|
|
potik |
|
|
Пн Окт 08, 2012 17:31
|
|
|
|
|
ja v sledujuwij zakaz
|
в начало |
|
|
|
|
|
Обозначу сбор заказа до воскресенья (14 октября).
Присылайте в ЛС ссылки, размеры, цвета и ОБЯЗАТЕЛЬНО дописывайте название товаров (справа от картинки, над ценой). Ссылки прыгают и могут несоответствовать товару, который хотите заказать.
Доставку 99 злот разделим на кол-во участников. В воскресенье вечером вышлю суммы, в понедельник заказ отправлю.
|
|
Olami |
|
|
Пн Окт 08, 2012 23:22
|
|
|
|
|
девочки, подскажите, посоветуйте.
дело в том, что когда ищу по таблице свой размер, на мои бедра и грудь талия написана намноого больше, чем есть моя в жизни. Т.е. ни юбку, ни брюки выбрать не могу. Да и с блузками тоже самое, если смотреть по груди, то в талии получается болтаться будет? Что за дела такие? Кто нибудь сталкивался? Как там с талией? Стоит ли рисковать? У кого еще такое?
если что, мои размеры - 36-38 европейские.
по их мнению, с моими параметрами талия должна быть на 10-12 см больше, чем есть на самом деле. разница по-моему ощутимая
|
в начало |
|
|
|
Olami |
|
|
Пн Окт 08, 2012 23:23
|
|
|
|
|
Jolanta : | Обозначу сбор заказа до воскресенья (14 октября).
|
я с вами, если решусь с размерами.
|
в начало |
|
|
|
Liana |
|
Креатив мама |
Вт Окт 09, 2012 09:25
|
|
|
|
|
Йолантик я с тобой
Ola_la Я в первый раз также не могла понять, заказала одну блузку одного размера, другую- другого. Обе ношу Все чем могу помочь, дать примерить блузку 42 размера,чтоб хоть чуточку иметь представление или может девочки,кто более опытный подскажут
|
|
|
|
Девушки, а леггинсы никто не заказывал? Хочется понять - они как плотные колготки, т.е. чуть прозрачные или все же совсем плотные... ну т.е. ближе в брюкам-скини?
_________________ Барбариска март 2007.
Спортсмен май 2011
|
в начало |
|
|
|
|
|
А у меня каждый раз размеры всех вещей совпадали с размерной сеткой
Единственное, вот эта юбка какая-то странная: даже если на бедра еле натягивается, корсетная часть сверху все-равно топорыщится На работе всем отделом перемерили - никому не подошла.
Liana -
Larisa - в моих заказах леггинсов пока не было. А покажи какие? Там дэны не указаны?
|
|
Olami |
|
|
Вт Окт 09, 2012 20:42
|
|
|
|
|
Liana, спасибо за отзывчивость. Я пожалуй, откажусь от примерки. Да и ладно блузки, с этим можно как-то смириться. А вот с юбкой сложней. Но рисковать пока не буду.
|
в начало |
|
|
|
Olami |
|
|
Вт Окт 09, 2012 20:45
|
|
|
|
|
Jolanta : |
Единственное, вот эта юбка какая-то странная: даже если на бедра еле натягивается, корсетная часть сверху все-равно топорыщится На работе всем отделом перемерили - никому не подошла.
|
вот это дааа! я именно на нее и нацелилась. Теперь точно не буду брать.
Спа-си-бо
|
в начало |
|
|
|
Olami |
|
|
Вт Окт 09, 2012 21:33
|
|
|
|
|
Может вам будет интересно, смотрите что я нашла. Идентичный и-нет магазин с идентичными моделями. Только у нас в Латвии, с латвийскими ценами
http://www.stilaidejas.lv/
о как.
что примечательно, у них курьерская доставка по латвии стоит 2 лс, а в другую страну всего 6 лс.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Jolanta Вот раздел с леггинсами. http://www.intymna.pl/c1390,1948,0,0,,legginsy,SID=b5423a78acfcb67b5bceae357b12b163 Написано, что 200 ден плотность, но я никогда не носила такие и не представляю как они на ноге смотрятся. На картинке то плотные, но модели хуууууденькие, поэтому непонятно как будет смотреться на моих ляшечках.
