|
|
|
|
SLisa : | _Angelochek_ : | Девочки, насчет ген. анализа. Если врач мне о нем ничего не говорил, а приём у меня тогда когда пузяке уже 17 недель будет, то и не будет его назначать? Он по-моему до 16-ой недели делается, иль я ошибаюсь? Мне в 1-ую Б. врач сразу сказал, еще на первом приеме, что будет этот анализ в 16 нед. Я бы рада была ограничиться узи которое будет 10.09 |
U menja 19-20 nedelj zavtra na uzi , a na analiz napravila v ponedelnik, srazu posle uzi, tak 4to ne pozdno budet |
Я наоборот его не хочу...на узи будет все видно,замерено. Сдам просто мочу и кровь, а и мазки всякие.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Missisa, как жаль.. Держись! Все обязательно будет хорошо!!!
|
в начало |
|
|
|
Murfy |
|
|
Чт Авг 30, 2012 17:12
|
|
|
|
|
SLisa : |
A 4to Serzhants ne to4no skazal? A mne obessal uzhe v 20 skazatj to4no Uzhe ne mogu dozhdatsa zavtra. |
Он то сказал вроде без сомнений но всяко бывает
|
|
|
|
Murfy, а у кого вы наблюдаетесь? Или к др. Сержантсу просто на узи? Я в Ава клинике, вот и нам к нему скоро на узи Как он вам как врач-узист? Я вот хотела мужа с ребенком с собой взять, это возможно?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Sweetlana
s do4enjkoj vas
Missisa
o4enj zhalj, a skoljko nedelj bilo uzhe?
_________________ Daniil 09.2007
Matvej 03.2009
Zara 08.2010
Zain 03.2013
|
в начало |
|
|
|
|
|
Missisa прими мои искренние соболезнования, жаль! Дай Бот тебе попасть в летние пузики! Не грусти!
_________________ 4 дочечки и 3 сыночечка
|
в начало |
|
|
|
|
|
Missisa, мне так жаль Видно, срок маленький был ещё. Пусть у тебя всё получится в ближайшем времени, и ты будешь опять болтать с пузиками!
Sweetlana, почему-то у многих прям "сдвиг сознания", когда ребёнок другого пола оказывается Сегодня подругу встретила, она двойней беременна, и они мужем и со всей родней отчего-то решили, что мальчики будут. Сегодня на узи показались явные две девочки. Подруга долго переваривала новость..
Девочки, я сегодня ездила с мужем в генетический центр при роддоме, т.к. меня туда направили после 1-ого и 2-ого скрининга. У меня один фактор слегка завышен был, и мне был назначен анализ околоплодных вод. Я знаю, про него уже много раз тут писали, потому мне не очень хотелось его делать. Генетик посмотрела мои узи и анализы - с узи всё в порядке, а анализы ни слишком плохие, ни слишком хорошие, посередине. То есть вилами по воде писано, есть ли у малыша генетические отклонения или нет. И это типа может уточнить этот анализ вод, но он сам связан с возможностью 1% выкидыша. Если анализ покажет, что всё в порядке, то могу спокойно ходить дальше и ждать родов. А если он покажет, что не в порядке, то я типа могу принять решение, сохранять ли беременность. Я решила, что мне такого счастья не надо, лучше буду спокойно спать до родов, а там разберёмся, подписала отказ от анализа и абсолютно счастливая укатила домой
В кабинете генетик когда со мной и мужем разговаривала, то сказала, чтоб я не волновалась, а я ей, "а я и не волнуюсь". Она сказала, что беременные - народ нервный, на что я ответила, что я относительно спокойная беременная И она ещё сказала, что у неё работа такая - беременных всякими рисками пугать
|
|
|
|
|
nata12 вы большая умничка, очень мудро поступили!
_________________ 4 дочечки и 3 сыночечка
|
в начало |
|
|
|
jull |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Чт Авг 30, 2012 18:27
|
|
|
|
|
Missisa : | Простите, меня, девочки, что пишу о плохом. Не смогла я уберечь малыша, потеряла Не хочется, но прощаюсь с вами пузики! |
Все, что ни делается, все к лучшему. Мы не видим всей картины никогда. Не переживай сильно, умоляю тебя..... Держись, твой третий малыш к тебе еще придет обязательно!
|
в начало |
|
|
|
jull |
|
Чт Авг 30, 2012 18:29
|
|
|
|
|
nata12
Вот именно поэтому я и отказалась от генетического анализа изначально, чтобы и не думать об этом совсем. Ты молодец, что не нервничаешь!
|
в начало |
|
|
|
|
|
А чего раньше времени волноваться? Может, там всё и отлично, а я буду себя накручивать Мне оно надо?
|
|
|
jull |
|
Чт Авг 30, 2012 19:15
|
|
|
|
|
nata12 : | А чего раньше времени волноваться? Может, там всё и отлично, а я буду себя накручивать Мне оно надо? |
Нет, не может. Я уверена, что там все отлично!
|
в начало |
|
|
|
|
|
nata12 : | А чего раньше времени волноваться? Может, там всё и отлично, а я буду себя накручивать Мне оно надо? |
ну и правильно. если показатели не критические, то нечего лишний раз себя накручивать и ставить под угрозу вынашивание малыша.
