|
|
|
|
Mapusha, спасибо, жду!
Когда мы обустраивали дом, я у мастеров на сске спрашивала смету по моим размерам и требованиям к фурнитуре. Цены конечно разнились. От 1200Лс предлагали до 900Лс за 3 шкафа.
|
в начало |
|
|
|
|
|
jujuka, если не секрет во сколько двери шкафа обошлись и какой размер дверей у Вас, и где делали рисунок на двери и за скоко денег?
О-па сколько вопросов , заранее спасибо за ответы мне оч. актуально
|
в начало |
|
|
|
|
|
Kryska : | jujuka, ляпотаааа |
Спасибо! Очень хотелось сделать так, чтоб нравилось ВСЁ.
Сам ремонт сделали очень быстро , но вот всё остальное требовало финансовых вложений , поэтому всё так затянулось...
olunea : | Очень красиво! Какое растояние между шкафом и кроватью? Где и почем люстру брали? |
Спасибо! От кровати до фкафе - буквально чтоб пройти, около 50см
Mapusha : | Jujuka - красиво.
Какой размер у дверей в шкаф и сколько обошлись.
Нам надо 9 штук... ищу заманчивые предложения. |
Спасибо!
Шкаф: глубина 60см, стандарт, длинна двери - максимальная, то ли 90, то ли 95
tatawka : | jujuka, если не секрет во сколько двери шкафа обошлись и какой размер дверей у Вас, и где делали рисунок на двери и за скоко денег?
О-па сколько вопросов , заранее спасибо за ответы мне оч. актуально |
Стекло 4 мм + печать + защитная пленка - 147.00 Ls
Профиль Aristo (цвет шампань) -95.00 Ls
Доставка -10,00 Лс
Установка -20,00 Лс
Сумма проекта : 272,00 Лс
Заказывали в studioprint.lv
|
в начало |
|
|
|
|
|
Может кто-то видел раскладной диван ментолового цвета ? (угловой или простой не так важно)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вроде можно любой цвет заказать!!
ссылочка
|
в начало |
|
|
|
|
|
Может возникнут идеи чем можно прикрыть низ ванны?
Комната очень сырая (внешняя стена дома) даже несмотря на вентлиляцию и окно. Стояла оригинальная панель, но там постоянно образовывалась плесень, а если не успевала, то просто воняло сыростью. Сейчас, когда открыто, намного лучше. Но хотелось бы визуально улучшить.
|
в начало |
|
|
|
|
|
продаються специальные из пластика для того что бы закрывать низ ванн и душа.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Да, у меня была оригинальная пластиковая панель. Но тогда все закрыто, все преет.
|
в начало |
|
|
|
|
|
может что-то типа такого идея
ноги прикрыть или обыграть, а саму ванну - которая серая - покрасить или наклейки какие или еще что..
у нас в ванной полотенчик - 850 мм на 850 мм... очень жарко и сухо..
может и вам от горячей воды что-нибудь большое повесить, чтоб сухо было...
|
в начало |
|
|
|
|
|
В квартире где сейчас живём, ванна примерно такой формы... низ закрыт плиткой но есть 2 места для циркуляции воздуха
|
в начало |
|
|
|
|
|
olunea : | Может возникнут идеи чем можно прикрыть низ ванны?
|
Мне, например, видится под ванной как ступенька высотой с ножки ванны, в ступеньку можно встроить ящички. А дальше можно полочку сделать. Низ ванны можно покрасить или расскрасить (зависит от дизайна вашей ванны).
|
|
|
|
идеи пошли, записываю!
