|
|
balla |
|
|
Пн Мар 05, 2012 11:11
|
|
|
|
|
не могу определиться, какой пылесос выбрать. У нас сейчас AEG, покупали три года назад за 250 латов. За это время пылесос можно сказать развалился, и все время с ним были какие-то проблемы. Я очень не довольна. Вот, ищу замену, но количество вариантов сейчас такое, что совсем запуталась.
Может посоветуете из личного опыта
Спасибо!!!
|
|
|
Elizabet |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пн Мар 05, 2012 11:31
|
|
|
|
|
Вам какй пылесос нужен большой или маленький?
У нас пылесос Philips Triathlon. пользуемся уже очень много лет- никаких нареканий. Очень хорошая сила всасывания, есть HEPA фильтр, можно использовать как моющий.
|
|
|
balla |
|
|
Пн Мар 05, 2012 13:23
|
|
|
|
|
Мне по сути моющий не нужен. Я бы хотела не тяжелый, так как в доме таскать на второй этаж, без мешка и чтоб мощный был.
Я тут сmотрела Dyson и VAX, написано про них конечно много замечательного, но вот на самом ли деле они так хороши
|
|
|
|
|
Dyson очень хороший пылесос, пользуемся 5 лет никаких нареканий.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я перенесла эту темку в раздел Дом и Сад
Можете почитать, про пылесосы уже обсуждали
Пылесос. У кого какой.
Пылесос Karcher
Моющий пылесос
|
|
|
|
balla : | Мне по сути моющий не нужен. Я бы хотела не тяжелый, так как в доме таскать на второй этаж, без мешка и чтоб мощный был.
Я тут сmотрела Dyson и VAX, написано про них конечно много замечательного, но вот на самом ли деле они так хороши |
Dyson- легкий, компактный, легко складывается-раскладыватся . "Результат работы" крутится и виден - душу греет . Никаких сменных фильтров и мешков - все моется просто . После Thomas Twin - просто сказка !!! Рекомендую
_________________ Антон(2000)и Александр(2005)
|
в начало |
|
|
|
|
|
balla : | Мне по сути моющий не нужен. Я бы хотела не тяжелый, так как в доме таскать на второй этаж, без мешка и чтоб мощный был.
Я тут сmотрела Dyson и VAX, написано про них конечно много замечательного, но вот на самом ли деле они так хороши |
У нас ВАКС, очень довольны
|
в начало |
|
|
|
Liana |
|
Креатив мама |
Пн Мар 05, 2012 15:07
|
|
|
|
|
mne v podarok dostalsja takoi POlgoda ispolzovanija, poka narekanij net, dovolna aki slon
|
|
balla |
|
|
Вт Мар 06, 2012 13:06
|
|
|
|
|
О, девочки, спасибо!
Вот я склоняюсь таки к Дайсону, но меня тут напугали пару лет назад, сказав, что он нереально тяжелый... Развейте мои сомнения
|
|
|
|
|
Для меня очень важная характеристика Длина кабеля, м 5.5 - мне мало, а вот филипс просто поразил 11,5 м
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, у кого Dyson, поделитесь, какие иемнно у вас модели? Правда ли, что пылесос тяжёлый? И как часто приходится мыть ёмкость для пыли?
|
в начало |
|
|
|
|
|
И как вы думаете, какой пылесос лучше KARCHER или DYSON?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я месяц назад стала счастливой обладательницей Дусона. Отзывы собирала долго, к выбору подошла щепетильно, и очень довольна, сейчас ему песнь спою!
Allergy Parket, взяла эту модель только потому, что на нее была акция в стокмане, а ждать я больше не могла.
Что удобно в ней, что насадки хранятся на самом пылесосе (но я пользуюсь только одной), так же можно обкруить шланг и закрепить его, не снимая щетки (не во всех моделях это есть (у dc-29 нет).
По весу и размеру пылесос не больше моего предыдущего Томаса. Есть у Дусона модели Бэби, но я побоялась, что на мои 100 квадратов будет маловато.
Мыть резервуар можно по желанию, но точно не часто. Я пылесошу теперь каждый день, за месяц помыла 1 раз.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Olunea, spasibo
|
в начало |
|
|
|
May |
|
|
Чт Авг 14, 2014 09:51
|
|
|
|
|
подниму тему - говорят, I clebo (аля I robot) очень ценное приобретение - может, у кого то уже есть? Действительно стоящая вещь?
|