| |
|
|
|
|
Torilove очень рада за Вас!!!
_________________ 4 дочечки и 3 сыночечка
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девушки, а вы о тейпах вместо бандажа не думали? Я подумываю, мне кажется это должно быть гораздо удобнее бандажа любого...
_________________ Любимый сын 09.2006
|
в начало |
|
|
|
|
|
Atlantika : | Девушки, а вы о тейпах вместо бандажа не думали? Я подумываю, мне кажется это должно быть гораздо удобнее бандажа любого... |
А это что?
_________________ Мои любимые:
Анна - 19
Сашик - 17
Паша и Лёша - 5,5
|
в начало |
|
|
|
|
|
Наклейки такие, как у спортсменов, физиотеоапевты клеят. Хотя я прикинула, если бандаж показан до конца Б, выходит дорого
|
в начало |
|
|
|
jull |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пн Окт 15, 2012 17:55
|
|
|
|
|
Atlantika : | Наклейки такие, как у спортсменов, физиотеоапевты клеят. Хотя я прикинула, если бандаж показан до конца Б, выходит дорого |
Думаешь это удобно? Кожа внутри преет. А на ночь их снимать надо? Мне бандаж удобен вполне, я его дома не носила, только когда ходить надо. Причем одевается он поутру еще в постели, чтобы ребятенок опустился уже в бандаж. А ссылки есть какие-то? я гуглем ничего не нашла подходящего.
|
в начало |
|
|
|
Murfy |
|
|
Пн Окт 15, 2012 18:02
|
|
|
|
|
я без бандажа вообще ходить не могла . животик как округлился и начал выступать, сразу и влезла в бандаж. пробовала разные, но удобнее оказался самый простой... который как пояс и под пузом застегивается раньше дома снимала, а теперь с утра уже при параде и все дела домашние только в нем
|
|
SLisa |
|
|
Пн Окт 15, 2012 18:20
|
|
|
|
|
Privet!
U menja pervij denj otpuska, v dekretnij tolko 12.nojabra. Okazivaetsa kogda rabotae6 dazhe bol6e vremeni v inete posidetj, a doma stolko del, 4to sovsem ne pol4aetsa vas po4itatj.
S do4erju ela mnogo sladkogo, s sinom sladkogo voobs4e ne ela vsu beremennostj. Sei4as devo4ka, sladkoe stala estj tolko posle 4-5 mes potihonku, a vot uzhe kak 2-3 nedeli o4enj mnogo i ne mogu ostanovitsa, vse vremja ho4etsa sladkogo. Mjaso ne em voobs4e, tolko kuricu. Vra4 otrugala skazla estj govjadinu, nu ne mogu sebja zastavitj, tolko o dessertah i dumaju. Nabrala uzhe 8 kg, a hoditj es4o 3.5 mes. oj oj oj
|
|
|
|
http://www.mothercare.com/Blooming-Marvellous-Maternity-Support-Belt/LK2038,default,pd.html?dwvar_LK2038_color=Black&cm_sp=ProductFeatures-_-Category%2520landing-_-Blooming%2520Marvellous%2520Maternity%2520Support%2520Belt
у меня вот такой бандаж
но пока пузик маленький как то плохо бандаж держится
|
в начало |
|
|
|
SLisa |
|
|
Пн Окт 15, 2012 18:23
|
|
|
|
|
V etu beremennostj mne bandazh me6aet, poka odevaju, tolko togda , kogda idu na progulku, sidet v nem sovsem ne mogu. U menja obi4nij pojas onus elast. Pro trusi -6ortiki vra4 govorila, 4to eto huzhe 4em pojas, sovsem ne derzhat. No eto moja vra4.. kazhdomu svoe kone4no.
|
|
|
|
Ja poka bez bandazha i neznaju ponadobitsa li on mne ili net! Mne vrode i bez nego horosho:) Devochki, chto delatj? U menja bessonnica uzhe pochti nedelju! Mogu do 4 utra v krovate vorochitsa, potom splju do 11:00! Zavtra na yogu, a ja neznaju kak podnjatj sebja s utra!!!!!((
|
|
|
|
Benik : |
а по моему пузику у каждой мамы свое мнение было, (у кого кто родился, того пола малыша мне и предсказывали ) одна говорит- ой, ты такая круглая в животе, точно девочка!
другая ту же самую песню, только про мальчика
ну я молчу уже что я какая с девочкой была, такая и с мальчиком
|
Ну ещё одно подтверждение, что всё это бабушкины сказки – по форме живота определять пол малыша! То же самое про еду – мяса мамочке хочется или сладкого там… Просто придумали наши предки примет от нечего делать
Benik, и поздравляю с мальчишкой!
JR, ты на таком сроке ещё можешь что-то скрывать?! О ничего себе, я уже хожу с пузом, и всеееем уже всё видно Сегодня мама в гости пришла, так прямо глаза округлились – говорит, за пару дней у меня ещё больше живот вылез!