|
в начало |
|
|
|
|
|
olunea : |
Комната очень сырая (внешняя стена дома) даже несмотря на вентлиляцию и окно. Стояла оригинальная панель, но там постоянно образовывалась плесень, а если не успевала, то просто воняло сыростью. Сейчас, когда открыто, намного лучше. Но хотелось бы визуально улучшить. |
что-то там неправильно сделано и внешняя стена дома ни при чём
у нас тоже ванная примыкает к внешней стене дома - тепло и сухо, вентиляция принудительная есть, внешнюю стену утепляли, ванна закрыта панелью, никакой плесени никогда не было
|
в начало |
|
|
|
|
|
Нужна информация
может кто-то делал подвесной потолок недавно, сколько примерно стоит 1 кв метр-отдельно сама работа?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Aristela - какой именно подвесной потолок - я с ходу 5 разных назову.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Mapusha : | Aristela - какой именно подвесной потолок - я с ходу 5 разных назову. |
вот так бывает- когда новичок в чем-то.....
я имела в виду из регипса подвесной потолок.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Под обои или под покраску??
Сплошной или с фигурой или на часть комнаты или с карнизом?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Mapusha : | Под обои или под покраску??
Сплошной или с фигурой или на часть комнаты или с карнизом? |
под покраску, сплошной без всяких наворотов, площадь примерно 7 кв. м. по форме буквой Т, (коридор 2-х комн. квартиры 602 серии)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Думаю, что такой маленький будет стоить около 8-10 лат за м2, т.к. маленький объем...
Мы платим мастеру сейчас из расчета 20 латов за рабочий день!
Если исходить из этого - то у вас дня 4-5 примерно, т.кматериалу надо высохнуть...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Mapusha : | Думаю, что такой маленький будет стоить около 8-10 лат за м2, т.к. маленький объем...
Мы платим мастеру сейчас из расчета 20 латов за рабочий день!
Если исходить из этого - то у вас дня 4-5 примерно, т.кматериалу надо высохнуть... |
можно уточнить-это сумма от и до, я имею в виду шпаклевка тоже входит?
(я почему спрашиваю-мне сказали что за 10 лат сделают квадратний метр до шпаклевки, то есть регипс на рейки привинтят и все) -(ссори за может не совсем правильные термины)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вообще я думала, что все.
Те, кто сказали, что 10 лат только конструкция просто не хотят за это браться и все.
Я бы с таким объемом подождала зимы, когда мастера посвободнее будут, сейчас идет глобальная большая стройка и на мелочи тяжело найти мастеров.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Просто каркас 4лата/м2, готовый (покраска) - 10лат/м2.
Если мастера хорошие, будут делать по технологии, закладывая всё что надо, если похуже - будут клеить из кусочков (а это трещины) и без соблюдения...
Пока тепло - всё хорошо сохнет. Начнутся холода, дожди - стены будут по 2-3 дня сохнуть
|
в начало |
|
|
|
|
|
Mapusha, Jujuka
спасибо за информацию и совет, а то чувствуешь себя слепым котенком в чужой сфере.
|
в начало |
|
|
|
|
|
olunea : | Может возникнут идеи чем можно прикрыть низ ванны?
Комната очень сырая (внешняя стена дома) даже несмотря на вентлиляцию и окно. Стояла оригинальная панель, но там постоянно образовывалась плесень, а если не успевала, то просто воняло сыростью. Сейчас, когда открыто, намного лучше. Но хотелось бы визуально улучшить. |
Возможно, плесень и сырость от того были, что во время мытья вниз попадала вода - плохая изоляция стыковочного шва между стеной или ванной. Или по шву между панелью и ванной.
Проверьте швы.
А закрыть ванну ... В вашем случае может подойти следующее. Отдать на лазерную перфорацию существующую панель - т.е. на нее нанесут какой-то рисунок из отверстий, и это позволит воздуху циркулировать и сырость не возникнет.
Удовольствие не из дешевых, конечно.
Еще вариант приобрести в любом строительном магазине подходящий по длине отрезок гибкого пластика с какой-то готовой перфорацией - эффект тот-же
|
в начало |
|
|
|
|
|
Наконец-то отделка нашей кухни закончена.
Теперь переходим к мебели.
может можете посоветовать хорошую фирму- мебельщика, где заказать.
схему -рисунок более менее уже придумали
|
в начало |
|