|
|
|
|
Марс, у нас норм. Есть любимая и нелюбимая (на мой взгляд, так безосновательно, вроде хорошая) восп-цы, к любимой идет на ура и без слез. Со второй может поплакать с утра, но тогда няня спасает дело. У меня, правда, не было особо времени себя предателем чувствовать - работы много, как за дверь вышла так и забыла париться. Главное - успеть забрать как обещала. Ну и после сада скачет кузнечиком, весь такой развеселый, что нет повода для волнений.
На сон 2 дня оставался, вроде хорошо. Вчера обрадовала его новостью, что сегодня сделаем выходной, а он реши и сделай прогул обоснованным - ночью Т поднялась, днем какой-то вялый понос. Завтра, видимо тоже дома
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
в начало |
|
|
|
|
|
SkaLa : | Как это таблеточку? Прямо в бассейне? Не понимаю. |
Старший прямо в бассейне. Ему 1 таблеточку дали
Малой - дома. Купили в аптеке - вот такие. Мы всей семьёй пьём, минимум раз в год
|
в начало |
|
|
|
|
|
lemarka : |
А у вас собрание было? |
было в пятницу-но мы уезжали, обещали пересказать-когда вернемся
поделюсь-когда сама узнаю чего нибудь
а воспиталку-я одну ток видела, вторую и не знаю.
муж водил те-несколько дней.
мамочки деток без прививок-в садике это надо както отметить? ,обговорить с медсестрой? им какието процедуры в етом году предусмотрены?
при принятии документов, мед карты-никаких вопросов не было..
|
|
|
|
Мы когда отдаывали медкарту, я пыталась и почти пустую прививочную отдать, мне сказали, что больше прививочная карта в ДС не нужна.
_________________ Лена
|
в начало |
|
|
|
|
|
Как это не нужна?
Что это за бардак?
|
в начало |
|
|
|
|
|
jujuka : | Как это не нужна?
Что это за бардак? |
Медсестра сказала так - привки у нас дело добровольное, поэтому отчитываться за них ни перед кем не нужно и отдала прививочную карту мне, даже не заглянув. Я написала на медкарте что привики нам не делать, лекарства не давать и всё.
_________________ Лена
|
в начало |
|
|
|
|
|
|
в начало |
|
|
|
|
|
и нам не нужно было сдавать прививочную карту, просто дали анкету заполнить, где указать есть ли аллергия и на что, особенности ребенка и пожелания родителей. А медсестра у нас работает забыла какой процент ставки, я высчитала что в полгода 1 раз на 15 минут. (Мы в садике при школе), в школе медсестра работает целый день, поэтому если что деток водят в школу
|
в начало |
|
|
|
Kiska |
|
|
Ср Сен 12, 2012 16:41
|
|
|
|
Модератор
|
Мы будем выступать с саду Будем учить стихотворение.Я даже волнуюсь Алиска в полном восторге,она у меня еще та актриса Срочно надо красивое платье покупать
Я вот хожу в сад за ней,думаю, чего я его так не любила,там же супер весело.
|
в начало |
|
|
|
Irka |
|
|
Ср Сен 12, 2012 16:55
|
|
|
|
|
Мы в прошлом году еще сдавали, пустую.
Нигде и ничего не писала, в саду не имеют права делать прививки (да и не делают) и давать лекарства, посему я в релаксе.
|
|
|
|
Скала - мы берем напривление на анализы на наличие глистов = анализ стоит 1.50 латов -результат у семейного и она дает справку- что глистов нет и можно в бассейн
|
в начало |
|
|
|
|
|
Mapusha а вы в какую группу ходите?
может мы в одну и туже?
и что у вас с бассеином-садиковском? ходите?
|
|
|
|
Жень, а вы в новом или старом корпусе? Что вам про бассейн сказали?
_________________ www.oriflame.lv
|
в начало |
|
|
|
|
|
Irka : | Мы в прошлом году еще сдавали, пустую.
Нигде и ничего не писала, в саду не имеют права делать прививки (да и не делают) и давать лекарства, посему я в релаксе. |
Ира, мне сказали, что могут дать жаропонижающие при температуре, сказали,, что если япротив - написать об этом.
_________________ Лена
|
в начало |
|
|
|
|
|
lemarka : | Жень, а вы в новом или старом корпусе? Что вам про бассейн сказали? |
в новом, а про бассеин пока ничего не знаю
|
|
|
|
kroljix : |
Аларма, я потом с телефона разглядела все фотки, а ком что-то не все показывал. Этот чувак с попугаем у нас в гостинице тоже был надо заметить, что выглядел он довольно аутентично |
možet v odnom i tom že otele otdihali? a voobče etot pirat krasavčik
|
|
|
|
Не, отели разные, я заценила декор у вас фоном, но пират у нас в отеле значился раз в неделю, соответственно, на остальные отели у него есть еще 6 дней Но да, над образом он отлично поработал, даже походка как у Джека-Воробья
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
в начало |
|
|
|
|
|
jujuka : |
Малой - дома. Купили в аптеке - вот такие. Мы всей семьёй пьём, минимум раз в год
|
А зачем пить раз в год? Для профилактики или в связи с бассейном? Нас семейная тоже уговаривает, но вроде они небезвредные, а анализ на паразитов был отрицательным (хотя, говорят, надо делать не один, да и то невсегда он правдив).
Тем не менее для ребенка справку выписала в бассейн.
|
|
|
|
Naomika - мы в 16, но пойдем только в середине октября, мы скоро аденоиды удаляем, а вот бассейн в саду - они ведут деток в халатах через улицу и только в группе сушатся.. так что я бы подумала... мы ходим в Зиепниекалнский бассейн за свои финансы
|
в начало |
|
|
|
|
|
naomica : |
в новом, а про бассеин пока ничего не знаю |
И как тебе? Мы в старом - но все говорят, что в нём лучше и уютнее
А про бассейн нам сказали, что ток лет с 5 начнут водить из другого корпуса. Мож оно и к лучшему
_________________ www.oriflame.lv
|
в начало |
|
|
|
|
|
У нас оказывается прямо с улицы можно в любой бассейн прийти и никто медсправок не требует, ноги на предмет грибка не проверяет и дети часто плавают во взрослых бассейнах.
А про глисты узнать тут вообще направление мне не дали, педиатр сказал что если очень хочется то можем сами попить глистогонное как профилактику
Нам бы железо проверить, но как вспомню этот стресс с выжиманием крови из вены... У Таси почти не текло... так и вздрогну.
|
|
|
|
Оксанчик!!! С сентябрьской короной тебя!
_________________ Илья, 02.12.08
|
в начало |
|
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Чт Сен 13, 2012 00:41
|
|
|
|
Модератор
|
Вика, тебя сразу же рассекретили вот прям сразу и не гадает больше Оксана, иди угадывай остальных не расслабляйся
|
в начало |
|
|
|
|
|
_________________ Илья, 02.12.08
|
в начало |
|
|
|
|
|
lemarka : | naomica : |
в новом, а про бассеин пока ничего не знаю |
И как тебе? Мы в старом - но все говорят, что в нём лучше и уютнее
А про бассейн нам сказали, что ток лет с 5 начнут водить из другого корпуса. Мож оно и к лучшему |
да, на общем собрании тоже говорили-что в старом лучше,ну надеюсь детенку и там понравится
а про бассик-нам сказали -что наша группа напротив его-так что,никуда далеко идти не надобудет.