Annetta, а ты работаешь? Или есть возможность дома посидеть? Надо бы пересидеть эту бяку тебе, выздоравливай поскорей!
Sireni, тоже выздоравливай уже, хватит бяки разводить!
Torilove, поздравляю хотя бы с тем, что пол одного малыша узнала! Я правильно помню, что они разнояйцевые и потому разнополые могут быть?
|
|
|
|
|
JR : | Zavtra na yogu, a ja neznaju kak podnjatj sebja s utra!!!!!(( |
Расскажите куда Вы на йогу ходите? ищу куда бы походить, все не могу определиться :/
|
в начало |
|
|
|
Ancho |
|
|
Пн Окт 15, 2012 22:04
|
|
|
|
|
JR:
Naschet bessonici,to sama eju stradaju, mozet odnu no4j v nedelju splju horo6o,no i to potomu 4to ne visipajusj ostaljnie Pila 4aj za paru 4asov do sna, ranj6e pomogalo,ili moloka teplogo, no sej4as hotj na golove stoj, ni4ego ne beret, toze mogu lezatj,krutitjsa, do 4 gde to i pod utro zasipaju tak 4to ele vstaju potom.
|
|
benik |
|
|
Пн Окт 15, 2012 22:04
|
|
|
|
|
nata12 : |
Ну ещё одно подтверждение, что всё это бабушкины сказки – по форме живота определять пол малыша! То же самое про еду – мяса мамочке хочется или сладкого там… Просто придумали наши предки примет от нечего делать
Benik, и поздравляю с мальчишкой!
|
точно точно! если раньше я еще как-то верила, пыталась верить, пока на себе не испытала а теперь точно могу заявить что это бабушкины сказки.
спасибки
|
|
benik |
|
|
Пн Окт 15, 2012 22:09
|
|
|
|
|
nata12 : |
JR, ты на таком сроке ещё можешь что-то скрывать?! О ничего себе, я уже хожу с пузом, и всеееем уже всё видно Сегодня мама в гости пришла, так прямо глаза округлились – говорит, за пару дней у меня ещё больше живот вылез!
|
я кстати тоже пытаюсь скрывать от некоторых персон. пошире одежду, правильную позу принимаю, пока прокатывает
правда на улице не скроешь уже, у меня пальто для Б, и там пузяка торчит( хотя в трамвае особо не хотят этого замечать когда я стою и упираюсь пузом человеку в лицо, 1 раз только женщина уступила. но общественный транспорт это отдельная тема всегда была и будет ) и уже видно очень хорошо, а пока куртку носила, то знакомые кто не знал, не догадывались даже о моей Б
|
|
|
|
nata12:
aha, eshe skrivatj udaetsa:)no ja pravda ne hozhu v obtjazhku koftah i platjah....vechno kakie nibudj shirokie svitera na sebja nadevaju:)))no nekotorie uzhe sprashivali:)))no ja otricaju....hotja oni ne po zhivotu, a skazali chto na lico ja pomenjalasj....hmmm....sama ja ne osobo zamechaju peremen....
Zhenjka:
Na yogu hozhu v DIPIKA....tam zanjatija 2 raza v nedelju...po vtornikam i pjatnicam...s 10:30 do 11:30....mne nravitsa....ja eshe na akvaaerobiku hodila, v Imantu...v medicinskij centr...no chego to ja zabolela odin raz posle bassejna, t.k on holodnij bil...i teperj bojusj...mozet posovetuete kuda mozhno podatsa?gde poteplee vodichka
Ancho:
a mne ni chaj, ni moloko ne pomogaet....da eshe splju kak to neponjatno...kak budto ne splju, a dremlju...voobshem neznaju chto s etim delatj....
|
|
Ancho |
|
|
Пн Окт 15, 2012 22:14
|
|
|
|
|
benik:
Pro transport eto to4no otdeljnaja istorija, starajusj izbegatj obshestvennij,i ezzu na marshrutke,inogda pravda strashnovato kak na Formule 1.
|
|
|
|
benik : | хотя в трамвае особо не хотят этого замечать когда я стою и упираюсь пузом человеку в лицо, 1 раз только женщина уступила. но общественный транспорт это отдельная тема всегда была и будет |
соглашусь. мне тоже один раз тока женщина место уступила, а здоровые жлобы сидят и в ус не дуют.
|
|
|
|
benik:
da, i ja vot ot nekotorih person skritj hochu...a Riga to gorod malenjkij...gde odin uznal, srazu uzhe vse znajut...a zavistnikov kucha...((a ja za malisha peezhivaju....
