|
|
|
|
Точно помню, что есть! Хотела беременная пойти и нельзя было!
|
в начало |
|
|
|
omka |
|
|
Сб Фев 11, 2012 22:02
|
|
|
|
|
De-zi : |
P.S. В Валео мне не понравилось расположение солевой комнаты - рядом с кабинетом ЛОРа, около которого часто полно пациентов. |
А как это может повлиять на качество соляной комнаты?
|
в начало |
|
|
|
De-zi |
|
|
Сб Фев 11, 2012 22:20
|
|
|
|
|
omka : |
А как это может повлиять на качество соляной комнаты? |
На качество никак, но если беременной ходит для профилактики, то наверное туда не стоит, мимо полного коридора пациентов к ЛОРу.
|
|
Oriona |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Сб Фев 11, 2012 22:41
|
|
|
|
|
De-zi, darinna Спасибо за ответ ... наверно так и сделаю, так как скоро идти к своей акушерки , у неё спрошу и звякну в одно из этих мест, где есть эти солевые комнаты, у них поинтересуюсь.
|
|
|
|
кто нибудь ходил в соленую комнату в "Baltic Beach Hotel” как там, что брали с собой?
|
|
|
|
мы были в соляной пещере и в Белоруссии и в Балтик Бич.
в Балтик бич брать ничего не надо было. там дают бахилы и халат
|
в начало |
|
|
|
jr79 |
|
|
Чт Авг 16, 2012 13:36
|
|
|
|
|
В поликлинике на Югле тоже есть соляная комната,я туду младшего на профилактику водила.
А ещё мы ездили в соляные шахты в Величку(Польша).Там 1,5часовая экскурсия выбивает всю хворь из тебя,ещё долго после её посещения солёный привкус во рту и носу остаётся
_________________ Старшему орлу 17.5 лет
Среднему орлёнку 11 лет
Младшенькая звёздочка родилась 24.10.13
|
в начало |
|
|
|
|
|
подскажите кто водил деток толк есть помогло ?
|
|
|
|
Я тоже слышала, что одна из лучших соляных комнат - в санатории Тервете.
Вот поедем туда на 10 дней в начале сентября. Мы взяли номер Люкс (стоит 15 лс в сутки + 4,5лс за питание на троих) - там в номере туалет,душ, холодильник.
Без проблем дала направление семейный врач (у младшего частые бронхиты, у старшего - ОРВИ). Съездим, напишу как понравилось. Надеюсь, будет результат. Слышала после Тервете детки болеют в разы меньше.
Кстати, девушки, расскажите, кто там был, что нужно взять, что пригодится на процедурах - в солевую комнату, на физпроцедуры, еще что куда? Спасибо.
|
|
|
|
вы в курсе, что после 10 процедур курс надо повторять? через 4 мес или максимум через полгода-опять 10 процедур НЕ знаю что говорят врачи в Латвии, в России по крайней мере настаивают на этом
|
в начало |
|