|
|
|
|
Вику рассекретили горошинки Перебрала всех, с кем делилась, вот и понятно стало Пасиба, дорогая
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Mapusha : | Naomika - мы в 16, но пойдем только в середине октября, мы скоро аденоиды удаляем, а вот бассейн в саду - они ведут деток в халатах через улицу и только в группе сушатся.. так что я бы подумала... мы ходим в Зиепниекалнский бассейн за свои финансы |
Это как через улицу в халах ? и зимой ? мокрых ?
|
в начало |
|
|
|
|
|
kroljix : | Вику рассекретили горошинки |
ну я стараласЬ не мудрить, знала что сразу отгдаешь
_________________ Илья, 02.12.08
|
в начало |
|
|
|
|
|
Mapusha : | Скала - мы берем напривление на анализы на наличие глистов = анализ стоит 1.50 латов -результат у семейного и она дает справку- что глистов нет и можно в бассейн |
Но 1 анализ может ничего не показать. Если есть проблема, то минимум 2 раза отправляют на анализы .
Опять же - если глисты есть, то что они напишут в справке?
Kseniaz : | А зачем пить раз в год? Для профилактики или в связи с бассейном? Нас семейная тоже уговаривает, но вроде они небезвредные, а анализ на паразитов был отрицательным (хотя, говорят, надо делать не один, да и то невсегда он правдив). |
Мы пьём для профилактики, один сын в бассейне, втором - до сих пор всё тянет в рот .
Как это безвредны Паразиты живут в организме - это уже не хорошо! Снижение аппетита и имунитета, это только начало...
Биться в истерике, конечно же, не стоит , можно просто выпить таблеточку и жить спокойно.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я имела в виду - вред таблеток.
Аргументацию поняла, спасибо.
|
|
|
|
Сегодня 1 раз пойдём на футбол . Посмотрим, удастся ли тренеру организовать мой "моторчик"
|
в начало |
|
|
|
SkaLa |
|
|
Чт Сен 13, 2012 12:05
|
|
|
|
|
Девушки, донт паник. Я хотела схалявить и не делать ни анализы, ни таблеток не пить, а хотела с дочкой просто в басик походить.
Выходит, что так просто не пройдём.
Я размышляю - малышам надо всякие анализы делать, а их мамы просто вдовесок идут без справок и анализов?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Tiramisa - да, так и ведут, а потом дети болеют месяцами...
так что из группы - не только нашей - в бассейн ходит - 3-4 человека из 20-22
Скала - как мне сказали в зиепниекална басссейне - ну вы же взрослая - не будете с глистами ходить...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Отдала Илюню на каратэ. Первую треировку сидели смотрели вместе. Вторую он один - понравилось и тренер хвалил, что исполнительный. А тут и в понедельник, и сегодня просто засада!!!! Ноет, что не пойдет, а почему не говорит. Сегодня пол часа вытирала слезы, утряхивала всхлипывания, объясняла, заманивала... в итоге вторую половину занятия отзанимался на ура.... что за ФИ?... еще с нашей группы 3 мальчика ходит, ну нет такого что совсем все чужие...
Единственное, что приходит в голову - у тренера дисциплина. Все строго. Но он ни на кого не орет.
Последний раз редактировалось: vi4e4ka (Чт Сен 13, 2012 23:38), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Mapusha
я в полном ужасе от такого
|
в начало |
|
|
|
jenny |
|
|
Пт Сен 14, 2012 01:13
|
|
|
|
|
От ребенка слышала, что они с мальчишками обсуждали чей папа что пьет (кто-то колу, кто-то вино, кто-то еще чего) мне уже страшно предположить какие темы там у них еще могут обсуждаться.....
вичечка, молодцы, я тоже на борьбу своего хочу именно из-за дисциплины, правда папа хочет на футбол, ну посмотрим к чему он сам больше потянется....
|
|
|
|
когда был разговор про подарки кто то я не помню искал куклу-барби фею , в Рими есть от 3 лс с крыльями усе как надо
|
в начало |
|
|
|
|
|
Наши друзбя только что водили своего 4х-летку на дзюдо в школу Зеленого - не понравилось. Дорого + очень жесткво, с перебором.
Понравилось в Олимпийском на футболе и на дзюдо в Вольво зале, если кому актуально. Адекватные деньги и строгости в меру.
