|
Девушки, сориентируйте меня, пожалуйста, какие сейчас зарплаты у водителей? На легковой машине по городу в нормальное рабочее время повозить людей? Может, почасовая ставка есть?
Заодно, чтоб два раза не вставать, я вообще-то водителя ищу. Только вот пока не знаю, сколько предлагать, какие расценки на такого рода услуги. Определюсь, размещу объявление
|
|
Муж мой работает личным водителем, он говорит если нужно водителю только возить и на целый рабочий день в течении месяца, т.е. на постоянную работу, то надо оклад оговаривать, если разово, один-два дня, то по дням. Мужу, когда он по дням работал, платили 20-30 лат за день, работал с 9 до 20, иногда и до ночи. Оплата оговаривается и зависит от того что надо делать кроме вождения. Когда муж работал семейным водителем, то обязанностей было много и по хозяйству, и детей отвезти привезти, за счетами следил, закупка продуктов и т.д. работал ненормированно и практически без выходных, платили 550 лат в месяц.
_________________ Льняные слинги, handmade. Мои работы
Последний раз редактировалось: ulla (Пн Авг 27, 2012 12:55), всего редактировалось 1 раз
|