|
|
Riska |
|
|
Чт Сен 20, 2012 23:01
|
|
|
|
Модератор
|
Этот загадочный бронд
Pelena
Цитата: |
Брондирование, по сути, представляет собой окрашивание волос в различные цвета (светлые и темные тона). Причем для данных целей подбираются естественные и натуральные оттенки. Указанные мероприятия актуальны как для светлых, так и для темных волос.
|
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
Последний раз редактировалось: Riska (Чт Фев 27, 2014 01:12), всего редактировалось 2 раз(а)
|
в начало |
|
|
|
|
|
А если на тёмно русых волосах просто покрасить какие-то пряди в др оттенки, получится такая красота? или надо красить всё?
|
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Чт Сен 20, 2012 23:15
|
|
|
|
|
То есть мы в субботу уже не делаем из меня блонд -"прощай молодость" а я УЖЕ модная?
|
в начало |
|
|
|
|
|
нууу блиииин, я так не играю Только созрела на покраску ИНОА, а тут Бронд
Пошла зреть дальше
Лена, а как повторные покраски происходят, т.е. меня интересует, как во второй/третий и т.д. раз покрасить опять те же пряди, ведь иначе получится уже все волосы внизу покрашенными, а не отдельные пряди?
|
в начало |
|
|
|
arinchu |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Чт Сен 20, 2012 23:27
|
|
|
|
|
Ммм, а я думала чего ж я хочу с волосами и ни как не могла сформулировать.
Вот оно!!!!
Хочу!
|
|
Anele |
|
|
Чт Сен 20, 2012 23:33
|
|
|
|
|
Так захотелось покраситься! И есть (шоколадно-кофейное брондирование)
|
в начало |
|
|
|
arinchu |
|
Чт Сен 20, 2012 23:46
|
|
|
|
|
Anele : | Так захотелось покраситься! И есть (шоколадно-кофейное брондирование) |
+1
Кто б покрасил
Последний раз редактировалось: arinchu (Пт Сен 21, 2012 07:54), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Так вот оказывается чего я так давно хочу, но не могу объяснить. И обычно выходит нечто невразумительное.
И да. как быть с повторным окрашиванием?
_________________ Лена
|
в начало |
|
|
|
|
|
Интересно почему это вдруг такая новость в мире моды
В салонах в европе есть профессиональные колористы которые это "чудо" делают уже пару десятков как минимум.
Просто видимо в наших условиях это было нерентабельно потому что возни с клиентом больше и никто особенно не заморачивался.
Если уж говорить реально о чем то новом и популярном то это Ombre Hair and Pastel hair.
|
|
|
|
ivetaC
согласна. Давно уже делают в Европе и России. Искала по салонам кто у нас такое делает.. они даже слова такого не знают.
|
в начало |
|
|
|
arinchu |
|
Пт Сен 21, 2012 08:46
|
|
|
|
|
ivetaC : |
Если уж говорить реально о чем то новом и популярном то это Ombre Hair and Pastel hair. |
вау. клёво особенно pastel.
чтото я отстала от нововведений в мире волос...
|
|
SkaLa |
|
|
Пт Сен 21, 2012 09:07
|
|
|
|
|
Месяц назад обсуждали модные тенденции с парикмахером, пришли к выводу - да, красиво, классно, но жутко дорого. 50 латов регулярно постоянно отстёгиватЬ не все готовы, чтобы выглядеть "богато".
|
в начало |
|
|
|
Ami |
|
|
Пт Сен 21, 2012 09:09
|
|
|
|
|
Аааааа, блин, блин.... ну почему не на денек раньше?! Ну ведь прямо для меня было -- и свой темно-русый и остатки мелирования и тд и тп. Я знала, я чувствовала, что мне надо, не красилась 4 (!) месяца, не смогла вчера вечером парикмахеру сформулировать свои желания и покрасилась как обычно Пошла плакать в туалет .
