|
|
|
|
Puhlik : | Ну что, дамы. 1 сентября приехали двери, а 2 мы родились
Машенька, 3500, 53 см с очаровательной шикарной шевелюрой!
Пришла в роддом пешком, в сомнениях: то ли воды, то ли арбуз с вечера а меня сразу же в родзл с 5 см открытия. Спустили пузырь, потом системку и з 2.5 часа мы управились (с надрезом... болит, зараза...) сегодня уже дома. |
Поздравляю.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Puhlik, с рождением доченьки! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья вам с дочей!
|
|
|
Модератор
|
DiankaM, именно про то же самое подумала 24 роженицы 4 числа, как они там все договорились?
|
|
Iry |
|
|
Чт Сен 06, 2012 08:28
|
|
|
|
|
Puhlik, примите поздравления
Извините, что влезаю - но я тут как раз почти себя настроила со вторым в Рижский роддом ехать, а тут опять пузырь колят, системку ставят Руки поотрывала бы!!!
Что-то мне эта история с новым родильным блоком сильно напоминает небезызвестную басню Крылова: "А вы, друзья, как не садитесь - все ж в музыканты не годитесь!".
|
|
Irka |
|
|
Чт Сен 06, 2012 08:31
|
|
|
|
|
Ну вот и логическое обьяснение проколу пузыря и системке с окситоцином, места-то освобождать надо. У меня знакомая как раз 4 рожала.
|
|
Iry |
|
|
Чт Сен 06, 2012 08:33
|
|
|
|
|
Irka, но это же варварство! Хотя, наверное, варвары были в этом смысле гуманнее
|
|
|
Модератор
|
Puhlik с рождением дочурки!!! Растите и набирайтесь сил!
Про 24 роженицы 4 числа - это, скорее всего, вместе с плановыми КС По крайней мере, мы тоже синенькие были на стенде 7-го отделения (там, куда перевели после операции)
|
|
Irka |
|
|
Чт Сен 06, 2012 08:47
|
|
|
|
|
Ну все равно страшно. Т.к. понятно, что если первородящая и приехала на первых схватках, то минус один родзал на сутки - вполне реально.
Катарина, расскажи поподробнее про КС, как наркоз, когда реально встать, ходить, скакать?
|
|
|
|
Доброе утро! Можно присоединиться к Вам? Меня зовут Анна. Жду малыша. Срок 32 недели.
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Irka : | Ну все равно страшно. Т.к. понятно, что если первородящая и приехала на первых схватках, то минус один родзал на сутки - вполне реально.
Катарина, расскажи поподробнее про КС, как наркоз, когда реально встать, ходить, скакать? |
Вот тут ты права. Я рожала с утра 6 июля до 9 вечера 7 июля.
Могу и про КС поделиться. КС было в 9 вечера, к часу ночи я отошла от наркоза, в три принесли малышку покормить. Утром я уже пыталась вставать и концу первого дня передвигалась по палате и выходила в коридор.
|
|
|
|
Puhlik, с рождением Машеньки! Будьте здоровы, счастливы и любимы!
|
в начало |
|
|
|
kosja |
|
|
Чт Сен 06, 2012 10:24
|
|
|
|
|
И вправду в РД не принимают, если раскрытие меньше 2 см... Я вот все думаю, что было бы тогда с моим ребенком и со мной, если бы 6 лет назад тоже так было...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Puhlik с рождением доченьки !!! Спокойных ночек вам !!!
Kosja что-то ты совсем мрачная последние недельки или мне кажется ?
|
|
kosja |
|
|
Чт Сен 06, 2012 10:45
|
|
|
|
|
cyberloga : |
Kosja что-то ты совсем мрачная последние недельки или мне кажется ? |
Да, ты права, я конечно стараюсь это скрывать, но видимо в сообщениях это проявляется Все, обещаю исправляться. Вот сейчас учеба начнется, будет чем заняться Сижу сейчас со схваткосчиталочкой и думаю - интересно, ложные перейдут в истинные или опять томиться неизвестностью?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Kosja ничего страшного ! Я последние недели тоже мрачная была и плакала помню три раза. За всю беременность ни разу а на последок расклеило держись держись, по любому немного осталось ! А ты в каком районе обитаешь ?
|
|
Murfy |
|
|
Чт Сен 06, 2012 11:16
|
|
|
|
|
Puhlik принимай поздравления молодец!
а вот так все каааак побежали рожать, прям мандраж начался от одной мысли, что совсем немного и мне осталось... смелая была, а теперь чего-то начала волноваться
|
|
Murfy |
|
|
Чт Сен 06, 2012 11:39
|
|
|
|
|
А никто из оставшихся не идет сегодня на курсы?
|
|
Goblinka |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Чт Сен 06, 2012 11:49
|
|
|
|
|
Puhlik поздравляю с рождением дочки!!!Ростите большими, здоровыми, красивыми и счастливыми!
|
|
kosja |
|
|
Чт Сен 06, 2012 12:02
|
|
|
|
|
cyberloga : | Kosja ничего страшного ! Я последние недели тоже мрачная была и плакала помню три раза. За всю беременность ни разу а на последок расклеило держись держись, по любому немного осталось ! А ты в каком районе обитаешь ? |
Я между Талавой и Сахарой
Ну вот, полы помыла, и все успокоилось...Думала, наоборот, простимулирую
|
в начало |
|
|
|
|
|
Kosja nam na kursah skazali chto esli v vannu zalezt i pri etom shvatki budut prodolzatsa, to eto tochno ne loznie ili esli pojti po stupenkam naverh vniz pobegat, esli shvatki prekratatsa, to javno loznie. No pohoze u teba uze vse potihonechku nachinaetsa. Radujsa i legkih tebe rodov! Ja vot segodna edu v roddom smotret kak tam chto.
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Чт Сен 06, 2012 12:17
|
|
|
|
|
Iry : |
Что-то мне эта история с новым родильным блоком , |
Блок то новый, а персонал там собран со всех отделений, и естесственники до последнего и "привет! на,ешь пей окситоцин, воды слили, дите выдавили, порезали чтоб быстрее шло, следующая!".
|
в начало |
|
|
|
|
|
Devochki, ne stressuem, u nas vsegda est vibor i mi dolzni govorit ne prokalivat, ne stimulirovat. Koroche derzat seba v rukah i ne davat im soboj manipulitovat. Vot ja sejchas poefu cherez 2 chasa pojdu otdelenija smotret. Ja vam tuta otpishus esli chegonit novenkogo naroju
|
|
kosja |
|
|
Чт Сен 06, 2012 12:39
|
|
|
|
|
Спроси, как там 7-ое - не переполнено ли? Я туда хочу.
Кто-нибудь знает, что такое Старкя лигзда и где находится? Мне туда посоветовали съездить на тоны...
|
в начало |
|
|
|
abra |
|
Креатив мама |
Чт Сен 06, 2012 12:44
|
|
|
|
|
kosja, вот http://www.starkaligzda.lv/
|
в начало |
|
|
|
kosja |
|
|
Чт Сен 06, 2012 12:50
|
|
|
|
|
Спасибо, а не знаешь, записываться на тоны надо?
|
в начало |
|