|
|
Xjuh |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пт Мар 02, 2007 17:53
|
|
|
|
|
Имеет ли принципиальное значение, чем стирать вещи для новорождённых и для малышей?
|
в начало |
|
|
|
oltea |
|
Пт Мар 02, 2007 18:00
|
|
|
|
|
Тайдом с ромашкой.
_________________ Восточные танцы. Zumba-fitness
|
в начало |
|
|
|
helen |
|
|
Пт Мар 02, 2007 18:01
|
|
|
|
|
для подстраховки от возможных аллергий вначале лучше стирать детским мылом или порошком из детского мыла Аистенок ( продается в магазинах Бета).
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я все стираю порошком фирмы Amway уже несколько лет. Все остальное - химоза та еще. Пятна или маленькую вещичку могу застирать детским мылом.
|
в начало |
|
|
|
|
|
всё стираю порошком Mini Risk, уже несколько лет, так как сама очень алергичная.
|
|
|
|
Snacala stirala detskim poroskom v stiralke. Teper obichnim poroskom i vmeste so vzroslimi vesjami...
|
в начало |
|
|
|
Xjuh |
|
Пт Мар 02, 2007 18:14
|
|
|
|
|
Детский порошок - он везде продаётся? А яего-то не обращала внимания никогда.. Хотя он и не нужен был никогда..
|
в начало |
|
|
|
|
|
Obicno vo vseh magazinah, raznica tolko v vibore asortementa
|
в начало |
|
|
|
|
|
helen : | для подстраховки от возможных аллергий вначале лучше стирать детским мылом или порошком из детского мыла Аистенок ( продается в магазинах Бета). |
И мы им стираемся! А то новокупленные вещички перестирала перед Роддомом Сано Сенситив и получил мой новорожденный малыш такую аллергию по всему телу!!!
И мыло лучше покупать самое обычное детское Российского производства - безо всяких отдушек. На Джонсоны и Бубхены у нас тоже высыпания были.
_________________ Счастье - это теплые, мягкие ладошки,
за диваном фантики, на диване крошки
|
в начало |
|
|
|
Elja |
|
|
Пт Мар 02, 2007 18:29
|
|
|
|
|
Xjuh : | Имеет ли принципиальное значение, чем стирать вещи для новорождённых и для малышей? |
Не имеет. Или (в случае выраженой алергии) стирать все вещи в доме специальным порошком, потому как малыш много времени проводит у мамы на руках, соприкосаясь с её одеждой.
_________________ Акушерка, доула - помощь в родах
|
в начало |
|
|
|
Xjuh |
|
Пт Мар 02, 2007 18:31
|
|
|
|
|
хм.. Вот хочется оградить от аллергии.. Вроде в детских мылах/порошках меньше отдушек и всякого нехорошего..
|
в начало |
|
|
|
|
|
Elja : | Xjuh : | Имеет ли принципиальное значение, чем стирать вещи для новорождённых и для малышей? |
Не имеет. Или (в случае выраженой алергии) стирать все вещи в доме специальным порошком, потому как малыш много времени проводит у мамы на руках, соприкосаясь с её одеждой. |
Я свои кормительные майки и топики стирала вместе с детскими вещами Аистёнком
|
в начало |
|
|
|
|
|
Xjuh : | хм.. Вот хочется оградить от аллергии.. Вроде в детских мылах/порошках меньше отдушек и всякого нехорошего.. |
Нам рекомендовали приобретать Ariel Sensitive (порошок для стиралок) и Lenor Sensitive (смягчитель-полоскатель)...
