|
|
|
|
dostavaka : | Мне муж уже года три почти каждый день делает "антицеллюлитный" массаж, не помагает, кроме огромноего удовольствия результатов видимых нет |
А он (муж)у вас профи в этом деле или просто энтузиаст ? может "мастера" сменить ?
|
|
|
|
Devushki, a vakuumnij massazh, on voobshje kak? mne objemi umenjshatj sovsem ne nado, a vot kozhu poidtjanutj i razgladitj-da! mne kuda?
|
в начало |
|
|
|
|
|
juljkin : | Devushki, a vakuumnij massazh, on voobshje kak? mne objemi umenjshatj sovsem ne nado, a vot kozhu poidtjanutj i razgladitj-da! mne kuda? |
Ja delala paru mesacev nazad vakuumnij,kurs 12 raz- umenshilis chutok objemi,no vam eto ne aktualno ,zato i koza stala boleje podtanutoj, ostalas oochen dovolna.
|
в начало |
|
|
|
|
|
ja vot pocemu to sklonajusj k vakuumnomu. a chutok umenjshilisj, eto na skoljko? i kakaja cena u proceduri?
kak dolgo derzhitsja effekt?
|
в начало |
|
|
|
|
|
juljkin : | ja vot pocemu to sklonajusj k vakuumnomu. a chutok umenjshilisj, eto na skoljko? i kakaja cena u proceduri?
kak dolgo derzhitsja effekt? |
Specialno ne zamerala,no 2cm ushlo ,konechno,ja i mini dietku sabludala na protazeniji kursa(po sobstvennomu zelaniju), staralas,naprimer,ne est na noch,hota bi posle 22.00 Delala proceduru po znakomstvu- za 1 chas platila 8ls (spina,popa,nogi,zivot)mne nado bilo posle beremennosti chutok vosstanovitsa.
|
в начало |
|
|
|
Goblinka |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пн Июл 16, 2012 09:43
|
|
|
|
|
fertinali : | Delala proceduru po znakomstvu- za 1 chas platila 8ls (spina,popa,nogi,zivot)mne nado bilo posle beremennosti chutok vosstanovitsa. |
Цена-сказочная! А как скоро после родов начали делать? Я делала до Б- очень довольна результатом, вот думаю через месяца 3-4 после родов опять начать... или рано?
juljkin можете ещё подводный массаж попробывать, так сильно он объём не уберёт, но кожа будет супер подтянута и благодаря массажу и благодаря воде!
|
|
|
|
А мне делали ручной массаж в комбинации с баночным-супер вещь И цена была хорошая
|
в начало |
|
|
|
|
|
Riooo : |
Кормящим особенно нельзя обертывания и применение различных кремов, потому как попадая в организм, они попадают и в молоко |
Спрашивала у консультантов ГУАМА - говорят можно! Ничего никуда не попадают. Кто же прав?
|
|
|
|
я на TriActive в Premium хожу уже второй абонемент (прошлый был год назад). цена как везде, зато делают реально профессионалы и там не просто вакуум, а совмещён в лимфодренажем и лазерными манипуляциями. Но в идеале все эти аппараты нужно совмещать с правильным питанием, много воды пить и самое главное!!! - ходить на процедуры утром. А то некоторые девочки записываются на вечер, особенно, кто занят на работе, после вакуумного массажа домой на диван, поесть и спать.. при таком режиме ничего не поможет. Я год назад скинула 12 кг, но это, конечно, в комплексе с подводным, плюс в спортзал ходила и TriActive у меня был утром. Мне тогда Санита (физиотерапевт Премиума) говорила - важно много пить и двигаться, чтобы в течении дня вместе с мочёй вышло всё, что мы разогнали с лимфой утром. Так что постарайтесь ходить утром, не важно куда (хотя я очень рекомендую TriActive, особенно от целлюлита)
|
в начало |
|
|
|
|
|
mamadarini
А сколько стоит там 1 процедура?
Мне очень нравится ручной массаж с вакуумом, результать прекрасный. Делает физиотерапевт-массажистка. Я уже несколько курсов прошла.