Ola_la Ага, этот сайт тут уже указывали. Я вчера цены сравнивала - некоторые вещи всего на пару лат дороже, т.е. учитывая еще доставку то на то и выходит. А вот некоторые платься на десятку дороже, топы на 6-8 латов... Ради однной вещи возможно выгоднее и в латвии заказать, а если несколкьо, то есть смысл из ПОльши. Хотя на латвийском сайте есть много топов Zaps, которых нет на польском, но очень симпатичных. Я уже прям сомневаюсь заказывать ли из ПОльши...
_________________ Барбариска март 2007.
Спортсмен май 2011
|
в начало |
|
|
|
|
|
Poka,ne budu zakazivatj
|
в начало |
|
|
|
Olami |
|
|
Ср Окт 10, 2012 23:03
|
|
|
|
|
Larisa, ой, я не знала, что уже выставляли ссылку. Извиняюсь.
Мне показалось, что в Латвии вещи подороже. А в Польше выбор лучше.
Склоняюсь к тому, что всё же присоединюсь с заказом к Jolanta. Только интересует какая предварительная доставка?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ola_la : | Larisa, ой, я не знала, что уже выставляли ссылку. Извиняюсь.
Мне показалось, что в Латвии вещи подороже. А в Польше выбор лучше.
Склоняюсь к тому, что всё же присоединюсь с заказом к Jolanta. Только интересует какая предварительная доставка? |
Пока нас 4. Доставка получается по 4,40 Лс с каждого. Хотелось бы побольше компанию набрать
|
|
|
|
Девушки, только увидела одежку, уже хочу! дайте рассмотреть всё хорошенечко, что-то точно закажу! Йоланта, вышлю заказ до 14 окт.
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Пт Окт 12, 2012 13:17
|
|
|
|
|
эх...до понедельника бы подождали (вечер)-я бы тоже смогла к Вам в компанию
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Olj4ik - я и планирую в понедельник поздно вечером отправить Ссылки было бы желательно до воскресенья получить, чтобы было ясно, на скольких доставку делить, собрать корзину и всем суммы разослать.
А то на работе у меня доступа к сайту нет и дома в понедельник я буду только после 21.00.
|
|
Olami |
|
|
Пт Окт 12, 2012 22:36
|
|
|
|
|
Ой, так заказ в понедельник вечером оформлять будут? Это намного упрощает мне задачу.
Ура, нас уже больше. Девчонки, подтягивайтесь.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Йоланта, а заказывать можно только то, что 24H? Или просто остальное придет позже, но за доставку платим один раз?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Irusik_mamusik : | Йоланта, а заказывать можно только то, что 24H? Или просто остальное придет позже, но за доставку платим один раз? |
Можно все заказывать. Когда товар с наидольшей "доступностью" будет доставлен Интимне, тогда весь заказ и будет выслан
|
|
|
|
Jolanta
я с Вами ссылки в ЛС
|
в начало |
|
|
|
|
|
Йоланта, мои ссылки в ЛС!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Нас уже семеро Доставка по 2,5 Лс получается.
Жду до завтра еще желающих и ближе к вечеру вышлю суммы
В понедельник вечером заказ отправлю.
|
|
|
|
А я вот такой нашла http://www.natali.lv/ ,сходства с польским еще больше. (Может тоже выставляли). Я тоже посматриваю на вещи,если с размерами разбирусь,то присоединюсь. А кто брал блузки,как они гладятся? Легко,хлопок как сатин?
|
|
|
|
|
jankinmam : | А я вот такой нашла http://www.natali.lv/ ,сходства с польским еще больше. (Может тоже выставляли). Я тоже посматриваю на вещи,если с размерами разбирусь,то присоединюсь. А кто брал блузки,как они гладятся? Легко,хлопок как сатин? |
У меня такая есть. Глажка "фонариков" требуется усердия, но мне гладить нравится, поэтому никакого труда не составляет Ткань немного тянется, завтра посмотрю состав на бирке (если осталась). В целом я блузкой очень довольна и летом на работу носила с удовольствием