|
|
|
|
len4ik77 : | Не много off:
Девочки, у вас у всех пластиковые окна, что они сейчас текут? |
у нас не текут и не текли без отопления. У нас всё в порядке с вентиляцией и влажностью.
|
в начало |
|
|
|
Lii |
|
|
Ср Окт 10, 2012 13:58
|
|
|
|
|
len4ik77 : | Не много off:
Mums tek gan jaunie koka pakešu, gan oriģinālie koka. Plastmasas nav.
|
|
|
|
margo1 : | len4ik77 : | Не много off:
у нас не текут и не текли без отопления. У нас всё в порядке с вентиляцией и влажностью. |
если приоткрыты щелочки на зимнем проветривании, то не текут, только по утрам после сна... просто на ночь я закрываю у ребенка, сифонит
_________________ Сын Сережа (31.07.2004)
|
в начало |
|
|
|
|
|
у меня текут ну очень сильно и именно в нашей комнате. на другой стороне не текут вообще! вот и от чего это завсит?
|
|
|
|
dollii : | у меня текут ну очень сильно и именно в нашей комнате. на другой стороне не текут вообще! вот и от чего это завсит? |
ну так вы дышите в той комнате, с дыханием влага выделяется и не испаряется, потому как холодно... ну, примерно так...
_________________ Сын Сережа (31.07.2004)
|
в начало |
|
|
|
|
|
dollii : | у меня текут ну очень сильно и именно в нашей комнате. на другой стороне не текут вообще! вот и от чего это завсит? |
зависит от вентиляции, от метража замкнутого пространства
|
в начало |
|
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Ср Окт 10, 2012 14:32
|
|
|
|
Модератор
|
margo1 : | len4ik77 : | Не много off:
у нас не текут и не текли без отопления. У нас всё в порядке с вентиляцией и влажностью. |
у нас тоже всё гуд.
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Ср Окт 10, 2012 14:46
|
|
|
|
Модератор
|
margo1 : | зависит от вентиляции, от метража замкнутого пространства |
ну и расположение относительно сторон света тоже влияет (в плане ветра-солнца-прочего)
|
в начало |
|
|
|
|
|
no4ka : |
ну и расположение относительно сторон света тоже влияет (в плане ветра-солнца-прочего) |
как влияет? У нас восток-запад-север. Солнце в зале бывает только утром.
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Ср Окт 10, 2012 14:56
|
|
|
|
Модератор
|
У вас вентиляция хорошая, поэтому в вашем случае не влияет никак
А те, у кого сторона солнечная, могут так же не иметь проблем, не смотря на плохую вентиляцию
Это просто один из дополнительных факторов, которых масса и не все с ходу формализуемы
|
в начало |
|
|
|
DiankaM |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Ср Окт 10, 2012 15:09
|
|
|
|
Модератор
|
у нас текут окна только в 2х комнатах: спальня где спим втроем, и комната где оставили на ночь сушилку с бельем а так сильной проблемы нет
|
в начало |
|
|
|
|
|
margo1 : | зависит от вентиляции, от метража замкнутого пространства |
Listopad_mislej : | ну так вы дышите в той комнате, с дыханием влага выделяется и не испаряется, потому как холодно... ну, примерно так... |
ни то ни другое
комната где текёт самая большая, а находимся мы все больше в комнате где не текёт мож и вправду зависит от солнечной/несолнечной стороны (солнце, ау, ты где )
|
|
|
|
dollii : |
комната где текёт самая большая, а находимся мы все больше в комнате где не текёт мож и вправду зависит от солнечной/несолнечной стороны (солнце, ау, ты где ) |
скорее от вентиляции, я думаю
|
в начало |
|
|
|
|
|
DiankaM : | Filledi, у вас угловая квартира? Какой этаж?
Lii, ārprāts! Es sajuktu ar tādām perspektīvām Un vēl zīdainītis mājās. Kombinezonā jātur droši vien... |
uglovaja sovsem sovsem uglovaja, 5-ij. U sosedej naprotiv zimoj zharko, vnizu tozhe, a vot u nas hotj i utepljali stenku i wvi kak govorjaT zadelivali, och och siro i holodno. Ne pol a ljod prjam
|
в начало |
|
|
|
|
|
Нам уже сегодня включили отопление. Дома было я не скажу, что прямо очень холодно. Но вот белье совсем не сохло, приходилось обогреватель ставить. Но счетов я уже боюсь. Хотя с отоплением поприятнее
_________________ Кирилл 22.03.2003
|
в начало |
|
|
|
|
|
Nam tozhe vchera vecherom uzhe podkljuchili,dom kooperativ (Teika)
Segodnja s utra muzhu govorju,chto u nas batarei tjoplie,na chto on mne srazu otvetil: ugu,a ja to dumaju chto mne tak zharko spatj bilo
A s oknami u nas tozho polnij pipec,ne to chtobi tekut,a ljutsja i gde ne vitrew,tam plesenj na sledujuwij denj tak chto protiratj prihoditsja kazhduju kapeljku.Tekut vezde,v obeih komnatah i na kuhne
_________________ [URL=http://beremennost.net/line]
|
в начало |
|
|
|
|
|
У нас дома +21, только первый день сыро. Ходим босиком все, в майках и шортах. Я бы не отказалась чуток уже от отопления, чтобы бельё сохло. Окна - стеклопакеты, текут, но пока не сильно.
А что с тарифами в этот раз, вроде говорили, что повысят опять
|
в начало |
|
|
|
mymy |
|
|
Ср Окт 10, 2012 16:48
|
|
|
|
|
Странно, у меня не текут совсем и квартира тоже угловая, правда стенка заделана с двух сторон. Дома пока тепло, но сыровато, по вечерам включаю на часик калорифер, чтобы посуше было.
|
в начало |
|
|
|
marsa |
|
|
Ср Окт 10, 2012 17:21
|
|
|
|
|
у нас затопили сегодня
|
|
|
Модератор
|
У нас тоже батареи горячие.
|
|
|
|
у нас тоже сегодня затопили,батареи тёплые.
|
|
jull |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Чт Окт 11, 2012 11:57
|
|
|
|
|
Ну, вот вам и информация.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Знакомый из "Ригас силтумс" сказал, что я завтрашнего дня начнут подключение. А маме пришла из кооператива бумаЖЖка, что есть вероятность, что обойдутся они без тепла, т.к. много должников, а соседи по дому отказались, чтобы деньгами, которые они платят за ремонт дома погашали долги "неплательщиков".. Сидит мамуля и думает: "Что делать и кто виноват?"
|
в начало |
|
|
|
|
|
у меня текут окна только с горшками на окнах. вот думаю, куда мне всю свору орхидей девать... понадарИли...
воздух не ходит вокруг них и они текут.
Iri6kA, жалко. не верится, что такое может быть...
|
в начало |
|
|
|
|
|
У нас на Югле вчера подключили отопление.
А как это - текут окна? У нас стеклопакеты никогда не текли, отдельной вентиляции в квартире нет, сторона - северо-восточная. Правда плотно окна никогда не закрыты, или открыты сверху сантиметров на 10 или зимнее, если совсем лютый мороз. Стеклопакеты нельзя закрывать плотно - дышать нечем. Старые деревянные окна имели один большой плюс - обеспечивали естественную вентиляцию, если их не заклеивать конечно.
_________________ Если безобразие нельзя предотвратить - его нужно возглавить!
|
в начало |
|