|
|
|
|
lenite : | Dimina, а какого плана боль?
Я поняла, что частично мои связки болят из-за старой шпагатной травмы. Пару лет она меня не беспокоила. |
что то понять не могу - советуют носить бандаж
планирую наити что то подходящие

|
в начало |
|
|
|
|
|
Dimina, поздравляю с покупкой штанов! Действительно ценное приобретение! Удачи в поездке! Береги нервы! [/quote]
спасибо ))

|
в начало |
|
|
 |
jull |

|
Консультант по грудному вскармливанию |
Вс Окт 14, 2012 13:20
|
|
|
|
|
Dimina : |
планирую наити что то подходящие |
Магазин Тонус-эласт на Миера рядом с роддомом. Бандаж для Б стоит около 12 латов.
|
в начало |
|
|
|
|
|
А я купила по рекламке новый Чикковский бандаж за 7 латиков, там и по 5 бывают.
У меня знакомая продаёт 2 сарафанчика - по-моему джинсовых, из лёгкой ткани по 5 латиков 38 размер. Купила бы себе, но у меня 34/36 размер. Если кому-то надо-пишите.
_________________ 4 дочечки и 3 сыночечка
|
в начало |
|
|
|
|
|
Dimina
Цитата: |
планирую наити что то подходящие
|
Да, тоже подумала о чем-то таком. Только не представляю, как со своей одеждой бандаж носить. У меня почти все в обтяжку. Я вот бандаж-шортики заказала. На www.xnet.lv. Завтра заберу.

|
в начало |
|
|
|
|
|
Mistressss, ау! у нас новенькие- JR, ПДР 6 февраля 
|
|
 |
Ancho |
|
|
Вс Окт 14, 2012 15:21
|
|
|
|
|
JR:
Добро пожаловать в нашу большую компанию
По поводу предчувствий, то казалось что будет мальчик, на сладкое (как говорят обычно с девочками) не тянуло вообще, и сейчас конфетку в день съем, только потому что чай ни сладкий пью мне огурчики соленые,мяско, капустки квашеной подавай, это за обе щеки Вот такая у нас девочка будет, наверно не любитель сладостей 

|
в начало |
|
|
|
|
|
Jankovska : | Всем привет!
А меня мой врач сама пыталась отговорить от генетики, но я захотела хоть кровь сдать. Все показатели оказались хорошими. |
Интерсно,я тут всё читаю,как отрицательно все на генетику настроены,а почему?
я уже на вроде здавала
всем привет кстати
своё число родов не сообщю,так как врачь у меня....сама не знаю когда рожать
а малыш 1й 

|
в начало |
|
|
|
|
|
Добрый вечерок всем!
У меня сегодня уборочное настроение. Полдня в разборке завалов, остальные полдня гуляла - дышала свежим воздухом. Устала ужасно, но нужно закончить. Дети за полгода, что я не работаю, привыкли, что все снова делает мама, и вконец обленились. Будем пинать.
Завтра мне на узи и сдавать тройной тест. Очень хочется, чтобы все было хорошо. Хотя бы от одного таракана избавлюсь. Определенных шевелений не чувствую. Иногда кажется, что "вот оно", но не уверена. Поэтому немного нервничаю.
_________________ Мои любимые:
Анна - 19
Сашик - 17
Паша и Лёша - 5,5
|
в начало |
|
|
|
|
|
Torilove! Бог в помощь завтра на узи! 
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ancho:
Nu vot i u menja tak zhe!!! Chuvstvuju chto maljchik, a na mjaso sovsem ne tjanet! Naoborot, esli ranjshe nikogda sladkoe ne ela, to sejcas uzh boljno hocetsa i osobenno muchnogo ! Znacit po primete polucaetsa devochka! Vot mne interesno, primeta ili mamino chutje vse taki vozjmet verh:)
|
в начало |
|
|
|
|
|
lizik96:
Privet!!!
Da, ja tozhe sdavala test na ginetiku, toljko odin raz, na 12 nedeljke! Ja vrode znaju chto eshe odin nado bilo na nedele 20 sdavatj, no mne vrach nicego ne skazala! Znacit mne nenado? 
|
в начало |
|
|
|
|
|
JR : | lizik96:
Privet!!!
Da, ja tozhe sdavala test na ginetiku, toljko odin raz, na 12 nedeljke! Ja vrode znaju chto eshe odin nado bilo na nedele 20 sdavatj, no mne vrach nicego ne skazala! Znacit mne nenado?  |
я сдавала анализ неделю назад,но вроде это простой был,на генетику в раза сдавала,один вроде частичного как я поняла,2й нормальный,один за другим почти.
но я тгда вышла из больницы-у меня плацента отошла,и были рекомендаци и врачей,так как дитё юлой вертеля и они чего-то там не высмотрели,
так что даже не знаю что ответить 

