Главная  |  Форум  |  Статьи  |  Блоги  |  Галереи  |  Консультации по ГВ  |  Расписание занятий
по-русски   latviski
суббота, 23 ноября

Фотозал

Занятия и экскурсии

Фотозал

Фотозал

Креатив Лавка

Купи-продай

ПоискПоиск    ГруппыГруппы    ПрофильПрофиль

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
страницы
1 2 3 ... 19 20 21 ... 31 32 33
предыдущая  |  следующая

EasyMe offline EasyMe Консультант по грудному вскармливанию
Консультант по грудному вскармливанию Сообщение Пн Окт 15, 2012 09:36 Ответить с цитатой

Всем приветы!
Спасибо за ответы о яблоках
Даже не знаю, наверно, все-таки не буду рисковать и много их есть. Хотя, в принципе никогда не ела больше 2-ух яблок в день.
JR, Добро пожаловать! Улыбка

Lumi :
у меня нерв седалищный защемлять стало, ужас.

У меня уже недели 3 зажимает. В основном после работы какой-то, где надо наклоняться, как правило после уборки квартиры. Заклеил рот

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Консультант по грудному вскармливанию Сообщение Пн Окт 15, 2012 09:44 Ответить с цитатой

JR :
Kak bilo u vas? Bilo li predchuvstvie kto roditsa i sovpali li vashi dogadki s uzi?

Два предыдущих раза была уверена, что девочки. УЗИ не показывало никогда кто. Один врач говорил вроде девочка, другой - вроде мальчик. У меня в роду наверно какие предсказатели были Смешно Уж очень у меня это 6-ое чувство развито. Очень часто в жизни спасало. Свекр меня ведьмой называет Думать! что якобы это я на них беды накликиваю. А я ведь просто чувствую...

JR :
Oj devochki, ja tak scastliva! Mne inogda do sih por ne veritsa chto u menja v zhivotike zhivet malish, a kogda on shevelitsa, ja ponimaju, chto tak ono i estj...i oshushaju sebja samoj scastlivoj na svete Улыбка

Это с первым ребеночком всегда так - чувства распирают Счастье нереальное Потом эти беспредельные эмоции немного утихают Подмигиваю

Annetta offline Annetta Сообщение Пн Окт 15, 2012 09:58 Ответить с цитатой

Девочки, всем доброго утра и удачной недели! Улыбка Я в пятницу и субботу гуляла, но наверно где-то всё-таки подостыла - в субботу стало болеть горло и насморк опять ухудшился, вообщем до 2 ночи наверно заснуть не могла, жутко колбасило и было ощущение жара (хотя температурата выше 37.2 не поднималась, ттт). Ещё и малыш ночью, пока мне не спалось, тоже весь изкрутился - извертелся Печально Вчера отлёживалась весь день.
JR - поздравляю с Б и добро пожаловать в нашу компанию! Улыбка Я прекрасно понимаю твои чувства, у меня это тоже первый малыш и первая Б, ощущения ни с чем несравнимые!(не возражаешь, если будем на ты?).

nanteska offline nanteska Сообщение Пн Окт 15, 2012 11:50 Ответить с цитатой

JR- с присоединением Цветок
по поводу пола ребёнка. Пока у меня детей не было , я думала, что у меня будет сын, и всё тут. Как только забеременела в первый раз, у меня появилось ощущение , что там 100 % девочка и без вариантов, никаких разговор, что там может быть кто-то другой Смешно . Узи это подтвердило. Сейчас полное понимание того, что там 100 % мальчик, и даже никакой мысли о том, что это не так, скоро узи- не знаю, покажет кто он или нет. Будем здать, всё равно апрель уже скоро Очень смешно и даже , рада буду тому, кого нам небо послало, но чувства говорят- мальчик. Счастье нереальное

JR offline JR Сообщение Пн Окт 15, 2012 12:03 Ответить с цитатой

benik:

Lichno ja po svoemu vneshnemu vidu voobshe ne mogu nicego opredelitj:) A znakomim poka ne govorju chto beremenna, skrivaju!!Znajut lish blizkie ljudi! Oni govorjat chto vrode maljchik budet, no tozhe kak to neuverenno:Смешно a ja prjam chuvstvuju chto maljchik! Dazhe razgovarivaju s nim, kak s maljchikom Хихи Хихи vot budet smeshno, esli vse taki devochka roditsa Хихи Хихи Хихи

EasyMe:

Privet, privet Подмигиваю
Nu ja nadejusj chto chuvstva ne utihnut, a dazhe naoborot.....s rozhdeniem malisha oni budut lish siljnee Улыбка
A chto kasaetsa jablok, lichno ja ih voobshe ne ljublju, no vot uzhe vtoruju nedelju em po odnomu v denj! Raz organizm trebuet, znachit nado! Vidimo nedodtatok zheleza:) a po mne tak lucshe jabloko sjestj! Улыбка

Annetta:

Privetik, da konechno, davaj na TI Подмигиваю Vizdoravlivaj poskoree i ne bolej!!!! Внимание! beregi sebja i svoego malisha!

nateska:

Privet, spasibo Подмигиваю
Ja vot tozhe do beremennosti vse vremja devochku hotela, a kak zaberemenela, tak ponjala chto maljchik tak:) i teperj mne tak interesno uznatj pol, a malish kak nazlo prjacetsa!

