|
|
|
|
I sposibo vsem za tjoplij prijom i podderzku!
|
|
|
|
Ljulj4ik - так и имела ввиду... что предлагают. И что теперь- соглашаться, если врач предлагает? он же врач...
|
в начало |
|
|
|
|
|
kogda to v Elite rabotala Ilze Vidnere
http://ars-med.lv/?arsti=vidnere-ilze
ona sej4as v ARS rabotaet, o4enj horo6aja
_________________ Daniil 09.2007
Matvej 03.2009
Zara 08.2010
Zain 03.2013
|
в начало |
|
|
|
|
|
irenaiva
почему-то мне кажется, что мы с тобой знакомы
_________________ Любимый сын 09.2006
|
в начало |
|
|
|
|
|
Atlantika Po4emuuuu?
Последний раз редактировалось: irenaiva (Пт Авг 24, 2012 20:58), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
irenaiva : | Po4emuuuu? |
ЛС написала чтобы тему не засорять
_________________ Любимый сын 09.2006
|
в начало |
|
|
|
|
|
Privet Puzikam, ja toze k vam hochu prisoedinitsa, menja zovut Violetta, zdu pervogo malisha. PDR 14.01.13
|
в начало |
|
|
|
EasyMe |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пт Авг 24, 2012 21:25
|
|
|
|
|
violetata : | Privet Puzikam, ja toze k vam hochu prisoedinitsa, menja zovut Violetta, zdu pervogo malisha. PDR 14.01.13 |
Добро пожаловать! Обалдеть какими темпами нас становится все больше и больше
|
в начало |
|
|
|
|
|
EasyMe : | violetata : | Privet Puzikam, ja toze k vam hochu prisoedinitsa, menja zovut Violetta, zdu pervogo malisha. PDR 14.01.13 |
Добро пожаловать! Обалдеть какими темпами нас становится все больше и больше |
spasibo.da ja smotrju u vas tyt ocenj vse aktivno
|
в начало |
|
|
|
|
|
Jull - держим кулачки !!!
|
|
|
|
Доброй ночки :flower: .
violetata Добро пожаловать! :flower:
Xjuh Выздоравливайте! :sun:
benik : | я пью витамины Ливол Мульти, и первую Б пила те же. |
я тоже такие пить стала сейчас. Тоже понравился :nod: .
jull : | Ссылается на весь мир, где до 12-ой недели не сохраняют вообще. А у меня к тому же двое детей уже есть.... |
Jull очень крепко держу кулочки что всё наладится@@@, у меня с первой кровило жутко, но в Гайлезерсе месяц лежала и сейчас ростёт замечательная доча, а насчёт 12 недель, ну это как у нас тут в ЮК, до 12 недель естественный отбор. И со второй очень кровило реально, боли, но и вторая доча рядешком болтает своё что-то сладко.
Отдыхайте побольше, лежите!!!@@@@@@@@@@@@@@
irenaiva Добро пожаловать, держу за вас кулочки!@@@@@
|
в начало |
|
|
|
benik |
|
|
Сб Авг 25, 2012 08:41
|
|
|
|
|
Violetata , irenaiva Добро пожаловать
|
|
|
|
Violetata , irenaiva
welcome
|
|
Lumi |
|
|
Сб Авг 25, 2012 12:35
|
|
|
|
|
Большой всем привет!!!!! Наконец я вернулась Пошла я во вторник на узи и оставили меня на сохранение. Увидели гематому, но никакой мазни у меня не было. Учитывая предыдущую замершую беременность моя врач сразу меня под наблюдение. Самое главное что с малышом всё в порядке, сердцебиение в норме и шевелится,шевелится. В следующую пятницу на повторное узи, но я надеюсь всё будет хорошо
Джул, держитесь и боритесь, мы держим за вас кулаки!!!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
..
Последний раз редактировалось: Missisa (Пт Авг 31, 2012 14:37), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
aska |
|
|
Сб Авг 25, 2012 16:12
|
|
|
|
|
violetata, irenaiva, мои поздравления!
(irenaiva - искренние пожелания, чтобы с вами и малышом все было хорошо!)
Xjuh, как там запасы абрикового варенья? Как самочувствие? Надеюсь, что идете на поправочку.
jull, тут уже так много написали! Я только добавлю, что тоже желаю вам всего самого наилучшего, Бог в помощь! Сил и мужества!!!
