошо, так и должно быть. Улыбка Вам наверное ж так интересно, кто второй Улыбка

У меня к вечеру, когда наемся - живот до неприличия надувается, хожу и думаю - может тоже двойня Смешно
А в приметы я не верю, верю узи. С дочкой когда ходила, все вокруг говорили, что будет мальчик, т.к. животик аккуратный вперед, на лицо хороша и т.д. Я и сама уже настроилась на мальчика, а когда на Узи мне наш замечательный доктор сказал - 100% девочка, так меня аж от неожиданности на секунду перекосило. Смешно

думаю, может вообще в этот раз не спрашивать кто Краснею Сюрпризом было б интересно. Ого Хотя и любопытство огромное. Улыбка

benik offline benik Сообщение Вт Окт 16, 2012 12:24 Ответить с цитатой

Aleksa :

А в приметы я не верю, верю узи. С дочкой когда ходила, все вокруг говорили, что будет мальчик, т.к. животик аккуратный вперед, на лицо хороша и т.д. Я и сама уже настроилась на мальчика, а когда на Узи мне наш замечательный доктор сказал - 100% девочка, так меня аж от неожиданности на секунду перекосило. Смешно

вот как и у меня, полагаясь на приметы, уже была уверена что у меня девочка, хотя еше всякое может быть Смешно вдруг там точно кулачок с пальчиком был Смешно

Tatyanka offline Tatyanka Сообщение Вт Окт 16, 2012 12:33 Ответить с цитатой

Sireni с сынулькой тебя! Счастье нереальное

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Mapusha offline Mapusha Сообщение Вт Окт 16, 2012 16:35 Ответить с цитатой

Танюша! А у тебя уже известно- кто в животике живет??

Bellanita offline Bellanita Сообщение Вт Окт 16, 2012 16:41 Ответить с цитатой

Улыбка Всем приветик! Давно я к вам не заходила, но прочитала все, что пишете. Попала в среду в аварию Печально так весь конец недели коту насмарку... Слёзы столько проблем появилось впридачу еще и к нервному потрясению.. Беспокоюсь
Поздравляю тех, кто узнал пол, выздоравливайте те, кто болеет! Совсем нельзя нам сейчас Внимание! смотрю период такой начался, многие полу-больные ходят, стараюсь подальше от них держаться Улыбка
Завтра у меня очередной визит к врачу Улыбка не знаю будет ли УЗИ, но пол она сказала будем "пробовать" смотреть только на 20-ой неделе.. Уф! я ж не дотерплю Смешно я так надеюсь, что может завтра мы что-то сможем разглядеть.
Не знаю, правильно ли, но на следующей неделе еще и записалась на прием к другому врачу - Щемелёва, никто не ходил к ней? Улыбка может какие-то отзывы? просто я очень хочу попросить сделать мне второй скрининг, а моя отказывается делать его для меня Печально

EasyMe offline EasyMe Консультант по грудному вскармливанию
Консультант по грудному вскармливанию Сообщение Вт Окт 16, 2012 16:59 Ответить с цитатой

Bellanita Ничего себе приключения у тебя! Размышляю Сама хоть в порядке?
Что ты имеешь в виду под скринингом? Рано ведь ещё вроде для второго... или ты про анализ крови?

Tatyanka offline Tatyanka Сообщение Вт Окт 16, 2012 17:01 Ответить с цитатой

Mapusha приветики! Неа, рано ещё. В пятницу 16 неделек будет, в понедельник пойду на первое узи, посмотрим-может и покажется наш ангелок. Счастье нереальное Как твоя старшенькая в роли старшей сестры?
Bellanita здравствуйте! В аварию автомобильную? Надеюсь всё обошлось?

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

jull offline jull Консультант по грудному вскармливанию
Консультант по грудному вскармливанию Сообщение Вт Окт 16, 2012 17:03 Ответить с цитатой

Bellanita :
Улыбка следующей неделе еще и записалась на прием к другому врачу - Щемелёва, никто не ходил к ней? Улыбка может какие-то отзывы? просто я очень хочу попросить сделать мне второй скрининг, а моя отказывается делать его для меня Печально

Береги себя!
Щемелева - моя "семейная" гинеколог. Налюдала маму, мои первые две беременности, сестру. Рожали тоже все с ней. Очень рекомендую. В этот раз не наблюдаюсь у нее по сугубо меркантильным причинам. Рожать пока планирую с ней, хотя меня пытаются убедить на роддом.