|
в начало |
|
|
|
Murfy |
|
|
Чт Авг 30, 2012 21:05
|
|
|
|
|
_Angelochek_ : | Murfy, а у кого вы наблюдаетесь? Или к др. Сержантсу просто на узи? Я в Ава клинике, вот и нам к нему скоро на узи Как он вам как врач-узист? Я вот хотела мужа с ребенком с собой взять, это возможно? |
На учете в D.N.S. клинике у Сизовой стою, а Сержантс там на месте и принимает. На узи оба раза была с мужем, никто не был против. И рассказывал, и мужу специально (как для людей без фантазии) все показывал, на вопросы отвечал и советы давал. Так что мы вполне довольны остались
|
|
benik |
|
|
Чт Авг 30, 2012 21:26
|
|
|
|
|
Sweetlana с дочуркой
Missisa жаль, держись, и поверь все еще будет, на то воля Божья, значит так должно было быть
|
|
Lumi |
|
|
Чт Авг 30, 2012 22:03
|
|
|
|
|
Missisa : | Спасибо, девочки! Мысль, что не делается, то к лучшему, немного успокаивает. Спасибо, что желаете мне попасть в летние пузики. Но я пока пас! Меня очень тяготит, что целеноправленно планировала зачатие, а помочь малышу остаться со мной не смогла.
П.С
Про срок спрашивали, 6 неделек. |
Держитесь, видимо всему своё время, ваш малыш ещё в пути. Всё будет хорошо.
|
в начало |
|
|
|
EasyMe |
|
Чт Авг 30, 2012 22:18
|
|
|
|
|
_Angelochek_ : | Девочки, насчет ген. анализа. Если врач мне о нем ничего не говорил, а приём у меня тогда когда пузяке уже 17 недель будет, то и не будет его назначать? Он по-моему до 16-ой недели делается, иль я ошибаюсь? Мне в 1-ую Б. врач сразу сказал, еще на первом приеме, что будет этот анализ в 16 нед. Я бы рада была ограничиться узи которое будет 10.09 |
первый сделали в 12 недель, теперь вот 5-го на прием, сказали ещё будут делать.
Sweetlana : | а мы только с УЗИ, у нас будет девочка |
Поздравляем!!!!
по поводу молочницы. у меня она появляется очень редко, сама как-то проходит... знаю, что можно срезать листик алое, замотать в марлю и как тампон на ночь вставить.
|
в начало |
|
|
|
Nyamu |
|
Креатив мама |
Чт Авг 30, 2012 22:24
|
|
|
|
|
Missisa это то кровотечение всё-таки было виновато?
|
|
EasyMe |
|
Чт Авг 30, 2012 22:33
|
|
|
|
|
Missisa : | Спасибо, девочки! Мысль, что не делается, то к лучшему, немного успокаивает. Спасибо, что желаете мне попасть в летние пузики. Но я пока пас! Меня очень тяготит, что целеноправленно планировала зачатие, а помочь малышу остаться со мной не смогла.
П.С
Про срок спрашивали, 6 неделек. |
Держись и не бери сильно в голову! Просто так выкидыши не случаются и не твоя в этом вина! ты сделала все, что смогла. Еще вся жизнь впереди!
|
в начало |
|
|
|
marrrgo |
|
Чт Авг 30, 2012 22:42
|
|
|
|
|
_Angelochek_ : | Murfy, а у кого вы наблюдаетесь? Или к др. Сержантсу просто на узи? Я в Ава клинике, вот и нам к нему скоро на узи Как он вам как врач-узист? Я вот хотела мужа с ребенком с собой взять, это возможно? |
Я была как раз у него "просто на узи" позавчера ВСё очень понравилось, см доктор тоже (впервые к нему), всё очень показывал, обьяснял, мы всем табором были (я, муж, двое детей). Он не был против, ноборот, охотно и с ними общался. Пол сказал сразу (Пока не хочу рассказывать, сорри )
|
|
|
|
Missisa
Очень сочувствую! Но верь, все обязательно ещё будет. Просто твой малыш ещё в пути, ещё пока не время. Поверь, пожалуйста, что ни происходит, всегда происходит к лучшему. Гони чувство вины прочь, оно бесполезно. Ты сделала все, что могла. Береги себя.
Sweetlana
С девочкой тебя!
Я сегодня у семейной взвесилась очень много, 67,5 килограмм. А то ли ещё будет... нужно меньше жрать. Только вот как?
_________________ Мои любимые:
Анна - 19
Сашик - 17
Паша и Лёша - 5,5
|
в начало |
|
|
|
|
|
Торилав, пишу тебе в личку - не читаешь ну поздравлю тебя тут!!! Здорово, что решились еще на деток Двойню ожидаете?
_________________ Сын Сережа (31.07.2004)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Listopad_mislej : | Торилав, пишу тебе в личку - не читаешь ну поздравлю тебя тут!!! Здорово, что решились еще на деток Двойню ожидаете? |
Спасибо Я тебе ответила. Хоть нашла где личка
_________________ Мои любимые:
Анна - 19
Сашик - 17
Паша и Лёша - 5,5
|
в начало |
|
|
|
|
|
Missisa Держись, и не в коем случае не вини себя. Каждый человек должен пройти какие-та испытания и получить какой-то жизненный опыт. Я себя так всегда успокаиваю в трудные моменты. Береги себя!
|
|
|
|
marrrgo : |
Я была как раз у него "просто на узи" позавчера ВСё очень понравилось, см доктор тоже (впервые к нему), всё очень показывал, обьяснял, мы всем табором были (я, муж, двое детей). Он не был против, ноборот, охотно и с ними общался. Пол сказал сразу (Пока не хочу рассказывать, сорри ) |
Ой как здорово Я просто возможно (если муж не сможет с работы вырваться) с ребёнком и сестрой пойду + племянник Тоже табор
Ну видимо малыш хорошо показал всё Да и доктор хороший Я просто не хочу знать предположительно, а так чтобы если уж видно хорошо
Поздравляю с новостью о том кто будет!
|
в начало |
|