|
|
|
|
A linejka v etom godu bila takaja potomu chto Ushakov prisutstvoval,direktoru nado bilo otchitsja o otremantirovannom fasade shkoli Skazali chto v sledushem godu budet otdeljanaja linejka u mladsheklassnikov i starsheklassnikov Devochki,kto segodnja pojdet na sobranije po povodu anglijskogo jazika?
|
в начало |
|
|
|
|
|
А когда начинается подготовка у деток, которые записаны на 2013/2014?
|
в начало |
|
|
|
1508 |
|
|
Пт Сен 07, 2012 16:38
|
|
|
|
|
len4ik77 : | А когда начинается подготовка у деток, которые записаны на 2013/2014? |
Уже началась. По вторника и четвергам. По средам и пятницам группы.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, если кто ходил на собрание по поводу английского языка- группа английского дня, дайте плс знать, что там и как
|
|
Lila |
|
|
Пт Сен 07, 2012 18:36
|
|
|
|
|
zverjonok : | Девочки, если кто ходил на собрание по поводу английского языка- группа английского дня, дайте плс знать, что там и как |
А оно уже было? Я написала заявление в группу английского еще при подаче документов. 3 сентября я говорила с завучем. Она сказала, что всех позовут на собрание. И никто ничего не говорил. Я просто в восторге от организации.
_________________ Мирей и Лиза (12.04.2004)
|
в начало |
|
|
|
1508 |
|
|
Пт Сен 07, 2012 19:18
|
|
|
|
|
А что это за группа английского языка? Поподробнее можно. Это я так понимаю для первоклашек?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Sobranije bilo segodnja v 17.30,stranno chto vash klassnij rukovoditelj vam nichego ne rasskazal. A gruppa anglijskogo dnja eto dlja detok vrode kak do 3 ili 4 klassa..tam s nimi uchiteljnica zanimajetsja posle urokov do 15.30 primerno,oni guljajut i zanimajutsja toljko na anglijskom jazike,kak budto uchiteljnica ne ponimajet russkogo
|
в начало |
|
|
|
Mila |
|
|
Пт Сен 07, 2012 20:24
|
|
|
|
|
1508 : | len4ik77 : | А когда начинается подготовка у деток, которые записаны на 2013/2014? |
Уже началась. По вторника и четвергам. По средам и пятницам группы. |
Я так понимаю,что никто звонить и приглашать не будет .Поясните пожалуйста,кто по вторникам и четвергам,и что значит группы...
_________________ два очарования (06.2006;02.2011)
|
в начало |
|
|
|
|
|
vikok19 : | oni guljajut i zanimajutsja toljko na anglijskom jazike,kak budto uchiteljnica ne ponimajet russkogo |
А чего Вы злитесь-то? Это же хорошо- погружение в языковую среду.
_________________ Мама двух дочек
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мамы первоклашек!
Большой ли процент класса ходил на подготовку? Или из подготовки отдельные классы сформировали?
|
в начало |
|
|
|
1508 |
|
|
Сб Сен 08, 2012 14:32
|
|
|
|
|
Я так понимаю,что никто звонить и приглашать не будет .Поясните пожалуйста,кто по вторникам и четвергам,и что значит группы...[/quote]
Ну вот мы ходим во вторник и четверг. В эти дни 3 группы детей проходят подготовку. У нас в группе 17 детей, у другой учительницы группа 5 леток и третья группа тоже 6 летки. ( примерно по 15 детей в группе)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Насчет английской продленки. Начнется чеез неделю. Скорее всего на родительском собрании ( кот. будет в пятницу) классные руководители раздадут договора, родителям кот писали заявление на англ. пподленку.
Т.е. оплата тока по перечеслению каждый месяц. Если ребенок болеет неделю. нужно делать копию справки и приносить класному, тогда за эту неделю платить не будете. Сдать на учебники еще 10лс.
Занимаются до 16.00, 16.30 2 часа англ продленка, 2 часа просто продленка где делают уроки.
Мне все нравится, программа, учебники все ок. Но вот Мисс Дарья, она остается учить второклашек, у нас другая..а я б хотела Дарью
|
в начало |
|
|
|
|
|
А чего Вы злитесь-то? Это же хорошо- погружение в языковую среду.
