|
|
Olive |
|
Фотограф |
Ср Сен 05, 2012 21:23
|
|
|
|
Модератор
|
Вот носки:
http://www.zanier.com/socks%20
46/26/26/2 % - полиамид, меринос, полиакрил, эластан
|
|
|
|
|
Девушки, а когда Куома в Призме начинают продавать? Когда бежать за ней?
_________________ 2 сына.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Младшая Ласси комбез носила пару лет назад, очень понравился.
Линдекс в прошлом году взяли куртку на запасной вариант, тоже большой плюс.
Для большой девочки. Старшая в прошлом году носила Бенеттон пуховик и экковские сапоги высокие (еще Геокс сапоги были на потеплее погоду) и джинсы. Пару раз одевала термо джинсы, в морозы (я настояла)
В этом году собирается носить мой пуховик. А вот с обувью засада. На погулять, надеюсь экки еще налезут. А вот в школу.. Угги нам не очень, рост и так не велик, да еще и косолапить начинает. У нее нога узкая, подъем низкий и размер при этом 38-39
Ах да, Куома мелкой покупаю не первый год, супер обувь! Старшая отказалась - модель не нра.
Куома еще в анттиле будет, я в прошлом году там заказывала.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Да, в уггах нельзя постоянно ходить детям, будет привет плоскостопие или косолапие. Совсем они не ортопедические.
Девочки, спасибо всем за советы.
_________________ Там, где нельзя больше любить, там нужно пройти мимо.
Фридрих Ницше
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Ср Сен 05, 2012 21:43
|
|
|
|
|
Afinka : | Вот мы всегда раньше обходились одной зимней обвуью. Но что-то с экками стало не того. Мерзнут ноги у детей...
|
экко как детские,так и взрослые испортились-брака много-рвуться через пол года носки (у мужа сестры было уже 2 раза с разными парами)
Отдала предпочтения Суперфитам для ребёнка-ну не мёрзли даже в -25 на обычный носок
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
|
|
В прошлом году купила Викинги, осталась очень довольна - теплые, хороший толстый утеплитель, ножки практически не потели и вообще не промокали. С гор-тексом. Лучше экко
|
в начало |
|
|
|
EleKa |
|
Креатив мама |
Ср Сен 05, 2012 23:04
|
|
|
|
|
Kejla : | Нин, я методом проб и ошибок пришла к выводу, что ФеФочке на зиму надо 3 пары обуви |
Да, где-то так и получается , но дорого, блин...
Мальчику тоже мин 2 надо, иначе не выживут при наших погодах.
А кто подросших мальчиков одевает? где? Куртки, парки.. Вроде в Стокмане большой выбор, на что посмотреть?
_________________ *ArtEK * bijouterie*
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Ср Сен 05, 2012 23:09
|
|
|
|
|
одеваемся мы чаще всего сейчас по и-нету.
Щас носим шикарную ветровку с ernsting (заказывала через Таню -mouse80).
На зиму у нас аж 3 куртки-Рейма,купленная весной по скидкам, H&M две попроще на смену
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
EleKa |
|
Креатив мама |
Ср Сен 05, 2012 23:15
|
|
|
|
|
Оля, вы шикуете однако
Я сижу с двумя и подозреваю, что одна уже мала
С интернет-закупками я не успеваю скидки отслеживать, это ж постоянный мониториг требуется. А то кол-во магаз-ов, которые "представляет" Таня, я вообще - не осилю
|
в начало |
|
|
|
|
|
У моего ребенка была (она и есть младшему досталось)приблизительно такой модели http://shagovita.by/?page=2&sid=117&gid=3 3518 черный ирис. Была очень довольна не надо было покупать еще дополнительную обувь. В мокрый снег не промокали а в самый мороз ноги были теплыми учитывая что носок дополнительно не одевали.У нас не было молнии так как через молнию вода попадает.
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Ср Сен 05, 2012 23:19
|
|
|
|
|
EleKa : |
С интернет-закупками я не успеваю скидки отслеживать, это ж постоянный мониториг требуется. А то кол-во магаз-ов, которые "представляет" Таня, я вообще - не осилю |
даа,я увлеклась наоборот именно таким шопингом тут по магазинам почти не хочу-только целенаправленно,а там каждый свободный вечер-пару-тройку раз в неделю перед сном просматриваю и приглядываюсь Это своего рода наслаждение даже просто посмотреть
А уж сколько денег сэкономлено-даже сегодня получила изумительные замшевые сапоги на меху,которые купила себе чуть больше,чем за 50 евро
А детские куртки с ХМ-а были по 10 евро-можно менять теперь
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
|
|
EleKa : | Оля, вы шикуете однако
Я сижу с двумя и подозреваю, что одна уже мала
С интернет-закупками я не успеваю скидки отслеживать, это ж постоянный мониториг требуется. А то кол-во магаз-ов, которые "представляет" Таня, я вообще - не осилю |
Ну так напишите что надо-я подскажу где что дешевле.
