|
|
jull |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Вт Сен 04, 2012 14:19
|
|
|
|
|
Atlantika : | Torilove : | Доброе утро всем! Что-то я расклеилась, голова болит и вообще, состояние нестояния какое-то. Скоро |
Вот и я что-то совсем расклеилась - чихаю, насморк намечается, голова дурная.. Простыла, толи что.. Девушки, что нам, беременным можно в таком случае? Кроме меда, лимона и чая? |
Имбирный чай с лимоном и медом.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, вы что, в одной квартире живёте или работаете вместе, что одновременно заболели?
А у меня на работе сегодня было только 2 проблемы - сходить в туалет и покушать!!! Я набрала с собой еды и на каждой (!!) перемене ела в своём кабинете - бутерброды, йогурт, яблоки, виноград, печенье - а когда шла домой, мечтала по горячему супу А про туалет вообще отдельная история, он у меня буквально за углом от кабинета, но не на каждой перемене удаётся туда сразу вырваться
|
|
|
Xjuh |
|
Вт Сен 04, 2012 16:40
|
|
|
|
|
А у меня радость-радость у меня нет молочницы
прямо от радости
это мы с мужем перестарались
_________________ Стаж ГВ: 9 лет.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Atlantika : |
Вот и я что-то совсем расклеилась - чихаю, насморк намечается, голова дурная.. Простыла, толи что.. Девушки, что нам, беременным можно в таком случае? Кроме меда, лимона и чая? |
[/quote]
Я где-то всеной тоже начинала заболевать, лечилась FaringoSpray'ем, полоскала горло водой с морской солью, водой с ромашкой, пила морсики, желательно клюквенный/брусничный. Еще у меня с зимы была заморожена черная смородина, морсик тоже варила из неё, ноги в тепле, шарф на горле был (когда дома) и еще в таблетках исландский мох. тфу-тфу-тфу в ангину не перерасло, а за 3 дня все прихватила, потом еще два выходных было,посидела дома, и вуаля, в понедельник на работу
|
в начало |
|
|
|
|
|
О, так это здорово, поздравляю!! Даёшь жизнь без молочницы!
|
|
|
jull |
|
Вт Сен 04, 2012 17:11
|
|
|
|
|
nata12 : |
А у меня на работе сегодня было только 2 проблемы - сходить в туалет и покушать!!! |
Тебе легче - урок всего 40 минут длится. А вот выдержать 90 минут для меня на данном этапе практически невыносимо. А туалет вообще на другом этаже, чопать до него минуты 4 по коридорам и лестницам
А ты в какой школе и что преподаешь?
|
в начало |
|
|
|
jr79 |
|
|
Вт Сен 04, 2012 17:24
|
|
|
|
|
Я прощаюсь с вами,девочки
_________________ Старшему орлу 17.5 лет
Среднему орлёнку 11 лет
Младшенькая звёздочка родилась 24.10.13
|
в начало |
|
|
|
jr79 |
|
|
Вт Сен 04, 2012 17:27
|
|
|
|
|
Диагноз-Замершая беременность,результат-чистка.Сижу уже дома,эмоции все в клинике оставила.
Ведь только 2-3 дня назад успокаивала девочку,потерявшую малышика...теперь у самой...
Среднему орлёнку 11 лет
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Вт Сен 04, 2012 17:39
|
|
|
|
|
jr79 : | Диагноз-Замершая беременность,результат-чистка.Сижу уже дома,эмоции все в клинике оставила.
|
держитесь! время всё лечит!
Значит,не Ваше время
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
|
|
jr79 мне искренне, очень, очень вас жаль!!! Пожалуйста держитесь, крепитесь. Съездите, отдохните, постарайиесь расслабиться, отдохнуть, забыться и Бог вам в помощь пережить побыстрее потерю!!! Верю, что очень скоро маленький ангелочек поселится у вас под сердцем! Это Вам!
_________________ 4 дочечки и 3 сыночечка
|
в начало |
|
|
|
jr79 |
|
|
Вт Сен 04, 2012 17:50
|
|
|
|
|
Доктор разрешила уже в январе беременеть.Будем стараться.
Я всё головой понимала,а вот эмоции всё равно никуда скрыть не могла,страшно было до жути.
Понимала лишь,что завтра нас ждёт 2 перелёта,а в понедельник ещё столько же и ждать эти 5 дней мне врачи не советовали.