|
в начало |
|
|
|
|
|
SkaLa : | Месяц назад обсуждали модные тенденции с парикмахером, пришли к выводу - да, красиво, классно, но жутко дорого. 50 латов регулярно постоянно отстёгиватЬ не все готовы, чтобы выглядеть "богато". |
Как раз тут очень даже экономно получается. Потому как, если в один цвет, надо ходить раз в месяц-полтора, а с такой покраской раз в 3 месяца. Я ТАК покрашеная, как оказалось, хожу уже третий год и вот на данный момент у меня то, что на последних картинках-плавный переход от более тёмного у корней к светлому разных оттенков на концах. НЕ была в парикмахерской с мая. ТОлько мы это не называли брондом- у меня мелирование, но такое тонкое, что оно сливается с основным русым цветом волос.Что он там мешает и чем меня красит-не знаю
_________________ В мире много кактусов, но не обязательно на них сидеть!
|
в начало |
|
|
|
wolf |
|
|
Пт Сен 21, 2012 09:29
|
|
|
|
Модератор
|
Я так сразу Викторию Боню вспоминаю с ее брондом
Хотелось бы услышать мнение стилиста, что там по цветотипам, кому можно его, кому нет
_________________ мама супер-дочек
|
в начало |
|
|
|
|
|
Дамы, спокойно.. бронд - это просто цвет От слов blond и brunette. По сути это "блондинка в шоколадной глазури" - темнее или светлее. Он ровный, естественный, переходы не видны. Чтобы он получился, нужно очень высокое мастерство парикмахера, несколько хороших оттенков и стабильные финансы - ибо да, это недешево.
Подходит многим - если только свой натуральный колорит не слишком светлый или не слишком темный. Его, к сожалению, нельзя сделать холодным! Это будет уже не бронд - он нейтральный или теплый. По цветотипам не подойдет Светлому Лету, Натуральной и Светлой Зиме (но подойдет Зиме Контрастной) и Теплой Осени. Вообще Осени нужно осторожнее с ним, чтобы не стать слишком бледной, т.е. бронд - без рыжины (натурально рыжего шоколада не бывает).
Эталонный бронд
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
Последний раз редактировалось: SoundOfLight (Пт Сен 21, 2012 09:39), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
ПОдозреваю, что можно всем-только оттенки правильно свои подобрать надо.
|
в начало |
|
|
|
|
|
SoundOfLight , раньше это называли шатеном или шоколадным.
|
в начало |
|
|
|
wolf |
|
|
Пт Сен 21, 2012 09:38
|
|
|
|
Модератор
|
SoundOfLight : | и стабильные финансы - ибо да, это недешево. |
нуу я так поняла корни не подкрасил пару месяцев уже Ombre Hair
_________________ мама супер-дочек
|
в начало |
|
|
|
SkaLa |
|
|
Пт Сен 21, 2012 09:39
|
|
|
|
|
Ptichkaрада за Вас, что так можете экономить. Не всем так повезло с природными данными.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ptichka, а это и есть шатен У меня племянница - именно с натуральным брондом. Оч красиво!
|
в начало |
|
|
|
|
|
мммм.. мне оченЬ нравится этот вид окрашивания!!! даже после того как корни волос отрастают -разница заметна минималЬна и смотрится здоровско! поиду скоро снова краситЬся!
|
|
|
|
Вот прямо так напишу
ВНИМАНИЕ!!!
Бронд - это НЕ мелирование! Бронд - это цвет. Который достигается в том числе и очень мелким мелированием в очень близкие оттенки. И в любой парикмахерской, даже дорогой, у любого мастера он не получится. Правильно написано в статье - нужно идти к тому, кто ТОЧНО умеет делать именно бронд. Иначе вы получите совершенно не тот результат, который хотели.
|
в начало |
|
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Пт Сен 21, 2012 10:05
|
|
|
|
Модератор
|
тоже оч нравится бронд но я не готова столько платить а мой натуральный почти бронд уже состригся весь
|
в начало |
|
|
|
|
|
Делала себе бронд хендмейд сок лимона в баночку и жарким жарким летом пряди обмазывала, выгорало замечательно, а теперь лета нет и бронда тоже))
|