JR offline JR Сообщение Пн Окт 15, 2012 12:05 Ответить с цитатой

Devochki, kto nibudj delal 4D UZI kogda nibudj? U menja podruga delala, ocenj dovoljna! Ja vot toljko ne mogu ponjatj na kakom sroke lucshe idti!

steicele offline steicele Сообщение Пн Окт 15, 2012 12:38 Ответить с цитатой

Девочки, доброе утро и солнышка вам в эту серую погоду Улыбка Счастье нереальное

Сегодня первый раз пойду в гинекологу. Что у неё спрашивать, что она делать должна - не должна..

Ancho offline Ancho Сообщение Пн Окт 15, 2012 12:59 Ответить с цитатой

JR:

По поводу 4D узи, делают после 20 недель,точно не помню уже. Я тоже хотела сделать, но Езериня отговорила, сказала не надо, но если только уж очень при очень хочется. И так скоро увидитесь с малышом, зачем лишний раз его светить этими аппаратами... Размышляю Вот и я такого же мнения, и так хорошо все видно, главное здоровенький. Счастье нереальное

Annetta offline Annetta Сообщение Пн Окт 15, 2012 13:32 Ответить с цитатой

JR :
Devochki, kto nibudj delal 4D UZI kogda nibudj? U menja podruga delala, ocenj dovoljna! Ja vot toljko ne mogu ponjatj na kakom sroke lucshe idti!

Согласна с мнением Ancho по поводу узи. Хотя везде пишут, что узи не приносит вреда малышу, но мой врач сказала, что в принципе общее рекомендуемое количество обычного узи за всю Б - один час, причём считается, что 3D/4D по времени приравнивается к большему количеству времени обычного узи. Поэтому обычно врачи не любят использовать узи просто так без мед.необходимости. Конечно же это только твой личный выбор и желание. Есть перестраховщики (типо меня Хихи ), а другие относятся к этому гораздо проще. Мне на 12 неделе сделали пару кадров 3D (правда, меня никто не спросил, хочу ли я этого) - не впечатлило, возможно потому, что срок был маленький.

Tatyanka offline Tatyanka Сообщение Пн Окт 15, 2012 13:42 Ответить с цитатой

Annetta :
Мне на 12 неделе сделали пару кадров 3D (правда, меня никто не спросил, хочу ли я этого) - не впечатлило, возможно потому, что срок был маленький.

Мне в своё время, покойный доктор Гайлис, делал 3D узи на большом сроке (35 недель), тоже не понравилось. И сам доктор говорил, что ему больше нравиться обычное узи.

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Консультант по грудному вскармливанию Сообщение Пн Окт 15, 2012 13:47 Ответить с цитатой

JR :

EasyMe:

Privet, privet Подмигиваю
Nu ja nadejusj chto chuvstva ne utihnut, a dazhe naoborot.....s rozhdeniem malisha oni budut lish siljnee Улыбка

Я имею в виду, что к каждой последующей Б относишься к этому все более спокойно. Улыбка Может это и возраст соответственно влияет... а после рождения эмоции с каждым сильные Счастье нереальное

Консультант по грудному вскармливанию Сообщение Пн Окт 15, 2012 13:50 Ответить с цитатой

По поводу 3D тоже думала. В прощлую Б была. Но у меня доча так крутилась, что рассмотреть что либо не удалось. Даже пол не рассмотрели. Делала или в АРС или в ЛАГС. Теперь уж не упомню. Говорят в 25 неделек где-то лучше всего идти, т.к. ребенок уже вполне развит, но ещё и не совсем большой и его почти полностью рассмотреть можно. Улыбка

_Angelochek_ offline _Angelochek_ Сообщение Пн Окт 15, 2012 14:17 Ответить с цитатой