Bellanita offline Bellanita Сообщение Вт Окт 16, 2012 17:16 Ответить с цитатой

Цитата:

Bellanita Ничего себе приключения у тебя! Размышляю Сама хоть в порядке?

Цитата:

Bellanita здравствуйте! В аварию автомобильную? Надеюсь всё обошлось?

Да, спасибо, сама в порядке, по крайней мере физически, трясло конечно весь вечер после аварии, да и на следующий день от стресса Печально жуткая ситуация, а всё из-за людей, которым права просто вообще нельзя выдавать.. или сразу лишать за такие грубые нарушения, дама за рулём совершенно даже не поняла по-моему и после аварии, ЧТО нарушила.. Думать! просто жуть.. и теперь по чужой вине куча проблем, которые надо срочно решить, да и машину жалко.. починят теперь неизвестно как и когда Печально

EasyMe
Под скринингом я думаю о каком-то втором тесте, там наверное и УЗИ и кровь будут брать, т.к. у меня в первом анализе завышен в 2 раза свободный бета-хчг.. врач не объяснив, сказала, что мне никакого второго скрининга не надо.. но меня такой ответ не удовлетворяет, конечно, как и любую, поэтому хочется сходить и к другому врачу, чтобы объяснили, успокоили, либо сделали этот второй скрининг..

jull
Спасибо за отзыв! Значит я не зря к ней записалась, мне подруга советовала, но мнение одного как водится, может отличатся от мнения другого Улыбка а несколько хороших отзывов - уже показатель. Я не уверена, что перейду к ней на учет, тоже из меркантильных соображений.. Смешно Краснею но хотелось бы к ней ходить иногда во время беременности, чтобы перестраховываться. Улыбка
Скажите, а если даже у нее не наблюдаешься, ч ней можно заключить договор? Если не секрет - сколько может стоить? И разве она не в Роддоме работает? Улыбка

Консультант по грудному вскармливанию Сообщение Вт Окт 16, 2012 17:21 Ответить с цитатой

Bellanita :

Скажите, а если даже у нее не наблюдаешься, ч ней можно заключить договор? Если не секрет - сколько может стоить? И разве она не в Роддоме работает? Улыбка

Да, конечно, можно. Она работает в родильном отделении Страдыня. Сколько сейчас стоит, я не в курсе. 6 лет назад было 300 латов, если я ничего не путаю. Рожать к ней даже из России едут.

Lumi offline Lumi Сообщение Вт Окт 16, 2012 19:38 Ответить с цитатой

Добрый вечер.
Bellanita берегите себя, к сожалению нас окружают люди которые то ли не понимают то ли не желают понимать, что садясь за руль отвечают не только за себя, но и за других людей.
А я вчера записалась на массаж для беременных, а то моя спина мне покоя не даёт, а двигаться мне надо много и шустро.
Мне тут сон приснился, что купили мы с мужем коляску голубого цвета, вот теперь не дождусь визита к врачу 23, надеюсь малыш покажет кто в теремочке живёт. Sorry

nata12 offline nata12 Сообщение Вт Окт 16, 2012 20:25 Ответить с цитатой

Я сегодня поймала себя на мысли, что уже считаю недели до декрета!.. Не знаю, нормально это или как, но если на работе начинают рассказывать про события, которые планируются после моей 30-ой недели, я абстрагируюсь и перестаю даже слушать, типа меня-то это уже не касается Хихи Краснею

Стаж ГВ - 4 года и 8 месяцев (дочь > дочь+сын в тандеме > сын) + кормлю младшую

Scully offline Scully Сообщение Вт Окт 16, 2012 20:37 Ответить с цитатой

Zhenjka :
Я сегодня до VSAA ездила, по дороге обратно была бы совем непротив, если бы мне кто-то место уступил Улыбка Для тех, кто собирается нести декретный лист Б, очень советую дома заполнить и в ящик кинуть или заполнить на месте и в ящик кинуть.. такие очередины... и по больничным вызывают наверное раз в пол часа.. :/

не ходите в ВСАА в понедельник. мне подруга посоветовала. я была не в понедельниу, уложилась в то время, сколько бланк заполняла.

