|
|
|
|
29-я неделя, все анализы в норме, самочувствие отличное. С 20-ой недели мой Г наблюдает за размерами шейки матки, так как немного укорочена. На последнем узи заметное укорочение 18мм и раскрытие 20мм. Выписали больничный с соблюдением домашнего режима. Напоследок врач попросил меня собрать сумку в роддом и если отойдут воды срочно в страдания.
Я в растерянности уже третий день...почему тогда на сохранение не положили? Теперь каждое движение ребенка у меня вызывает не радость, а страх...
Каждый день на счету.
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Вс Авг 26, 2012 16:26
|
|
|
|
|
А почему бы не задать этот вопрос собственно врачу?
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
Во время приёма всё было предельно ясно. По приезду домой решила почитать насколько это серьёзно и большинство девушек говорят о том, что их зашивали при таком диагнозе.
Жду понедельника, буду звонить врачу. Иначе я на нервах проведу 2 недели до следующего приема
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Вс Авг 26, 2012 16:42
|
|
|
|
|
Специалисту обычно видней, чем мистическим девушкам, которые Вас и в глаза не видели, и никакой ответственности за свои советы не несут. Если мнение специалиста не внушает доверия, оно подтверждается или оспаривается визитами к другим специалистам, а никак не "девушкам" виртуальным.
В больнице на сохранении лежишь в том же положении и на такой же кровати, что и дома, только скучнее и в худшем случае ещё и чужой храп и т.д. слушать.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
А зачем вам в больницу?
У меня с 25 недели было раскрытие и шейка матки уророчена. Лежала дома, с кайфом - фильмы, книги, ноги на подушечки, заботливый муж, оставляющий всякие вкусняшки на столе преед уходом на работу.
Тут главное расслабиться и получить от ситуации хоть какой-то кайф.
А в больнице что - чужие люди, уколы, капельницы, нервы, невкусная еда, оно вам надо?
_________________ Лена
|
в начало |
|