|
|
|
|
Сколько мамских ног
|
|
|
|
Класс!
Моя таким лысулисом выглядит Буду повязочку одевать, пока косы не отрастим
_________________ 09.09.11.
03.11.18.
|
в начало |
|
|
|
arinchu |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пн Окт 15, 2012 20:55
|
|
|
|
|
Innout : | Сколько мамских ног |
nu izveni...ja kak mogla, no eti nogi bili vsje vreja rjadom
|
|
Anele |
|
|
Пн Окт 15, 2012 20:56
|
|
|
|
|
Класс! Спасибо! Сразу хочется еще!
|
в начало |
|
|
|
Viktory |
|
Креатив мама |
Пн Окт 15, 2012 20:59
|
|
|
|
|
Mammollito : |
О видешь уже окисляюсь тебе какую утреннюю или вечернюю,вечерняя дороже |
muzh skazal davaj vechernjuju,on platit!
|
|
|
|
|
Arina i mne parolj pzhlsta
_________________ [URL=http://beremennost.net/line]
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо за улыбку...Девочки всем споки ноки....да,да...как старенькая пер..у....няшка....уже пойду.
А то мы спим тока до 12 нормуль,а потом каждые 40 минут бдим....
До завтра
|
в начало |
|
|
|
|
|
детки
удивили последние кадры, не могу поверить, что Сашка( !!! )могла заснуть на тусе. наверное, долго вы там были...
на фотках не выглядит, что очень много народу...
|
в начало |
|
|
|
|
|
и я хочу пароль
|
в начало |
|
|
|
|
|
Да на моих ногах, тьфу ты, фотографиях такая же фигня с ногами
А у тебя очень хорошие фотографии получились
Арин, не будет ли слишком нагло с моей стороны пару фоточек попросить скинуть на мыло, а то у меня не получилось их скопировать?! Или ткните меня в функцию,если таковая есть на фотки.лв
|
|
|
|
Это только 1 комната на фотках. Часть была в фойе, а другие малышата на встрече с Иевой.
_________________ 09.09.11.
03.11.18.
|
в начало |
|
|
|
|
|
айййй, какие фотки клёёёвые!!!! Блин, Сашка моя с медведем спит -- это истоический кадр! Я ее так не одевала с месяцев одного Вернее она так крепко не спала почти с рождения.... Она там таааааак хотела спать
Лес ног тоже отличный Супер--супер Давайте лечить сопли и продолжаем банкет!!! У кого там следующая дата???
Девочки!!!!!
По поводу фотосессии... Я связывалась с Динарой Никифировой (megazvjozd на ККМ), она берет 50 лс за 2-3 часа работы. Ей понравилась идея с тыквами. Ее работы можно посмотреть на dinaranikiforova.lv (там внизу страницы будут альбоым с фотками) или на ФБ ее найти, у нее открытый доступ можно посмотреть. На мой взгляд, у нее отличное чувство вкуса. Дико стильные и НЕ БАНАЛЬНЫЕ фотки Она, конечно, сразу сказала, что хорошо бы на улице фоткать, сейчас были бы хорошие кадры... Я объяснила про комбезы... Она сказала, что можно и на улице поснимать и потом в помещение пойти... Воть..
|
|
arinchu |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пн Окт 15, 2012 23:00
|
|
|
|
|
я кстати гуляя вчера по парку думала о том, что как было бы клёво и на улице... листья, дети мммм
|
|
|
|
Ja bi bila ne protiv ulici,tolko nado vsem vile4itsja Menja uze nasmork dostal,nos krasnij ot solfetok Vsja kak razvaljuha,a u menja denj rozdenija v subbotu Ne ho4u boleeetj,ho4u na ulicu,tam ewe poka tak krasivo
|
|
Drema |
|
|
Пн Окт 15, 2012 23:17
|
|
|
|
|
...я тут немного поспамлю
17 октября в 13-00 - Клубные посиделки для мам и малышей - Примерка осенней коллекции одежды от Fancy Mom. Можно будет посмотреть, пощупать, померить и купить стильную кормительную одежду на осень и зиму. А также выпить чаю-кофе, закусить вкусностями, поболтать с подругами и вытусить малышей.
ЗАПИСАТЬСЯ
- в примечании к записи ПОЖАЛУЙСТА УКАЖИТЕ ВАШ РАЗМЕР ОДЕЖДЫ и модели (платья, туники, битловки, легкие топы и т.п.), которые вы хотели бы померить
_________________ Консультант по ГВ (IBCLC), доула
Lakats.lv - слинги и эргономичные рюкзаки
Последний раз редактировалось: Drema (Пн Окт 15, 2012 23:22), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
Drema |
|
|
Пн Окт 15, 2012 23:22
|
|
|
|
|
Девочки, есть мысль вернуться к посиделкам в Клубе раз в неделю (а не 2 раза в месяц, как сейчас) и группировать мамочек по возрастам, например "встречается Болталка 0-6 месяцев", как вам такая идея?
