Stasja : |
Aljaka : | Посоветуйте,пжл,хорошего инструктора из Плявниеков |
Сергей Никитин
Приезжал за мной прямо к дому
выше в темке писали уже о нём:
Фу-Фу и ещё много раз Фу от меня Сергею! Отвратительно себя вёл во время вождения, не стеснялся в выражениях, да и вообще какой то агресивный был...вышла из машины со слезами на глазах ( до этого ездила и раньше и такого никогда не было, да и вообще меня сложно довести, но ему удалось)...в общем я от его услуг отказалась! Не знаю настроения у него не было или что, но меня такое отношение не устроило...надо уметь себя контролировать!
А вот о-о-о-огромный плюс от меня Юрию Куйда из Автоприекса! Настолько спокойный и уровновешенный человек и езда была с ним в удовольствие! Все сдала с первого раза и без пунктов! За что ему огромное спасибо!А откатались мы с ним что то около 10-12 вождений
|
в начало |
|
|
|
Алика |
|
|
Чт Апр 19, 2012 14:42
|
|
|
|
Модератор
|
Девушки, название темы : Советую авто-инструктора. Собственно будте добры.. исключительно по теме.
Если нужна тема "Я учусь в автошколе" - не вопрос, открываем и советуемся.
Тема почищена.
|
|
|
|
|
Kto-to mozhet posovetovatj instruktora iz avtoshkoli Master Klass?
|
|
|
|
Londona : | Юрис - 26756570 Он сам русский. |
Уехал в Германию, так что такого инструктора уже нет.
Игорь 26170547 (Volsfagen 4) инструктор прекрасный, есть лицензия, берет по рекомендациям, в объявлениях его телефон не найдешь. Заниматься с ним по выходным, если работой не загружен может взять посреди недели. Большой плюс ты у него будешь единственный ученик. Рассказывает массу всего полезного, учит быть самостоятельной при принятии решений, вождении, показывает ошибки проедешь не так - выйдешь из машины прогуляешься. Запоминаешь сразу же Премного благодарна за объяснения парковки, как выровнять руль. Я дооолго не могла понять на 5 инструкторе смирилась, решила, что не дано. Стала тупо зубрить схемы паркинга. Теперь понимаю, и знаю как выравнивается руль Сегодня он мне проводил тест экзамен, как в ЦСДД. Настоятельно рекомендую
1,5 ак. часа 10 лат.
Просьба к модераторам темы не удалять подробности и пишущих рекомендации, давать чуть больше информации о инструкторах. Сколько было вождений с инструктором, какие у него положительные качества, какая марка машины - экзаменационная нет!? Сколько берет за 1,5 часа.
Последний раз редактировалось: 7Angel (Вс Июн 10, 2012 16:32), всего редактировалось 3 раз(а)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Aljaka : | Посоветуйте,пжл,хорошего инструктора из Плявниеков |
Вадим
265-47-131
сдала с первого раза
|
в начало |
|
|
|
|
|
Sasha : | у меня было 2 инструктора и обоих могу посоветовать, но все же приоритет у Александра, так как всему самому на мой взляд сложному для меня научил именно он(трогание с горки, развороты в центре на перекрестках, полосы разгона и тд)
...
Александр - тел 27130435, начинает на Пушкина, цена 10 лат за полтора часа, я договаривалась на определенное число вождении, сразу оплатила, и он еще сделал скидку небольшую
|
поменяла своего инструктора на Александра, довольна! с предыдущим ездили более-меннее, но все как-то медленно двигалось. такое ощущение, что инструктор сам затягивал процесс обучения. Александр и в общении приятен, и критика конструктивна, и к деталям внимателен. с ним все понятно и просто!) учит как следует, оперативно и аккуратно
пс. машина как в цсдд
|
|
|
|
[quote="glupiwka"] Avrora : | Sjusha : | А я тоже посоветую своего инструктора - Геннадий Липченко!Автошкола - Gross
моб.26466603 - машина у него, что в ЦСДД сдаём экзамен! это мне очень помогло, так как машина не такая как все! Как заново учиться!Можно и подкатку у него брать!
Звоните, инструктор по пробкам не катает и по своим делам не не здит! |
и от меня ему тоже +150 мильонов
Реально человек может найти подход даже к самым безнадёжным (это я о себе )
После уроков с ним чувствовала себя за рулём очень спокойно и очень уверено, хотя изначально была уверена, что водить машину вообще не смогу. Очень долго брала уроки у другого инструктора, поэтому есть с чем сравнить.
