|
|
kosja |
|
|
Пт Авг 10, 2012 15:28
|
|
|
|
|
Mapusha : | У меня муж еще в декрет уходит, так его начальство каждый день звонит- спрашивает - родила или нет! |
А что, муж реально будет с дитем сидеть?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вопрос тем, кто перехаживал: у нашего малыша ПДР по циклу был 29 июля, по УЗИ 9 августа, мой гинеколог (др. Пшеничная), сказала, что лучше не перехаживать и 6-го идти в роддом сдаваться. Жутко не хочу стимуляцию. Сегодня уже 10-е... что делать? просто съездить и послушать тоны? Какой опыт у тех, кого стимулировали? дают окитоцин и делают прокол пузыря?
|
|
|
|
Kosja - первых 3-4 месяца вместе, потом до года да, сам.. я пойду работать, когда мне перестанут платить.
У него уже есть опыт со старшей дочкой..правда на днях жаловался, что ничего не помнит, что первый раз стал оставаться в 2 месяца, хотя стал один оставаться дочкой с 2х недель.. вообщем говорит, что переживает больше, чем с первой..
У нас не совсем традиционная семья....у меня кстати, муж еще и готовит в основном.недавно подруга оставалась с дочкой ночевать- так утром муж на всех приготовил блинчики из кабачков, на обед свиное рагу и т.д.. вообщем подруга была в шоке таком
|
в начало |
|
|
|
|
|
Браша - что у вас по месячным???
я со старшей проходила 42 недели... с 41 недели через день- т.е. 2 раза ездила на тоны- они были 9-10 баллов- смотрели раскрытие и отправляли домой..
как я понимаю раскрытие смотрели, чтоб побыстрее все началось.. после первого осмотра на стуле пробка начала отходить, после второго - через день - вышла полностью.. еще через день начались роды...
|
в начало |
|
|
|
|
|
kosja : | Я в этот раз тоже хочу приехать в роддом и родить в течение 20-30 минуут... Реально ли так долго дома высидеть? Прошлый раз меня заставили ехать в роддом, в этот раз буду держаться до последнего |
ну так возможно и до последнего досидеть и дома родить хотя тоже ничего
_________________ Нашему чемпиону 11
|
в начало |
|
|
|
|
|
Mapusha, по месячным ПДР было 29 июля, на тоны ездила 30 июля, на стуле не смотрели, просто проверили аппаратом, раскрытия никакого, сказали могу гулять неделю, а потом опять проверить тоны, врач за стимуляцию, акушерка против (та, которая тоны слушала). Решила, что если сегодня ничего не начнется, отвезу завтра дочку к родителям в Ригу (я в данный момент в Елгаве живу) и поеду еще раз тоны слушать. Живот в последние 3 дня болит, как при месячных, тянет внизу...Кстати тут есть, кто в Елгаве рожал? Я сама рижанка и рожала дочку в Риге в 7 отделении, а тоны в этот раз в Елгаве слушала (кстати почти в 3 раза оказалось дешевле, чем в Риге), отделение с ремонтом, хорошие палаты, вот думаю, может в этот раз рожать в Елгаве.... вроде как в Рижском роддоме сейчас ремонт.. или уже закончился?
|
|
|
|
Знакомая рожала в Елгаве-осталась довольная. Вроде к рижанам там хорошо относятся.
|
в начало |
|
|
|
kosja |
|
|
Пт Авг 10, 2012 16:15
|
|
|
|
|
Кстати, в роддоме можно выбирать отделение? И если можно, то какое лучше выбрать?
|
в начало |
|
|
|
|
|
kosja, я в прошлый раз просто приехала и очень просила положить меня в 7-е (оно вроде как за максимально естественные роды), причем у меня было направление на КС, но я твердо решила, что буду пробовать родить сама, а порезать меня всегда успеют, ну в приемном отделении у меня спросили, адекватна ли я и понимаю на что иду, хмыкнули и определили в 7-е отделение, на тот момент оно было переполнено, предродовые палаты были все заняты.
|
|
|
|
Brasha - у вас получается, что от 29го еще 2 недели можно ходить- как раз еще завтра-послезавтра.....
