|
|
|
|
вот, собсснa: у нaс сегодня нaмечaлся день пописов(ток я проспaлa утро, зaбыв об этом и нaдев тaки пaмперс ), но ничо, нaчaлa считaть с 10 утрa... и знaете, чо зaметилa?(или тaрaкaны мои) мне кaжется, ей больно писaть.. перед писaнием истерикa, вопли, a кaк пописaет - тишинa... опять нaчинaет орaть - через 30 секунд писaет. зa 1,5 чaсa пописaли 4 рaзa(нaорaaaaлись, кошмaр ) можт, инфекция, не? или что это?
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Чт Фев 22, 2007 15:34
|
|
|
|
Модератор
|
читайте Цареградскую таки
пописы вызывают чувство тревоги + сигнал маме " надо высадится"
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
в начало |
|
|
|
|
|
хде её взять? онa тут, aнa ККМ, есть? (иех, и времени то читaть особо нет). a писaли мы имено в энтой позе(не все рaзы, но стaрaлись) Потому кaк я думaлa, шо онa кaкaть хочет(проблемно у нaс с этим делом тоже ). Держaлa, кaк нa кaки, a были писи. Точно не инфекция?
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Чт Фев 22, 2007 15:39
|
|
|
|
Модератор
|
simpatico : | хде её взять? онa тут, aнa ККМ, есть? (иех, и времени то читaть особо нет). a писaли мы имено в энтой позе(не все рaзы, но стaрaлись) Потому кaк я думaлa, шо онa кaкaть хочет(проблемно у нaс с этим делом тоже ). Держaлa, кaк нa кaки, a были писи. Точно не инфекция? |
тогда у Ланыча, Наталки , Мышонков и пачки все тёрки инфекционные кто заметил что деть таки на пописы хнычет
читаем Бауэр , она точно в Каталоге файлов для скачки есть, раз Цареградской у вас нет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Riska : | тогда у Ланыча, Наталки , Мышонков и пачки все тёрки инфекционные кто заметил что деть таки на пописы хнычет |
если б хнычет.. онa ж орёт и вaще.. у меня первый деть умер - я мaмa-пaникёр теперь.
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Чт Фев 22, 2007 15:42
|
|
|
|
Модератор
|
если бы было больно именно писать, то плакал бы во время и после пописа - резко так плакал бы , как от боли
а это тревожный плач ... ох не хоцца мне Цареградскую переписовать, да и нет времени щаз , но к вечеру я обязалово возьму книгу и перепешу вам абзац сюда
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Чт Фев 22, 2007 15:44
|
|
|
|
Модератор
|
паника- это плохой советчик
соболезнования мои - сорри
но тут могу сказать мы тож глотку включаем перед пописом через раз , а ещё и терпим чтоб высадили
полистай Бауэр и рожановский форум Высаживание ...
|
в начало |
|
|
|
|
|
спaсибо, будем подождaть. пойдём покa дaльше пописы считaть и нaблюдaть реaкцию.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Riska : | читайте Цареградскую таки
пописы вызывают чувство тревоги + сигнал маме " надо высадится" |
Присоединяюсь, моя тоже кричит - врач, так и сказал, что пока предупреждает "мама я хочу писать"...если не начинать высаживать, то скоро это прекратиться, так как деть посчитает, что мама не реагирует и нефиг кричать..
|
|
Riska |
|
|
Чт Фев 22, 2007 16:24
|
|
|
|
Модератор
|
в 3-4 мес это произайдёт
|
в начало |
|
|
|
|
|
Nikusja : | Riska : | читайте Цареградскую таки
Присоединяюсь, моя тоже кричит - врач, так и сказал, что пока предупреждает "мама я хочу писать"...если не начинать высаживать, то скоро это прекратиться, так как деть посчитает, что мама не реагирует и нефиг кричать.. |
Слу..Никуся,а у вас толковая врач.
_________________ Сынок Данил(28.04.1998) и
дочик Полинчик(14.06.2005)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Pljusa : | Nikusja : | Riska : | читайте Цареградскую таки
Присоединяюсь, моя тоже кричит - врач, так и сказал, что пока предупреждает "мама я хочу писать"...если не начинать высаживать, то скоро это прекратиться, так как деть посчитает, что мама не реагирует и нефиг кричать.. |
Слу..Никуся,а у вас толковая врач. |
Долго выбирали, а она оказалась еще и наша участковая...
|
|
Riska |
|
|
Чт Фев 22, 2007 17:06
|
|
|
|
Модератор
|
я тож прусь с их врача хоть один педиатр не назначает фигню направо и налево
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вот, вот - у нас тоже ор был как писать надо. Сейчас уже не так плачет, но типа кричит жалуется - значит писать. А по началу действительно ревел, орал.
_________________ Денисик и Димончик
www.liberi.lv - Superfit, Ricosta, Pablosky, Viking, Geox, Lenne, Reima, Kivat, Rewon, Huppa.
|
в начало |
|
|
|
|
|
почитaлa Бaуэр немного - пaникa отступилa слегкa ток это.. нaм же рaновaто ещё высaживaться, не? в 1 месяц то...
|
в начало |
|
|
|
|
|
simpatico : | почитaлa Бaуэр немного - пaникa отступилa слегкa ток это.. нaм же рaновaто ещё высaживaться, не? в 1 месяц то... |
Эээ...Во время родов происходит спазм сфинктеров и после похожие ощущения вызывают у детёнка чувство тревоги,которое малыш в силу своего темперамента характера состояния здоровья на данный момент и прочая прочая прочая...выражает с помощью хныков,криков,сопения,скрипения и даже ора.
Я не специалист ,но высаживают с рождения .
_________________ Сынок Данил(28.04.1998) и
дочик Полинчик(14.06.2005)
|
в начало |
|
|
|
Lapsa |
|
|
Чт Фев 22, 2007 20:58
|
|
|
|
|
simpatico : | почитaлa Бaуэр немного - пaникa отступилa слегкa ток это.. нaм же рaновaто ещё высaживaться, не? в 1 месяц то... |
мы неделек с 2-3 высаживаемся... когда немного устаканилось всё в доме... а вообще в идеале - с рождения...
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Чт Фев 22, 2007 22:43
|
|
|
|
Модератор
|
мы с 3 недель стали очка хорошо сигналить , а с недели сигналили ночью - пыхтит пыхтит как паравоз , так что в самый раз вам
особенно учитывая что моторное развитие вы опережаете
|
в начало |
|