|
|
|
|
Natalijangel : | cyberloga a po4emu no4ju ne spish? |
Малявочка мой кушать просыпается, а мне скучно, вот я тут и сижу
|
|
ofa |
|
|
Пт Авг 31, 2012 10:16
|
|
|
|
|
Pomelo , Поздравляю с сыночком!
|
в начало |
|
|
|
|
|
segodnja uzhe mozhet i ne poluchitsja, esli medlenno process pojdet to kak raz nochju 1go mozhno i rodit
ja vot 1go ne hotela bi, a 2go mozhno bilo bi
|
|
|
|
Kari6e4ka88 : |
segodnja uzhe mozhet i ne poluchitsja, esli medlenno process pojdet to kak raz nochju 1go mozhno i rodit
ja vot 1go ne hotela bi, a 2go mozhno bilo bi |
С дочкой раскрытие быстро шло - 8см за 2часа + 30 минут на потуги так что из тех, кто боится родить по дороге
Но 1 сентября тоже не хочу, мне 3-е нра
|
в начало |
|
|
|
kosja |
|
|
Пт Авг 31, 2012 11:18
|
|
|
|
|
cuba_libre : | Девочки, я с отличными новостями.
Алена (Pomelo) родила сына!!!! УРА
Настоящий богатырь - 4060кг и 57см
Зая моя, от всей души еще раз поздравляю все Ваше семейство
Успела, таки, в летние попасть |
Шампанское подействовало таки
Поздравляем с богатырем
Девочки, как вы думаете, если у меня симптомов никаких - могу я на дачу с ночевкой еще съездить? Меня все отговаривают... Но ведь малышу и мне нуже свежий воздух и покой... А на даче так хорошо дышится
Я, если что, теперь тоже 3-го хочу , только вот не знаю, разделяет ли сынок мои планы...
|
в начало |
|
|
|
Goblinka |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пт Авг 31, 2012 11:44
|
|
|
|
|
Pomelo поздравляю с рождением сыночка!!! Да уж, богатырь, мы со своими 3900 и 56 см-купим в сторонке!
Молочка по-больше, спокойных ночек и по-меньше газиков!
Еленалола спрашивала, как при схватках поспать можно, я реально отрубалась на минуту какую или несколько между схваток, хотя изначально сама не верила, как это так можно... но сил всё равно не хватало, ток на потугах, когда схватки ослабели, силы появились!
|
|
|
|
Хорошо как, будем надеяться, что это начало очередной волны. А то совсем расслабились! Марш рожать!
Pomelo, поздравляю с рождением крохи. Вот и дождалсь ты своего малыша- богатыря
jelenalola, @@@@@ Наверное, малыш почувствовал, чтор к маме в гости стали таракны на чай захаживать и решил дольше не ждать
VLadiSlava сидела и хохотала. это таааак про меня пойду сумку начну собирать, что ли.
Предлагаю открыть рубрику: "Рожаем ночью или отвечает cyberloga"
|
|
|
|
super! prjam zaviduju takim rodam moi rodi bili s 8 utra odnogo dnja do 6ti utra drugogo dnja, no samie tjazhelie shvatki bili uzhe s 18 do 6 poetomu ja dazhe ne nadejus uzhe na bistrij ishod etogo dela
|
|
|
|
kosja : |
Девочки, как вы думаете, если у меня симптомов никаких - могу я на дачу с ночевкой еще съездить? Меня все отговаривают... Но ведь малышу и мне нуже свежий воздух и покой... А на даче так хорошо дышится
Я, если что, теперь тоже 3-го хочу , только вот не знаю, разделяет ли сынок мои планы... |
u menja znakomaja tak rodila, bez simptomov...vchera uehala, probka nachala othodit i shvatki nachalis, tozhe srok bil na 8oe sentjabrja..
|
|
kosja |
|
|
Пт Авг 31, 2012 12:47
|
|
|
|
|
А схватки сильные? Смогу я доехать до дома? Мне минут 30 без пробок... или брать сумки с собой? Но машину на даче не хочется бросать ...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Kosja ты отчаянная женщина ! сиди дома, копи силы а то экстрима захотелось, понимаешь ли
Puhlik аа смейся смейся, посмотрим кто тебе ночью психологическую поддержку окажет
|
|
|
|
kosja : |
А схватки сильные? Смогу я доехать до дома? Мне минут 30 без пробок... или брать сумки с собой? Но машину на даче не хочется бросать ... |
u neje nochju bili nesilnie, potom utrom silnee i poshli videlenija, mne kazhetsja oni uehali v bolnicu blizhe k 12 i uzhe skazali raskritie 4-5cm i rodila v 12 nochi
|
|
|
|
Pomelo, поздравляю с сынулькой! Растите здоровенькими и сильными Такой богатырь Умничка!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Kosja, ты что совсем одна собралась на дачу??