Консультант по грудному вскармливанию Сообщение Вт Окт 16, 2012 20:54 Ответить с цитатой

Девчонки, можете за меня порадоваться - конец эре шпилек. Наконец пришли мои заказанные с теско демисезонные сапоги на толстенном устойчивом каблуке. Еще в аутлете нашла пуховичок 50-го размера за 49 латов, повезу мужа оценивать. Мне кажется, подойдет. Единственное, коротковат немного, только до попы.

Bellanita offline Bellanita Сообщение Вт Окт 16, 2012 21:18 Ответить с цитатой

Цитата:

Рожать к ней даже из России едут.

Внимание! Ok ого...! я на правильном пути Смешно

Lumi
И не говорите.. хорошо, что все так обошлось, страшно и подумать, что на дорогах происходит из-за таких "водителей" Печально
Расскажите потом про массаж, плз... помогает или не очень, проблема со спиной тоже актуальна Краснею

nata12
Очень смешно какая знакомая ситуация! Я даже линеечку уже присматриваю такую, где можно будет видеть деньки до долгожданного отдыха Смешно Смешно а отношение к работе... Курю с каждым днем всё фиолетовее. Совершенно без стресса воспринимаю любую ситуацию, что бы не случилось, а на меня обычно это не очень похоже Счастье нереальное

JR offline JR Сообщение Вт Окт 16, 2012 21:36 Ответить с цитатой

Vsem dobrogo vechera!!! Segodnja prospala yogu, t.k usnula vcera v 4 utra...nemogu ja boljshe....ustala ot etoj bessonnici:(
A ja vot nabljudajusj v Auxilia Prima, moj ginekolog- Sandra Vitina....rabotaet v Stradina...tak chto rozhatj budu tozhe tam skoree vsego....u nee:)pravda slishala tam u nih s palatami beda:(nikakoj rekonstrukcii, kak bili oni v Sovetskom Sojuze, takie i sejcas....:(no dumaju eto ne glavnoe...paru denechkov poterpetj mozhno....Улыбка
Blin, a malish pinaetsa prjam v mochevoj puzirj, tak neprijatno.. ja uzhe itak i sjak ego proshu povernutsa, no on nehocet....vrednichaet:)

Grecka offline Grecka Сообщение Ср Окт 17, 2012 02:15 Ответить с цитатой

JR :
Ja poka bez bandazha i neznaju ponadobitsa li on mne ili net! Mne vrode i bez nego horosho:) Devochki, chto delatj? U menja bessonnica uzhe pochti nedelju! Mogu do 4 utra v krovate vorochitsa, potom splju do 11:00! Печально Zavtra na yogu, a ja neznaju kak podnjatj sebja s utra!!!!!Печально((

Toze samoe....Do 5 utra mogu ne spatj...Zato potom do 3 dnja splju....V bassein sebja zastavljaju vstavatj- o4enj nravitsja. No posle- domoi i srazu bajushki Смешно

Segodnja dev4enki ezdila na planovoe posledniee UZI (obi4noe). Videla svoego melkogo. On takoi smeshnoi. Sdelali 3 fotki. Na odnoi iz niz on ulibalsja. Uze perevernulsja. Ура!

Grecka offline Grecka Сообщение Ср Окт 17, 2012 02:52 Ответить с цитатой

Lumi :

А я вчера записалась на массаж для беременных, а то моя спина мне покоя не даёт, а двигаться мне надо много и шустро.

Oj kak zaviduju beloj zavistju. Ja toze tak massaz ljublju. No dumaju, vot rozu, togda otorvusj! Ура! Ok

Консультант по грудному вскармливанию Сообщение Ср Окт 17, 2012 06:52 Ответить с цитатой

JR :
pravda slishala tam u nih s palatami beda:(nikakoj rekonstrukcii, kak bili oni v Sovetskom Sojuze, takie i sejcas....:

Врут, не верьте Смешно
Палаты отремонтированные, внешне очень свеженькие и симпатичные. Там проблема в площадях - палаты малюсенькие и их просто мало, палат со своим туалетом всего 2, остальные ходят в общий. Но в общих туалетах и душах тоже чистенький ремонт, все по-современному, хорошо благоустроено. Я когда 6 лет назад рожала, не оказалось свободной семейной палаты, в общую я не хотела (они двухместные), т.к. там муж остаться не может. Мне Щемелева устроила, что я до выписки отлежала в зале водных родов, благо им на тот момент по какой-то причине не пользовались по назначению. Была очень довольна, т.к. у этого зала площадь около 25 метров, в отличие от палат, где и 10 наверное нет. В семейных там двуспальная кровать неширокая + колыбель и узенькие проходы по сторонам. И очень душно зимой, топят сильно.

