|
|
|
|
jusy_fruit : | Lilovaja : | Девочки может подскажете к какому учителю лучше попроситься на подготовку? Может назовёте фамилию, кого порекомендовали бы? |
Татьяна Владимировна!!! |
Может фамилию её знаете? А то мне дали список с одними фамилиями.
|
|
|
|
Мамы девчат, кому из шк.формы бордовый кардиган размера 7-8 лет достался? Хотелось бы узнать длину рукава.
|
|
Ксена |
|
Консультант-терапевт |
Вт Авг 28, 2012 09:44
|
|
|
|
|
На всякий случай еще раз спрошу:первоклашки нашей школы идут в школу ТРЕТЬЕГО или ПЕРВОГО сентября?
_________________ Ясенька (30.10.2005) и Стасёныш (25.04.2007)
Когда Вы думаете о том, что я, возможно, могу Вам помочь, просто наберите номер: 28713889 (Bite)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ксена : | На всякий случай еще раз спрошу:первоклашки нашей школы идут в школу ТРЕТЬЕГО или ПЕРВОГО сентября? |
Линейка 3 сентября в 9.00
|
|
Lila |
|
|
Вт Авг 28, 2012 10:12
|
|
|
|
|
oksana : | Мамы девчат, кому из шк.формы бордовый кардиган размера 7-8 лет достался? Хотелось бы узнать длину рукава. |
У нас 2 кардигана. На обоих стоит размер 116. Они сказали, что пришиты неправильние бирки с размерами. По их словам один из наших кардиганов на 6-7 лет, а другой на 7-8. Разница в длине рукава 1.5 см. Могу вечером замерить длину рукава у того, что побольше.
_________________ Мирей и Лиза (12.04.2004)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lila : | У нас 2 кардигана. На обоих стоит размер 116. Они сказали, что пришиты неправильние бирки с размерами. По их словам один из наших кардиганов на 6-7 лет, а другой на 7-8. Разница в длине рукава 1.5 см. Могу вечером замерить длину рукава у того, что побольше. |
Lila, спасибо Вам за ответ. Подозреваю, что с бирками все в порядке , т.к. на месте сравнивала размеры 5 и 6 лет и разница была где-то 4 см. А размера 7-8 лет за месяц так и не увидела, хоть и заказывала, хоть и просила отложить, хоть и обещали позвонить, как появятся
|
|
Ксена |
|
Консультант-терапевт |
Вт Авг 28, 2012 10:46
|
|
|
|
|
Там, в магазине, вообще, ИМХО, нездоровая атмосфЭра Приехала за формой, у нас была оплачена полная сумма, не аванс. Мне говорят:"А вы вообще не платили!" Я им номер трансакции, дату, сумму, с меня просят копию платёжки! В итоге пришлось просто заплатить наличными(ибо второй раз из Юрмалы в эти ...ня ехать не хотелось), теперь жду перевода денег назад...
_________________ Ясенька (30.10.2005) и Стасёныш (25.04.2007)
Когда Вы думаете о том, что я, возможно, могу Вам помочь, просто наберите номер: 28713889 (Bite)
|
в начало |
|
|
|
|
|
S nas tozhe hoteli za formu po polnoj summe vzjatj,u nih tam vidimo dazhe ne otmechenno kto i skoljko avansom platil,ja im skazala chto polovina oplachenno,oni na menja tak koso posmotreli no v itoge toljko polovinu vzjali. A segodnja prijehala za kardiganami tak tam toljko na 5 let bili,vzjali odin na 5 let (110 cm) bil vpritik hotja mi sami 120 cm,a drugoj pulover 116 cm i rukava esche na virost,strannije razmeri skazali chto vishivki boljshe ne delajut esli prinosish svoi veshi,esli toljko u nih zakazivatj s ih veshami
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lilovaja : | jusy_fruit : | Lilovaja : | Девочки может подскажете к какому учителю лучше попроситься на подготовку? Может назовёте фамилию, кого порекомендовали бы? |
Может фамилию её знаете? А то мне дали список с одними фамилиями. |
Не, совсем не помню фамилию..сорьки
|
в начало |
|
|
|
|
|
А мы наоборот были рады, что в школку завезли маленькие размеры А то , когда к ним приезжали, все маленькие размеры были распроданы, а новых не предвиделось. А тут в школу просто рай с маленькими размерами оказался Даже был ещё меньший на 5 лет , чем нам нужно было , взяли на 6 лет, хотя можно было и на 5 У них там все какие то больше мерки размеры
|
|
|
|
KaTepuHo4ka : | Ксена : | На всякий случай еще раз спрошу:первоклашки нашей школы идут в школу ТРЕТЬЕГО или ПЕРВОГО сентября? |
Линейка 3 сентября в 9.00 |
вчера на сайте школы появилась уточнённая информация :
Svinīga līnija notiks 3.09. plkst. 9.00
Skolēnu tikšanās ar klases audzinātājiem un klases biedriem notiks skolas pagalmā (sporta halles teritorijā) plkst. 8.35 (atbildīgie klases audzinātāji)
Skolēnu novietošana pie skolas centrālās ieejas plkst. 8.40 (atbildīgie B.Vinogradovs, A.Vaškevičs)
Ieeja svinīgajā pasākumā ar 10 helija baloniem no klasēm:
• Sākumskola - zaļie
• Pamatskola - dzeltenie
• Vidusskola - sarkanie
Давайте создадим красивый праздник вместе!
