|
|
|
|
Lisjonok : | Nikusja : |
Да, не связанно, но капусту, яблоки, все таки нерекомендуют.. |
ну и - что нерекомендуют??? с самого рождения мелкого ем всё - но понемногу - никаких газиков не было в помине. |
у мое просто газики, вот я и боюсь есть, хотя очень люблю....надо будет попробывать, авось больше не будет...
|
|
Lapsa |
|
|
Чт Фев 22, 2007 18:59
|
|
|
|
|
Nikusja : | Lisjonok : | Nikusja : |
Да, не связанно, но капусту, яблоки, все таки нерекомендуют.. |
ну и - что нерекомендуют??? с самого рождения мелкого ем всё - но понемногу - никаких газиков не было в помине. |
у мое просто газики, вот я и боюсь есть, хотя очень люблю....надо будет попробывать, авось больше не будет... |
чем больше мама верит, что от её еды возможны газики - тем больше вероятность, что они будут...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Koroljok : | Nikusja : | Когда кормила смесью, то так сладкого не хотела, а как тока перешла на ГВ, вот и потянуло? Может это как то связанно? |
Однозначно связано с выработкой молока. Я до беременности сладкое вообще не ела. Сейчас кормлю грудью, без сладкого или сдобного не могу и дня прожить. |
blin, i menja tanet! A nikogda ne lubila sladkoje!
V4era ne jela kapustu. Jela raznoobrazno, no malo! U rebenka stul s gazami i po pol 4asa kakajet! Ranse 2 raza v denj, a kak sela na dietu, kakajet po 6 raz. Po4emu
|
в начало |
|
|
|
ivasi |
|
|
Пт Фев 23, 2007 21:29
|
|
|
|
|
devo4ki,paslabtesj ja gde-to 4itala 4to pri upotreblenii sladkogo lu46e virabativaetsa gormon otve4aju6uj za virabotku moloka! da pri takoj otmazki mozno i nuzno lopatj!
|
в начало |
|
|
|
|
|
ivasi : | devo4ki,paslabtesj ja gde-to 4itala 4to pri upotreblenii sladkogo lu46e virabativaetsa gormon otve4aju6uj za virabotku moloka! da pri takoj otmazki mozno i nuzno lopatj! |
A ja to dumaju otcego u menja takije prilivi!!!Mozet menja poetomu i tjanet k sladkomu!!!