Всем доброго денечка! Счастье нереальное
А мне совсем не нравится 3Д узи Прячусь Страшно выглядит...Да и зачем смотреть на малыша и как он будет выглядеть если и так не долго ходить и лучше любоваться на него когда родится. Пусть Б. будет таинством Супер стар! Sorry Но это дело каждого! Улыбка
Нам на уз др. Сержантс делал фотки и одну 3Д сделал, но я не просила. Вид был более и менее, малыш как будто в гнездышке сидит, и будто из пластилина вылепленный, но головка не влезла чему я была очень рада! Потом доктор смотрел головку и тоже пытался 3Д показать, но из-за плаценты в этом месте не разглядеть было. Я уже не хотела врачу ничего говорить, т.к. он так интересно рассказывал, но хорошо, что не удалось личико разглядеть Уф!
А у меня в 1-ую Б. было предчувствие, что девочка, наверное потому что мы с мужем очень дочку хотели. А родился сынуля, чему мы ооочень рады Счастье нереальное
Сейчас как только узнала что Б. было сразу предчувствие, что мальчишка, и у меня и у мужа, а все окружающие "видели" девочку. Но мое чутье оказалось правильным и на узи я ничуть не удивилась когда врач сказал, что у нас будет мужчинка и на 23 февраля Счастье нереальное Love обе Б. начинались по-разному в плане еды. С 1-ым хотелось мяса, огурцов, а со 2-ым наоборот сладкого Sorry

Jankovska offline Jankovska Сообщение Пн Окт 15, 2012 14:27 Ответить с цитатой

А у меня обе беременности протекают очень похоже....пристрастия к еде совпадают,токсикоза небыло, но теперь обещают девочку..... Улыбка

JR offline JR Сообщение Пн Окт 15, 2012 15:29 Ответить с цитатой

Nado vse taki budet u vracha sprositj po povodu 4d uzi... hotja dumaju ona skazat, chto eto lichnoe delo kazhdogo!!! Kto to v beremennostj letaet naprimer pochti do poslednih mesjacev, a kto to boitsa. Eto navernoe kak i s uzi, zagarami, kraskami dlja volos i.t.d! Smotrja kak kto k etomu vsemu otnositsa! Ja naprimer na svoj denj rozhdenie poletela v Italiju, tak po priletu tuda uzasnij tonus bil, zhivot bolel, hoditj ne mogla:(((( teperj naprimer bojusj kuda libo letetj! Hotja ocenj hocetsa iz etoj serosti kuda nibudj v tepluju stranu!!!
A 3d uzi ja voobshe ne hochu! Mne imenno video interesno! Na pamjatj! Potom naprimer malishu pokazatj, kakoj on tam v zhivotike bil:) no poka ne uverenna chto reshusj:)
Da, a s maljchikami govorjat chto i mjasa i ogurcov hocetsa i toksikoz vrode kak siljnee muchaet! A u menja toksikoza tozhe voobshe ne bilo, dazhe nameka na nego!!! A ja kak durochka zhdala i ocenj hotela, t.k bez nego voobshe sebja beremennoj ne scitala! Ni zhivota, ni toksikoza, ni kakih libo solenih ogurcov, klubniki po nocham... Vse spokojno:) A sejcas zhivotik pojavilsja tak vse naljubovatsa ne mogu! A rastet, ni po dnjam, a po chasam:) no po forme zhivotika tozhe ponjatj ne mogu kto u menja tam zhivet:)

JR offline JR Сообщение Пн Окт 15, 2012 15:36 Ответить с цитатой

steicele:

Privet! I tebe horoshego dnja;)
Lichno ja na pervom vizite nicego tolkom ne uznala! Ja pribezhala k vrachu, scastlivaja, t. K do etogo testik sdelala i hotela lish podtverzhdenija:) ja toljko ulibalasj i lish pro vitamini sprosila! Da i vrach vse vremja po telefonu boltala, kak to ej ne do menja bilo! Vracha ja smenila estestvenno, t. k scitaju chto esli ja plavhu denjgi, to mne dolzhni udelitj pol chasa vremeni! A poboltatj mozhno v svobodnoe ot raboti vremja:)

sireni offline sireni Сообщение Пн Окт 15, 2012 16:03 Ответить с цитатой

mne v4era k ve4eru uzhe poleg4alo, segodnja inogda podta6nivaet ewe, skoro na uzi poedem, nadejusj skazut kto u nas Размышляю
za 2 dnja po4ti ni4ego ne ela, pohudela, zhivot sovsem malenjkij stal Подозрительно

Zain 03.2013

_Angelochek_ offline _Angelochek_ Сообщение Пн Окт 15, 2012 16:12 Ответить с цитатой

JR, приятно познакомиться и добро пожаловать к нам в теплую беременяшную компашку Счастье нереальное Цветок
Я вообще в эту Б. без намека на токсикоз, тоже хотелось хоть чуточку, тк не было ощущения, что я вообще в интересном положении Хихи
А с первым недельку только помутило и 1 раз к белому другу заглянула.