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Пт Сен 14, 2012 09:08
|
|
|
|
Модератор
|
мы ходили к Зеленому, а подруга водила сына и на футбол в Олимпийском, и к Зеленому
им у Зеленого однозначно понравилось больше, а нам просто понравилось (Олимпийский как место для занятий футболом не рассматривался изначально) - абсолютно никакой жестокости
правда, может за пару лет все дико изменилось
но вот то, что было дорого, а стало еще дороже - это факт
|
в начало |
|
|
|
|
|
У меня старший ходил в Сконто и РФС (при 92шк.), ни там, ни там не прижился Зато формы, щитки.... всё лежит с 2 школ.
А вот на брейк (сам выбрал), ходит с удовольствией.
Так что, каждому дЕтю, свой тренер и свой вид спорта
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Пт Сен 14, 2012 09:32
|
|
|
|
Модератор
|
jujuka : | Так что, каждому дЕтю, свой тренер и свой вид спорта |
+1
|
в начало |
|
|
|
Kiska |
|
|
Пт Сен 14, 2012 09:46
|
|
|
|
Модератор
|
А мы вчера были на художественной гимнастике первый раз,нам очень понравилось.Группа довольна большая пока,но тренер сказала,что половина отпадет по ходу.Алиска сегодня опять на спорт просилась.У нас получается вторник и четверг худ.гимнастика,а в среду общеобразовательная с садом.Три дня подрят,вот думаю не много ли,правда я одна переживаю об этом,Алисика это не парит.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Kiska - лучший отдых- это смена деятельности!!
Мы на след неделе на танцы собираемся - у нас получается - вторник-танцы - среда- подготовка - четверг танцы суббота - подготовка.. помотрим как будет..
|
в начало |
|
|
|
jenny |
|
|
Пт Сен 14, 2012 21:03
|
|
|
|
|
kroljix : | Наши друзбя только что водили своего 4х-летку на дзюдо в школу Зеленого - не понравилось. Дорого + очень жесткво, с перебором.
Понравилось в Олимпийском на футболе и на дзюдо в Вольво зале, если кому актуально. Адекватные деньги и строгости в меру. |
мммм, спасибо за инфу про дзюдо в вольво
|
|
|
|
Ой,девы..читаю вас и не нарадуюсь!Туда ходят,сюда ходят...а мы вот никуда не ходим.Только в садикОчень хотела его еще куда отдать,казалось что из него прямо прет энергия.А вот садик дал свое к 6 часам мой деть вымотан дай боже как!к 7 начинается-маманегорюй!Писки/визги/слезы/бросания на землю своего тела...куда ему там еще ходить куда-то..Хватит нам пока и этого а с ноября пойдем к Оке на занятия по воскресеньями хватит нам на этот год
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем привет Влезу со своими 5 копейками. С прошлого октября вожу сына к Зелёному. Сначала к тренеру Сергею, здорово, понравилось. Были закидоны после длительных отлучек по болезни, но меня лично все устраивало. Потом мы на лето ушли в отпуск, а Сергей уехал на ПМЖ Отдали нас Оскару. Вот где детский восторг, ребенок сначала не хотел ни в другой зал, не к другому тренеру, а после первой тренировки просто бежит! И мы сейчас в большом зале, полу-видно тренировки (там занавеска, но что-то просвечивает), так мне кажется даже мягче стало. Зависит от тренера как я понимаю. Но дороговасто, да, правила оплаты жесткие
Кстати деть у меня рыдальщик еще тот, но вот подошло
Последний раз редактировалось: 4izikova (Пт Сен 14, 2012 22:01), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
У нас в саду танци будут, если не "пойдёт" каратэ, пойдем плясать
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Пт Сен 14, 2012 21:59
|
|
|
|
|
Олеся, мы тоже никуда не ходим. Все кружки или в 16-17 в рабочие дни, или ребёнок там ложится на пол и всё, хотя потом спрашивает, когда снова пойдём. Родителям хватает 3-4 раза позора. Благо в садике и танцуют, и поют, и лепят-рисуют...
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Пт Сен 14, 2012 22:05
|
|
|
|
|
4izikova : | Сергей уехал , |
Полшколы мам рыдает
|
в начало |
|
|
|
|
|
Mi tozhe hodim k Zelenomu, pravila oplati ghm, udivili s etogo goda. Grafik ne soglasovivali, za nedelju prislali i vse. Melkomu nravitsja, budem hoditj. Pravda oktjabrj pohodim, potom v otpusk, v dekabre opjatj.
|
в начало |
|