|
|
|
|
Всем соавторам спасибо за блог про чудесную девочку Еву
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Лисус!!!!!! Твой дочус- невероятный чудус!!!!!...всмысле Чудо (для тех кто не понял )
_________________ Сын- 10 лет
Дочка-почти 7 лет
|
в начало |
|
|
|
Lapsa |
|
|
Пн Авг 06, 2012 19:01
|
|
|
|
|
спасибо да, она такая - рыжее-выгоревшее чудо-монстрик - заряд позитива, не дающий скучать
|
в начало |
|
|
|
|
|
A u menja voprosik, na pervoj stranice vmeste so statjej foto devochki s kukloj, eto cto za kukla?
|
в начало |
|
|
|
Lapsa |
|
|
Пн Авг 06, 2012 19:22
|
|
|
|
|
Куклу подарили Школе Почемучек. Единственный опозновательный знак - на сандалике надпись Famosa. размеров с Еву, да.
|
в начало |
|
|
|
|
|
U menja prosto takaja zhe ili pohozhaja, s detstva ostalasj, kukla Sonja, ona eshje hodit i govorit mama.
tochnee hodila, potomu kak poterjali bashmachki. a vasha hodit? mozhet mozhno uznatj u daritelej, esli ih kukla takaja zhe, gde oni pokupali, ja bi hotela svoju vosstanovitj.
spasibo!
|
в начало |
|
|
|
Lapsa |
|
|
Пн Авг 06, 2012 19:31
|
|
|
|
|
не, у нас механизмов для ходьбы и говорения не наблюдается
|
в начало |
|
|
|
|
|
чудо-ребенок!!!
я себе всегда плохо представляла, как Лиса умудряется все занятия-экскурсии с Евой проводить но с такой принцессой наверное все возможно
|
|
|
|
Рыжая!!!!!!!!!!!!!
Такая класснючая!
Мама-лиса! Ты - счастливая.
Спасибо соавторам. Очень тепло написано.
|
|
|
|
Солнечная девочка!!!
Такая маленькая, а уже такая известная!!!
Алиска, уж не знаю, столько работая, как ты удержишь в руках то, чем папы женихов гоняют)) Ну ты поняла Береги себя!
_________________ Там, где нельзя больше любить, там нужно пройти мимо.
Фридрих Ницше
|
в начало |
|
|
|
Lapsa |
|
|
Пн Авг 06, 2012 23:10
|
|
|
|
|
ой спасибо, ой захвалите-перехвалите
|
в начало |
|
|
|
|
|
Очень понравилось! Ева - очаровашка! Повезло Еве с мамой, а маме с Евой.
Представила Еву с лупой и абрикосом, очень живо написано.
|
|
|
|
Думаю за плечами каждого гениального ребенка стоит гениальная мама! Лиса, ты - умница и растишь прекрасную дочу !
_________________ "Все мы - творцы, и наша жизнь становится главным произведением". (Джулия Кэмерон)
|
в начало |
|
|
|
Алика |
|
|
Вт Авг 07, 2012 11:02
|
|
|
|
Модератор
|
Afinka : |
Алиска, уж не знаю, столько работая, как ты удержишь в руках то, чем папы женихов гоняют)) Ну ты поняла Береги себя! |
У них есть Андрюша
|
|
|
Lapsa |
|
|
Вт Авг 07, 2012 11:31
|
|
|
|
|
о даааа. Андрей у нас Евку в обиду не даст
|
в начало |
|
|
|
nessi |
|
|
Вт Авг 07, 2012 11:34
|
|
|
|
|
Да-да...ох уж старшие братьЯ...они очень придирчивы в выборе спутника для сеструхи любимой. А уж предположительно у Евульки будет богатое окружение
Вопчем...Лисуня с таким рыжулькой скучно не будет никогда!!! Вам всем повезло друг с другом!!!
_________________ Старший котик - 02.01.91
Младшая зайка - 09.06.04
|
в начало |
|
|
|
|
|
Prochitala kak obichno - na odnom vdohe! Malenjkaja, rizhaja, prekrasnaja, umnjichka i princesa Etot vozrast takoij interestnij, kogda onji iz malisheij v deteij pererostajut. Takoij malenjkij vzrostlij chelovechek rjadom zhivjot.
