|
|
|
|
VLadiSlava-а я и раньше говорила,что надеюсь на конец августа.Я старшую родила на 36-37 недели,а других на 38-39 недели,так что шансы есть.(а ещё мы с мужем вдвоем уезжаем вечером на дачу )
|
|
|
|
|
У меня тоже две сумки получилось, точнее сумка и чемодан
На выписку себе ничего не брала, муж потом привезет.
А еще вчера поняла, что совершенно не хочу рожать. Не то, что боюсь, а именно не хочу, пуз такой родной и обсалютно мне не мешает. Это нормально??
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ой! Не представляю что я буду делать если рожу в ближайшее время
Хотя по всем 3 УЗИ рожать мне уже в среду 29.09
Так что тут как получится Хотя если 29 рожать, то я успею дитёнка отвести на линейку в сад
_________________ Может всё и не так хорошо как хочется...
Но и не так плохо как представляется
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Лер, может 29.08?
|
|
|
|
cuba_libre : | поняла, что совершенно не хочу рожать. Не то, что боюсь, а именно не хочу, пуз такой родной и обсалютно мне не мешает. Это нормально?? |
Нормааально! Не про меня, но нормально
Я уже не знаю куда его деть Пузо в отличии от ребёнка на 5 минут никому не выдашь, что бы что то сделать удобнее
|
в начало |
|
|
|
|
|
Mistressss : | Лер, может 29.08? |
Тфю, блин
Маразм крепчает Именно так 29.08
|
в начало |
|
|
|
|
|
Так, нас уже две на 29-е.
Хотя мне по первому УЗИ 1-4.09. Г. отправила до 7-го гулять.
Но после этого, послушав мои тоны, как-то загадачно сказала, чтоб после выходных ей позвонила.
|
в начало |
|
|
|
kosja |
|
|
Пт Авг 24, 2012 13:32
|
|
|
|
|
У меня по узи тоже 29 Хотя я назначила себе три даты - 30, 3 и 12 Подруге, которая со мной на родах будет, так и сказала, чтоб готовилась Правда 3-е не очень удобно, т.к. ей ребенка в школу проводить надо...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Mistressss : | Лер, может 29.08? |
а может и 29.09.
|
в начало |
|
|
|
kosja |
|
|
Пт Авг 24, 2012 13:35
|
|
|
|
|
Лень в нете копаться, может кто сходу знает - обрезание пуповины по времени - насколько важно именно вовремя обрезать? Я просто думаю, если мало ли на даче роды начнутся, скорую долго ждать, вдруг самой придется рожать... Когда пуповину обрезать надо? Или по 112 мне все расскажут?
|
в начало |
|
|
|
welle |
|
|
Пт Авг 24, 2012 13:36
|
|
|
|
|
А я сегодня все полы дома перемыла и на двух лоджиях, и в общем коридоре. Сейчас прилегла отдохнуть и вспомнила, в темке обсуждалось, что мытьё полов это действенный способ отправиться побыстрее в роддом Но что-то я так устала, что в роддом ехать нет сил А надо ещё заставить себя пыль протереть , т.к. ко мне едет ревизор (свекровь то бишь ) Вот и думаю как себя поднять с кровати и в роддом раньше срока не отправиться...
|
в начало |
|
|
|
|
|
У меня дедлайн 28го.. 29го уже пойду на тоны и т.д.
сейчас правда главное до воскресенья вечера доходить..
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я после ремонта на болконах 2 недели драю квартиру где только можно- ноль эмоций
так что считаю, что можно расслабится..
Кося - можно до 2х часов точно- Эля недавно писала..
про родишь на даче - по мне - первый раз- что-то из очевидного и невероятного.
|
в начало |
|
|
|
|
|
У Коси уже второй Просто линеечки нет
Пока выщипывала брови, посмотрела на свою моську в зеркале, близко, да ещё и при солнечном свете.... Бееее. Все прыщики любимые по вылазили Организм начинает чистку
|
в начало |
|
|
|
|
|
Лера - у меня есть бутылка шампика - могу взять с собой в воскресенье!! если хочешь уехать!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Прикалываешься?
А пол бокала шампанского я всё равно хлебну
|
в начало |
|
|
|
|
|
Pomelo : | говорят что новое - с понедельника, 27 августа. Так что кто не успеет родить за эти выходные, с системой познакомится. |
Сегодня спросила доктора, она сказала: с 27 на 28 туда начинает переезд 2-ое или какое-то отделение .. (это я не поняла что значит) и потом добавила "и вот уже 29 там начнут принимать рожениц".
cuba_libre : | Так, нас уже две на 29-е.
|
kosja : | У меня по узи тоже 29 |
У меня тоже ПДР 29-го
|
в начало |
|
|
|
Irka |
|
|
Пт Авг 24, 2012 15:30
|
|
|
|
|
Блиииин, и мне захотелось шампика.