Хочется видеть всех вас чаще и иметь при этом возможность комфортно всех разместить.
_________________ Консультант по ГВ (IBCLC), доула
Lakats.lv - слинги и эргономичные рюкзаки
|
в начало |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Сколько мамских ног
|
можно сыграть в игру "угадай где чьи ноги"
|
в начало |
|
|
|
|
|
Drema : | Девочки, есть мысль вернуться к посиделкам в Клубе раз в неделю (а не 2 раза в месяц, как сейчас) и группировать мамочек по возрастам, например "встречается Болталка 0-6 месяцев", как вам такая идея?
Хочется видеть всех вас чаще и иметь при этом возможность комфортно всех разместить. |
Хорошая идея, Наташа!!! По крайней мере на холодное время года!!!
|
|
|
|
идея раз в неделю детей на выпас в клуб мне нра
фотосессия на улице-нра-небольшой толпой живые фотки в городе в парке
фоткаться у Динары или Yeko-нра- почему- потому,что надо просто брать и пробывать искать "своего"
меня скорей всего даже не смутила бы бесплатная как у Катеньки,при условии если винете будут висеть только дети
|
в начало |
|
|
|
|
|
Чего-то мне вот тоже как-то очень хочется на улице... Сегодня такая погода чудная, сразу представила как было классно малявку мою пофотить... В конце концов, ну можно сделать пару-тройку общих/отдельных кадров на пленере и потом переместиться в укрытие, в смысле в помещение...А?
По поводу колличества народу. Можно и разделиться. Ну всмысле брать фотографа на 4 часа, а не на 2-3.... 50 лс по-моему абсолютно по-божески, тем более на такую толпу народу
|
|
|
|
на этой неделе до +16 обещают, погуляем?можем и у Динары узнать степень ее загруженности?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Julemiste : | СПИСОК ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ ФОТОГРАФОВ
Катринка
1. Fotostudija (Ojara Millera)nahoditsja na Matisa 46,nomer mobiljnogo 29438835 .Estj sajt lottand.lv.
Студия в подвале.
2. OLIVE, цена 50 лат за фото сессию в студии. Студия на бривибас, много реквизита.
Катринка
3. Борис Скорбин.
Юлемисте
4. Skate
http://www.skate.lv/fotostudija/bernu-fotosesija/
Свободные даты 22ое и 23 ее октября. Цена 50 лат. 30 фотографий.
Студия находится напротив зиедоньдарза!!! Можно прийти заранее посмотреть саму студию и об говорить детали фотосъемки. Очень важно заранее знать будут только детки или мы еще хотим фото мамочек с детками и т. Д.
5. Yeko.lv
Бесплатная фото сессия рекламным проектам. Если за деньги , то 30 лат. Студия на лачплеша.
Среда 16:00 ближайшее время.
Я всем сказала, что обсужу с другими мамочками и перезвоню. Спрашивают сколько будет пере одеваний ?!?
She-mole
6. Я связывалась с Динарой Никифировой (megazvjozd на ККМ), она берет 50 лс за 2-3 часа работы. Ей понравилась идея с тыквами. Ее работы можно посмотреть на dinaranikiforova.lv (там внизу страницы будут альбоым с фотками) или на ФБ ее найти, у нее открытый доступ можно посмотреть. На мой взгляд, у нее отличное чувство вкуса. Дико стильные и НЕ БАНАЛЬНЫЕ фотки Она, конечно, сразу сказала, что хорошо бы на улице фоткать, сейчас были бы хорошие кадры... Я объяснила про комбезы... Она сказала, что можно и на улице поснимать и потом в помещение пойти... Воть.. |
|
|
Chloe |
|
|
Вт Окт 16, 2012 12:08
|
|
|
|
|
Девочки,
подскажите,какого размера брать зимний комбезик ребенку на зиму 74 или 80 ? Нам почти 6 сейчас.
|
|
|
|
Выглядит Динара делает хорошие фото с праздников и т. П. А постановочные мне не понравились. Это тот вариант когда уже слишком художественно и естественно, как следствие не всем понятно и красиво.
|
|
|
|
Chloe : | Девочки,
подскажите,какого размера брать зимний комбезик ребенку на зиму 74 или 80 ? Нам почти 6 сейчас. |
А какой Ваш текущий размер?
Если 74 берите 80, если 68 берите 74.