|
|
|
|
benik : | я кстати тоже пытаюсь скрывать от некоторых персон. пошире одежду, правильную позу принимаю, пока прокатывает |
Хм, ну у меня такое прокатывает, только если я сижу... Одежда у меня и так уже изменилась, я просто не влезаю в то, что носила раньше. А вот поза да, это ещё приноровиться надо У меня как-то инстинктивно бывает, когда встречаю человека, которму ещё пока не хотела бы говорить о беременности, начинаю шарфом прикрываться...
benik : | правда на улице не скроешь уже, у меня пальто для Б, и там пузяка торчит( хотя в трамвае особо не хотят этого замечать когда я стою и упираюсь пузом человеку в лицо, 1 раз только женщина уступила. но общественный транспорт это отдельная тема всегда была и будет ) |
Мне в этом отношении повезло, еду от кольца тролика (то есть всегда сесть могу) и до кольца Но бывает, что и не на кольце залезаю, тогда постоять приходится... Когда в тролике биток, кто там на твой живот смотреть будет - ну конечно, если прям стоишь над сидящим, то ему (наверно?...) видно...
|
|
|
|
|
Я сегодня до VSAA ездила, по дороге обратно была бы совем непротив, если бы мне кто-то место уступил Для тех, кто собирается нести декретный лист Б, очень советую дома заполнить и в ящик кинуть или заполнить на месте и в ящик кинуть.. такие очередины... и по больничным вызывают наверное раз в пол часа.. :/
|
в начало |
|
|
|
|
|
Доброй ночки
lizik96, JR, steicele приветик, добро пожаловать
А я вот с двумя девочками чувствовала девочку, с первой так в "ту" ночь, сказала будет дочка Ника и всё, даже не гадала, со второй, тоже девочка говорила, а сейчас, была совсем другая беременность, ну и предположилла что мальчик . Так и есть. Кстати у меня на теле, на животе обращаю внимание такой как пушок появился, не помню уже на какой неделе, после 20 наверно, с девочками такого не было .
lizik96 я не настроена была на генетику плохо, предложили, я согласилась .
benik поздравляю с сыночком! ну незнаю почему , но поэтому я и задала так вапрос "показалСЯ кто там", почему-то подумалось что у тебя мальчик будет . Я тоже на УЗИ, но в те тогда 20 недель увидела малыша причиндалы, даже врач сказала, о, ну точно 99.99 процентов мальчик
Annettа выздоравливай , у меня младшенькая что-то заболела, до 39 поднимается, но вроде другого ничего нет, надеюсь выздоровеет скорее и тебе не болеть.
sireni скорейшего полного тебе выздоровления! Как на УЗИ?
Torilove с хорошими новостми! Очень рада!
JR, Ancho, я тоже ночью сплю плохо , а вот днём если засну на часик а может два , то полностью засну, даже если днём не посплю, то всё равно ночью не заснуть, или плохо сплю .
А мы в гостях были, девочка тут родила 27.10, кесарево, муж увидел, говорит едим рожать , уж так хочет скорее. Мальчик хорошенький такой .
|
|
|
|
Всем привет!
Я, слава Богу, на общественном не езжу, но тоже хватает. Например, приезжую за сыном в школу, он у меня на подготовку ходит, там родители ждут на скамейках. Все сидячие места, естественно, заняты. Думаете хоть кто-то зад оторвет и предложит присесть? Вспоминаю слова Верочки из кф Служебный Роман - "Ну Вы-ж женщина, потерпите"...
Теперь жду в машине, тепло, уютно, музыка
Начала искать себе занятия в декрете, фиг что нашла. Хочу ходить 2х в неделю куда-то, 1 раз на гимнастику, желательно, с физиотерапевтом, второй раз в бассик. Ну, куда в бассик я знаю, а вот с физиотерапией беда, то дни не подходят, то студии в самом центре, а я - жмотяра, за паркинг еше платить
|
в начало |
|
|
|
|
|
Atlantika : | куда-то, 1 раз на гимнастику, желательно, с физиотерапевтом, второй раз в бассик. Ну, куда в бассик я знаю, а вот с физиотерапией беда, то дни не подходят, то студии в самом центре, а я - жмотяра, за паркинг еше платить |
Я вчера звонила в МФД Илгуциемский, там гимнастику с физиотерапевтом предлагают, но как выяснилось группа у них не набралась и пока это чисто реклама. Все, что могут предложить- индивидуальные занятия, 5лс -30мин, 10лс- точно не помню,но наверное час.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем приветик! Спасибо за пожелания, мне уже лучше Мне работать ещё чуть больше месяца. Работа сидячая и хотя пузик ещё не очень большой (как я его оцениваю), к концу рабочего дня начинает болеть кобчик, да и высиживать целый день за столом становиться тяжело. Вообщем, скорей бы декрет Записалась на курсы ККМ, буду в ноябре ходить. Муж тоже собирается составить мне компанию, правда кроме занятия по грудному вскармливанию
|
|
|
|
|
|
|