_Angelochek_ offline _Angelochek_ Сообщение Пн Окт 15, 2012 16:16 Ответить с цитатой

Я сегодня записалась на Vienibas Gatve на эхокг (или как там правильно Подозрительно )Так такая очередь, что только на 19 декабря удалось записаться В шоке А если платно, то 38 лс заплати... Размышляю

Annetta offline Annetta Сообщение Пн Окт 15, 2012 16:22 Ответить с цитатой

sireni :
mne v4era k ve4eru uzhe poleg4alo, segodnja inogda podta6nivaet ewe, skoro na uzi poedem, nadejusj skazut kto u nas Размышляю
za 2 dnja po4ti ni4ego ne ela, pohudela, zhivot sovsem malenjkij stal Подозрительно

Скорейшего тебе и полного выздоровления! Главное не расстраивайся из-за временного похудения - думаю, что это не должно отразиться на малыше, мы можем худеть и потому, что малыш берёт от нас столько, сколько ему нужно.

jull offline jull Консультант по грудному вскармливанию
Консультант по грудному вскармливанию Сообщение Пн Окт 15, 2012 16:31 Ответить с цитатой

_Angelochek_ :
Я сегодня записалась на Vienibas Gatve на эхокг (или как там правильно Подозрительно )Так такая очередь, что только на 19 декабря удалось записаться В шоке А если платно, то 38 лс заплати... Размышляю

Ребеночку? А какие показания? Я во вторую Б в Гайльэзерсе делала эту процедуру, ждала недели 3.

_Angelochek_ offline _Angelochek_ Сообщение Пн Окт 15, 2012 16:51 Ответить с цитатой

jull, я перешла к другому врачу. Он посмотрев мои ген. анализы сказал, что все в норме, но т.к. у моей мамы порок сердца,приобретенный правда в то время как ее мама с ней ходила и заболела туберкулезом, врач решил на всякий пожарный проверить сердечко масика Размышляю

Torilove offline Torilove Сообщение Пн Окт 15, 2012 17:04 Ответить с цитатой

_Angelochek_ :

Я тоже сегодня туда записалась на 19 декабря Хихи доктор сказала надо, потому что два.

Сделали сегодня узи - оба живые, один мальчик, другой (или другая) вертелся и не показался. Сдала кровь, буду ждать результатов с настроем на лучшее.

За месяц набрала два килограмма - это вроде бы не много. Сказали носить бандаж, где его можно купить?

Паша и Лёша - 5,5

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype

jull offline jull Консультант по грудному вскармливанию
Консультант по грудному вскармливанию Сообщение Пн Окт 15, 2012 17:04 Ответить с цитатой

_Angelochek_ :
jull, я перешла к другому врачу. Он посмотрев мои ген. анализы сказал, что все в норме, но т.к. у моей мамы порок сердца,приобретенный правда в то время как ее мама с ней ходила и заболела туберкулезом, врач решил на всякий пожарный проверить сердечко масика Размышляю

Понятно. Ну, процедура занимает 10 минут. Это как УЗИ, только гораздо более продвинутое.

Annetta offline Annetta Сообщение Пн Окт 15, 2012 17:17 Ответить с цитатой

Torilove - Поздравляю с замечательными новостями! Бандаж можно найти в Tonus Elast и в Sweetmama ( у обоих есть интернет-магазы).

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

страницы
1 2 3 ... 19 20 21 ... 31 32 33
предыдущая  |  следующая

Предыдущая тема ::  Следующая тема

Рига, Латвия
СБ, 23/11
ночь

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/n_3_10_0_0.jpg
0°..-2°

Ветер Ю, 2-4 м/сек
Атм. давл. 748..750 мм рт.ст.
СБ, 23/11
утро

облачно

/images/weather/d_2_6_0_0.jpg
0°..-2°

Ветер Ю, 4-6 м/сек
Атм. давл. 748..750 мм рт.ст.
СБ, 23/11
день

ясно

/images/weather/d_0_10_0_0.jpg
0°..2°

Ветер ЮЗ, 3-5 м/сек
Атм. давл. 752..754 мм рт.ст.
СБ, 23/11
вечер

ясно

/images/weather/n_0_10_0_0.jpg
0°..-2°

Ветер ЮЗ, 3-5 м/сек
Атм. давл. 755..757 мм рт.ст.

Предоставлено Gismeteo.Ru

Сейчас на сайте: 1 гостей и 0 пользователей.
Если у Вас есть вопросы общего характера, деловые предложения или пожелания, напишите нам письмо
© ККМ Клуб 2006 — 2022