Alabama offline Alabama Сообщение Ср Окт 17, 2012 08:04 Ответить с цитатой

Bellanita родами я очень довольна у этого доктора, а вот ведением Б. не очень. Если б отнеслась более профессионально, не ходила бы я с замершим плодом 5 недель,(меня ещё напичкали гормонами-чтоб лучше держалось..) хорошо что не началось заражения какого. Слёзы
И ещё говорят, что шов после кесарево делает не очень аккуратно.
Вот такие отзывы, не хочу чернить врача, родами довольна очень на 5+, но и негативное тоже есть, наверное как и у всех. если бы наблюдалась у неё по Б. то перестраховывалась ещё у кого.

Zhenjka offline Zhenjka Сообщение Ср Окт 17, 2012 09:53 Ответить с цитатой

JR :

Blin, a malish pinaetsa prjam v mochevoj puzirj, tak neprijatno.. ja uzhe itak i sjak ego proshu povernutsa, no on nehocet....vrednichaet:)

Радуйтесь, что просто пинается Улыбка Наш деть поволновал нас изрядно на прошлой неделе. Пару дней бок болел, а потом еще и живот... Оказалось, что ребятенку ну ооочень нравится моя правая почка и он мне её поджимает оттуда и боли и еще ножками в желудок мне упирался.. теперь по ночам иногда надо встать, походить, чтобы отпустило, а потом только снова спать.. но по крайней мере сейчас знаю в чем дело..Держитесь Улыбка

JR offline JR Сообщение Ср Окт 17, 2012 12:27 Ответить с цитатой

Grecka:

A ja vot s etoj bessonnicej ne mogu ni v bassejn, ni na yogu sebja podnjatj!!!Печально((
Pozdravlaju s pervoj ulibkoj malisha!!! Eto navernoe takoe chudo- uvidetj kak vnutri tebja ulibaetsa tvoj rodnoj chelovechek!!! Klevo!!!! Цветок

jull:

Nado budet sjezditj k nim na ekskursiju:) Ja bi voobshe rozhala v Bulduri, no menja vse taki pugaet tot fakt, chto tam net reanimacii detskoj... a ja vse taki ljublju perestrahovivatsa!!!! Malo li kak chto pojdet...no nadejusj na lucshee Улыбка

Zhenjka:

Oj, da! Predstavlaju, kak neprijatno:) u moej podrugi dochenja ej vse rebra otbila vo vremja beremennosti:) pomnju, kak ta muchilasj!!! Nu nicego! Znacit budem terpetj!!! Смешно

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

страницы
1 2 3 ... 21 22 23 ... 31 32 33
предыдущая  |  следующая

Предыдущая тема ::  Следующая тема

Рига, Латвия
ПТ, 22/11
вечер

облачно

/images/weather/n_2_10_0_0.jpg
-1°..1°

Ветер Ю, 2-4 м/сек
Атм. давл. 746..748 мм рт.ст.
СБ, 23/11
ночь

ясно

/images/weather/n_0_10_0_0.jpg
-1°..-3°

Ветер Ю, 1-3 м/сек
Атм. давл. 749..751 мм рт.ст.
СБ, 23/11
утро

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/d_3_10_0_0.jpg
0°..-2°

Ветер Ю, 3-5 м/сек
Атм. давл. 750..752 мм рт.ст.
СБ, 23/11
день

облачно

/images/weather/d_2_10_0_0.jpg
-1°..1°

Ветер ЮЗ, 3-5 м/сек
Атм. давл. 751..753 мм рт.ст.

Предоставлено Gismeteo.Ru

Сейчас на сайте: 1 гостей и 0 пользователей.
Если у Вас есть вопросы общего характера, деловые предложения или пожелания, напишите нам письмо
© ККМ Клуб 2006 — 2022