я же тоже своего сына одеваю.
Вот сейчас в лиманго очень цены хорошие на обувь. И в siemes.de
и цены радуют.
Куртки по качеству в СА (CUNDA.DE) хорошие.
Короче если интересно могу написать свои отзывы о зимем для деток по магазинам.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Оля рада что сапоги понравились. Вот посмотрела на них-и себе захотела. Фирма эта очень хорошая.
куртки в НМ по скидке будут уже в ноябре.Тоже планирую сыну еще одну (105 по счету ) прикупить
|
в начало |
|
|
|
EleKa |
|
Креатив мама |
Ср Сен 05, 2012 23:29
|
|
|
|
|
Да, Таня, надо Вам заняться анонсами
Судя по погоде месяца 2 у нас еще есть, чтоб повыбирать, а то ведь доставка не меньше месяца.
|
в начало |
|
|
|
|
|
ZanneTTa : | A kak Lassie naschet tepla?Mne kazhetsja oni tonkovati . |
Отлично! Ничем не отличаюься от Рэймы, только цена в 2 раза ниже. Ну оочень нам комбез понравился, да и Куомы сУпер, на зиму самое то.
пЫ.сЫ а если брать еще и в коне сезона, то "бесплатно" можно ухватить.
_________________ Лука 2010г.
Данила 2014г.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Kapriz : | Девушки, а когда Куома в Призме начинают продавать? Когда бежать за ней? |
В прошлом году в середине октября были уже.
_________________ Лука 2010г.
Данила 2014г.
|
в начало |
|
|
|
|
|
по нашему опыту ECCO очень скользкие, дочка пока до садика дойдет, несколько раз упадет, даже не хотела их одевать, отдаю предпочтение KUOMA, подошва не скользящая, ни разу в них не падали, удобно одевать, в - 25 ходили одевали просто на колготки, в оттепель не промокали, а шлепали в них даже по лужам
|
в начало |
|
|
|
|
|
У мен пока по плану купить 2 пары на зиму - Куому (или Камик, или Сорел) и чо-то Тех, на более тёплую погоду и если в куда-то в магазин поехать.
_________________ Лена
|
в начало |
|
|
|
|
|
Очень даже интересно и не мне одной я думаю. Дело к сезону и скидкам,хотелось бы быть информационно подготовленными.
|
в начало |
|
|
|
|
|
ок. К понедельнику напишу эсксурс по интернет магазинам на зиму. Где какой качество и размеры.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Да-да, напишите, ждёмс!
|
в начало |
|
|
|
|
|
На ноги четвертую зиму только Викинги. Носим с октября по март, от маленького плюса, до любого минуса не мерзнут ноги, не потеют, дополнительно носков никаких не одеваем, не промокают. Покупать вторую пару обуви на сменку сменку нет необходимости. Пробовали Рейму, нормально, но проигрывают в общей носке Викингам. Экки с их ценами и массой негативных отзывов даже не пробовали. Куомой многие знакомые довольны тоже.
Одежда еще хорошая Icepeak в Призме и Trespass в Элкоре. Линдекс серия фикс очень хорошая. Лэсси +1
|
в начало |
|
|
|
|
|
я таки купила старшей зимние Экко, 39 размер
http://www.comfy.lv/index.php?p=products&i=91
По крайней мере модель выглядит прилично, в экках она не мерзнет, да, главное ей самой нравится.
Думаю, нужны ли осенние, или так обойдемся?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я тоже купила старшей экко, мне показалось удачная модель.Думаю что будет тепло. Но у нее еще эму есть на совсем морозы.
А сыну будем пробовать суперфиты.
Надеюсь что ему не придется больше ничего докупать и будет тоже тепло ноге.
_________________ Там, где нельзя больше любить, там нужно пройти мимо.
Фридрих Ницше
|
в начало |
|
|
|
|
|
Тоже смотрела на такую модель Но пока еще сомневаюсь насчет тепла зимой. Дочка прошлые года зиму отходила в валенках на резиновой подошве. Вот это сказка-ноги не мерзли в морозы, грязь не липла. Даже без термоносков обходились. И по цене дешевле чем экко.
|
в начало |
|