|
|
|
|
Vopros teoreticheskij - skoka nuzhno zhenshine pro GV kalorij v denj minmaljno?
Ves dostal, a poluchatj formu do beremennosti za 9 mes kak-to ne ustraivajet, dazhe esli ja eje i poluchu, ostanetsa 25 lishnih kg! Zhirtrestom letom hoditj ne hochu, nado sebja ogranichivatj!
|
в начало |
|
|
|
|
|
А разве можно так сказать, сколько нужно каллорий? Мне кажется, что это индивидуально очень. Ребенок свое получит из маминых запасов, голодный не будет, вот у мамы может чего-то стать не хватать.
Нам вот уже 6 месяцев и вес мой вернулся, только вот пуз все равно есть(большой он очень у меня был, 20кг набрала будучи беременюшкой) и упражнения делаю, меньше становиться, но все равно торчит
|
|
|
|
Po4emu kak vopros o pohudenii tak srazu nedopolu4itj? Esli ja jem hleb odin ja nedopolu4aju itak, k primeru. Nado estj sbalansirovano, no ja ho4u znatj skoka ja mogu sjestj i sladkogo i t.d.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Kalori i pitatelnostj i usvojajemostj ne odno i toze! Menja interesujet imenno energija!
Ja vsegda hudela na ortouglerodnoj diete, no s4as ona ne umensajet apetit a uveli4ivajet. Zna4it malo jem uglevodov!
|
в начало |
|
|
|
Katenjka |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Сб Фев 17, 2007 21:47
|
|
|
|
|
При ГВ мама должна потреблять на 500 Ккал больше, чем без кормлений, т.е. если Вы знаете свою норму, то плюс 500 Ккал.
|
|
|
|
Spasibo
|
в начало |
|
|
|
|
|
dEadLock : | Po4emu kak vopros o pohudenii tak srazu nedopolu4itj? Esli ja jem hleb odin ja nedopolu4aju itak, k primeru. Nado estj sbalansirovano, no ja ho4u znatj skoka ja mogu sjestj i sladkogo i t.d. |
Простите, не хотела вызвать такую реакцию
Всего вам доброго
|
|
|
|
Tatulja : |
Простите, не хотела вызвать такую реакцию
Всего вам доброго |
Da net, vse ok! Prosto ja s mobiljnika pisala, i smailiki tam trudno stavitj, vot i ton agressivneje, chem estj Izvinite!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Да я тож в порядке...и с мобильного можно писать в инет, ох я невежда
|
|
|
|
Кстати если худеть хотите то сейчас самое подходящее для этого время. Православный пост, и все старания, т.е ограничения в еде утраиваются! Больше воды, гречки, меньше жирного мяса, больше зелёных овощей, и воды побольше :!:
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ja ogranichivatsa stala poka 1800 KKal... vrode ja sebja otlichno chuvstvuju, i pri etom legchaju!
Glavnoje ne sorvatsa!
|
в начало |
|
|
|
|
|
milena_m : | Кстати если худеть хотите то сейчас самое подходящее для этого время. Православный пост, и все старания, т.е ограничения в еде утраиваются! Больше воды, гречки, меньше жирного мяса, больше зелёных овощей, и воды побольше :!: |
Пост постом,но даже предки нащи кормящих щадили .Если вам дороги зубы,ногти и волосы кисломолочки не мешало б добавить
_________________ Сынок Данил(28.04.1998) и
дочик Полинчик(14.06.2005)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Neee, ja bez mjasa sebe zhiznj ne predstavlaju! K tomu zhe ja itak jem toka na paru prigotovlennoe!
A razve kislomolochku v post nelzja? Ja v principe v denj sjedaju 2 jogurta, 200 gramm tvoroga i okolo pol litra moloka kak minimum.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Kak ja nedavno uznala v post okazivaetjsja voobsche malo chto mozno, toljko krupi, frukti i ovoschi. Eto esli uz sovsem po praviljnomu
|
|
|
|
Ne, ja ne govorju postitsa!!!! ja govorju chto esli hudetj nadumali to etot promezutok vremeni samij udachnij v godu! Estestvenno kormjashej mame neljzja iskljuchatj polnostju iz svoego raciona kakie libo produkti.
|
в начало |
|
|
|
|
|
POhudenije, odnako, vernulo mne zdorovoje pitanije!!! Okazalosj, nizkokalorijnije produkti eto varenoje masco, ovoshi i frukti
Bila v cetre esteticheskoj medecini, skazali estj 1500 KKal, chto i delaju. Navorachivaju cvetnuju kapustu, uzhe pol kilo umjala, a toka 100 KKal vkuusno!
