|
|
|
|
+ 100 София Райтума из 7. отделения
всё прошло максимально естественно, без вмешательств, стимуляций и т.д.
1-ые роды как страшный сон в 1. отделении, там я ощутила весь спектр "удовольствий" - стимуляции, выдавливание ребёнка, многочисленные разрывы и т.д., а всё от НЕпрофессионализма акушерки с Софией я узнала что под чутким руководством спеца, можно легко и красиво родить
|
в начало |
|
|
|
|
|
ОГРОМНЫЙ + акушерке 7-ого отделения Гунте Фреймане! Рожали без договора, просто малыш решил родиться в начале её смены. Остальные акушерки с 4-х утра и до 10-ти утра всё ждали когда начнутся силные и регулярные схватки (т.к. при поступлении открытие было толко 2.5 см), которых так и небыло до самых родов (по предположению Гунты из за обвития пуповиной).
|
|
|
|
Девушки, а есть ли какой-то опыт по 2-му отделению в роддоме на Миера?
Может кто рожал во втором отделении.. Есть ли рекомендации и отзывы по акушеркам из 2-го отделения..??
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
jelenalola : | Девушки, а есть ли какой-то опыт по 2-му отделению в роддоме на Миера?
Может кто рожал во втором отделении.. Есть ли рекомендации и отзывы по акушеркам из 2-го отделения..?? |
Если правильно помню, то Надя - Morenita рожала во втором отделении.
|
|
|
|
jelenalola : | Девушки, а есть ли какой-то опыт по 2-му отделению в роддоме на Миера?
Может кто рожал во втором отделении.. Есть ли рекомендации и отзывы по акушеркам из 2-го отделения..?? |
Я рожала во 2-ом отделении у Маргариты. Вроде нормальная акушерка. Особо не мешала, следила, советовала. До последнего не пускала на стол. После моего вопроса, а что у ребенка с головой, тут же как-то расправила(выравняла)форму головы. А вот врач Юрис мне при первом же осмотре проколол пузырь без предупреждения, назначил сразу укол и капельницу для стимуляции, а потом только положили тоны записывать. Когда я начала просить укол в спину обезболивающий, то пытались меня всячески отговаривать. Сказали, что будут смотреть сначала как там ребенок и ходили по-очереди меня отговаривать. Детские врачи в отделении очень понравились и вообще персонал был очень доброжелательный. Вот только врач, которая всех сама перед выпиской осматривала, так швы проверяла и обрабатывала , я поняла почему врачей мясниками называют.
|
в начало |
|
|
|
morenita |
|
Креатив мама |
Ср Авг 08, 2012 17:05
|
|
|
|
|
Ia 2 raza rozhala s Margaritoi iz 2 gootdelenija. Otlichnaja akkusherka, znaet svoe delo, ochenj horoshij i prijatnyj chelovechek
_________________ брошки, серьги ❤
|
в начало |
|
|
|
morenita |
|
Креатив мама |
Ср Авг 08, 2012 17:08
|
|
|
|
|
Mne ponravolsosi otnoshenie vo 2 otd. Naschet akkusherok, esli nuzhna infa pishi v ls. No Margaritu rekomenduju
_________________ брошки, серьги ❤
|
в начало |
|
|
|
|
|
Решилась написать комментарий. Рожала на Миера в 7 отделении, Огромное спасибо двум прекраснейшим акушеркам, Байбе Фиркусе и Гунте Фреймане, чудесные, внимательные, профессианальные!!! Замечательные!!! Не хватает добрых слов, одни эмоции, благодаря им и Богу роды остались в моей памяти светлым и добрым событием пополнения нашей семьи. Рекомендую обеих!
|
|
|
Модератор
|
Vikinja
Цитата: |
Доброй ночи! Девушки, кто рожал в роддоме с Ритой Романовской? С контрактом или без него...напишите, пожалуйста, как все прошло, остались ли вы довольны? Следовала ли она обговоренному заранее плану, применяла ли стимуляцию? Мне приятельница ее советует, но вот на ККМ я прочитала кроме хороших еще и пару тройку негативных отзывов, правда они были написаны в 2008 -2009 гг. И что - то я засомневалась(( Читала, очень хвалят Гунту Фреймане, что можете о ней сказать? Не могу определится! Наверное надо встретится с обеими, но все же хотелось услышать какие они в деле, а особенно как работают последнее время. Заранее спасибо!!!
|
|
|
SLisa |
|
|
Ср Дек 05, 2012 14:18
|
|
|
|
|
campary : | + 100 София Райтума из 7. отделения
всё прошло максимально естественно, без вмешательств, стимуляций и т.д.
1-ые роды как страшный сон в 1. отделении, там я ощутила весь спектр "удовольствий" - стимуляции, выдавливание ребёнка, многочисленные разрывы и т.д., а всё от НЕпрофессионализма акушерки с Софией я узнала что под чутким руководством спеца, можно легко и красиво родить |
Opit pravda 2 let nazad, rozhala be dogovora. Ot menja Sofii + 100!
|
в начало |
|
|
|
|
|
+ доктору Юрию Ильенкову (Булдури)
В теме о докторах ведущих беременность я уже оставляла отзыв.
Процетирую часть, чтобы всё не повторять:
"Очень внимательный, отличный профессионал!
