|
|
Lenni |
|
|
Чт Окт 04, 2012 17:32
|
|
|
|
|
Если кому актуально
|
в начало |
|
|
|
elie |
|
|
Пт Окт 05, 2012 12:47
|
|
|
|
|
Devochki, mozhet kto polzuetsa tyshju YvesSaintLaurant, kotoraja budet v sredy, 2gab stojat28ls. Hochy kupitj, no dve mne mnogo, mozet kto hocet vtoruju, mogli bi podelitj
|
|
|
|
в среду что за Реима там такая? зимняя? цена как то больше на осеннюю реиму тянет, или для тракас диенас это как раз и сделано?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Для Тракас диенас обычно спецзаказом отшивают, в каталоге этих моделей нет.
_________________ Жизнь на десять процентов состоит из того, что вы в ней делаете, а на девяносто - из того, что вы о ней думаете. С.Моэм
|
в начало |
|
|
|
Anhen |
|
|
Пт Окт 05, 2012 14:26
|
|
|
|
|
rjabinka : | Для Тракас диенас обычно спецзаказом отшивают, в каталоге этих моделей нет. |
Ага , а по свойствам зима 2 снежинки и 2 капельки.
|
|
|
|
А про билеты на самолет ничего не сказанов онлайн каталоге, или я не нашла просто?
|
|
|
Модератор
|
LeNadja : | А про билеты на самолет ничего не сказанов онлайн каталоге, или я не нашла просто? |
в бумажном есть
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
|
в начало |
|
|
|
|
|
Vladkina_mama, спасибо
|
|
|
|
Девочки, немного не по теме Finnair летает через Хельсинки? Прямых рейсов у них нет?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Все через Хельсинки.
Вот так будет корректней информацию выложить, т.к. мелким шрифтом очень много полезной информации:
http://www.trakasdienas.lv/katalogit/0ecee4119d064c678d932183fdf85e1c/index.html
Стоит обратить внимание на период полета...
И еще, если по Европе, то стоит еще обратить внимание на АирБалтик, там сейчас не плохие цены на весну... ну это так, для сравнения
|
в начало |
|
|
|
|
|
а кто-нибудь технику на тракас диенас покупал? реально взять или тоже надо к открытию и не факт, что достанется?
|
|
Anhen |
|
|
Вс Окт 07, 2012 16:40
|
|
|
|
|
jurgalina : | а кто-нибудь технику на тракас диенас покупал? реально взять или тоже надо к открытию и не факт, что достанется? |
Брали. Смотря что, нетбуки как-то чуть ли не с дракой хватали, а вот телек мы к вечеру придумали купить и было их навалом. Но советую погуглить модель, иногда не стоит овчинка выделки, в смысле по цене.
|
|
|
|
Девушки, что за одежда фирмы BOGI.? Нам нужен комплект штаны+куртка на осень - весну. В четверг что-то похожее в каталоге выставлено. Оставьте , плз, отзывы
|
в начало |
|
|
|
|
|
U nas bil BOGI komplekt shtani+kurtka,no zimnij.Mne ponravilsja.Modelj bila udachnaja,ne vse rascvetki i modeli u nih horoshi na moj vzgljad.Tot bil super!
|
|
|
|
Значит, Bogi:
Осеннюю куртку Bogi носим уже четвертый год (на двоих детей). С ней ничего не делается, сто стирок прошла, все нипочем. С комбезом (осенние штаны на лямках) та же история. Перчатки лучше реймы (функции те же, а сами перчатки удобнее). Верхняя и прочая одежда на высоте. Колготки совершенно обычные, конечно, лучше местного кошмара вериспешалз, качество наравне с хорошими польскими (rewonki).
Рекомендую. Пока разочарований не было, у каждого из троих детей в гардеробе постоянно что-либо этой фирмы появляется.
|
в начало |
|
|
|
|
|
jurgalina : | а кто-нибудь технику на тракас диенас покупал? реально взять или тоже надо к открытию и не факт, что достанется? |
Мы пару лет назад покупали чайник. Муж ездил с утра, народу практически небыло наверху, в основном все были на этажах с одеждой и продуктах.
|
в начало |
|
|
|
|
|
кто-нибудь носил такие сапоги скандия? какие отзывы?
|
|
mymy |
|
|
Пн Окт 08, 2012 15:58
|
|
|
|
|
У дочки есть сапоги этой фирмы. Отличные не скользкие, дышащие, не промакашки.
|
в начало |
|
|
|
|
|
А про сапожки DKNY кто-то может дать отзыв?
http://www.trakasdienas.lv/katalogit/eb0896898ad4394e7cc0f9c75973b477/page-1.html
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
обувь по мне у них очень неудобная
|
в начало |
|
|
|
|
|
Эх, а с виду очень даже симпатичные.
|
в начало |
|
|
|
Sara |
|
|
Пн Окт 08, 2012 18:21
|
|
|
|
|
Юль, я пыталась купить фотоаппарат. Вернее муж для меня. На тот момент фотоаппарата уже не было, но мужу предложили получить фотик по той же цене через пару недель. Мне надо было срочно, поэтому от услуги отказались.
|
в начало |
|
|
|
MamBO |
|
|
Пн Окт 08, 2012 18:46
|
|
|
|
|
покупала на тракасах фотоаппарат (около 300 лс стоил).
вернула (кач-во фотографий ужасное для заявленной цены), сдавала на возврат у них потом после тракасов. Вернула деньги слава богу. Да, бодались они правда со мной, не хотели денги возвращать. Но в конце концов дело разрешилось в мою пользу. Правда и нервы потрепали.
так что опыт неудачный.
|
в начало |
|
|
|
|
|
А мой муж поехал к 13:00 за видеокамерой и вернулся ни с чем. Уже не было в наличии. Пришлосй покупать в интернет магазине. Цена на тот момент была такая же как и в инет магазине.
|
в начало |
|