Девочки (все-все) что-то тут многие "разболелись"..
Давайте еще больше себя беречь, отдыхать каждую свободную минутку и почаще напоминать нашим папам, что они уже тоже должны отвечать за наших пузожителей! (даже, если все идет хорошо и гладко). Пусть что-то сделают вместо нас, а мы отдохнем. Лишний раз себя побережем и побалуем. Ведь судьба подарила нам счастье носить и рожать малышей! Любим себя и окружающий мир, верим в лучшее и ждем чудес!
|
|
|
|
a ja segodnja 4ego to uzh ustala, po magazinam hodili, u do4i zavtra denj rozhdenie , nado bilo podarkov dokupitj i v magazine zataritsja, ewe salat nado sdelatj zato zavtra budu otdihatj, budem otme4atj
_________________ Daniil 09.2007
Matvej 03.2009
Zara 08.2010
Zain 03.2013
|
в начало |
|
|
|
Irka |
|
|
Сб Авг 25, 2012 20:05
|
|
|
|
|
Jull и Ирэна, держитесь! Все должно быть хорошо!
Ирэнка, а Маликова это зав. отделением которая? Мы от нее были с Иркой в ауте, пока форму ей шили, а уж на прмеме что она творит.. Не дай Бог к такому .му попасть с проблемой.
|
|
|
|
Irka Nu da, ta samaja Teperj svoju Kalversu lublu e6e bol6e
sireni Oj kak zdorova! Eti glaza detja polu4aju6ego podarki i v moment zaduvanija sve4eg..
|
|
|
|
jr79 : | Но вот вопрос: есть ли смысл проработать на месяц дольше,не в 7 месяцев в декрет идти,а в 8?
Поделитесь размышлениями,что я от этого выиграю? |
Я намеряно ушла в декрет практически перед родами (слёзно попросила своего Г поставить не верный ПДР ). Чувствовала я себя отлично, беременность в радость... - почему бы и не поработать и не заработать на будущего ребёнка.
Моей главной мотивацией было то, что я смогу посидеть с ребёнком на полтора (почти два) месяца больше, чем если бы шла в декрет в срок.
В итоге- не прогадала!!!! Ни капли не жалею!!!! И будь бы вариант выбора опять- повторила бы всё тоже самое
_________________ Мама супер-деток!
|
в начало |
|
|
|
|
|
девочки, привет!
Я с вами.
у нас 30-я неделя, малыш третий, очень желанный и планированный.
Jull@@ за тебя, у тебя хороший настрой, желаю, чтобы все было у вас отлично. Мой первый сын сохранен-5 недель было, началось кровотечение - шансов не давали, я рыдала, но верила. Родила на 43 неделе - так нас закрепили-сохранли, что пришлось стимулироваться по полной.
Вторые роды полностью естественные, ни в какое сравнение со стимуляцией не идут. Про такие, наверное, говорят "красивые роды" 1.35 работы, и мы вместе!
Надеюсь,что третьи пройдут по такому же сценарию.
|
в начало |
|
|
|
benik |
|
|
Сб Авг 25, 2012 21:31
|
|
|
|
|
а у меня стресс сегодня, доча так отвратно себя ведет, при чем со мной только, с папой такого нет. нервы трепет, игнорирует ,не слушает вообще. я пытаюсь не ругать, но когда уже доводит до кондиции, не могу удержаться скоро нервный срыв будет. что стало не пойму, такая врединка стала
|
|
Irka |
|
|
Сб Авг 25, 2012 21:38
|
|
|
|
|
Ирэнка, линяй от нее нафиг. Я такого почитаю, ах как люблю Астриду еще больше.
Pelite, а чего вы не в летне-осенних, вы же еще ноябрьские.
|
|
|
|
..
Последний раз редактировалось: Missisa (Пт Авг 31, 2012 14:37), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Jull, Юля, я очень надеюсь и верю, что у тебя все будет хорошо. Я знаю, что чудеса бывают. Моя коллега три месяца назад родила здорового мальчишку. А в 6 недель ей в Страдыня сохраняли беременность с сильным кровотечением. Сохранили.
|
в начало |
|