три доктора смотрели на УЗИ и все сошлись во мнении,что сердечко не бьётся уже 2 дня...
Я знаю,что раз так случилось,значит так долно было произойти...
Я искренне буду радоваться за вас,девочки. Лёгкой вам беременности и спасибочки за искренние переживания
Среднему орлёнку 11 лет
|
в начало |
|
|
|
benik |
|
|
Вт Сен 04, 2012 17:54
|
|
|
|
|
ой сочувствую у нас тоже была беда, я в компах плохо разбираюсь где что и как называется, но у нас полетела материнская плата, мы носили в сервис, нам вытащили всё с диска, как оказалось потом, это самим можно было сделать легко и просто. девочки я ревела 3 дня. все фотки и видео дочки.. уже пофигу было на свадебные и прочие, не говорю уже о почти законченной курсовой работе. ох как вспомню
jr79 держитесь!! все еще будет у вас
|
|
jull |
|
Вт Сен 04, 2012 18:30
|
|
|
|
|
Юлечка,
так жаль прощаться
Догоняй нас, будем ждать тебя в осенних. Держись, отпусти все! Удачи!
|
в начало |
|
|
|
|
|
jr79Очень сочувствую. У тебя все будет, значит ещё не время. Держись. Больше отдыхай и верь в лучшее.
Голова сегодня просто раскалывается. И не только у меня. Муж тоже мучается, возможно, на смену погоды.
_________________ Мои любимые:
Анна - 19
Сашик - 17
Паша и Лёша - 5,5
|
в начало |
|
|
|
|
|
jr79
Юля, как жаль! Постарайся на отдыхе развеяться, хоть немного. И дай Бог в январе все будет хо ро шо!
_________________ Любимый сын 09.2006
|
в начало |
|
|
|
Nyamu |
|
Креатив мама |
Вт Сен 04, 2012 21:12
|
|
|
|
|
jr79, Юлечка, очень сочувствую Что же это у нас за эпидемия, девочки, а?
|
|
|
|
Xjuh : |
это мы с мужем перестарались |
О, как я тебя понимаю Мы тут тройку недель назад тоже перестарались, так я 3 дня ходила с таким противным ощущением
_________________ Может всё и не так хорошо как хочется...
Но и не так плохо как представляется
|
в начало |
|
|
|
|
|
Юля, собалезную...
Не представляю что бы со мной было
Но всё образумится, и малыш к Вам вернётся. А может сразу 2
Дерзайте!
|
в начало |
|
|
|
|
|
jr79, держись! Надеюсь, муж тебя сейчас очень поддерживает и укрепляет, желаю как можно быстрее пережить эту потерю!.. Может, путешествие поможет отвлечься.
jull, я ещё пока не хочу колоться, в какой школе работаю, извини У меня в школе только начальство пока что знает (их я сразу в августе предупредила, когда на работу вышла) и три близкие коллеги. Вот всё жду и опасаюсь, когда слухи поползут, ибо коллеги у меня ой какие глазастые... Если в лоб спросят, даже не знаю, что отвечать Меньше всего хочется, чтоб дети сейчас узнали, а то расслабятся раньше времени.
|
|
|
|
|
Atlantika : |
mne nravitsja homeopatija - deleted ochenj deistvennaja veshj
jr79 - держись ! грустно - но будем надееться что скоро у вас снова наступит интересное положение
|
|
|
|
jr79, Юля, очень печальные новости Жаль, что так иногда случается...держись, все должно быть хорошо и малыш снова постучится в вашу семью!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Привет всем пузатикам! Присоединяюсь к "головоболящим" Голова стала болеть часто и нудно, что иногда даже приходиться пить парацетомол
Еще скидываю это на работу, тк низко опущенная голова по несколько часов-это не очень-то хорошо. Никак не могу заставить себя делать элементарную зарядку Вот думаю сходить бы на массаж Есть где-то такое удовольствие для беременных?
|
в начало |
|
|
|
|
|
От головной боли мне помогает, если натереть виски "звёздочкой" Ещё поспать сразу после работы
|
|
|
|
|
vsem dobroe utro. ja tut chitaju, cto kak to mnogie zalujutsa na molochnicu, eto u beremenih chasto ili toljko u teh kto DO stradal etim nedugom? objasnite zelenoj
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я в первый раз "заболела" когда забеременела и второй, когда мелкой был год где то.
И во время той беременности 1 раз - у меня то как первый тэст на беременность
До того не разу не было
|
в начало |
|