Бери с собой компанию, желательно человека с правами и сумку, так безопасней
Я вот тоже была уверена, что без проблем в самом начале схваток смогу мелкую в сад отвезти и если надо до роддома доехать (мне близко), ага, щаааззз, когда сегодня ночью прихватило, сама даже встать не смогла.
|
в начало |
|
|
|
kosja |
|
|
Пт Авг 31, 2012 13:50
|
|
|
|
|
Да нет, не одна, но права только у меня... Вот дилемма... И время зря терять не хочется, да и там отдыхается то лучше. Вот знать бы точную дату и не париться...
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Пт Авг 31, 2012 13:55
|
|
|
|
Модератор
|
kosja : | А схватки сильные? Смогу я доехать до дома? |
у меня с младшим сыном схватки начались ночью, утром сама за рулем в клинику поехала....
|
в начало |
|
|
|
Irka |
|
|
Пт Авг 31, 2012 14:01
|
|
|
|
|
Алена, поздравляю с сынулей!
cyberloga, а зачем ты бодрствуешь во время кормления? Ты потом откладываешь в кроватку или еще не приноровилась в темноте и полудреме кормить?
|
|
kosja |
|
|
Пт Авг 31, 2012 14:05
|
|
|
|
|
no4ka : | kosja : | А схватки сильные? Смогу я доехать до дома? |
у меня с младшим сыном схватки начались ночью, утром сама за рулем в клинику поехала.... |
Вот с кого буду брать пример
|
в начало |
|
|
|
|
|
Irka дааа, мы как раз из той категории кого предупреждали, но мы думали что это не про нас - малой спит только с нами, в кроватке теперь все что угодно, кроме детенка
я видимо в декрете так наотдыхалась, что до сих пор проснувшись ночью, не могу сразу уснуть, вот с телефона и лажу в и-нете
|
|
Irka |
|
|
Пт Авг 31, 2012 14:14
|
|
|
|
|
Аааа, ну это временно. Меня месяцев после 3 так разморило, что я была готова спать везде, где появлялась возможность.
С телефона ещё ничего, я представила картину как ты сидишь в другой комнате, ждешь, пока проснется ребенок и потом кормишь его и после этого опять сидишь в интернете. Я тоже через телефон захожу везде и до сна и как утром проснусь, прям ритуал.
|
|
|
|
Новая болезнь - Ккм зависимость
|
|
|
Модератор
|
Pomelo Алена, поздравляю тебя с сынишкой!!!
Какие у нас высокие пацанята-богатырчики в августе рождаются!
cyberloga : | Irka дааа, мы как раз из той категории кого предупреждали, но мы думали что это не про нас - малой спит только с нами, в кроватке теперь все что угодно, кроме детенка
|
+100 Нам родители подарили кроватку, новенькую и красивую (сначала думала по объявлению брать, но родители опередили), но сколько ни пытались откладывать туда мелкого - очень быстро просыпается, сразу крик Спит с нами, я только перекладываюсь вокруг него при смене груди, но все это в полусне, моему сну это вообще не мешает Порой и не замечаю, как он прикладывается Со старшим так же было
|
|
|
|
Katarina во во, мы с мужем смеемся, что лучше б родители нам не малышовскую кроватку подарили, со всеми прибамбасами, а нам кровать 3-х метровую
Мы по началу думали, может изза балдахина или "отбойников" душно, или потому сто не видно через нее или еще черт знает что, только что с бубном не плясали вокруг, а потом я вспомнила как многие предупреждали .. Эх, отъ сама спи в ней - красота такая
|
|
Goblinka |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пт Авг 31, 2012 14:52
|
|
|
|
|
ну не знаю.. мне кошмары снятся, что я кормлю-засыпаю... и в поту просыпаюсь боясь, что забыла про дитёнка и задавила его я или муж... я мелкого откладываю в кроватку, мне так спокойней...
|
|
|
Модератор
|
cyberloga у нас в этот раз без балдахина и проч., но сути это не меняет - просто стоит мебель и стоит Ну, мы будем продолжать попытки малыша туда укладывать иногда все равно, мало ли... а вдруг ему потом понравится, проникнется ... по крайней мере было бы хорошо
Goblinka я сплю хоть и крепко, но очень чутко, и ребенка придавить не боюсь - я вообще из тех, кто может заснуть и проснуться в одной и той же позе, не верчусь в течение ночи. На первый же писк ребенка просыпаюсь (когда он грудь просит). А если откладывать в кроватку - тогда ребенок вообще спать не будет и будет бесконечный ор Так что у нас без вариантов