Всегда развернуто отвечает на все вопросы. Такому доктору хочется доверять. Обсуждали максимально естесственные роды, я получила очень развернутый ответ, что если всё идет хорошо и без осложнений, то никто никуда не торопится, всё проходит своим чередом, но если он видит, что пошло что-то не так, то всегда объяснит, что и зачем нужно сделать. Что необходимо чувствовать эту грань и не кидаться в крайности, чтобы не навредить ребенку и будущей маме из-за её принципов и порой не знаний каких-либо тонкостей и деталей.
В следующий раз только к нему. "
Помоему здорово, когда с доктором можно наблюдать беременность с самого начала и рожать. Док уже знает обо всех нюансах, которые были во время беременности, получается, что рожаешь уже не совсем с чужим человеком, которого видишь в первый раз.
_________________ Не воспитывайте детей, всё равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя.
Мама Кристина
|
в начало |
|
|
|
|
|
Рожайте с Гунтой Фреймане не пожалеете! Она супер профессионал опыт работы 40 лет. Для нее роды это все, без надобности не будет вмешиваться в процесс естественных родов. Она вообще за нормальные физиологические роды без вмешательств. Я сейчас у нее учусь...так она с такими светящимися глазами рассказывает о родам как о каком-то чуде. Но она работает только по договорам.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я рожала без договора.Правда со мной был папа и отношение врачей и окушерок было хорошее.
Говорят, если рожать без договора, надо обязательно брать с собой кого-то из близких,тогда все будет ок.
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Вт Янв 08, 2013 20:20
|
|
|
|
|
Близкие и наличие договора никак между собой не кореллируют. Кому нужен кто-то рядом - берёт, кому нужно одиночество - не берёт. Договор не гарантирует никаких дополнительных благ, даже присутствие указанной в договоре акушерки или врача он не гарантирует!
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
Байба Фиркусе из 7-го отделения +100
Очень опытная и внимательная.
|
|
|
|
Очень большой + доктору Юрию Ильенкову!! Замечательный профессионал, такому доктору начинаешь доверять уже после телефонного разговора
|
|
|
|
|
Расскажите, плиз, кто сейчас хороший по договору в Сигулде? Максимально "естественная" акушерка, которой можно принести план родов и которая хотя бы подаст горохи (принесенные с собой) при необходимости.
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
в начало |
|
|
|
|
|
Рожала дома с Астридой Миллере. Всё супер, кроме моего эмоционального неадеквата во время родов.
Астрида - супер профи, всё прошло без осложнений, я потом быстро востановилась, а малыш спокойный довольный здоровенький. (Иногда его клинит, но это у него в мамку.. взял от мамы характер ) Я понимаю, что его стресс от родов был минимален.
Утром после родов уже звонила всем знакомым по скайпу, пока сынка спал. Мама и подруги удивлялись, что я могу спокойно сидеть и ходить. Всё прошло без разрывов, хотя вместе с Даниной головой шла его ручка.
В момент родов Астрида даже сфотографировала нас с мужем (но только лица).
После родов она тоже очень помогла. Всё рассказала, объяснила.
Итог: Астрида Миллере - очень опытная акушерка, не слышала про неё ни одного плохого отзыва.
Роды дома - это не страшно и не грязно. Это удобно и нормально.
Для тех, кому это может показаться дорого - вы же не каждый месяц рожаете, это особенное событие. Часто на свадьбу тратят больше
|
|
|
|
Ja rozala s akuserkoj Saporovskoj.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я рожала в Рижском роддоме с Маргаритой Глаз. Все очень понравилось, родила достаточно быстро, естественно, без разрывов и почти без боли Главное слушаться акушерку и все будет хорошо. Маргарита спокойная, знающая своё дело, без надобности "не естественные процедуры" не делает. Второго бы рожала тоже с ней.
|
в начало |
|
|
|
zuzzi |
|
|
Вт Апр 30, 2013 17:17
|
|
|
|
|
SoundOfLight : | Расскажите, плиз, кто сейчас хороший по договору в Сигулде? Максимально "естественная" акушерка, которой можно принести план родов и которая хотя бы подаст горохи (принесенные с собой) при необходимости. |
Про горохи не знаю даже про што ето!
НО! Я люблю Инессу Кампусе. Она и план родов учтет и от многолюдности в родильном отделении избавит при случае.
|
|
|
|
kak vozmozhno osuschestvit to, chtobi na rodah prisutstvovali TOLKO zhenshini (akusher, vrach)?
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Ср Май 01, 2013 16:28
|
|
|
|
|
Заключить договора со всеми нужными персонами. Акушер - это и есть врач. Средний медицинский персонал - это акушерка (даже если это мужчина).
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
второй вариант - рожать не в роддоме, а в Гармонии или ЛГЦ, там нет мужского персонала, насколько я помню.
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
в начало |
|
|
|
|
|
MargG : | Заключить договора со всеми нужными персонами. Акушер - это и есть врач. Средний медицинский персонал - это акушерка (даже если это мужчина). |
Просто, насколько поняла из доступной мне информации, на родах присутствует как акушерка так и врач (или же он там только в случае осложнений)...
Ориентировочная стоимость договора с врачом какая будет, вы не знаете?
Цитата: |
второй вариант - рожать не в роддоме, а в Гармонии или ЛГЦ, там нет мужского персонала, насколько я помню.
|
Это частные клиники? Или..
|
в начало |
|