Не бросаюсь словами, но сказала бы, что это инструктор от Б-га.
После 10 уроков с ним лЁгко сдала экзамен и было совершенно не важно по какому маршруту ехать, потому что была уверенность, знания и понимание. |
И мой +мУльён!
Так же есть с чем сравнить, поменяла первого инструктора на Геннадия!
Замечательный инструктор, чудесный человек! Не пожалела [/quote
а какие у него цены
|
в начало |
|
|
|
kate1 |
|
|
Пн Июн 11, 2012 20:45
|
|
|
|
|
А знакомых/известных инструкторов из Навигатора нет ни у кого? Так чтоб хороший, а не лишь бы больше денег. А то лежит купон на теорию к ним, думаю добить уже права..
Ну или любого, кто ближе к району Иманта.
|
|
|
|
|
kate1 : | А знакомых/известных инструкторов из Навигатора нет ни у кого? Так чтоб хороший, а не лишь бы больше денег. А то лежит купон на теорию к ним, думаю добить уже права..
Ну или любого, кто ближе к району Иманта. |
не советую вам брать инструктора из наигатора.У них в рекламе идет 5 часов вождения бесплатно.Но самое интересное в том что ты их все равно оплачиваешь.ЭТО ПОЛНЫЙ РАЗВОД.И вождение у них минимум 30 максимум 50.Я сама ищу инструктора
|
в начало |
|
|
|
|
|
Аркаша из авто приекса-правда это было давно,мож уже в друго автошколе работает,но реально сеупер учитель.... 26514049
помимо класики ПДД научит и обьяснит,на что следует обращать внимание-я ему искренне благодарна
|
в начало |
|
|
|
miaw |
|
|
Пн Июл 09, 2012 10:26
|
|
|
|
|
Девушки, подскажите пожалуйста инструктора, желательно из Аутоприекс, который сейчас практикует и который берет людей вечером - ориентировочно в 18,30 - 19,00! А то у все отказываются, а в другое время не могу
_________________ Украшалки Мяу
|
в начало |
|
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Вт Июл 10, 2012 11:47
|
|
|
|
Модератор
|
я советую Владимира супер. не связан с автошколами, частный инструктор. учит по своим делам не возит, деньги не тянет, я супер довольна с ним т. 26091049 а что само главное не занят по самое не могу. иногда может в тот же день взять
машина: VW Golf IV
|
в начало |
|
|
|
|
|
kpoxa : | 29887185.Максим.
Просто супер-инструктор!
Спокойный, с юмором, не давит на мозХ, своими педалями не пользуется, за сруль не хватается, все ошибки разжевывает.
Мой братец сдал у него с первого раза через 2 месяца, при этом не имея никаких навыков вождения.
Я сдала через месяц. Он просто пендалем под зад отправил меня на экзамен. |
а какие у него цены и от куда он начинает
|
в начало |
|
|
|
Mumi |
|
|
Пн Июл 30, 2012 18:04
|
|
|
|
|
Ищу рекомендации к инструкторам из Мустанга.
Мне нужны следующие качества: понятно и четко объясняющий, не орет, объясняет ошибки. Можно без уси-пуси, даже нужно.
И вопрос не отходя от кассы - где можно посмотреть процент сдачи у различных инструкторов
|
в начало |
|
|
|
|
|
Mumi www.csdd.lv smotri statistika
|
|
|
|
Mammollito : | Аркаша из авто приекса-правда это было давно,мож уже в друго автошколе работает,но реально сеупер учитель.... 26514049
помимо класики ПДД научит и обьяснит,на что следует обращать внимание-я ему искренне благодарна |
Полностью присоединяюсь. Кажется все еще там работает.
|
в начало |
|
|
|
yina |
|
Креатив мама |
Пн Июл 30, 2012 23:32
|
|
|
|
|
Mumi : | Ищу рекомендации к инструкторам из Мустанга.
Мне нужны следующие качества: понятно и четко объясняющий, не орет, объясняет ошибки. Можно без уси-пуси, даже нужно.
И вопрос не отходя от кассы - где можно посмотреть процент сдачи у различных инструкторов |
как и выше писала Санита Камара. и процент сдачи на ЦСДД страничке хороший в сравнении
еще Надежда вроде хороший по отзывам.