В магазине в итоге купила "Аистёнка", Lenor Sensitive и детское мыло. Lenor на себе "испытываем" (у нас папа на всё это очень реагирует, но пока - т т т - проблем с кожей нет), а для малыша в роддом всё детским мылом ручками перестираю и тщательно прополощу
|
в начало |
|
|
|
helen |
|
|
Сб Мар 03, 2007 09:36
|
|
|
|
|
callmyname : | Elja : | Xjuh : | Имеет ли принципиальное значение, чем стирать вещи для новорождённых и для малышей? |
Не имеет. Или (в случае выраженой алергии) стирать все вещи в доме специальным порошком, потому как малыш много времени проводит у мамы на руках, соприкосаясь с её одеждой. |
Я свои кормительные майки и топики стирала вместе с детскими вещами Аистёнком |
Я стирала и продолжаю стирать все постельное, домашнюю одежду ( свою и мужа) и все детские вещи в Аистенке.
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Сб Мар 03, 2007 10:21
|
|
|
|
Модератор
|
я все вещи (и взрослые, и детские) стираю либо детским САНО, либо Каштаном для чувствительной кожи. Каштан, кстати, рулит
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Я стираю все вещи (и детские, и взрослые) стиральным порошком Bobas.
А смягчитель у нас Soupline ultra hippoallergeen.
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
в начало |
|
|
|
liska |
|
|
Вс Мар 04, 2007 00:13
|
|
|
|
|
MbIWOHOK : | Я стираю все вещи (и детские, и взрослые) стиральным порошком Bobas.
А смягчитель у нас Soupline ultra hippoallergeen. |
Аналогично
|
|
|
|
Цитата: | Каштан, кстати, рулит |
Я кстати тоже в последнее время все стираю Каштаном
А до этого детские вещи и свою домашнюю одежду стирала Mini Riskом
_________________ Сыновья Кирилл (11.12.2005) & Михаил (04.10.2013)
|
в начало |
|
|
|
Elena |
|
|
Вс Мар 04, 2007 02:04
|
|
|
|
|
А Каштан это который Kastanis производства Spodriba, или какой-то другой?
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Вс Мар 04, 2007 09:52
|
|
|
|
Модератор
|
Elena : | А Каштан это который Kastanis производства Spodriba, или какой-то другой? |
ага, Каштан Сенситив в жёлтой бутылке
|
в начало |
|
|
|
|
|
Devi, u nas toze MiniRisk, s kotorim stiraem maschinkoj, no est veschi4ki, kotorie maschinkoj nepostiraesch, i MiniRisk v tazike ploho rastvorjaetsja, kakie poroschki posovetuete dlja delikatnih i scherstjanih detskih veschej
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Вс Мар 04, 2007 12:38
|
|
|
|
Модератор
|
len4ik77 : | Devi, u nas toze MiniRisk, s kotorim stiraem maschinkoj, no est veschi4ki, kotorie maschinkoj nepostiraesch, i MiniRisk v tazike ploho rastvorjaetsja, kakie poroschki posovetuete dlja delikatnih i scherstjanih detskih veschej |
и снова посоветую Каштан
|
в начало |
|
|
|
|
|
len4ik77 : | Devi, u nas toze MiniRisk, s kotorim stiraem maschinkoj, no est veschi4ki, kotorie maschinkoj nepostiraesch, i MiniRisk v tazike ploho rastvorjaetsja, kakie poroschki posovetuete dlja delikatnih i scherstjanih detskih veschej |
To chto rukami - hozajstvennim milom.
|
|
|
|
Macuko : | len4ik77 : | Devi, u nas toze MiniRisk, s kotorim stiraem maschinkoj, no est veschi4ki, kotorie maschinkoj nepostiraesch, i MiniRisk v tazike ploho rastvorjaetsja, kakie poroschki posovetuete dlja delikatnih i scherstjanih detskih veschej |
To chto rukami - hozajstvennim milom. |
Кстати, есть детское хозяйственное мыло - тот же Аистёнок Ой, как потом пригодится каки отстирывать!!! От "горчички" лучше всего помогает - намылить под холодной водой и замочить ненадолго - чистота и красота!
|
в начало |
|
|
|
Xjuh |
|
Пн Мар 05, 2007 23:31
|
|
|
|
|
О, а мы купили какой-то шведский порошок специально для детей. И каштан у нас тоже есть Спасибочки
|
в начало |
|