Ja ne zljusj,prosto takoj smajlik Naoborot klassno,tak oni bistreje viuchat ego
|
в начало |
|
|
|
|
|
jusy_fruit : | Надо запретить школе чтоб на линейку приходило куча родственников. Ребенок + 1,2 родителя и ВСЕ. Бабушки дедушки тети дяди и т.д после поздравят и фотки посмотрят. |
Значит, строго - дети и родители для школы, и все тут? Или все же - школа для детей? А бабушки вообше пусть сидят на попе ровно - их дело десятое, так - встретить, накормить, уроки там сделать, а на праздник - ни-ни, лицом не вышли, так получается?
|
|
|
|
natashenjka : |
Большой ли процент класса ходил на подготовку? Или из подготовки отдельные классы сформировали? |
Я не знаю, все ли ходили - сын ходил на подготовку к другой учительнице, но читать в классе умеют все, без исключений...
|
|
|
|
Девочки, если нетрудно напишите, пожалуйста, когда идёт подготовка по вторникам-четвергам и средам-пятницам.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Bezobrazia : | jusy_fruit : | Надо запретить школе чтоб на линейку приходило куча родственников. Ребенок + 1,2 родителя и ВСЕ. Бабушки дедушки тети дяди и т.д после поздравят и фотки посмотрят. |
Значит, строго - дети и родители для школы, и все тут? Или все же - школа для детей? А бабушки вообше пусть сидят на попе ровно - их дело десятое, так - встретить, накормить, уроки там сделать, а на праздник - ни-ни, лицом не вышли, так получается? |
По спокойней мамуля. Это прежде всего детям доставляет неудобства толпа народа! У нас бабушки которые и сидят и кормят и делают многое сами же и предложили отпраздновать после линейки, а туда и не суваться.
|
в начало |
|
|
|
1508 |
|
|
Вс Сен 09, 2012 14:24
|
|
|
|
|
len4ik77 : | Девочки, если нетрудно напишите, пожалуйста, когда идёт подготовка по вторникам-четвергам и средам-пятницам. |
Во вторник и четверг с 16.30 - 18.45, по 4 урока. Про среду и пятницу не в курсе.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки , поделитесь вашими впечатлениями о простой и о английской продлёнкой ?
Чем занимаются в английской продлёнке, а чем в простой ?
По разговорам дочери, чего то я не впечатлилась английской продлёнкой , или мне просто так какжется....
|
|
|
|
zverjonok : | Девочки , поделитесь вашими впечатлениями о простой и о английской продлёнкой ?
Чем занимаются в английской продлёнке, а чем в простой ?
По разговорам дочери, чего то я не впечатлилась английской продлёнкой , или мне просто так какжется.... |
Мой особо много не говорит, вроде нормально нормально и все.
Но он влюблен именно в Мисс Дарью а не нашу Ольгу. Все время рассказывает как весело она играет с детьми на улице. Мне честно говоря тоже она намного больше нравится. Но думаю перевестись к ней будет практически не возможно
|
в начало |
|
|
|
|
|
мне дочка сказала, что они на прогулке у Ольги ничем не занимаются, дети сами по себе, а учительница стоит в сторонке, так же и на уроках, раздаст задания и сидит. Тоесть не общается с ними . И чего то тогда я не поняла за что мы платим деньги ? На простой продлёнке всё тоже самое делают...
|
|
|
|
Я своего еще попытаю что они конкретно там делают, но одна его фраза: "на обычной продленке веселей" меня немнога напрягла. Что Мисс Дарья с ними творит я сама видела еще в прошлом году, и была в очень приятном удивлении. Ольга..увы, не то
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вы в прошлом году были уМисс Дарьи ? А в этом году почему не у неё ?
мы посмотрим , как будет в этом месяце и если что , возможно откажемся ... Не вижу смысла, если всё так , как я услышала от дочи ...
|
|
|
|
Dochka tozhe ne v vostorge,viuchila toljko gudbaj pohodim esche etot mesjac i esli ne budet sveta v okne,to budem otkazivatsja. Dochke tozhe bolhshe prodlenka obichnaja nravitsja
|
в начало |
|
|
|
Lila |
|
|
Вс Окт 07, 2012 10:29
|
|
|
|
|
Мы решили уйти из английской продленки. Учитель, насколько я видела детей особо увлечь не может. И еще, те ксерокопии, которые им выдают, мне кажется совершенно не по возрасту. В итоге потерянное время и лишняя усталость.
_________________ Мирей и Лиза (12.04.2004)
|
в начало |
|