|
|
|
|
девочки,а в чём ваши дети пойдут на ногах на физкультуру ?
что-то я пока ничего не купила... всё , что смотрела показалось мне со скользкими подошвами....
|
|
|
|
А в чем вообще они на физкультуре занимаются...что то я ничего спец. не покупала. Штаны, шорты?
|
в начало |
|
|
|
India |
|
|
Вс Сен 02, 2012 15:57
|
|
|
|
|
jusy_fruit : | Lilovaja : | jusy_fruit : | Lilovaja : | Девочки может подскажете к какому учителю лучше попроситься на подготовку? Может назовёте фамилию, кого порекомендовали бы? |
Может фамилию её знаете? А то мне дали список с одними фамилиями. |
Не, совсем не помню фамилию..сорьки |
Панова. Но мы у нее еще 2 года будем, т.е набирать в 14 ом году будет. Потдготовка у нее с этого. Она - лучшая!
|
в начало |
|
|
|
|
|
спортивная форма , Верх ,будет у всех одинаковый - майка у каждого класса своего цвета. Низ свой и кофта тоже
|
|
|
|
Devochki,a zavtra na linejku vse v formah idut?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Да, все в форме, в праздничном ваианте. Другое дело , что с утра холодно, и вот как тогда одевать... куртку сверху ?
|
|
|
|
Ja dumaju s utra budet gradusov 10 ne boljshe,brrr i intresno vse budut na ulice, ili v aktovij zal vse pojdut
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Вс Сен 02, 2012 20:28
|
|
|
|
|
zverjonok : | Да, все в форме, в праздничном ваианте. Другое дело , что с утра холодно, и вот как тогда одевать... куртку сверху ? |
в прошлом году на 1-ое было тоже холодно-все были в куртках почти чую,что этот год не будет исключением-я уже надеялась,что хоть на фотках 2 класса на линейке удастся был налегке-ан нет
Сегодня утром были вполне тепло-около 15,так что, может,не так страшно,а вот обещанный дождик меня озадачил
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Дождик ?? ууууууууууууууууууу, вот только бы не этооооо
|
|
|
|
тыкс, заглянуло на гисметео, в 9 часов утра будет облачно, но без дождя и 15 градусов. Дождик ожидается к 12 часам .
http://www.gismeteo.ru/city/hourly/4136/#wdaily2
пока нормуль
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Вс Сен 02, 2012 20:49
|
|
|
|
|
на метео показывает,что в 9 уже дождик местами-кому верить-не знаю
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ja gismeteo voobshe ne doverjaju,ne raz uzhe podvodil budem derzhatj kulaki chto pogoda budet norm
|
в начало |
|
|
|
lench |
|
|
Пн Сен 03, 2012 05:31
|
|
|
|
|
Здраствуйте! А регистрация первоклашек обычно весной? например на 2013 год уже опаздали, что ли?
|
в начало |
|
|
|
India |
|
|
Пн Сен 03, 2012 06:41
|
|
|