вот с мужчинами не сильно мне там везло
|
в начало |
|
|
|
|
|
Присоединяюсь. Училась у него в 2009 году. За два года до него училась у другого инструктора, после чего думала, что я полнейший тормоз и никогда не смогу водить... Дима же оказался замечательным, позитивным человеком, благодаря урокам с ним я почувствовала уверенность. Он прекрасно все объясняет, никогда не повышает голос, с ним легко и весело. Он не затягивал занятия и наоборот советовал идти и пробовать экзамен в школе, чтобы появился опыт езды на другой машине с другим человеком.
Брала у него около 20 уроков. Сдала не с первого раза, но у меня сроки горели
Вспоминаю его с благодарностью до сих пор. И пусть мой случай был очень тяжелый, но тем не менее я езжу
_________________ Мама прекрасной девушки (2005)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Советую Эрнеста Рудакова из автошколы GROSS. Машина VW Golf 6, как в CSDD. Спокойный, объясняет чётко. Я очень им довольна, как профессионалом.
Последний раз редактировалось: Nevaljashka (Пт Авг 10, 2012 23:15), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
miaw |
|
|
Вт Авг 07, 2012 10:24
|
|
|
|
|
[/quote]
Присоединяюсь. Училась у него в 2009 году. За два года до него училась у другого инструктора, после чего думала, что я полнейший тормоз и никогда не смогу водить... Дима же оказался замечательным, позитивным человеком, благодаря урокам с ним я почувствовала уверенность. Он прекрасно все объясняет, никогда не повышает голос, с ним легко и весело. Он не затягивал занятия и наоборот советовал идти и пробовать экзамен в школе, чтобы появился опыт езды на другой машине с другим человеком.
Брала у него около 20 уроков. Сдала не с первого раза, но у меня сроки горели
Вспоминаю его с благодарностью до сих пор. И пусть мой случай был очень тяжелый, но тем не менее я езжу [/quote]
А телефончик не дадите? Я просто не из гросс, но ищу иснтурктора для автономного обучения...
|
в начало |
|
|
|
miaw |
|
|
Пн Авг 27, 2012 09:17
|
|
|
|
|
poturaeva : | Sasha : | у меня было 2 инструктора и обоих могу посоветовать, но все же приоритет у Александра, так как всему самому на мой взляд сложному для меня научил именно он(трогание с горки, развороты в центре на перекрестках, полосы разгона и тд)
...
Александр - тел 27130435, начинает на Пушкина, цена 10 лат за полтора часа, я договаривалась на определенное число вождении, сразу оплатила, и он еще сделал скидку небольшую
|
поменяла своего инструктора на Александра, довольна! с предыдущим ездили более-меннее, но все как-то медленно двигалось. такое ощущение, что инструктор сам затягивал процесс обучения. Александр и в общении приятен, и критика конструктивна, и к деталям внимателен. с ним все понятно и просто!) учит как следует, оперативно и аккуратно
пс. машина как в цсдд |
Поменяла иснтруктора на Александра... Отводила 10 вождений, завтра иду сдавать)) Правда у меня нет проблем с управлением самой машиной, я водить уже умела, вот невнимательность моя меня же подводит.. Вполне хороший инструктор! Есть у него свои недочеты, часто время например пытается переносить или иногда слишком уж активно `заигрывает`. А по вождению - четко, спокойно, внимательно.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Cathie : | я советую Владимира супер. не связан с автошколами, частный инструктор. учит по своим делам не возит, деньги не тянет, я супер довольна с ним т. 26091049 а что само главное не занят по самое не могу. иногда может в тот же день взять
машина: VW Golf IV |
поднимаю темку, а скольео он берёт?
|
в начало |
|
|
|
|
|
http://www.instruktor.lv/index.php?id=kontakti&lang=ru
sovetuju. pered ekzamenom s nim proexala vsego 6 raz(pravda do etogo uze ezdila). s Vladom v osnovnom na plo6adku ezdila. v CSDD sdala s 1 raza.
|
в начало |
|
|
|
jr79 |
|
|
Пт Мар 22, 2013 16:39
|
|
|
|
|
ale6kina82 : | http://www.instruktor.lv/index.php?id=kontakti&lang=ru
sovetuju. pered ekzamenom s nim proexala vsego 6 raz(pravda do etogo uze ezdila). s Vladom v osnovnom na plo6adku ezdila. v CSDD sdala s 1 raza. |
Только что ему отзвонила....Он за границей и когда будет обратно-сам не знает...
_________________ Старшему орлу 17.5 лет
Среднему орлёнку 11 лет
Младшенькая звёздочка родилась 24.10.13
|
в начало |
|
|
|
|
|
я вот думаю или Геннадия или Диму ..
|