|
|
Afina |
|
|
Пт Авг 17, 2012 19:36
|
|
|
|
|
Мы боремся дальше с новыми горохами...хоипы сказали еще страшные
|
в начало |
|
|
|
|
|
Afina
Справитесь! Главное верить и набраться терпения и спокойствия
У меня оба зимой переболели ветрянкой, ну и потом по очереди выдали такие болезни тяжёлые. Так вот у младшего было сильнейшее воспаление лёгких, ему тогда было 1 год и 5 месяцев. Кашель был такой, какого я в своей жизни не слышала, как буд-то собака старая, охрипшая лает. мама его послушала моя, сказала, что со всех сторон внутри свистит, хрипит, до самого низа. За 3 недели полностью вылечились только гомеопатией. Правда препарат был назначен всего один. Как выпил горошину, стало намного лучше и тогда потом уже пили раствор, меняя всё время потенцию.
Выздоравливайте скорее!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Alina, вы меня простите за прямоту, но поменяйте гомеопата. Мы в свое время так же мучались, неделями кашли лечили. Сходите к Трубачеву, он на самом деле толковый врач.
|
в начало |
|
|
|
Afina |
|
|
Пн Авг 20, 2012 12:44
|
|
|
|
|
Felicity : | Alina, вы меня простите за прямоту, но поменяйте гомеопата. Мы в свое время так же мучались, неделями кашли лечили. Сходите к Трубачеву, он на самом деле толковый врач. |
С нашими похождениями бюджет уже не позволяет и плакала моя работа-4 неделю дома.... Будем на антибиотикии садится... Завтра пойдем сдаваться.... Сил больше нет... Лучше не становится и хуже тоже
|
в начало |
|
|
|
|
|
Пришлите, пожалуйста, телефон д-ра Трубачёва в Лс. Если есть информация о его приёмных часах, то вообще супер, просто хотелось бы заранее подумать, когда можно выбраться , не люблю "думать" по телефону.
Заранее большое спасибо!
|
в начало |
|