|
|
|
|
Ух ты! Здорово! Поздравления за смелость!
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ummi, малышка, Астрида и Эля большие молодцы! Поздравляю!
|
в начало |
|
|
|
ummi |
|
|
Вт Июл 03, 2012 22:38
|
|
|
|
|
spasibo devochki za pozdravlenija!!!
slava bogu vse poluchilos'! spasibo vsem kto bil so mnoj-Ela i Astrida, veril v moje zhelanie,sili...ne otvernulsa!
i vsem kto podderzhival menja zdes'
daj bog ej sejchas popravitsa ot neduga!!!
|
|
|
|
Ummi, поздравляю!
|
|
|
|
ummi : | slava bogu vse poluchilos'! |
Поздравляю!
_________________ Мама двух дочек
|
в начало |
|
|
|
ummi |
|
|
Ср Июл 04, 2012 10:46
|
|
|
|
|
lenite : | Ummi, поздравляю! |
Len,spasibo za pozdravlenija!
p.s : vot tak ne dumala tebja zdes' vstretit'...(eto EX Smirnova Jelena)pomnish shkolnie godi?
|
|
ummi |
|
|
Ср Июл 04, 2012 10:47
|
|
|
|
|
Valentina : | ummi : | slava bogu vse poluchilos'! |
Поздравляю! |
spasibo
|
|
|
|
Ummi, я Тебя узнала по имени дочки только у Тебя такое слышала молодчинка!
|
|
|
|
Elja : |
Да!!! Всё получилось!!! Родила сама после двух КС девчушку 4300 - 60 см
Спасибо Астриде |
Здорово! Молодец!!! Поздравляю, ummi!!!
_________________ "Все мы - творцы, и наша жизнь становится главным произведением". (Джулия Кэмерон)
|
в начало |
|
|
|
|
|
ummi : |
slava bogu vse poluchilos'! |
смотря на вас понимаю что нет ничего невозможного.
вот если вертибролог спину одобрит, то пополню ваши ряды. надеюсь не без помощи всемогущих здесь присутствующих специалистов.
|
в начало |
|
|
|
June |
|
|
Чт Июл 19, 2012 18:38
|
|
|
|
|
Хочу поделиться своей историей
Мой старший сын родился в 2000 году. Мне был 21 год, интернетов и форумов еще не было особо, поэтому по советам знакомых я встала на учет в РД к Валуевой. Беременность была легкая, ПДР назначили на 24 августа, однако время шло, а процесс всё не начинался. В результате 5-го сентября меня положили в роддом, шестого с утра Валуева поставила гель, проколола пузырь, потом была эпизиотомия, и через три часа я стала мамой. ПРо те роды помню в основном то, что период "на столе" был для меня больнее схваток. Вероятно, раскрытие шло интенсивно, и я не успела устать от боли. А "на столе" у меня жутко болела спина при потугах. В принципе, сразу после родов я была готова рожать еще, но уже спустя годы стала понимать, что весь процесс прошел мимо меня - я совершенно не успевала понять, что со мной происходит
На второго ребеночка мы созрели в 2008-ом. На учет я встала в ЛАГС к Комовой. Всё было хорошо до 27 недели, как со мной начались какие-то странные штуки - время от времени как бы "отключало" левую половину тела, как будто отлежала, рука и нога становилась ватной, язык вялым. Неделю я пролежала в Страдыня под надзором невролога, но причину так и не нашли. Решили, что ребеночек где-то защемляет нерв. Соответственно, Комова от греха подальше направила на КС, и лучше в Страдыня, чтобы невролог был под рукой. По отзывам на форумах я выбрала доктора Сандру Витиню. Она мне сразу понравилась своим спокойствием, ну и будучи мамой троих сыновей, внушала доверие Кесарево прошло идеально, шов у меня остался совсем маленький, болей практически не было. С малышом всё тоже было в порядке - родился крепенький здоровенький мальчик.
