|
|
|
|
Девочки, надеюсь на коллективный разум - где купить зимний шлем-шапку на мальчика 4-х лет?Размер 54 примерно.Всё упирается в цвет, надо чтобы было присутствие салатово-зелёного цвета (салатовый и тёмно и светло и зеленоватый, всё ок), можно с чёрным,серым, даже синим, но зелень обязательна . Хотелось бы рейму, киват, может ленне или хуппу,ласси, на норз с его расцветками не надеюсь. Пересмотрела где знаю -глухо, не те оттенки совсем в этом году. Вот думаю может тракас диенас подождать. может там быть что-то?или где кто видел,дайте знать где посмотреть,плз. Смотрела в Стокмане (Киват в стокмане есть, но такой грязно-бледно-зелёно-сероватый и рейма зелёный-зелёный), бебренс, либери, хуппа, ласси в мансенгелс, призма.Где ещё можно глянуть? На сс видела новый киват полосатый с салатово-зелёнoй полоской,явно прошлого года коллекция, но уже купили. Может кто продаёт новый или б/у?Комбез почти чёрный, но с мааааленькими салатовыми буковками и чууть коричневато-сероватым спереди, ничего кроме салатово-зелёного шлема в голову не приходит.
Последний раз редактировалось: Kotena (Пн Сен 24, 2012 22:39), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
салатовый купить проблема. тоже ищем . купили ленне комбез салатовый а шапки шлема нет.
|
в начало |
|
|
|
|
|
а мы ласси комбез купили, не ожидала засады с шапкой . Бум искать вместе
а вы можете ж обыграть шапку-варьки одного цвета, скажем, серые. У сынки была зелёная рейма и красный шлем и рукавицы
|
в начало |
|
|
|
|
|
Kotena, a vi v kakom rajone zivete?
U nas estj salatovij shlem 54 razmera, Huppa. Potom sfotkaju, pokazu.
|
|
|
|
Наташа_К, в Огре живём, работаю в Риге на Бривибас. А можно фоточку шлема? А у хуппы ушки проложены таким непродуваемым тоже, не подскажете?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Vot takoj shlem. Da, ushki utepleni.Razmer napisano L, gde-to 54 i budet.
|
|
|
|
Наташа_К, спасибо , я в Лс напишу вам.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, вопрос всё ещё актуален
|
в начало |
|
|
|
Dotti |
|
|
Пн Сен 24, 2012 21:50
|
|
|
|
|
А в новой или старой коллекции у хуппы, ничего нет?
http://www.huppa.eu/lat/top/products/TALV/AKSESSUAARID/W%2012-13/W%2012-13%20BRETT%20(8336AW12)%20(XS-M)
Цвет лемонаде
http://www.huppa.eu/lat/top/products/TALV/AKSESSUAARID/W%2011-12/W%2011-12%20KIDS%20KNITTED%20SCARFHAT%20(8506BW11)%20POPPY%20(XS-L)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Дотти, гдееее?Плз, если видете, номерок изделия? Не вижу я никак, может пропустила?Спасибо заранее.
Как выяснилось в ходе обсуждения,деточка чисто салатовый шлем не оденут-с , вот так-то-с. Согласeн на салатовую полосу или узор, что и будем искать, похоже. Не, ну если там какой пацанский рисунок, может и согласится на чисто-салатовый.
|
в начало |
|
|
|
|
|
У меня у сынули был такой шлем ленневский,правда было это несколько лет назад, но разве у них сейчас нет таких? Знала бы, что такой раритет, оставила бы и подарила
_________________ Сын Сережа (31.07.2004)
|
в начало |
|
|
|
EleKa |
|
Креатив мама |
Вт Сен 25, 2012 00:52
|
|
|
|
|
Продаю такой шлемик, посмотрите, может подойдет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Листопад_мыслей, хе-хе , может глобально где-то и лежат шлемики с зелёненьким, но у нас в Латвии все мальчики в этом году должны быть в сине-серой гамме, похоже . не, кое-что попадается, но не тооо.
Елека, спасибо . А размерчик у шлема какой и фирма?Вроде по картинке мог бы и подойти.
|
в начало |
|
|
|
EleKa |
|
Креатив мама |
Вт Сен 25, 2012 09:35
|
|
|
|
|
Шлемик безымянный (подпольная Рейма )
Размер написан - 3, примерила на дочу (у нее как раз 54см голова) - хорошо сел.
На ушках есть утепление.
|
в начало |
|
|
|
|
|
BABY STORE
|
в начало |
|
|
|
|
|
Елека, спасибо . я вечерком покажу своим, как заценят и дам знать .
Лемурочка, большое человеческое спасибо , первый нам может и подойти,позвоню сегодня.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Лемурочка, позвонила, это демисезонные, без "ушек" , но буду смотреть что у них ещё есть.
|
в начало |
|
|
|
|
|
У них там много всего разного.
Мы носили в морозы сильные с утеплителем и без - деть разницы не почувствовал.
зима 2012
у нас такая модель была с утеплителем - http://www.babystore.lv/?dir=view&id=34210&page=1
|
в начало |
|
|
|
|
|
Лемурочка, спасибо , я посмотрела, там и правду хороший выбор, не знала про этот магазин. Есть и хуппа зелёненькая, осталось одно- склoнить ребёнка одеть шлем,скажем, со снежинками или бумбончиками, я как-то не было готова к его сопротивлению , а у него уже своё видение красоы прорезалось .
У нас рейма осенняя с ушками, я так прониклась, что хотелось бы с ушками. Мне не надо толстую, ни-ни, детю вечно жарко, но вот не продуваемые ушки хотелось бы, конечно.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, а у кого ленне или киват, не жарко в них если каких -5, 0, +5? я вчера внимательней в стокмане пощупала-сравнила с реймой и такими плотненько-пухленькими они мне показались. Это видимость или они всё-таки на конкретные минусы?Рейма тоньше чувствительно так, но один единственный зелёный как ёлка . не было заботы (с), мне уже эти поиски надоели, ууу, возьму с собой куртку, ребёнка и мерить-мерить, похоже, а так хотелось рааз и купил
|
в начало |
|
|
|
|
|
В Кивате в +5 точно жарко будет, он очень теплый, мы его только в минусы одеваем или когда около нуля, но ветер сильный.
_________________ Жизнь на десять процентов состоит из того, что вы в ней делаете, а на девяносто - из того, что вы о ней думаете. С.Моэм
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
а на Брунинеку ласси не смотрели? там много нового привезли
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
в начало |
|
|
|
|
|
Рябинка, спасибо , тогда ясно, киват и ленне, похоже, не про нас, к сожалению..
Владкина мама, на Бруниниеку заходила, но времечко назад, у нас комбез оттуда, тогда были синие и розовые шлемы, зайду обязательно сегодня,спасибо!
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
я там просто каждый день мимо хожу- буквально недавно привезли много нового
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
в начало |
|
|
|
|
|
сходила, нетууу шлемов с салатовым , продавец сама в непонятке- в каталгое ток 2 и оба у них есть, сине-зелёный и розовый. Часть коллекции с салатовым, у реймы тоже самое, но почему ж нет подоходящих шлемиков?шапочки с салатовым есть, у реймы тоже.
Я уже хихикаю и думаю плюнуть на красоту , не в кепке ж ходить. Померим залёную рейму, наверное и если ну совсем никак, то дождёмся траков (а вдруг? ) и придётся брать что есть- с синевой ласси, видимо, если он нас дождётся.
|
в начало |
|