мне кажется, что все начнется ни сегодня завтра... тем более если тоны хорошие!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо! Завтра поеду на тоны, пока будем ждать
|
|
|
|
Devchata, a vi s imenem dlja maliwa uze opredelilisj? Vot u nas s muzhem tolko odin vareant, vsju beremennostj imja nravelosj i somnenij ne bilo, a tut na poslednix nedeljax nachila somnevatsja... Vrode i drugoj variant v golovu ne prixodit! Ja ne znaju mozhet pred rodovaja xondra, segodnja tak celij denj prospala i nichego ne xohetsja, xorowo xotj plaksivosti netu
|
в начало |
|
|
|
|
|
ой, у меня с именем тоже беда... всё подобрать, чтобы обоим нравилось, не можем... есть, конечно, варианты, но я сомневаюсь всё...
а ещё, у меня гнездование началось какое-то! судорожно покупаю всё для малыша, готовлю... кажется, что ничего не успеваю и каждая мелочь меня начинает бесить... сложно справиться с эмоциями
|
|
|
|
U menja tozhe takoe bilo vsjo koljasku, krovatku, odezhku .... iskala, pokupala, a sejchas uspakoilasj! Esli chto ne kupili tak vozle doma estj detskij magazin cibucabu, tam i dokupim!
|
в начало |
|
|
|
welle |
|
|
Пт Авг 10, 2012 21:46
|
|
|
|
|
ох уж эта эмоциональность... Я на неделе в центре была, а там же теперь полиция попрошаек гоняет, так вот иду я по туннелю, а там трое здоровых полицейских бабулю-попрошайку прогоняют. И выглядело мне это со стороны, будто полицейские эти - три здоровых коршуна, а бабуля это маленький беззащитный зверёк И грустно мне стало ужасно , пришлось поплакать... В общем что-то на меня на этой неделе нашло, до этого как то не накатывало.
Мы с именем определились давно, хоть одной заботой меньше
|
в начало |
|
|
|
|
|
a u menja vot vchera naoborot viwlo! Sidim s maman mi v kofewki i perozhinie poedaem i podxodit k nam molodoj parenj ( na vid let 30, ruki nogi estj) i davaj denjuzhku kljanchitj! Mol zdorovje vam i vawej dochke beremennoj i tak dalee, tak eto menja tak vibeselo chto na ego schastje on uwol, a to ja dumala emu ewo dolgo lekciju chitatj!
Bolwe vsego zadelo, chto k dvum zhenwinam podowol, a za stolikom rjadom muzhik sidel tak u nego ne prosit!
|
в начало |
|
|
|
solka |
|
|
Пт Авг 10, 2012 22:46
|
|
|
|
|
Brasha : | Вопрос тем, кто перехаживал: у нашего малыша ПДР по циклу был 29 июля, по УЗИ 9 августа, мой гинеколог (др. Пшеничная), сказала, что лучше не перехаживать и 6-го идти в роддом сдаваться. Жутко не хочу стимуляцию. Сегодня уже 10-е... что делать? просто съездить и послушать тоны? Какой опыт у тех, кого стимулировали? дают окитоцин и делают прокол пузыря? |
я переходила полторы недели,,ездила 3 раза на тоны,,делала доплерографию,,,очень не хотела стимуляцию,,с первой дочкой было и капельница и прокол пузыря,,,со вторым так не хотела,,моя гинеколог настаивала пораньше сдаваться,а я до последнего ходила,,просто на последнем осмотре меня так посмотрели что ночью всё и началось,,и ладно,ведь на утро всё равно надо было бы ехать ложиться в больницу.. зато в этот раз всё по быстрому,,3 часа и ляля с нами
|
|
kosja |
|
|
Пт Авг 10, 2012 23:07
|
|
|
|
|
aliskin : | Devchata, a vi s imenem dlja maliwa uze opredelilisj? Vot u nas s muzhem tolko odin vareant, vsju beremennostj imja nravelosj i somnenij ne bilo, a tut na poslednix nedeljax nachila somnevatsja... Vrode i drugoj variant v golovu ne prixodit! Ja ne znaju mozhet pred rodovaja xondra, segodnja tak celij denj prospala i nichego ne xohetsja, xorowo xotj plaksivosti netu |
У меня с именем проблема, т.к. два раза во сне видела,то родилась у меня Дашенька. А дашенька на последнем узи оказалась мальчиком А из мужских мне нравится только одно, но оно уже у старшего... Вот теперь даже не знаю, что делать. Надеюсь, малыш сам подскажет, как же его назвать
