|
|
|
|
Меня бесят люди которые везде лезут . Везде встречаются ( В КАЖДОЙ БОЧКЕ ЗАТЫЧКИ ), даже если их никто не спрашивает. Стараюсь не реагировать, но это как мне кажется больные , неудовлетворённые жизнью особи.
Или может это во мне проблема???
Как вы отвечаете , если у вас происходит такое?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Если ВАС бесит, то проблема в ВАС
Меня тоже что-то (и кто-то) бесит. Разбираюсь в себе, в первую очередь. Помогает
Но при всем при этом убеждена, что есть на свете люди, с которыми мне в принципе не по пути. Если можно с ними не встречаться - стараюсь не встречаться.
Если невозможно - учусь общению и с такими людьми
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
в начало |
|
|
|
|
|
а кого Вы имеете ввиду, что Вас бесют - родные, друзья, знакомые? меня иногда раздражает когда лезут поучать те, кто у себя не видит каких-то проблем, но очень видит их у других...
|
в начало |
|
|
|
|
|
mamamasiki : | Меня бесят люди которые везде лезут . Везде встречаются ( В КАЖДОЙ БОЧКЕ ЗАТЫЧКИ ), даже если их никто не спрашивает. Стараюсь не реагировать, но это как мне кажется больные , неудовлетворённые жизнью особи.
Или может это во мне проблема???
Как вы отвечаете , если у вас происходит такое? |
Меня тоже бесят такие, которым до всего есть дело! Стараюсь свести до минимума общение с такими.
|
|
|
|
Может этим людям хочется общения...именно с Вами...это если в положительном контексте....а если всезнайки и всемогучки,Тогда да...
Есть же очень общительные,так они напором берут может показаться со стороны...Я вот очень люблю людей и со стороны может показаться не знакомым людям что я надоеда
|
в начало |
|
|
|
|
|
знаете, есть еще люди, которые хотели бы, чтобы окружающие их люди не натыкались на возведенные самими стены из-за незнания и не получали шишек.
или чтобы до вас дошло быстрее ,чем до них.
такие люди просто делятся своим жизненным опытом.
и им обычно наплевать, что вы не хотите это слушать. они просто хотят показать, что вы им не безразличны.
просто свыкнитесь с мыслью и научитесь слушать только то, что вам необходимо.
я и сама такая, только не буду говорить до тех пор, пока не спросят.
и весь форум тут таких советчиков, задумайтесь.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ну как могут бесить "больные , неудовлетворённые жизнью особи"? Таких людей только пожалеть можно.
А вообще недавно пришло в голову, что слово бесит от слова бес. И я тоже считаю, что дело не в других и когда меня что-то раздражает, то начинаю разбираться с собой в первую очередь.
|
|
|
|
agunika : | знаете, есть еще люди, которые хотели бы, чтобы окружающие их люди не натыкались на возведенные самими стены из-за незнания и не получали шишек.
или чтобы до вас дошло быстрее ,чем до них. |
Кстати, да
Я и сама такой бываю. Например, одна из моих любимых тем, - про состав продуктов . Но человек, с удовольствием жующий свой бутерброд с колбасой, обычно не хочет слушать про то, какая колбаса вредная. Но я, искренне переживая за того человека, хочу достучаться - и никак. Это у меня на членов семьи распространяется Но в последнее время стараюсь держать себя в руках. И пытаться воздействовать другими методами .
Именно по причине, что когда мне пытаются "втирать" информацию, которую я не хочу/не могу/не готова принимать, - я далеко не всегда реагирую спокойно и позитивно.
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Если бы я выбралась из кои веки в мак донаьдс и мне там бы стали говорить, что вредно и т.д. - то плюнула бы в него гамбургером...
а так - было несколько случаев - прихожу или делаю что-нибудь и так все бесят и даже повода нет, но готова на всех наехать и всех убить- например зашла в магазин, а продавщица в другом конце зала и ТАКАЯ я на нее сразу злая и так она меня бесит и т.д.. - оказалось, что щитовидка в запущенной форме....
так, тема для размышлений...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо, значит не я одна такая.
|
в начало |
|
|
|
Mica |
|
|
Вс Сен 30, 2012 12:16
|
|
|
|
|
может быть и вы кого то бесите
|
в начало |
|
|
|
Riooo |
|
|
Вс Сен 30, 2012 13:04
|
|
|
|
|
kappaela : | а кого Вы имеете ввиду, что Вас бесют - родные, друзья, знакомые? меня иногда раздражает когда лезут поучать те, кто у себя не видит каких-то проблем, но очень видит их у других... |
Так обычно и бывает .
|
в начало |
|
|
|
|
|
вот и я изолью душу...
mamamasiki : | Меня бесят люди которые везде лезут |
а именно в вопросы моего внешнего вида, кто-то постоянно пытается мне доказать, что мой новый цвет волос мне не подходит, старит, прическа ужасна, причем это делается из их лучших побуждений.