Derzhisj! Vi s Asjeij i Evoij(osobenno) geroji etjim ljetom. Pozhaluijsta, prodjershitesj i nje brosaijte nashih deteij!.
Na sljed. ljeto tut navernoje uzhe ocheredj budjet(i mi v neij uzhe), delaitje hotja bi nje kazhduju nedelju a cherez odnu, chtobi sami otdohnulji njemnogo, no delaitje, pozhaluijsta!
|
|
Leda |
|
|
Вт Авг 07, 2012 13:02
|
|
|
|
|
Lapsa : | Куклу подарили Школе Почемучек. Единственный опозновательный знак - на сандалике надпись Famosa. размеров с Еву, да.
|
Famosa - это испанские куклы, кстати
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Вс Сен 09, 2012 15:56
|
|
|
|
Модератор
|
Пока, маманяма, привет, детский сад!
Цитата: |
Разобрали три мешка обуви на вырост, подобрали детям комплекты на завтра. Андрей жаждет шейный платок, Вова консервативен - жилетка-галстук - и на уговоры не поддается, Еве пофиг на фасон, главное, чтобы РОЗОВОЕ. Рррр продолжается. Обкорнали Евусу волосы, чтобы поровней были. Купили цветы
|
|
в начало |
|
|
|
Yupi |
|
|
Вс Сен 09, 2012 17:23
|
|
|
|
|
Алискин, поздравляю с началом нового этапа в твоей и Евуськиной жизни!
С садиком - завидую Моя краса тоже пошла в сад, но пока что мы на пол дня ходим, и утром со слезами, правда, быстро успокаивается. И на следующий день снова собирается в сад, но при расставании опять слезы..
Андрей совсем вырос уже, а Вовочка!!
Какие дети замечательные, у такой замечательной мамы!
Сил тебе на предстоящий учебный год!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Какие дети молодцы!!!ТТТ
Каждый в отдельности и все вместе!
_________________ Там, где нельзя больше любить, там нужно пройти мимо.
Фридрих Ницше
|
в начало |
|
|
|
Marusya |
|
Креатив мама |
Вс Сен 09, 2012 19:36
|
|
|
|
|
Алиса, не перестаю тобой восхищаться Столько энергии, позитива и эмоций в такой хрупкой женщине . Сил тебе и душевного равновесия!
|
в начало |
|
|
|
|
|
А я все помню твой блог свежеиспеченной Евиной мамы...аааааа, кажется, вчера было . Абалдеть Ева классная, очаровательный бесенок , Вовчик прелесть, а Андрей уже совсем большой
|
|
|
olkk |
|
|
Вс Сен 09, 2012 22:02
|
|
|
|
|
А в какой садик пошла Ева? И ещё вопрос, почему в расписании занятий на Кр.Барона нет лекции на тему: Подготовка к садику, первый поход в садик, адаптация? Я с весны ждала лекцию на подобную тему, не даждалась... В результате мы пошли 3го сентября: первый день - всё нормально, второй день - слёзы,3ий день - заболел Поделились опытом, как Вам удалось избежать слёз? Заранее спасибо!
|
|
Lapsa |
|
|
Вс Сен 09, 2012 22:14
|
|
|
|
|
olkk, Вова с Евой ходят в маленький государственный садик, № 36 - наши две группы - это русский филиал латышского садика.
Почему в расписании нет - это не ко мне вопрос, я только по Школе Почемучек ответственная, за остальные Клубы ответить не могу
Как удалось слез избежать... Не знаю, честно говоря, у меня второй ребёнок идет без слезинки, зато старший сын после двух лет попыток в сад так и не ходил...
Мне кажется, тут важно 1. ребёнок с рождения много времени проводит с мамой, успевает насытиться общением и захотеть другой компании 2. возраст - мне видится 3 года все же оптимальным, в 2 года дочка с нянями только-только училась оставаться 3. правильная и долгая моральная подготовка на тему того, как в саду будет хорошо, + подарочки и позитив. ну и немалую роль играет то, что у нас не вся группа новых деток, а часть уже "бывалых".
|
в начало |
|