|
в начало |
|
|
|
|
|
kosja : |
У меня с именем проблема, т.к. два раза во сне видела,то родилась у меня Дашенька. А дашенька на последнем узи оказалась мальчиком А из мужских мне нравится только одно, но оно уже у старшего... Вот теперь даже не знаю, что делать. Надеюсь, малыш сам подскажет, как же его назвать |
Ja ne znaju mozhet eto ot togo chto malchika zdjom, no mne kazhetsja zhenskie imena interesnie! A vot s muzhskimi problema.... Vot segodnja net werstila, no tak i ne vibrala, a esli i muzh v pozu stanovitsja to voobwe ne realno vibratj!
Horowo, chto xotj na UZI uznali chto Dawenjka sovsem ne Dawenjka
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Посмейтесь перед сном
Как мужчине понять беременную жену:
1-3 месяца
1. Каждый вечер устраивайте себе отравление - например, ешьте просроченную рыбу и запивайте молоком. Потом узнаете, зачем.
2. На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед.
3. К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограммма.
4. Ешьте творог. Если не хочется - по чуть-чуть.
5. Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко.
6. Бросьте газировку, вы что?
7. Прилягте и съешьте еще йогурт.
8. Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену - она занята.
9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на СПИД и сифилис.
10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога.
3-6 месяцев
1. К животу спереди привяжите матрац с водой.
2. Когда одеваетесь - не отвязывайте его,
так и пяльте на себя ботинки.
3. Спать тоже с матрацем. Как-как? На боку!
4. Не забудьте выпить снотворного с утра.
5. А перед уходом на работу - литр воды.
6. На ночь же выпейте литр воды и мочегонного.
7. В нос вставьте ватку так, чтобы воздух проходил,
но была бы легкая одышкаа. Ватку носите постоянно.
8. Тяжело дышать? Проветривайте комнату чаще - некоторым помогает.
9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены.
Как на что? На СПИД и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали.
10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте.
6-9 месяцев
1. Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут.
Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать - вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет.
2. Матрац накачайте посильнее.
3. Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час.
4. Постарайтесь не отлучаться с рабочего места очень часто.
Будьте бодрым и работоспособным в течении всегор рабочего дня.
Если у Вас это получается слишком легко - увеличьте свою
ежедневную дозу снотворного.
5. Увеличьте также вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам:
пусть будут теперь по 2 килограмма каждый.
6. Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником!
7. Если же вам кажется, что у Вашей жены появился другой мужчина - будьте снисходительны.
8. Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте - ведь и ей тоже тяжело!
9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да все на тоже - на СПИД и сифилис.
10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно с матрацем, что за вопрос?
|
|
|
|
|
в начало |
|
|
|
SOM |
|
|
Сб Авг 11, 2012 08:38
|
|
|
|
|
Mistressss : | Посмейтесь перед сном |
Класс! Положительный заряд на весь день!
|
|
|
|
У меня есть журнал, где всё то ещё и с весёлыми картинками
_________________ Может всё и не так хорошо как хочется...
Но и не так плохо как представляется
|
в начало |
|
|
|
Goblinka |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Сб Авг 11, 2012 11:09
|
|
|
|
|
класс! Жаль ощущение молочницы не передать мужчине...
|
|
|
|
Pozdravlaju Vseh kogo ne pozdravila s Rozdenijem Detiwik