Ну и теперь мы с мужем решились на третьего ребеночка - хотим девочку Перед беременностью я сделала анализы у Комовой и прошла МРТ, чтобы исключить неврологические проблемы. Когда забеременела, разыскала в Auxilia Prima доктора Витиню и встала к ней на учет. Сейчас у меня 38/39 неделя. До этой беременности от Комовой я слышала, что теперь мне будут делать только кесарево, поэтому я решила не изобретать велосипед и наблюдаться у того доктора, с кем уже имею опыт КС. Однако др.Витиня меня очень удивила, когда где-то на 20-ой недельке спросила, как я хочу рожать - сама или КС. Мол, неврологических проблем в этот раз нет, шов хороший, и она не видит причин, почему бы не попробовать самой. Так и решили. Сейчас у меня стоит ПДР 27-го июля, с доктором договорились ждать до 1 августа, если до этого времени не рожу, то прихожу к ней на прием, и мы вместе решаем, что делать. В крайнем случае кесарево сделают 6-го августа. Пока что мы с доктором настроены на естественные роды.
Так что я хочу сказать, это неправда, что в Страдыня всем лишь бы резать. Да, они специализируются на патологиях, которые скорее всего оканчиваются операцией. Но есть спокойные, ответственные доктора, которые сами предлагают ЕР, объективно оценивая все факторы. Так что - ищите и обрящете
|
в начало |
|
|
|
ummi |
|
|
Ср Июл 25, 2012 18:53
|
|
|
|
|
da,verno ,nado iskat'!!! esli konechno est' tverdaja ubezhdennost' i nastroj
zhelaju udachi
|
|
|
|
June,ну как успехи?У меня третья беременность после 2 КС и тоже хочу родить сама.
|
в начало |
|
|
|
|
|
ummi,а рассказик о родах будет?Для меня это очень важно.
|
в начало |
|
|
|
June |
|
|
Пт Авг 10, 2012 12:06
|
|
|
|
|
Мы родились в понедельник, вчера выписались У нас девочка, 56 см, 3710г.
Я попозже подробнее напишу, как всё прошло. Но с точки зрения "естественные роды после кесарева" всё идеально, я слушалась своих замечательных доктора и акушерку, и никаких проблем не было. Про еще одно вероятное кесарево в понедельник даже никто и не вспоминал
|
в начало |
|
|
|
|
|
June Поздравляем!!!
_________________ Нашему чемпиону 11
|
в начало |
|
|
|
|
|
Молодцы! Поздравляем!!
Надеюсь, что нам скоро это предстоит!
|
в начало |
|
|
|
|
|
June,поздравляю!!!! Ты молодчинка!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
June,а во сколько родились?Вернее,во сколько вас отвезли в палату?
|
в начало |
|
|
|
June |
|
|
Пт Авг 10, 2012 16:35
|
|
|
|
|
Родились в 16:52, в палату переехали около семи.
|
в начало |
|
|
|
|
|
June, я как раз в понедельник около этого времени стояла ждала около смотровой,и мимо провезли женщину на кресле с мешком с черными ручками на коленях и ребенка в прозрачной кроватке,кажется,в розовой шапочке.Может,это была ты?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы тоже родились сами после кесарева 7 августа. Огромное спасибо замечательному доктору Сандре Витине в Страдыне.
|
в начало |
|
|
|
June |
|
|
Пт Авг 10, 2012 17:47
|
|
|
|
|
Нет, непохоже С нами еще был муж, шапочка у нас была белая, т.к. я не была на 100% уверена в девочке, поэтому розового у нас пока еще нет в одежде
Gorzik Вы в какой палате лежали? Мы во второй.
|
в начало |
|
|
|
|
|
gorzik,поздравляю!!!ты рожала бесплатно?Напишешь рассказ,как прошло?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы в первой. Рожала платно. Во время беременности меня наблюдала Сандра Витиня. И к ней же пошла и рожать. Еще раз повторюсь замечательный доктор, который все мне объяснял и помогал во время беременности и на родах. Мне важно было найти такого доктора, который бы шел на диалог, а не упорствовал бы в СВОЕМ решении, только потому что ОН так решил. С начала беременности я наблюдалась у другого врача (фамилию писать не буду) и она начала на меня давить, что только КС и других вариантов быть не может и что я с ума сошла. Подруга посоветовала доктора Витиню и я ни разу не пожалела об этом на первом же визите мне доктор рассказала все мои возможности и плюсы и минусы любой ситуации. И вот результат мы родились сами без кесарева.
|
в начало |
|