|
в начало |
|
|
|
|
|
dEadLock : | POhudenije, odnako, vernulo mne zdorovoje pitanije!!! Okazalosj, nizkokalorijnije produkti eto varenoje masco, ovoshi i frukti
Bila v cetre esteticheskoj medecini, skazali estj 1500 KKal, chto i delaju. Navorachivaju cvetnuju kapustu, uzhe pol kilo umjala, a toka 100 KKal vkuusno! |
А как ребенок реагирует на капусту? Газиков нет?
|
|
|
|
dEadLock : | POhudenije, odnako, vernulo mne zdorovoje pitanije!!! Okazalosj, nizkokalorijnije produkti eto varenoje masco, ovoshi i frukti
Bila v cetre esteticheskoj medecini, skazali estj 1500 KKal, chto i delaju. Navorachivaju cvetnuju kapustu, uzhe pol kilo umjala, a toka 100 KKal vkuusno! |
А где эта школа, надо тоже заняться собой, а то вешу сейчас столько же, как и когда ехала рожать... Никогда сладкого нехотела, а теперь....аж скулы сводит, так хочеться...
|
|
|
|
Nikusja : |
А как ребенок реагирует на капусту? Газиков нет? |
Poka netu sejchas 17:00, kapustu jela vchera okolo 12 pervij raz. Pukajet dazhe menshe obichnogo Tak ne svazano zh pitanije mami s molokom
|
в начало |
|
|
|
|
|
А где эта школа, надо тоже заняться собой, а то вешу сейчас столько же, как и когда ехала рожать... Никогда сладкого нехотела, а теперь....аж скулы сводит, так хочеться... |
Estētiskās medicīnas salons "RIP medicīniskā aprūpe". Tam tebja vedet dietolog-kosmetolog, nachinajeshj so scheta kallorij plus kursa 2 nedeli vodoroslami, grazju i massazhem i eshe ultrazvukom kakim-to...
Mne znakomaja posovetovala. Cena kursa okolo 300 ls. NU i potom tam uzhe rastjazhki mozhno ubratj.
Mozh i rano takoj action s 3mesachnim rebenkom, no... poslerodovaaja depresssija TAK cvetet. A tut pri odnoj misli, chto nachnu hudetj, nastrojenije super, i malishka dovoljanaj 100 kg - eto, skahu ja vam, hrenovo smotritsa
|
в начало |
|
|
|
|
|
dEadLock : | Nikusja : |
А где эта школа, надо тоже заняться собой, а то вешу сейчас столько же, как и когда ехала рожать... Никогда сладкого нехотела, а теперь....аж скулы сводит, так хочеться... |
Estētiskās medicīnas salons "RIP medicīniskā aprūpe". Tam tebja vedet dietolog-kosmetolog, nachinajeshj so scheta kallorij plus kursa 2 nedeli vodoroslami, grazju i massazhem i eshe ultrazvukom kakim-to...
Mne znakomaja posovetovala. Cena kursa okolo 300 ls. NU i potom tam uzhe rastjazhki mozhno ubratj.
Mozh i rano takoj action s 3mesachnim rebenkom, no... poslerodovaaja depresssija TAK cvetet. A tut pri odnoj misli, chto nachnu hudetj, nastrojenije super, i malishka dovoljanaj 100 kg - eto, skahu ja vam, hrenovo smotritsa |
Ладно у меня 3-х месячная, а у тебя 2-х месячная, и ты уже ходишь на все эти процедуры... Мне бы только калории посчитать, я за беременность набрала тока 9 кг, была 76, ехала рожать 85 и сейчас 85. Депресия Хммм... неуверенна.
Когда кормила смесью, то так сладкого не хотела, а как тока перешла на ГВ, вот и потянуло? Может это как то связанно?
|
|
|
|
Nikusja : | Когда кормила смесью, то так сладкого не хотела, а как тока перешла на ГВ, вот и потянуло? Может это как то связанно? |
Однозначно связано с выработкой молока. Я до беременности сладкое вообще не ела. Сейчас кормлю грудью, без сладкого или сдобного не могу и дня прожить.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Koroljok : | Nikusja : | Когда кормила смесью, то так сладкого не хотела, а как тока перешла на ГВ, вот и потянуло? Может это как то связанно? |
Однозначно связано с выработкой молока. Я до беременности сладкое вообще не ела. Сейчас кормлю грудью, без сладкого или сдобного не могу и дня прожить. |
Тада надо расслабиться и есть....
что для любимого дитя не сделаешь...
|
|
|
|
Да, не связанно, но капусту, яблоки, все таки нерекомендуют..
|
|
Lapsa |
|
|
Чт Фев 22, 2007 18:56
|
|
|
|
|
Да, не связанно, но капусту, яблоки, все таки нерекомендуют.. |
ну и - что нерекомендуют??? с самого рождения мелкого ем всё - но понемногу - никаких газиков не было в помине.
|
в начало |
|