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Ср Сен 12, 2012 13:21
|
|
|
|
|
aliska : | Спрашивала у консультантов ГУАМА - говорят, можно! Ничего никуда не попадает. |
Это как у козла спрашивать, можно ли ему в огород.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
Riooo |
|
|
Ср Сен 12, 2012 13:50
|
|
|
|
|
MargG : | aliska : | Спрашивала у консультантов ГУАМА - говорят, можно! Ничего никуда не попадает. |
Это как у козла спрашивать, можно ли ему в огород. |
ЭТО ТОЧНО.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ljul4ik : |
Как ваш результат? Еще при вас? |
на тот момент когда Вы спрашивали я уже почти рожала Сейчас кормлю. Через годик думаю опять сходить.
Но не знаю благодаря ли этим процедурам либо еще чему, но я почти в той же форме что и до беременности.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я принимаю антицеллюлитные ванны с эфорными маслами мандарина, апельсина, хвои и грепфрута. А еше делаю массаж проблемных частей тела сухой щеткой.
_________________ Спасёт мир женская красота
|
в начало |
|
|
|
MarS |
|
|
Чт Июн 12, 2014 09:34
|
|
|
|
|
A kto-to delal anticelljulitnije proceduri vo vremja GV? Kaije i kak bistro posle rodov delali? Mozhet bitj u kogo-to jestj horoshij master, kotorij vijezzhajet k klientu na dom? Podelitesj opitom, hochetsja nachatj privoditj sebja v porjadok
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Чт Июн 12, 2014 09:39
|
|
|
|
|
Можно начинать хоть на следующий день, но если не кормишь грудью. Если вы кормите, то все процедуры придётся отложить до полного окончания сего действа.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
При проведении антицеллюлитных процедур расщепляются подкожные отложения и в кровоток попадают токсины, которые высвобождаются при этом. Они-то и попадут в молоко. Дело не в средстве, а в том, что первые полгода ГВ нежелательно производить никакие масштабные мероприятия по приведению себя в порядок, потому что все плохое, что накоплено в организме, попадет в кровоток и, следовательно, в молоко. К тому же, первые 9 месяцев идут сильные гормональные изменения, организм восстанавливается после родов, перестраивается под ГВ, и в этот момент все похудательные, очистительные, и т.п. мероприятия создают нежелательную нагрузку.
|
|
|
MarS |
|
|
Чт Июн 12, 2014 12:55
|
|
|
|
|
Spasibo za info! Nu chto zhe, pridjotsja poka ogranichitsja jestestvennimi metodami - pravilnoje pitanij pljus sport
|
|
|
|
Подниму тему. Может открыли для себя какие-то нововведения в борьбе с апельсиновой коркой?
_________________ Пройдут года, поймет любой и это не изменится: чем больше жертвуешь собой, тем меньше это ценится!
|
|
|
|
Правильное питание плюс спорт плюс масло от МаргГ; не знаю, что- то одно или все вместе, но целлюк пропал почти бесследно. А во время Б наблюдался даже на ногах спереди.
|
|
|
|
Мне после беременности помогла быстро вернуть упругую кожу и убрать этот ужасный дряблый живот процедура b-flexy но целлюлита было немного, да и за питанием я всегда следила
|
в начало |
|
|
|
aiva |
|
|
Пт Май 20, 2016 17:55
|
|
|
|
|
Мне помогает обвертывание, но перед тем как обвернуть нужно намазать ноги кремом антицеллюлитным. У меня например Антицеллюлитный серии "До и После", этот крем хорошо убирает апельсиновую корку и разглаживает кожу. И согласна на 100%, по мимо таких процедур, необходимо придерживаться диете.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Маски Гуам очень хорошо помогают.
|
в начало |
|
|
|
yuska |
|
|
Пн Июн 06, 2016 12:42
|
|
|
|
|
а может ли кто-то посоветовать какой-нибуть массажер для домашнего ползования?
просто взят деревянний роллер с шипами (кстати а где такой купить? раньше под мостом у титаника всякое деревянное продавали, а на выходних проходила там - так этой палатки небыло) или что-то тип того
|
в начало |
|