И спасибо за наводку, 13 иду к окулисту. У меня сегодня день записи, записала нас с малым по семейным, к Сержантсу на платное УЗИ (по направлению только в декабре, хи-хи), и малого к стоматологу. Пока всюду дозвонилась, истрепала нервы себе.
|
|
kosja |
|
|
Пт Авг 24, 2012 15:46
|
|
|
|
|
Mapusha : |
Кося - можно до 2х часов точно- Эля недавно писала..
про родишь на даче - по мне - первый раз- что-то из очевидного и невероятного. |
Это я просто рассматриваю все варианты, чтоб панике не предаваться. Так конечно думаю, если что почувствую - сяду в машину и доеду до дома или роддома Я тут по ночам читаю рассказы про роды, со вторыми все так быстро происходит... Что-то я уже ни о чем другом думать не могу...Так хочу лялю свою увидеть Он там бедненький ютится. Вчера проснулась на спине, рука на живот - а живота-то нет ... Смотрю, а он как-то сполз на бок. Даже представить не могу, как он так извернулся
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мой красавец так пинается иногда, что аж жуть
Вчера сижу уже и так и так, а он всё пинается! Ну я уж с горяча ему - Не устраивает количество места, так вылезай, никто не держит! Не успокоился
|
в начало |
|
|
|
kosja |
|
|
Пт Авг 24, 2012 16:02
|
|
|
|
|
VLadiSlava : | Мой красавец так пинается иногда, что аж жуть
Вчера сижу уже и так и так, а он всё пинается! Ну я уж с горяча ему - Не устраивает количество места, так вылезай, никто не держит! Не успокоился |
А куда ему торопиться? Там хорошо
Мой страший был более активный, так бил по ребрам, аж жуть. А еще он часто икал. А этот товарищ только два раза икал.
VLadiSlava, в какой позе ты педикюр делаешь? Я никак не могу извернуться, чтоб ногти покрасить А в салон идти не хочу - начинаю в обморок падать.
|
в начало |
|
|
|
|
|
VLadiSlava : | Прикалываешься?
А пол бокала шампанского я всё равно хлебну |
Ира! Мы и тебе нальем, тебе еще долго ходить!!!
Тогда я беру.. а то себе еще неделю назад купила - но вот не хочется, да и 2 дня сейчас уже не буду..
а так в воскресенье - как раз ведущая в 1700 придет и можно... дальше уже без меня справятся...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Сидя на диване. Одна нога на пол спущена, вторая как когда по турецки сидишь. Или ногу сгибаешь и притягиваешь к себе. Получается что коленка под мышкой.
Тут только одна проблемка - я гимнастикой занималась.До сих пор могу ногу в раковину положить и сполоснуть если лень тазик набирать
|
в начало |
|
|
|
|
|
VLadiSlava : | Сидя на диване. Одна нога на пол спущена, вторая как когда по турецки сидишь. Или ногу сгибаешь и притягиваешь к себе. Получается что коленка под мышкой.
Тут только одна проблемка - я гимнастикой занималась.До сих пор могу ногу в раковину положить и сполоснуть если лень тазик набирать |
Ого! Гимнастика - вот залог успешной беременности!
kosja, поддерживаю твое недоумение: в раковину ногу могу засунуть и даже обмыть, но вот с ногтями - это же ювелирная работа и я уже не то что накрасить, в последний раз перед походом на педикюр даже не стала стирать лак, это уже не под силу.
П.С. kosja, а от чего ты в обморок падаешь в салоне?
По утрам у меня тоже живот всегда странный, то малыш на одной стороне, то на другой. иногда и вовсе словно нет живота, ну и потом переползает конечно же...
Мне доктор сказала пить ношпу (3 раза в день), потому что она размягчает шейку матке и это подготовит к родам.. Ношпу купила, теперь задумалась - не навредить бы.. Кто-то пьет?
|
в начало |
|
|
|
kosja |
|
|
Пт Авг 24, 2012 17:27
|
|
|
|
|
jelenalola : |
kosja, поддерживаю твое недоумение: в раковину ногу могу засунуть и даже обмыть, но вот с ногтями - это же ювелирная работа и я уже не то что накрасить, в последний раз перед походом на педикюр даже не стала стирать лак, это уже не под силу.
П.С. kosja, а от чего ты в обморок падаешь в салоне?
По утрам у меня тоже живот всегда странный, то малыш на одной стороне, то на другой. иногда и вовсе словно нет живота, ну и потом переползает конечно же...
Мне доктор сказала пить ношпу (3 раза в день), потому что она размягчает шейку матке и это подготовит к родам.. Ношпу купила, теперь задумалась - не навредить бы.. Кто-то пьет? |
Наверное от горячей воды, а может от неудобной позы...
даже не знаю. У парикмахера также дурно стало... Может просто жарко было. Пока никуда не хожу. Даже на руках гель сама сняла
Ношпа не вредна,но без показаний я не особо пить ее хочу, нечего химию глотать.
|
в начало |
|