|
в начало |
|
|
|
|
|
lizik96 : | своё число родов не сообщю,так как врачь у меня....сама не знаю когда рожать |
И тебе приветик А ты к дате последних месячных прибавь 40 недель, вот и будет тебе ПДР
А насчёт того, почему отрицательно на генетику настроены - да потому, что если вдруг что не так, что врач начинает тебя мурыжить и отправлять на анализ околоплодных вод... и мы об этом в этой темке много раз говорили В общем, не надо оно так сильно 
Последний раз редактировалось: nata12 (Вс Окт 14, 2012 21:00), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Tatyanka, спасибо.
JR, я так понимаю, если на 12 неделе тест нормальный, то второй, который на 16-й не обязателен. Мне делают потому, что возраст. Хотя я могу ошибаться 
_________________ Мои любимые:
Анна - 19
Сашик - 17
Паша и Лёша - 5,5
|
в начало |
|
|
|
|
|
JR, а я вот, кажись, чувствую, что у меня девочка, и снится мне девочка, и по моему характеру мне подруги говорят, что мне девочка больше подойдёт.. И по форме живота так говорят, и даже насчёт девичьего имени у меня больше мысли крутятся... Но я не удивлюсь, если там всё-таки мальчик спрятался 
|
|
|
|
Модератор
|
nata12 : | Mistressss, ау! у нас новенькие- JR, ПДР 6 февраля  |
Мистресссс была без интернета. Записала новоприбывшую Усё ок.

|
в начало |
|
|
|
|
|
[quote="nata12"] lizik96 : | своё число родов не сообщю,так как врачь у меня....сама не знаю когда рожать |
И тебе приветик А ты к дате последних месячных прибавь 40 недель, вот и будет тебе ПДР
quote]
спасибо за подсказку,значит у меня ПДР получается 30 января
а я думала в середине 

|
в начало |
|
|
|
|
|
Добрый вечер! Мы вот тоже хотим отметится.. правда, мы, скорее всего поздне-весенние-летние Завтра пойдём точнее узнавать Малыш первый 
|
в начало |
|
|
|
|
|
Круууууууууто Привет тебе тоже И ты тоже прибавь к дате последних месячных 40 недель, и будет тебе ПДР И Mistressss и тебя в наш классный список запишет Думаю, летних тут ещё пока нет, так что с нами потусуйся 
|
|
|
|
|
Torilove:
nu nadejusj chto tak i estj...u menja s pervim testom bilo vse v norme....mozet dejstviteljno ne poslali vtoroj delatj imenno po etoj prichine...hotja ja vrode kak dazhe ne v gruppe riska eshe:)
nata12:
nu vot, budem smotretj naskoljko siljna nasha intuicija...:)obmanivaet li mamino predchuvstvie ili vse taki mi mozem chuvstvovatj nashih malishej na vse 100%...vot dumaju, u menja vizit k ginekologu naznachen na 23 oktjabrja, no planovoe uzi ne predusmotrenno, no mne vedj tak interesno pol malishika uznatj...vot ja i dumaju, stoit delatj uzi ili dozhdatsa planovogo?a voobshe ja eshe 4d uzi hotela bi sdelatj...tak mozet stoit podozhdatj:)???
Mistressss:
spasibo!!!

|
в начало |
|
|
|
|
|
sdelala lineechku...i postavila datu ne nachalo poslednih mesjachnih, a datu zachatija, t.k. ja pribliziteljno znaju svoju ovuljaciju, uzh ocenj ee vsegda chuvstvovala...tak polucaetsa moemu kotenochku podoljshe v puzike prijdetsa pozhitj...hotja...kto ego znaet, kak on tam reshit:

|
в начало |
|
|
|
|
|
JR : | vot dumaju, u menja vizit k ginekologu naznachen na 23 oktjabrja |
У меня узи в тот же самый день
JR : | planovoe uzi ne predusmotrenno, no mne vedj tak interesno pol malishika uznatj...vot ja i dumaju, stoit delatj uzi ili dozhdatsa planovogo?a voobshe ja eshe 4d uzi hotela bi sdelatj...tak mozet stoit podozhdatj:) |
Я бы не стала без направления ходить, просто ради интереса
|
|
|
|
|
nata12 : | JR : | vot dumaju, u menja vizit k ginekologu naznachen na 23 oktjabrja |
У меня узи в тот же самый день |
А у меня днём раньше-22. 
|
в начало |
|
|
 |
benik |
|
|
Пн Окт 15, 2012 09:08
|
|
|
|
|
aska : | Девочки, поделитесь опытом как обманывать аппетит?
|
я как на весы встала, то сразу весь аппетит пропал теперь ем умеренно и полезное, только иногда балуюсь но потом как оказалось на приеме у Г, что мои весы врут немного, но я этому рада хотя бы стала кушать а не сметать все что вижу
Irinaa : |
benik как на УЗИ? Покозался кто там?  |
да даааа! ну самом узи все хорошо сказали и я увидела тааааакое достоинство там так что сына у нас будет ну надеюсь что там был не пальчик с кулачком
JR : | ZKak bilo u vas? Bilo li predchuvstvie kto roditsa i sovpali li vashi dogadki s uzi?
|
добро пожаловать у меня мое предчувствие обмануло, уже думала что доча будет, опиралась на такую же Б как и первая, свой внешний вид, и все остальное. и первая доча тоже до последнего узи не показывалась, я уже внушила себе что девочка будет. а тут мальчик оказался
а по моему пузику у каждой мамы свое мнение было, (у кого кто родился, того пола малыша мне и предсказывали ) одна говорит- ой, ты такая круглая в животе, точно девочка!
другая ту же самую песню, только про мальчика
ну я молчу уже что я какая с девочкой была, такая и с мальчиком 

|
в начало |
|