|
|
Kejla |
|
Креатив мама |
Чт Сен 13, 2012 11:41
|
|
|
|
|
xxx : | Может кто-то знает сколько примерно идёт посылка из Германии DHL-ом и отслеживается ли она на территории Латвии? А то мою выслали в субботу, а она вроде как всё ещё в Германии. |
От 4-5 дней до 2х недель. Посылка отслеживается в Латвии по сайте латвийского DHL
_________________ Все мы, когда здоровы, легко даем хорошие советы больным (c) Теренций
|
в начало |
|
|
|
xxx |
|
|
Чт Сен 13, 2012 11:47
|
|
|
|
|
Спасибо большое!
|
в начало |
|
|
|
xxx |
|
|
Пт Сен 14, 2012 21:03
|
|
|
|
|
Возник ещё вопрос...в какое время обычно доставляют посылки, целый день или только утром? Дверь у нас с кодом, придётся как-то караулить.
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Пт Сен 14, 2012 21:20
|
|
|
|
|
Целый день, но рабочий. Они звонят предварительно, если, конечно, им указали номер телефона. ДПД, например, не попав в подъезд и\или не дозвонившись хозяину, клеит свою бумажку прямо на подъезд.
Чтоб не караулить, можно самой им позвонить и назвать код, телефон и удобное время доставки. Или попросить доставить на другой адрес какой-то.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
xxx |
|
|
Пт Сен 14, 2012 21:28
|
|
|
|
|
MargG : | Целый день, но рабочий. Они звонят предварительно, если, конечно, им указали номер телефона. ДПД, например, не попав в подъезд и\или не дозвонившись хозяину, клеит свою бумажку прямо на подъезд.
Чтоб не караулить, можно самой им позвонить и назвать код, телефон и удобное время доставки. Или попросить доставить на другой адрес какой-то. |
Поняла, спасибо, буду звонить. )
|
в начало |
|
|
|
xxx |
|
|
Пн Сен 17, 2012 12:58
|
|
|
|
|
Я очень извиняюсь у меня опять вопрос. А кто такой Rīgas Ekspresspasts? И почему интересно посылка отправленная DHL оказалась там и что это за экспресс, если они уже 2 недели не могут посылку доставить. Или к ним самим надо топать? Где это вообще?
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Пн Сен 17, 2012 13:01
|
|
|
|
|
Впервые слышу. Может, и к самим. Позвоните, мож? Может, телефон Ваш указан не был, поэтому не могут доставить - все ж курьеры только по звонку возят.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
xxx |
|
|
Пн Сен 17, 2012 13:11
|
|
|
|
|
Да уж, придётся опять звонить.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ну так же как и с майтойса все посылки ДХЛа доставляет Экспресспастс..
тоже не знаю почему так
Им можно позвонить и скажут где ваша посылка
_________________ Предлагаю стрижки маленьким собачкам Тел. 2 6 858 202
|
в начало |
|
|
|
|
|
Экспресспастс принадлежит Латвияс пастс. Это, в принципе, одно и то же. Только этот экспресс доставляет на дом, а не на почту. И курьеры там не самые позитивные работают
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Чт Сен 20, 2012 08:40
|
|
|
|
|
Если думан ЭМС, то он никому не принадлежит, это международная компания, как ДХЛ и прочие. Но слова Ригас я у них в названии как-то не замечала, посему полагаю, что это ещё какой-то Экспресспастс. Но на сайте почты ссылка идёт именно на ЭМС, никакого Ригас тоже там не замечала, а было бы странно, если бы почта на своём же сайте утаивала такую полезную свою дочернюю компанию.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Наткнулась на feedback на ибее, по-моему, обалденный
Цитата: |
Excellent low price item came on slow boat from China : ))
|
|
в начало |
|
|
|
NataR |
|
|
Вт Сен 25, 2012 23:49
|
|
|
|
|
tevirp : | Наткнулась на feedback на ибее, по-моему, обалденный
Цитата: |
Excellent low price item came on slow boat from China : ))
|
|
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Ср Сен 26, 2012 01:52
|
|
|
|
Модератор
|
MargG : | посему полагаю, что это ещё какой-то Экспресспастс. |
вот этот http://www.expresspasts.lv/lv/
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Ср Сен 26, 2012 08:45
|
|
|
|
|
Ну это ЭМС и есть, Ригас в названии даже местного варианта как-то не замечаю.
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Ср Сен 26, 2012 09:10
|
|
|
|
Модератор
|
Согласна, Ригас тут совершенно не при чем, но ЕМС это не "международная комнания", а международная почтовая услуга, продукт сотрудничества государственных почт разных стран
|
в начало |
|
|
|
|
|
Через кого можно заказать это?заранее спасибо
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Вс Сен 30, 2012 10:37
|
|
|
|
|
Ни через кого - к нам прекрасно шлют напрямую, Гонконг.
|
в начало |
|
|
|
|
|
я имею ввиду я не заказывала ни разу,может кто может заказать?а деньги перечислю
|
|
Riooo |
|
|
Вс Сен 30, 2012 13:23
|
|
|
|
|
Oksanocka : | я имею ввиду я не заказывала ни разу,может кто может заказать?а деньги перечислю |
Так еще наверно и налог придется тут платить, так что это не просто все
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ну давайте я закажу, если вы так этот пиджак хотите. Только забирать придется в Кенгарагсе.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Riooo : | Oksanocka : | я имею ввиду я не заказывала ни разу,может кто может заказать?а деньги перечислю |
Так еще наверно и налог придется тут платить, так что это не просто все |
Может и без налога обойдется, а если начислят, то пару латов- максимум.
Последний раз редактировалось: Annywka19 (Вс Сен 30, 2012 13:48), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Annywka19 : | Ну давайте я закажу, если вы так этот пиджак хотите. Только забирать придется в Кенгарагсе. |
спасибо Annywka19 ,одна девушка мне уже закажет,она сказала можно поменять адрес у сразу заказать на мой,про налог тоже сказала если будет то пару лат,ничего оплачу,но если вдруг не получится напишу вам,спасибо за отзывчивость
|
|
|
|
Ок!
|
в начало |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Пн Окт 22, 2012 22:17
|
|
|
|
|
Девоньки, такой вопрос. Вот у меня список товаров, в аукционах на которые я участвую. Как можно убрать из списка товар, который меня больше не интересует по цене и ставки делать больше не буду?
|
в начало |
|