|
|
|
|
Расскажите про музыкальный класс в 88 школе? Как вообще там организованы занятия? Дают ли диплом и можно ли с этим дипломом продолжить музыкальное образование? Если у кого дети-скрипачи-что за учителя? Как с сольфеджио?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мамочки, чьи детки учатся в 88 школе, как у них с английским языком? С 1 класса? И еще вопрос, может кто-нибудь в курсе кто в этом году набирает первые классы?
|
в начало |
|
|
|
|
|
levina : | Расскажите про музыкальный класс в 88 школе? Как вообще там организованы занятия? Дают ли диплом и можно ли с этим дипломом продолжить музыкальное образование? Если у кого дети-скрипачи-что за учителя? Как с сольфеджио? |
если по специальности один урок в неделю, за который потом можно получить диплом, то он уже не соответствует диплому гос. муз. школы, в которой как минимум 2 урока в неделю по специальности, а чтобы продолжать обучение дальше, то и 3.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Devocki,kto na podgotovku v 88 idet osenju,kogda zipisivatsa nado?
|
в начало |
|
|
|
|
|
kalinka-malinka : | Мамочки, чьи детки учатся в 88 школе, как у них с английским языком? С 1 класса? И еще вопрос, может кто-нибудь в курсе кто в этом году набирает первые классы? |
Если базы нет - то очень тяжело. Класс большой, со всеми учитель просто не успевает поработать .
Но минимальние знания идут и потом, это будет отличный толчёк
|
в начало |
|
|
|
|
|
Добрый день!
Нас записали в 72 школу к Артюшевской Зое Васильевне. Говорят, что хороший педагог. У кого-то детки у нее учились? Что скажете?
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Яна, а вы уже в следующем году в школу?
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Чт Окт 06, 2011 10:06
|
|
|
|
Модератор
|
мне кажется, Насте в следующем году в школу в самый раз
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Я не отрицаю, я просто спрашиваю
Просто наши дети в одну группу ходили, и я не слышала, что Настя в подготовительную перевелась.
|
в начало |
|
|
|
|
|
MbIWOHOK : | Яна, а вы уже в следующем году в школу? |
Не-не, мы не в следующем. Мы в следующем только на подготовку.
no4ka : | мне кажется, Насте в следующем году в школу в самый раз |
Что-то мне кажется, что не надо нам с шести лет в школу. Думаю, ей еще в саду нормально будет в следующем году.
Да и в любом случае, с шести в нашу школу мы уже не попадаем, потому что там классы битком набиты.
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Типа на 2013 год уже сейчас надо записываться?
|
в начало |
|
|
|
|
|
MbIWOHOK : | Типа на 2013 год уже сейчас надо записываться? |
Да. Они сейчас набирают классы на подготовку. И потом этими же классами все дружными рядами идут учиться в 2013 году с теми же учителями, кто вёл подготовку.
|
в начало |
|
|
|
|
|
И еще. Может быть, пригодится информация. В 72 школе на 2013 год первоклашек набирают:
Артюшевская Зоя Васильевна
Куразова Марина Минаевна
Сагандыкова Ирина Искандеровна
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Сейчас набирают на подготовку, которая начнётся когда? в 2012?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Да. Сейчас надо записываться на подготовку, которая начнется в 2012 году. Топать надо к завучу начальных классов Ирэне Циелаве на второй этаж в 18 кабинет (от входа направо) С собой иметь копию свидетельства о рождении.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Может быть,у кого-то есть информация, В 72 школе на 2014 год первоклашек,кто будет набирать?
|
в начало |
|
|
|
|
|
lapsinja : | Может быть,у кого-то есть информация, В 72 школе на 2014 год первоклашек,кто будет набирать? |
Когда я к завучу пришла, она меня сначала не так поняла и сказала, что на подготовку через два года (т.е. первоклашки 2014 года) они еще не записывают, так что про учителей еще неизвестно, я думаю. Можно только догадываться.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мамочки,поделитесь пожалуйста своими мнениями об учителях 72-школы: Артюшевская Зоя Васильевна
Куразова Марина Минаевна
Сагандыкова Ирина Искандеровна
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, присоединяюсь к темке с вопросом о 75 школе. Интересуют Ваши мнения об этих классных руководителях: Ольга Тихомирова и Диана Петрова. Они будут брать 1 классы в 2013 году.
Спасибо заранее!
|
в начало |
|
|
|
Mulja |
|
|
Пн Сен 10, 2012 22:25
|
|
|
|
|
lapsinja : |
Куразова Марина Минаевна
|
Ох давно это было Моя первая учительница.И наш выпуск у неё первый был.Ничего плохого сказать не могу.А если ещё сравнивать с тем ,что во 2-м моём классе она была в декрете и её заменяла просто ....тётя любящая поорать,то вообще она супер....На тот момент девочка из института,но мне нравилась
|
в начало |
|
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Ср Дек 17, 2014 22:52
|
|
|
|
Модератор
|
Natallie : | Если Вы ссылаетесь на данные, опубликованные в Бизнес.лв № 16 от 7 - 14 мая 2007 года, то Вы не правы. В рейтинге школ Риги с русским языком обучения, основанному на результатах выпускных экзаменов по латышскому и английскому языкам и математике за 2005/2006 уч.г. 88-я школа занимает 34-е место,
92-я - 53-е место, 86-я - 58-е место.
Вибирая школу для своего ребёнка, учитывала эти данные, но всё же больше значения придала выбору первой учительницы. |
нет, Наташ, раньше было на пару тройку лет. Кажется как выпустились все медалисты... новых не стало почему то
|
в начало |
|