И что я делаю с такими людьми, очень обижаюсь и злюсь, говорю, что мне нравится, а они наседают, но не пошлю же родственника, просто стараюсь сводить общение с ними на минимум.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Mapusha : | Если бы я выбралась из кои веки в мак донаьдс и мне там бы стали говорить, что вредно и т.д. - то плюнула бы в него гамбургером... |
Не, мирные посетители Макдональдса меня не волнуют. Впрочем, мне с ними и не пересечься никак - я туда не хожу Я ж сказала, я в своей семье эту тему поднимаю время от времени. Действительно, достается обычно самым близким. Ну и нам от них порой
С чужими людьми, лезущими в мою жизнь, не встречалась. Ну и я их не трогаю - ни по поводу гамбургеров, ни по какому другому
|
в начало |
|
|
|
|
|
olunea : | вот и я изолью душу...
mamamasiki : | Меня бесят люди которые везде лезут |
а именно в вопросы моего внешнего вида, кто-то постоянно пытается мне доказать, что мой новый цвет волос мне не подходит, старит, прическа ужасна, причем это делается из их лучших побуждений.
И что я делаю с такими людьми, очень обижаюсь и злюсь, говорю, что мне нравится, а они наседают, но не пошлю же родственника, просто стараюсь сводить общение с ними на минимум. |
легко и просто - ответ А МНЕ НРАВИТСЯ! и все.
и не брать в голову. главнео чтоб вам и мужу нравилось и все. и какое дело до того, что о вас думают другие?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Фишка в том, что если самой действительно нравится, то никто ничего и не скажет
|
в начало |
|
|
|
|
|
ладно внешность. Но почему я не могу высказать личное мнение, которое обязательно нужно обоср.. Как будто нужно жить по каким то канонам. Я всегда пишу и говорю что это моё мнение, так нет же норовят влезть с какой то ахинеей.
Приведу пример, есть некая дама, видимся раз в год. У меня складывается впечатление, что она розовых очков не снимала лет эдак 10 уже. Причём не одна я в компании такого мнения о ней.
Обожает нашу страну , просто патриотка. И страшно затронуть тему политики и остального.Муж её латыш .
Причём когда говоришь ей как есть в жизни на самом деле она округляет глаза и говорит что этого не может быть.
Может это деньги так меняют отношение к жизни??? Когда не надо драть зад чтобы выжить , когда муж вправит и мозг и всё остальное???
И разве в таком случае нужно в себе разбираться???
Здесь тоже хватает особей которые похожи на эту даму.
Я возможно тоже бешу кого то , как написали выше. Не бесят только мёртвые. Но я не навязываю своё мнение, и если спрашивают как у меня дела, отвечаю как американцы , - нормально и всё, потому что о проблемах коими выстлана моя жизнь никому слушать не хочется.
Хочу добавить, что бы не было других думок, я злюсь на таких людей, но не спутайте с завистью. Этим грехом не обладаю ни к чему , и ни к кому.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вы так категорично пишете, что лично меня так и тянет начать с Вами спорить и рассказывать в чем Вы не правы..
Может, у других те же чувства?
|
|
Mica |
|
|
Вс Сен 30, 2012 16:41
|
|
|
|
|
aliska : | Вы так категорично пишете, что лично меня так и тянет начать с Вами спорить и рассказывать в чем Вы не правы..
Может, у других те же чувства? |
как правило, в других бесит то, что полностью отвергаешь в себе, вспомним соринку в глазу.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Mica : |
как правило, в других бесит то, что полностью отвергаешь в себе, вспомним соринку в глазу. |
Это Вы хотите сказать, что я просто сама категоричная?
Но я ведь не просила диагнозов и советов... зачем же Вы?
И, кстати, я нигде не написала, что меня бесит.
Все таки свою категоричность или не категоричность обсуждать сейчас не хочу
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Вс Сен 30, 2012 16:58
|
|
|
|
|
mamamasiki : | И страшно затронуть тему политики |
Тема политики и религии всегда были темами, в которых люди категорически не сходятся во мнениях и спорят, доказывая каждый свою правоту. Лучше их избегать вообще
mamamasiki : |
Обожает нашу страну , просто патриотка. И страшно затронуть тему политики и остального.Муж её латыш .
Причём когда говоришь ей как есть в жизни на самом деле она округляет глаза и говорит что этого не может быть.
|
Вы сами ответили на этот вопрос. У женщины муж латыш, и видимо, в их семье, другой взгляд на то что происходит в нашей стране. И, естественно, он не совпадает с вашим. Можно изначально не провоцировать друг друга и говорить о чем-то другом
|
в начало |
|
|
|
Mica |
|
|
Вс Сен 30, 2012 17:00
|
|
|
|
|
я вас случайно процитировала.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Mica : |
я вас случайно процитировала. |
мир, дружба и пироженко!
|
|
|
|
mamamasiki : | ладно внешность. Но почему я не могу высказать личное мнение, которое обязательно нужно обоср.. Как будто нужно жить по каким то канонам. Я всегда пишу и говорю что это моё мнение, так нет же норовят влезть с какой то ахинеей.
|
Получается у вас мнение, а у них - ахинея.
|
|
Mica |
|
|
Вс Сен 30, 2012 17:21
|
|
|
|
|
aliska : | Mica : |