|
|
|
|
Пухлик - могу своего посоветовать - она почти на Югле правда... но хожу уже лет 10 ... довольна и цены адекватные..
|
в начало |
|
|
|
|
|
Mapusha : | Пухлик - могу своего посоветовать - она почти на Югле правда... но хожу уже лет 10 ... довольна и цены адекватные.. |
Поделись, пожалуйста, попробую к ней С кого-то нужно начинать
|
|
|
|
Вот эта клиника
доктор Ингуна Смилшарая...
|
в начало |
|
|
|
ofa |
|
|
Чт Авг 09, 2012 17:13
|
|
|
|
|
Katarina, поздравляю с сынулькой!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо!
Вопрос о купании: какого размера реально нужна ванночка? Может ну его 100см, хватит и 86?
|
|
|
|
Для начала явно хватит, а потом и на большую перейдете. Мои пацанята вообще ванночку не жалуют, в большой их тоже что-то не устраивает, им тазик милее. Сгруппируются в нем едва не по-турецки и сидят балдеют.
|
в начало |
|
|
|
|
|
mamaKoli : | Для начала явно хватит, а потом и на большую перейдете. Мои пацанята вообще ванночку не жалуют, в большой их тоже что-то не устраивает, им тазик милее. Сгруппируются в нем едва не по-турецки и сидят балдеют. |
Ну тазик- это мы пожалуйста! И в хозяйстве пригодится Значит на 86 и остановимся.
|
|
|
|
По мне - вообще ванночка не нужная вещь - только место занимает...
ну если только большая ванна и надо для экономии воды..
кстати, в Чибу Чабу акция - большая - 5 латов, маленькая - 3 лата
цвета - разные.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Devchata, a posle rodovoj bandazh ochenj nuzhnaja vewj ili bez nejo toze zhivot v formu privesti mozhno? Ja vot v razdumje pokupatj ili net?
|
в начало |
|
|
|
marsa |
|
|
Чт Авг 09, 2012 22:45
|
|
|
|
|
мой живот пришел в форму без бандажа
|
|
|
|
Naverno nado srazu uprozhnenija na press delatj?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ну прям в роддоме сомнительно, что сможете уже прес качать, а дальше будет зависеть насколько травмотично для организма прошли роды. С разрывами или разрезами шибко не покачаешься пару недель
У меня за полторы недели пропал животик, только мягковатый еще и -12 кг.
|
|
|
|
Состояние кожи и пресс - немного разные вещи...
я в прошлый раз покупала уже после родов внизу в тонус эласт..
сейчас есть до родовой ... может он подойдет, если нет - буду покупать уже после..
для кожи после важно - скраб из кофе или что-то типа того, чтоб кожа работала ..
а пресс- это мышцы!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
aliskin : | Naverno nado srazu uprozhnenija na press delatj? |
У меня КС будет и упражнения и бандаж сразу нельзя. Прошлый раз бандаж только через неделю одела а упражнения через 3 месяца
|
в начало |
|
|
|
Merkurianka |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Чт Авг 09, 2012 23:21
|
|
|
|
|
А мы с рождения без ванночки, в большой. Только с 3 по 4 мес купали в маленькой, т.к. нужно было в спец средстве чтобы не чесалась.
_________________ По всем вопросам ГВ смело пишите на FB
|
в начало |
|
|
|
|
|
Marsa, спасибо большое за подробный ответ!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ну если у нас летом горячая вода по 5.25 лс за куб....выкину 3 лата на ванночку или тазик (mapusha, спасибо за наводку)
С качанием пресса, дамы, осторожнее. На курсах предупреждали про мышцы, которые во время Б расходятся и могут не сойтись как надо (как слушала, так и передаю) Да и вообще, органы у вас не сразу на место вернуться.
|
|
|
|
Про бандаж - почему сразу нельзя после КС???
меня в прошлый раз Гайлис обкрутил тем, что было - универсальный был и поднимал первый раз после КС... через пару часов спустилисвниз - купили послеоперационный- Гайлис пришел - показал как одевать... его вдвоем надо было одевать.. очень хвалил за оперативность в покупке
|
в начало |
|
|
|
|
|
Пухлик - плявниеки??
|
в начало |
|
|
|
kosja |
|
|
Чт Авг 09, 2012 23:59
|
|
|
|
|
Вопрос к уже выписавшимся из РД: правда, что сейчас зарегистрировать малыша можно только после выписки? Якобы справку о рождении теперь не дают до выписки, как это было раньше?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Mapusha : | Пухлик - плявниеки?? |
Еслибы... Шампетера
|
|
|
|
kosja : | Вопрос к уже выписавшимся из РД: правда, что сейчас зарегистрировать малыша можно только после выписки? Якобы справку о рождении теперь не дают до выписки, как это было раньше? |
Нее, мой муж на второй день взял справку у старшей акушерки и зарегистрировал малыша без меня (выписывались мы на 4тый день). Никаких вопросов ! Имхо это лучше чем потом бегать по городу.
|
|
|
|
Я думаю в отделении просто дежурную надо заранее предупредить и они дадут бумажку, чтоб внизу написать... может был аншлаг - и дали только при выписке..
у нас 4 года назад было мало народу в 8м отделении - нам дали в тот же день - сказали рассписание и на след день пошли вниз и получили свидетельство..
все - побежала в ванну - а то уже час схватки идут - слишком частые.. надо определяться!!
|
в начало |
|
|
|
kosja |
|
|
Пт Авг 10, 2012 01:56
|
|
|
|
|
Mapusha : | Я думаю в отделении просто дежурную надо заранее предупредить и они дадут бумажку, чтоб внизу написать... может был аншлаг - и дали только при выписке..
у нас 4 года назад было мало народу в 8м отделении - нам дали в тот же день - сказали рассписание и на след день пошли вниз и получили свидетельство..
все - побежала в ванну - а то уже час схватки идут - слишком частые.. надо определяться!! |
Удачи Держим кулачки
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо!!
Пойду спать! Пока спокойно!
Ванна творит чудеса!
|